标题: 打人女熊姐自杀了啊= =? [打印本页]

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-26 17:51     标题: 打人女熊姐自杀了啊= =?

上海熊姐死亡

听说是自杀,其父母已经确认尸体

转:

网易社会独家报道(编译/蓓儿)熊佳庆被发现时,独自坐在出租车后座上,已经停止了呼吸。熊佳庆的父母称:“推测是自杀身亡,在车内也发现了遗书。接到上海市徐汇区JC局的电话已经确认了尸体。这段时间熊佳庆经历了很多事情,太累了。”熊佳庆所属学校负责人宣称:“连续俩天都没能跟熊佳庆联系上,今天早上11点接到JC局的电话才得知他死亡的消息。现在推测是自杀身亡,具体的情况还在调查中,目前没法公开。”

今天早上11点左右熊伟忠从警局接到女儿去世的噩耗后受到很大打击。跟亲友联系后,熊伟忠立刻赶往发现女儿尸体的现场,确认了女儿尸体后,熊伟忠悲痛欲绝。

最近网络上相继传出熊佳庆欲殴打同校一女生并于其男友不合等新闻,特别是连熊佳庆的好朋友都很难联系上他,更增添了对大家对这些传闻的疑惑。现在对于熊佳庆的突然死亡,熊佳庆的一位挚友推测主要是因为自己最好的朋友出卖了她,还有其他很多复杂的原因导致熊佳庆活得太累了。

http://hi.baidu.com/wensonjo/blo ... bd0de654e723db.html

熊姐有百度百科了!!
http://baike.baidu.com/view/2917314.htm?fr=ala0

熊姐贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%DC%BC%D1%C7%EC

KDS的某贴,其实为什么车上KDS啊= =?
http://club.pchome.net/thread_1_15_4673439.html
从被爆料开始承受巨大压力
到学堂 先把叫到老师办公室门门情况..... 还好反反毛腔
然后叫到校长室 ... 心里开始慌了.... 要么帮校长BJ一记有点希望 逃过此劫.
午饭前期 双方父母到场 弄肯定被拧噶 也娘刮特一顿...
然后在把字噶爷娘 刮特一顿.... 然后那也娘帮拧噶刚 对伐起 帮受害小姑娘赔礼道歉 弄啊一到赔礼道歉
然后SMG 就来了..... 咨询你详细情况 弄头就低下起伐... 伐用抬起来了,弄想反毛腔 噶弄一辈子 真饿就结束了.GAME OVER (实际上弄已经结束特一半了)
午饭后.... 最紧张的时刻来临了 相信很多 打过人家 或者被打的TF 那个时候 是什么压力.... (读书的时候)
放学了 第一时间 找你发哥 肥龙哥 =====相关人员 咨询怎么办... 到了校门口 看到
2部 JC 了该门口头 (或许根本就没有)
心里自我宽慰一下包括你的同学,但是..... 估计走过一条路口..... 看到一群 抽烟 年龄偏大人群 那一看人数..相比悬殊.... 走从长计议...转身想走... 把某TF血亮眼睛的正好扫到...(TF都是智商比那高 社会高头混古2年饿拧 所以资历比学躺里怎么样都高点点) 结果....省略.(看星期一视频)

被某TF 看到熊美女以后 估计弄堂肯定 是伐可能饿了....

南湖 附近 打架最好饿地方... 就是曾经饿...江弯飞机场 附近的TF应该晓的 现在噶块地方 空气好 拧少....打架...哎伐谈了

熊美女 被打女 啊发 肥龙 一帮字拧 帮TF 用特殊方法 拖到啊面的块地方

下面开始纯YY YY伐好 TF请绿无

熊姐相关人员:估计30号人左右
发言:那算撒意思啊 拧多欺负拧少了
某TF:跟弄的噶伐 弄要的噶无帮弄的噶一下 (小绿闷特)
某TF:熊姐 先帮小姑娘道歉(熊姐要面子伐肯)
某TF:受害小姑娘一天那熊姐怎么打你的 你怎么打还... (小姑娘还是很害怕的 因为TF 帮的了一天 帮不了 第2天)
啊发:那算男拧伐.... 噶西多拧欺负啊拉 读书饿拧 (开软当了开始)
某TF:弄发是龙头么 ,直接一则耳光. 被 4 5个 热学TF一顿爆打 期间啊发还击但是 毕竟一么上古KDS...所以能力有限..

这段时间其实已经知道要发生什么东西了 所以 也没有什么巨大的压力 就是顺其自然的发展 最恐怖饿就是放学前期....噶段趁光
之后一个星期... 会的有老多相关电视台行弄饿... 弄则面空估计....是现在饿3倍 出现在屏幕上...
记者:问是谁打你的
熊姐:一个号称KDS组织打饿
记者:为什么要打你
熊姐:我也不知道 他们就打了(你肯定这样回答的.你当时肯定不会说...什么 谁抢了你男朋友 在弄堂里面的威风话 你一句也不会说了)
最后一句话... 弄会的出名一时..... 但是希望弄以后 日子过的太平以后 想想以前做的事情..... 伐要感觉 字噶老卵饿 上古电视饿... 弄一辈子 只是一则渣子

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-26 17:51

把视频放上网络的人发的贴{真假不明}
http://tieba.baidu.com/f?kz=659750092
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-26 17:52

这你也信啊~?玛雅真单纯~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-26 18:05

这种自杀贴前两天就发一堆了
同时熊妞在q上依旧活蹦着
作者: 飞天德    时间: 2009-10-26 18:09

死了估计火葬场也不烧的吧?
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-10-26 18:10

码雅姐姐太单纯啦```
作者: 星猪    时间: 2009-10-26 18:13

作者: kissutianshi    时间: 2009-10-26 18:27

这些都是欢乐啊...
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-26 18:31

xiao xiao xiao xiao M 真单纯
作者: 黑米发糕    时间: 2009-10-26 18:57

百科都有了,搞笑的~~

话说不大可能就这么自杀了吧
作者: 下坠    时间: 2009-10-26 19:03

吃饱了撑的。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-26 19:10

TF绝对模子
作者: theodore    时间: 2009-10-26 19:13

作者: 天神    时间: 2009-10-26 19:21

这消息前天贴吧里半夜4点就出来了
作者: 与星独白    时间: 2009-10-26 19:26

不认识
作者: xiaofengzi    时间: 2009-10-26 19:28

求视频- -
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-26 20:55

[m_找抽] 老娘才不单纯!
作者: hrj741    时间: 2009-10-26 21:13

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-26 20:55 发表

那是那是。。。您可是无玛啊。。。
作者: 看客    时间: 2009-10-26 21:19

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-26 20:55 发表

小mm乖,这是棒棒糖.....
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-27 08:19

引用网站都没呢
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-10-27 09:06

怎么可能- -您太低估熊姐的心理承受力了。。。。 估计是想玩人间蒸发的把戏
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 09:59

熊姐是谁
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 10:18

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 09:59 发表
熊姐是谁

小站水区里找 “徐汇”  “打女人”

看完视频,你最想抽的人就是了- -
作者: bateer    时间: 2009-10-27 10:24

老实说,这种事情天天在发生,熊姐不过就是被视频暴光了,KDS这种做法哗众取宠多过于出于正义,也就欺负欺负南湖职校这种小地方,像钓鱼执法这样真正有影响大的事件怎么不见kds挺身而出到ZF大楼面前抗议?只会在论坛上发发帖子了。中国人目前没有真正的公民社会责任感,也没有真正的人权概念,只有大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,一切朝向利益。

作者: star2033    时间: 2009-10-27 10:25

熊姐纯爷们,铁血好儿女
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 10:45

哦  人肉了下 为啥那娃不反手?为啥要打架捏 打架是不好滴

偶们要有爱 要河蟹啊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 10:50

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 10:45 发表
哦  人肉了下 为啥那娃不反手?为啥要打架捏 打架是不好滴

偶们要有爱 要河蟹啊

我觉得那娃的男朋友才是个渣0。 0....
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 10:54

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 10:50 发表

我觉得那娃的男朋友才是个渣0。 0....

小孩子懂个P

人家还没到至死不渝捏
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 11:23

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 10:54 发表

小孩子懂个P

人家还没到至死不渝捏

那...那也忒丢人了- -...

是我我绝对不在那装模作样拦那飞猪腿。

绝对等她跑过来1脚把她踹飞,然后死盯着她打。然后边打边对边上拉场子的人说:谁TMD第一个来要事,我就盯着他打,看谁敢先上来
作者: 莎拉公主    时间: 2009-10-27 11:42

不过这样很容易踢出内伤呢

弄个什么脾脏破裂就没命了

以前有个女生也是这样被踢到子宫,就不能生育了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 11:47

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 11:23 发表

那...那也忒丢人了- -...

是我我绝对不在那装模作样拦那飞猪腿。

绝对等她跑过来1脚把她踹飞,然后死盯着她打。然后边打边对边上拉场子的人说:谁TMD第一个来要事,我就盯着他打,看谁敢先上来

看出来了 乃也是只暴力熊
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-27 12:52

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 11:47 发表

乃发现的晚了 看他签名就知道他很暴力很耐打
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 12:54

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 11:47 发表

嘿嘿...鱼妞,别看我长得乖巧[m_星星眼] ,

要似惹毛偶,偶素很暴力的哇![m_怒]
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 13:02

原帖由 阿米巴巴 于 2009-10-27 12:52 发表

刚发现 应该不算晚 还是可以做一下预防准备的

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 12:54 发表

嘿嘿...鱼妞,别看我长得乖巧[m_星星眼] ,

要似惹毛偶,偶素很暴力的哇![m_怒]

表里不一咩
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 13:03

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 13:02 发表

刚发现 应该不算晚 还是可以做一下预防准备的

表里不一咩

4242...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 13:04

原帖由 阿米巴巴 于 2009-10-27 12:52 发表

阿米要试试?(撸袖管...
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-27 13:20

长得乖巧?没图说个锤子
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 13:25

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-27 13:20 发表
长得乖巧?没图说个锤子

鱼妞见过鸟~[m_傻笑]
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 13:27

闭眼 脑中想像着熊宝宝的景象 然后 慢慢的慢慢的 长大。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 13:29

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 13:27 发表
闭眼 脑中想像着熊宝宝的景象 然后 慢慢的慢慢的 长大。。。

[m_走开]
作者: 熊姐的探裆腿    时间: 2009-10-27 13:34

谁说我自己杀了!

小心我今晚就去找你!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 13:35

原帖由 熊姐的探裆腿 于 2009-10-27 13:34 发表
谁说我自己杀了!

小心我今晚就去找你!

囧LS[m_走开]
作者: 熊姐的探裆腿    时间: 2009-10-27 13:37

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 13:35 发表

囧LS[m_走开]

与时俱进~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-27 14:16

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 13:27 发表

长大为 身若宝塔 眼如铜铃的熊斯拉形象
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 14:17

(掩面) 不是偶说的 偶啥也不知道
作者: linjinghui    时间: 2009-10-27 14:29

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 14:30

原帖由 阿米巴巴 于 2009-10-27 14:16 发表

长大为 身若宝塔 眼如铜铃的熊斯拉形象

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 14:17 发表

[m_生气]
作者: linjinghui    时间: 2009-10-27 14:31

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 14:17 发表

你知道的太多了。该灭口~~~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 14:31

0.0  回家收拾收拾跑路
作者: from_avalon    时间: 2009-10-27 14:32

有点意思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2