标题: QQ飞车太恶心了, 抄袭太猛烈 [打印本页]

作者: 荧火虫    时间: 2009-10-26 08:37     标题: QQ飞车太恶心了, 抄袭太猛烈

看QQ飞车的赛车:

这是QQ飞车的积木车,原型就是跑跑的PXT,QQ飞车居然抄袭跑跑,严重鄙视,大家再来看:

这是QQ飞车的极光,原型就是HF的闪电Z7

这是铁骑,原型也就是HF的风刃摩托

这是苍鹰摩托车,大家可以很容易看到这就是天浪SR

这是QQ飞车的冰刃,纯属抄袭尖锋...

这是飞车的甲壳虫,是抄袭HF的蜘蛛车SR...

看看这车的花纹和线条,根本就是GF的闪电侠...
珍爱生命,远离腾讯...
作者: 荧火虫    时间: 2009-10-26 08:38

祝愿全天下的网民身体健康!
作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-26 08:44

作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-26 08:45

作者: 低调的神    时间: 2009-10-26 08:48

作者: 低调的神    时间: 2009-10-26 08:49

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-26 08:54

说实在的TX的游戏我就只玩了玩DNF。。~~虽然玩TX的游戏很少~
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-26 08:56

但不得不承认TX代理的游戏真的很垃圾 ~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-26 09:00

同意~!  自从玩了一回DNF后 ~  只到现在都不敢在玩TX出的游戏~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-26 09:01

抄袭 一向是TX最擅长的手段! 这样的游戏我最鄙视!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-26 09:06

且~! 早就看出来了  就是因为受不了TX老实复制别的游戏的东西~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-26 09:07

所以我毅然的放弃 QQ飞车了 ~ 与其玩QQ飞车里的复制品~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-26 09:09

不如去跑跑里面玩正版的 反正我是想开了!!
作者: 零五点    时间: 2009-10-30 20:27

QQ飞车本来就是盗跑跑卡丁车的~~2L的~~~,你嚣张个撒?
作者: 鲁西西    时间: 2009-11-1 01:49

希望飞车把休闲区域的海面打开,还有就是打击用挂的,我很反感。
作者: 忻静如    时间: 2009-11-2 03:34

这里一定要来!,风景还不错吧

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-23 11:02

跑跑还抄袭马里奥赛车呢 陪了钱了
话说腾讯什么游戏不是抄的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2