标题: [历史] 飘鼠标等问题 [打印本页]

作者: tophjkl    时间: 2009-10-25 13:05     标题: 飘鼠标等问题

自从前几天更新一回后,我家RO的问题就出来了:
1 老是飘鼠标,常点怪点着点着就飞到框外(非全屏,800X600),点到XP任务栏上去了,还多是点到输入法设置;或者干脆直接切换到桌面,但是窗口还在,可最外面蓝框变灰色的;原来也有出现过,不过频率很低,最近突然高了;
2 卡是老问题了,但是最近这几天双开MS和骑士赶上以前3开的卡了,而且不定时出现骑士群怪的时候卡住没反应,切换到MS可以走,放技能,来来回回切换几回,终于骑士可以动了,空血赶紧飞(还好没出什么值钱的东西);
3 另外如果我开个商人号卖东西(单开或者双开)的话,挂久了(大概一两个小时)就出现卡机,进商店,换人物,过图等都很慢,经常性出现没有响应的情况,原来3开或者双开挂上一下午都没这样。。。。
4 我想问下延时的问题,一般多少才算好(采用PING命令)
作者: tophjkl    时间: 2009-10-25 13:23

没人能讲解下吗???!!!!55555
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-25 13:23

目前基本是GVG时老断线
平时不算很卡的

LZ估计是鼠标需要去修了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-25 13:36

樓上的頭像令我想起今年初3的化學課本,貌似就有這個圖
作者: ?迷惘ぐo    时间: 2009-10-25 13:36

800x600全屏试试
永远别双开试试
双核的话换vista试试

以上不能解决的话换台新电脑试试
作者: 3071    时间: 2009-10-25 13:41

显卡过热?
作者: 寻君    时间: 2009-10-25 13:43

大部分玩RO有问题的电脑

大多不是太差了

而是太好了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-25 13:46

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-10-25 13:36 发表
樓上的頭像令我想起今年初3的化學課本,貌似就有這個圖

是初2吧    
作者: 君寻    时间: 2009-10-25 13:47

我遇到过飘的事情,因为我鼠标坏了。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-25 14:29

光电鼠似乎快坏了就会经常飘
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-25 14:35

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-25 13:46 发表

是初2吧    

初2還沒化學這一門學科,初3才有..
沒記錯是初3上學期
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-25 15:14

运行setup,看看第一个选项你选择的什么
作者: 正在断开连接    时间: 2009-10-25 15:17

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-10-25 14:35 发表

初2還沒化學這一門學科,初3才有..
沒記錯是初3上學期

我初中也读过这本...今年大一
作者: tophjkl    时间: 2009-10-25 16:01

我选的是Direct3D T&L HAL,不过只有两项另外的是Direct3D HAL
我电脑是4年前的。。GF5200的显卡,一G内存,P4 2.4G。
至于鼠标坏的问题应该可以排除,这几天因为卡,就玩了几把DOTA,没觉出来飘
作者: tophjkl    时间: 2009-10-25 16:35

楼上说显卡过热的不知道能否给个监测方法啊
总不能电脑运行的时候用手去碰吧
作者: tophjkl    时间: 2009-10-25 20:15

来人帮下忙啊
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-25 22:12

我怎么记得有个口令是可以让鼠标移出筐体.
如果是鼠标失帧的话.控制面板-鼠标-指针选项中的提高指针精确度点掉,不要画勾.那样会好点
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-10-25 22:32

从来都没少于过5开……
从来都没有不卡过……
鼠标一直持续飘荡……
6年前的电脑果然很苍老……

回归正题~光电鼠标很容易坏的~
还是勤换比较好……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2