标题: [历史] 找到掉线原因了。。。 [打印本页]

作者: sexx    时间: 2009-10-26 19:45     标题: 找到掉线原因了。。。

[一阵爆卡然后可能掉线] 的现象,经过仔细观察后,发现卡的时候ping不上该地图的服务器ip,但是可以ping本服务器的其他地图ip

比如[***.***.***.2]  ping不上, 但此时[***.***.***.4] 可以正常ping

所以是服务器的问题了。。并不是网络波动

出现的现象就是:
个别的地图爆卡。。但此时其他地图不卡
当然也可能是所有地图都卡,但不是同时卡的

每个服务器发生爆卡的地图也可能不一样。。。反正树服至少有2个服务器ip在卡

作者: Diesel    时间: 2009-10-26 19:46

是了,刚才卡掉,上不到首都,但是火山号没问题。
作者: intro    时间: 2009-10-26 19:47

没有那么简单的.我自己双开的时候经常会一个人物卡,一个人物正常的.
不过这是最近几天才发生的事情.
作者: angeloyang    时间: 2009-10-26 19:56

双开打怪 打怪职业很流畅 回到安全补123的时候SG却掉了 而且今天出现这种情况不是一两回了 OTL
作者: lszp520    时间: 2009-10-26 19:59

刚才连续四回卡住,然后连续掉线2次~另外一个号却好好的挂着店!
作者: 星宿    时间: 2009-10-26 20:09

刚看了这帖就卡掉了
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2009-10-26 20:09

首都走路也会卡NND
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-26 21:35

不一定,下午三个人一起做任务,一个不断地卡掉,另外两个没事
后来回了首都,我的号西门外不停卡掉
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-26 21:49

网络不好时与NPC对话
对话框出来前请不要移动
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-26 21:49

刚才去y3,在安全区的小号掉了4次...一小时
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-26 21:50

免费F就突然卡住,收费F就说我点不够,结束游戏
作者: Sharkman    时间: 2009-10-26 21:52

MSK挂LJ,10分钟掉3次
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-26 22:12

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-26 09:49 PM 发表
网络不好时与NPC对话
对话框出来前请不要移动

不不不,是走在路上突然掉了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-26 22:13

这几天也常能遇到呢...
抽疯了
无解
作者: workman    时间: 2009-10-26 23:57

向地下城靠拢了
作者: tophjkl    时间: 2009-10-27 00:00

上周4维护后,还没维护前好,就曰了
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-27 00:11

服务器当了么。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-27 00:37

下午还不卡,晚上冰三掉3次,无名掉4次,辅助主攻职业都上过,郁闷了……
作者: coffield    时间: 2009-10-27 10:43

掉线厉害是这几天的事情 今天无名掉了2次 死了2次 我可怜的小牧师……
作者: 3071    时间: 2009-10-27 10:58

昨晚一个怪现象我在首都双开,一个M4,一个商人,

商人在复活点附近,挂店ing。M4在西门聊天ing。

当我切换到商人号时,看到3个“同事”在同一时间“呼”得消失勒。。声音真大啊。。呵呵
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-27 12:11

我也有双开的时候同时卡住,卡完一个掉线一个好好的的现象,M君不打算出来说明下吗
作者: sexx    时间: 2009-10-27 12:49

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-27 12:11 发表
我也有双开的时候同时卡住,卡完一个掉线一个好好的的现象,M君不打算出来说明下吗

卡住的时候操作少就不容易掉,如果狂点就会掉的,所以一个掉一个不掉,但都会卡的
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-27 13:24

一卡住就都没点过 这点常识还是有的
作者: kvld    时间: 2009-10-27 13:26

今天去兽西的路上,和一个同路的小JS同时卡主。。还好我血多,在卡主的这5.6秒里抗住两个兽女。。我们俩同时恢复的时候都是一滴汗。。怎么能这么卡的。。。。。。。。
在首都逛店的时候卡主,直接掉线,再上线发现周围商人貌似都没掉,但是有一个我记得店名是“拜托不要再掉线”的商人貌似掉了。。囧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2