标题: 爱DNF的玩家 真悲哀 [打印本页]

作者: 荧火虫    时间: 2009-10-27 09:22     标题: 爱DNF的玩家 真悲哀

对于玩家DNF掉线,疯狂的盗号以及犹如雨后春笋般出现的外挂都让大家身心疲惫。现在的外挂还是那么猖獗了,还是那么容易掉线了,盗号的又多了了。DNF让我们看到了它衰败

相信大多数玩家和我一样,只要一玩这游戏就会蛋疼。但是随着玩家数量的增多,有的玩家为了能够更快的升级,更快的超越其他玩家于是他们想到了外挂,接着外挂就应这些人的需求而出现了,一些意志不坚定的玩家也加入到了其中。
作者: 荧火虫    时间: 2009-10-27 09:23

现在的游戏代理  真的是让人无语了。   世道变的可真快!
作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-27 09:28

作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-27 09:30

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-27 09:37

没有办法啊,哪个在中国的韩国游戏更新速度能和韩国一样的呢
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-27 09:38

高丽棒子多坏大家都知道啦,怎么可能让我们玩好游戏,不仅不让我们玩好还死命赚我的钱。
作者: 保密的    时间: 2009-10-27 09:44

作者: 保密的    时间: 2009-10-27 09:45

作者: 保密的    时间: 2009-10-27 09:46

作者: 低调的神    时间: 2009-10-27 09:50

作者: 低调的神    时间: 2009-10-27 09:51

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-27 09:56

哎,现在进PK场就被人骂卡B,气死了,早就不想玩了!
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-27 09:57

最近听说有个名将三国玩的不错,玩玩试试去
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-27 09:58

DNF的小霸王的确不怎么样啊,真是卡的可以啊
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-27 10:02

改清醒的都清醒吧,停手跟DNF再见,TX就不会那么的吊了~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-27 10:04

我半年前早不玩了,跟three 鹿没区别,毒milk粉!!!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-27 10:05

都开始玩名将了么,哎哟。。。这个游戏听说挺吊的呀,
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-27 10:17

人家名将三国用的是IBM的刀片服务器,TX的小霸王能跟人家比吗
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-27 10:20

而且游戏的消费水平要低于DNF好多~!
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-27 10:26

走啊~名将三国真的很不错的啊,感觉玩下来已经超越了DNF..
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-27 10:27

人家游戏还在测试呢,已经各项指数高于DNF了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2