标题: [历史] 请教 INTEL双核CPU开RO,多开,只有换VISTA系统才能不卡吗? [打印本页]

作者: kvld    时间: 2009-10-26 16:42     标题: 请教 INTEL双核CPU开RO,多开,只有换VISTA系统才能不卡吗?

以前是P4 1.8的老CPU,512内存,三开也没那么卡的。。。
现在E5300 2G 9600GT512M的显卡,散开就开始画面卡鼠标飘。。。我郁闷啊。。查了下以前的帖子,难道只有换VISTA系统才能好吗?那个关一个核心的方法在三开以上无用了。。。
还看到一个帖子说主板 CPU  显卡 之间的组合很重要,买电脑的时候JS告诉我主板和显卡配同一个牌子的话效能增加,是不是就是代表着兼容性会好一点?虽然我网上查了。。根本没有什么主板显卡同一品牌效能增加的说法。。

题外话问问 VISTA和XP能做双系统吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 16:43

没错。
作者: kvld    时间: 2009-10-26 16:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 16:43 发表
没错。

额。。真简洁。。VISTA和XP做双系统会出什么问题伐
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 16:48

XP我记得是不支持双核CPU和DX10以上的显卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 16:49

原帖由 kvld 于 2009-10-26 16:47 发表

额。。真简洁。。VISTA和XP做双系统会出什么问题伐

久了会觉得来回切换很蛋疼。
作者: kvld    时间: 2009-10-26 16:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 16:49 发表

久了会觉得来回切换很蛋疼。

好吧。。我一直很BS VISTA的,那时候一笔记本默认装的VISTA还被我卸了装XP。。。那么WINDOWS7也会好么?
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 16:55

WIN 7的兼容性。。。。。。。。
话说LZ用XP就是糟蹋那CPU和显卡。。。。。。

作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 16:58

- =这种卡不是因为系统的吧   还有要说兼容性XP比V要好多了
另外7的兼容也不差
作者: kvld    时间: 2009-10-26 16:58

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 16:55 发表
WIN 7的兼容性。。。。。。。。
话说LZ用XP就是糟蹋那CPU和显卡。。。。。。

= =
5300好么。。现在都算中低端了。。但是我觉得 VISTA的兼容性也不怎么样啊。。那时候我用的时候就是这感觉。。
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:00

还有还有  就玩RO来说根本扯不上DX10的问题  DX10是个过渡产品
9600GT不是原生支持DX10的显卡根本不浪费
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:01     标题: 回复 #9 kvld 的帖子

再中低端那也是双核= =,9600再不咋的那也是DX10显卡,这两样东西的特性XP都不能将他们发挥出来(不清楚XP是否出了支持DX10的补丁)
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:02     标题: 回复 #10 半の火柴 的帖子

你弄台这CPU和显卡只玩RO?
DX10过度?是,DX11的效果也没超越DX10只是改变算法增加运算速度
其实VASTA也是过度产品,那也别用了得了

作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:04

XP为什么不能将他们的发挥出来啊?
系统不是硬件发挥性能的屏障
是各组件之间的高低的问题  还有微软已经说了Xp是不会有DX10的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:04

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:02 发表
你弄台这CPU和显卡只玩RO?
DX10过度?是,DX11的效果也没超越DX10只是改变算法增加运算速度
其实VASTA也是过度产品,那也别用了得了

我是翼龙II 810 9800GT的显卡,我也只玩ro啊………………

双核或者多核的只要是当年P4 810时代以后的都需要vista才能支持了。
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:07

DX10不是个好产品..  
细的我不知道怎么说好 总体来说  玩RO和DX10扯上啥关系了
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:09     标题: 回复 #13 半の火柴 的帖子

系统不是硬件发挥性能的屏障?
你用WIN95,双核DX10显卡玩RO试试,玩使命召唤5试试?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:11

对于ro,98以后的系统没区别,只要兼容即可。

但是vista以前的系统不认识多核处理器,这才是蛋疼之处
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:12

- -只要95支持RO能开  和V没太大区别  还有使命召唤和RO要求的配置差多了  不是最新的系统就会对以前全部旧的东西都作优化  你说RO有DX10的特效吗?
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:12

不说乱起八遭的了
发挥双核效果XP是不成的,想多开RO不卡就换VISTA,不怕兼容性问题W7也可以
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:14     标题: 回复 #18 半の火柴 的帖子

win95对3D游戏什么效果你试试就知道,DX8驱动估计都安不上
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:15

不要人易易云  自己没用过的系统 别说    V系统 为什么不卡?  7系统兼容就不行?我现在就用7还是顺畅的在玩  双核  XP是全面支持的不信可以问别人去  另外 支不支持双核运算还得要游戏本身说了算
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:18

原帖由 半の火柴 于 2009-10-26 17:15 发表
不要人易易云  自己没用过的系统 别说    V系统 为什么不卡?  7系统兼容就不行?我现在就用7还是顺畅的在玩  双核  XP是全面支持的不信可以问别人去  另外 支不支持双核运算还得要游戏本身说了算

xp只是一个半支持,但是对于核心的资源分配存在很严重的问题,会很容易造成单核心卡死,特别是双核以上以及带三级缓存的多核cpu更明显。

ro的问题在于现在多了一个进程会大幅占用cpu资源,就是免费服所带的反外挂程序,因此很多玩ro的用xp的玩家就会发生游戏运行起来一卡一卡的现象。仅此而已。
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:19     标题: 回复 #21 半の火柴 的帖子

双核对单核的优势是在处理多任务的时候,多开难道不算多任务
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:20

恩 知道  这问题我觉得不是XP或VISTA之类的问题而已 我对这一点有点怒视了哈
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:20

恩 知道  这问题我觉得不是XP或VISTA之类的问题而已 我对这一点有点怒视了哈
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:21

- -好吧 我错了总行吧  从系统支持跑到多核优化去  我错了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:21

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:19 发表
双核对单核的优势是在处理多任务的时候,多开难道不算多任务

现在免费服单卡都是多任务
作者: kvld    时间: 2009-10-26 17:22

好吧,我明白了。。装系统就是了。。早知道买个500G硬盘了。。。。。其实我也只玩玩RO了。。前段时间刚买了玩了生化5 侠盗4 。。玩的我头晕。。这硬件玩这两个游戏还是差了点。。还是乖乖RO吧,哈哈

另外,我刚还有个问题,那啥 主板和显卡配同一厂商的真的有好处?我觉得我就是因为这个而被忽悠了买了七彩虹的主板。。什么狗P智能主板二代。。驱动一不对就蓝屏
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:24

我建议装系统是必须的 但你可以试下  别的公司修改过的XP之类的  不一定说V或7更好  V但对而言玩不是DX10的游戏根本没优
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:25     标题: 回复 #22 喵喵の狗狗 的帖子

BZ,问一下,我VISTA,双核 2G,但是玩RO还是一会卡一下,就是那个反河 蟹程序闹的,STUP那个我也选了最后一个了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:25

原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:22 发表
好吧,我明白了。。装系统就是了。。早知道买个500G硬盘了。。。。。其实我也只玩玩RO了。。前段时间刚买了玩了生化5 侠盗4 。。玩的我头晕。。这硬件玩这两个游戏还是差了点。。还是乖乖RO吧,哈哈

另外,我 ...

牌子搭配不存在什么绝对优势,只是可以用同一家的管理软件而已,比如华硕带的,不过这些都要买他们的高端产品才具有的(主板或显卡售价1000以上的),普通级别的配置的我觉得没必要注意这些,至于兼容性问题,现在大多数比较有名气的一二线品牌的产品都能做到兼容性达到一定水准了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:26

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:25 发表
BZ,问一下,我VISTA,双核 2G,但是玩RO还是一会卡一下,就是那个反河 蟹程序闹的,STUP那个我也选了最后一个了

什么cpu,还有什么主板,以及内存是1根2G的还是2根
作者: kvld    时间: 2009-10-26 17:26

原帖由 半の火柴 于 2009-10-26 17:24 发表
我建议装系统是必须的 但你可以试下  别的公司修改过的XP之类的  不一定说V或7更好  V但对而言玩不是DX10的游戏根本没优

我现在的系统是GHOST进来的。。好像是深度的。。我只需要我多开的时候不会卡就好了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:27

原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:26 发表

我现在的系统是GHOST进来的。。好像是深度的。。我只需要我多开的时候不会卡就好了。。

ghost系统只能用于测试系统是不是硬件完好,日用还是硬装吧。
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:27

主板么  没这一说法   不过如果是A卡的话倒是有   A卡A板AU  三A是有点作用但这作用性能的提升不大  还有么  七彩虹嘛  说难听到JS最喜欢推这些因为里面水份大 但性能在同价段来说没有竟争力
作者: kvld    时间: 2009-10-26 17:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 17:25 发表

牌子搭配不存在什么绝对优势,只是可以用同一家的管理软件而已,比如华硕带的,不过这些都要买他们的高端产品才具有的(主板或显卡售价1000以上的),普通级别的配置的我觉得没必要注意这些,至于兼容性问题, ...

好吧,简单来说我被JS忽悠了。。买电脑真该坚持自己的信念。。那个七彩虹主板说什么有智能超频。。但是系统里的一个管理软件都没办法安装。。还超什么。。哎。
作者: kvld    时间: 2009-10-26 17:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 17:27 发表

ghost系统只能用于测试系统是不是硬件完好,日用还是硬装吧。

不是我不想。。我附近四家卖盘的,没有一家有那种能装的盘。。都是GHOST,要么就是番茄花园的安装的那种。。带了一大堆乱七八糟的
作者: 3071    时间: 2009-10-26 17:29

话说现在INTEL和AMD都有各自的双核补丁,何来双核用XP系统不好之说!?

另外INTEL的E系列U和GFORCE的9系列都已经是两年前的产品勒,何来玩RO会浪费一说?
作者: kvld    时间: 2009-10-26 17:30

原帖由 半の火柴 于 2009-10-26 17:27 发表
主板么  没这一说法   不过如果是A卡的话倒是有   A卡A板AU  三A是有点作用但这作用性能的提升不大  还有么  七彩虹嘛  说难听到JS最喜欢推这些因为里面水份大 但性能在同价段来说没有竟争力

恩,3A我知道,回来查了一下七彩虹主板。才发现好像被忽悠了。。
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:30

不  GHOST 不止是用来测试的   有很多为了快速安装和方便各人修改后再安装用的   有很多公司 比如深度那样也用GHOST来作为多种安装方式的选择之一
作者: kvld    时间: 2009-10-26 17:31

原帖由 3071 于 2009-10-26 17:29 发表
话说现在INTEL和AMD都有各自的双核补丁,何来双核用XP系统不好之说!?

另外INTEL的E系列U和GFORCE的9系列都已经是两年前的产品勒,何来玩RO会浪费一说?

不一定吧。。RO还是6年前的游戏了。。我到觉得玩RO,奔腾D其实就够了。。双核补丁我到不知道有没有打,前段时间听人说过,一直忘了去看了
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:31     标题: 回复 #38 3071 的帖子

IU没有真正的双核补丁饿 只有AMD的有
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:32     标题: 回复 #32 喵喵の狗狗 的帖子

T2370(低端,我承认,虽然是奔腾双核但是酷睿2的构架)
2个1G
8600GT M 512MB
主板。。。。。我的是本子。。。。。国产华硕的(默认台湾就是国产了)
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:33

硬件越好当然运行速度越快  多开越不卡之类的  但是么  网游卡不卡有很大的时候取决于网速
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:33

原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:29 发表

不是我不想。。我附近四家卖盘的,没有一家有那种能装的盘。。都是GHOST,要么就是番茄花园的安装的那种。。带了一大堆乱七八糟的

自己网上下盘刻。市场上买的盘都那个样
作者: kvld    时间: 2009-10-26 17:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 17:33 发表

自己网上下盘刻。市场上买的盘都那个样

网上还有纯净的下?我下个OFFICE都找不到。。。
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:34

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:32 发表
2个1G
主板。。。。。我的是本子。。。。。国产华硕的(默认台湾就是国产了)

本本来说你配置也不算差了  可能是系统病毒之类的或是加载太多不必要的系统服务  你可以试下优化开机进程 系统服务之类的  系统服务有些时候关了也不好或者开了是多余
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:35

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:32 发表
2个1G

如果你这个配置都选了还是卡,推荐2个方向解决,第一个是整理磁盘碎片,看是否改善,如果没有,推荐重装系统记得用原版系统还原盘。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:35

原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:34 发表

网上还有纯净的下?我下个OFFICE都找不到。。。

搜索龙卷风,网上一堆
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:36

番茄花园 虽然不是最好的  但是么是最有名声的哈  用这个也行哇
纯净版的其实可以无视是否GHOST
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-26 17:36

原帖由 半の火柴 于 2009-10-26 17:36 发表
番茄花园 虽然不是最好的  但是么是最有名声的哈  用这个也行哇
纯净版的其实可以无视是否GHOST

必须不是ghost的。纯净版也是必需的。
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:38     标题: 回复 #47 半の火柴 的帖子

我有用诺顿。。。。。,但那个实在不想关,我心目中的金钟罩啊
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:40     标题: 回复 #48 喵喵の狗狗 的帖子

还是整理一下碎片吧,买了2年都没整理过,从做系统或系统还原就算了,系统盘丢了,系统还原我关了(为了省点地方)
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:41

回版主
可能吧 我一般用GHOST个人感觉没太多的事
还回my19891020my
杀软有很多时候主动防御不好  或是经常升级导致了网速变慢让时卡时不卡之类的情况发生
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:49     标题: 回复 #54 半の火柴 的帖子

应该是主动防御的问题,升级我改成手动的了
为了电脑安全认了。。。。因为我老去危险的地方
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-26 17:51

- -哈哈 我还不是裸奔去危险的地方.....   好咯回游戏玩会就去吃饭
作者: my19891020my    时间: 2009-10-26 17:51     标题: 回复 #56 半の火柴 的帖子

我电脑课也正好下了
作者: wy7086    时间: 2009-10-26 19:59

双核+xp玩ro的多的去了,就lz这配置的起码一堆
问题根本不在cpu上,一般而言比较新的显卡才是真正的罪魁祸首
lz这配置建议先把几个xp双核补丁打了,显卡驱动去网上找个老一点的,最好是不支持g200的那种
我有个朋友配置和你差不多,e5200+9600gt,xp下很正常,7开8开没什么问题
作者: momo880229    时间: 2009-10-27 10:50

Vista事B得让人蛋疼。。但是玩起来RO多开确实不卡。。
作者: shuangsilea    时间: 2009-10-27 12:39

vista多开RO确实没话说  
我家1年前的台式xp双开鼠标就晃的很 还飘  
同学2年前本子 vista 3开 没事
我学校的vista amd黑5超3.2 内存3G 3850的卡 想几开几开  
vista在支持多核上  xp没法比
作者: kvld    时间: 2009-10-27 13:22

原帖由 wy7086 于 2009-10-26 19:59 发表
双核+xp玩ro的多的去了,就lz这配置的起码一堆
问题根本不在cpu上,一般而言比较新的显卡才是真正的罪魁祸首
lz这配置建议先把几个xp双核补丁打了,显卡驱动去网上找个老一点的,最好是不支持g200的那种
我有个朋 ...

我的驱动已经是2008.10月的驱动了。。版本号 6.14.11.7824
能不能问问你朋友用的是什么驱动?再早的不支持200的还真不好找。。。
作者: kvld    时间: 2009-10-27 13:23

原帖由 shuangsilea 于 2009-10-27 12:39 发表
vista多开RO确实没话说  
我家1年前的台式xp双开鼠标就晃的很 还飘  
同学2年前本子 vista 3开 没事
我学校的vista amd黑5超3.2 内存3G 3850的卡 想几开几开  
vista在支持多核上  xp没法比

看来我要开始研究VISTA了。。或者还是WIN7好一点。。感觉VISTA就是一过度产品,还没普及多少WIN7就来了。。微软真搞。。
作者: angyit    时间: 2009-10-27 13:42

刚装了win7,双开没什么问题,就是比起vista来,感觉鼠标更飘一些,然后才发现setup的显示模式变回去了,改掉后就正常了.
然后cpu占用大概1开是平均35%,比vista好一些
作者: kvld    时间: 2009-10-27 13:46

原帖由 angyit 于 2009-10-27 13:42 发表
刚装了win7,双开没什么问题,就是比起vista来,感觉鼠标更飘一些,然后才发现setup的显示模式变回去了,改掉后就正常了.
然后cpu占用大概1开是平均35%,比vista好一些

那就是说WIN7比VISTA好咯?那我装WIN7去了~~
XP下的RO在WIN7上可以直接运行么?就是不安装的话。。直接把文件夹复制过去,然后运行可以吗?
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2009-10-27 13:56

我一直想问下- -
INTEL Q9400 4核的
9800GX2 的显卡
4G内存
1000G的硬盘
玩RO 到底是装VISTA好 还是 用XP打补丁好
现在用的XP SP3 深度做 感觉 改一个核运行RO 3开了就会卡

作者: shenbopig    时间: 2009-10-27 14:12

只要硬件跟得上,外加稍微的优化一下,Vista 并没有楼主想象中的这样差。
作者: kvld    时间: 2009-10-27 14:39

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2009-10-27 13:56 发表
我一直想问下- -
9800GX2 的显卡
4G内存
1000G的硬盘
现在用的XP SP3 深度做 感觉 改一个核运行RO 3开了就会卡

感觉你显卡配的太低了。。
我和你情况差不多,当然配置比你差多了,也是SP3深度的,就算改单核了,三开就开始画面卡了。。。
作者: kvld    时间: 2009-10-27 14:40

原帖由 shenbopig 于 2009-10-27 14:12 发表
只要硬件跟得上,外加稍微的优化一下,Vista 并没有楼主想象中的这样差。

好吧,我承认我第一次用VISTA是本本,硬件只是勉强跟得上。。。所以用的不舒服。。去买个WIN7算了。。
作者: angyit    时间: 2009-10-27 15:35

如果你的配置能装vista,那绝对装win7没错,感觉占用资源比vista还低
还有就是,做了系统后把setup再重设置下就行了,不需要重装ro就可以直接玩
另外刚装好win7的时候,我的创新声卡驱动本来是没有的,刚把无线网卡驱动装好,连上网,系统就自动更新把我创新声卡驱动装好了,挺爽的
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2009-10-27 15:50

原帖由 kvld 于 2009-10-27 14:39 发表

感觉你显卡配的太低了。。
我和你情况差不多,当然配置比你差多了,也是SP3深度的,就算改单核了,三开就开始画面卡了。。。

是啊 以前那台电脑 5年前的配置- - 7-8开都不卡...
不知道现在这台到底是SP打补丁打RO好点 还是 装vista 打RO好点
作者: kvld    时间: 2009-10-27 17:53

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2009-10-27 15:50 发表

是啊 以前那台电脑 5年前的配置- - 7-8开都不卡...
不知道现在这台到底是SP打补丁打RO好点 还是 装vista 打RO好点

补丁我试过了。。没有用的。。我准备明天去买WIN7了。
作者: rtlq    时间: 2009-10-27 19:08

Vista各方面性能都超过XP,用了2年Vista,n年XP的飘过……

兼容性?不兼容的都是已经不会再使用的程序了……现在还会有人用10年前已经被淘汰的软件吗?

那些不会再被使用的软件,不兼容也没什么。

至于游戏,我还没见过Vista不能运行的游戏
作者: Endless.    时间: 2009-10-27 19:33

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-27 20:22

原帖由 Endless. 于 2009-10-27 19:33 发表
我也一直用vista玩ro很久了  最初版本比较新时候问题比较多 随着这几点不断的更新 问题基本不多了 所以我最怕恢复出厂设置

vista性能占用率普遍高 虽然玩ro问题并不大 但是玩大型的比我老爷奔4还有点卡- -
...

那是你显卡和CPU和内存不够力

刚从Vista投入Win7怀抱,感觉良好,幻灯片10秒切一次勇者壁真棒,请祖国群众放心
作者: alone007    时间: 2009-10-27 21:26

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-27 20:22 发表

那是你显卡和CPU和内存不够力

刚从Vista投入Win7怀抱,感觉良好,幻灯片10秒切一次勇者壁真棒,请祖国群众放心

白字没看懂。

另,以前同事刚刚打电话到微软问过,VISTA官方不支持免费升到WIN7。
作者: cklx008    时间: 2009-10-28 10:58

双核XP玩RO纯粹蛋疼...VISTA是RO专用系统
作者: kvld    时间: 2009-10-28 21:41

WIN7现在貌似无论正版还是盗版都买不到嘛。。
作者: wy7086    时间: 2009-10-28 22:41

真搞不懂为什么还要在双核不双核下兜兜转转
这种卡和你的cpu是否是双核根本没任何关系,同样配置换个单核的u一样会卡死你
只要是使用了统一渲染架构的显卡,在不支持dx10的xp下对传统针对分离式渲染架构显卡开发的老游戏就很容易出现兼容性问题.所谓的双开卡并不只存在双开上,单卡的时候其实一样也是很卡的,只是处于勉强可以玩的状态而已.
lz这种情况我觉得还是别搞的太复杂了,直接上vista或者win7吧,xp总归是要被淘汰的,不支持dx10就意味着很多新游戏你没法玩或者会玩的不爽
win7你可以去网上下载iso后自己刻盘,破解工具也早就出来了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-10-29 00:36

今天换VISTA了
玩了两年RO 才知道原来RO可以这么流畅
作者: jy0933    时间: 2009-10-29 00:45

鄙人以为阿。。。。
显卡好一点的用vista   我是說 新一點的。。。

旧的好显卡还是老实用xp

不旧不新像我这种的。。。

用哪种都卡。。。。(我是說多開

作者: 来看看的小猪    时间: 2009-10-29 01:41

怪不得 我四核的CPU。。开个4开就卡了。悲剧 我就纳闷 我WOW 都 4开 =。=
作者: 秒速5厘米    时间: 2009-10-29 03:04

5000+.蓝宝3870海外版.双开卡得没想法.
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-10-29 09:47

原帖由 cklx008 于 2009-10-28 10:58 发表
双核XP玩RO纯粹蛋疼...VISTA是RO专用系统

为嘛昨天更新个SP2后RO就没声音了
纠结到最后把那更新删了才重新有声音。。
作者: jimly8    时间: 2009-10-29 11:47

我是VISTA,DX10...玩RO 多开不卡。。。很顺。。。
作者: 云云悠悠    时间: 2009-10-29 11:51

我现在已经不卡了,上次是服务器的原因,后来有一段时间多开又不卡了~最近有时候会卡大部分时间不会卡~
作者: jimly8    时间: 2009-10-29 11:53

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2009-10-27 13:56 发表
我一直想问下- -
9800GX2 的显卡
4G内存
1000G的硬盘

其实,建议你到淘宝上淘台单核的电脑,不会很贵的
专门玩RO
作者: my19891020my    时间: 2009-10-29 20:30

VISTA系统把最佳外观改成最佳性能,你会发现窗口模式多开会变的更加顺畅
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-10-30 08:47

原帖由 my19891020my 于 2009-10-29 20:30 发表
VISTA系统把最佳外观改成最佳性能,你会发现窗口模式多开会变的更加顺畅

请问哦,之前VISTA他自动更新了个Service Pack2,之后RO就没有声音,也不能听歌,但是有开机声音,看土豆也有声音。后来没办法把这个更新删了才重新有声音。现在系统又提示让我装这个更新,啊!要是装了又没声音了怎么办呀!!

作者: my19891020my    时间: 2009-11-2 17:53     标题: 回复 #88 儷莉安の风筝 的帖子

我也是 V SP2一切正常。。。你可以尝试备份一下声卡驱动,按完SP2再装一次声卡驱动。。。。。
目前舍弃了华丽的外观,换来了流畅的3+开、、、、、、

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2