标题: [历史] 想留點東西``放了些自己很喜歡的照片=.= [打印本页]

作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 19:37     标题: 想留點東西``放了些自己很喜歡的照片=.=

最近退出的朋友好多,,, =.=

首先此帖 我想發點圖的,,,可是弄不來=.= 就算了吧   (不是感情貼,,純屬發洩貼``)  

我又想退出了,, 又一次覺得自己下定決心了   
和之前一樣  能刪的東西都刪掉..  好多次 ```
好多次又回來的時候  ( 當然是因為某個人 會來勸我說 "不要走"  雖然走的原因也是他 )
好多朋友會問 :"紅姐 , 你不是退出了么-3-??"   
我答:"是啊=3=,, 又回來了,, 捨不得."
畢竟 2年多了吧``` 雖然沒有很長時間  ``` 雖然沒有像那些厲害的名人一樣  有什麽厲害的偉績 .
我小小的1G多容量的RO
(玩的不是RO ,真的是寂寞 = = )

這次. 我知道 不會再有那個誰 跑來說不要走了

OH,NO ,不是感情貼  不說傷心事.

(可能)退出前 想罵罵人餓 =.=
JK ,你才是RY``````` 我和我家暈暈去哪裡GVG 是我們的事情,,  不來你會GVG 你就跑來說"賤人!RY ,間諜,"
您NB   
  麻煩你管好自己會理的人  不要這麼幼稚  說話不經大腦思考   
還有,因為暈暈是之前幫你的``我 當然 進你們會打GVG  當然想做自己能的做到的  我幫你收過人  幫你吼過喇叭 幫你做過視頻  
知道爲什麽後來不做了么??   
真的是沒有組織沒有紀律 不知道你怎麼當會長的  起碼的領導都沒有, 一場GVG 打的賊無聊  視頻錄出來根本么可看之處
=.= 我和同學2個這麼可愛的MM  你竟然還跑來罵我們是RY 騙子 J人一剛,,, 您近視程度 ..太太太太..
不對不對 ..是精神問題吧 =3=.,        
真發現你這個男人又沒氣量又2   
本來剛進你會玩的時候朋友說:"JK這個人不好,什麽GVG 交易啊, 什麽換會標啊" 我還講:"不會吧=.= 大概隨便玩玩么惡意的"
現在看來你就是這樣的傢伙=3=  怪不得么女朋友 ``` = 0 =```  (我會進XHW么....怕怕...[m_哭] )

然後然後 ````

謝謝太空人媽咪,,  我好喜歡你哦,.  謝謝這幾天你陪我.   媽咪和壞BABA 會幸福的=3=````` (因為沒有像我那個取了這麼悲劇的名字.. 什麽"掌心劃過我的淚滴"啊  現在好後悔當初取了這個 )

我說. 紅色號  ,一開始就是個茶几```= 0 =```
媽咪```還想再說我好喜歡你哦.=3=`````特別昨天還有今天,, 和你說了很多```

然後兰颜同學``(-v-我們2個有話么學校說吧```我怕你看不懂繁体特意改简体了 ) 么么    姐姐开始要认真读书-,-..

然后 . ., 还能讲什么呢,, 该走的朋友都走光了,
后来的RO ,我只是和你一起玩的  .   
谢谢你, 对我其实很好```  包容我的任性我的自私.   
再好好找个人陪你玩吧.  不要像我这么小气这么讨厌的人```   
要和你一样喜欢GVG,,,陪你做你喜欢做的事情,,而不是 只做我喜欢做的事情. .

么图啊=.= ...    不会弄  55555                (冒着被关的风险,,再画圈圈诅咒下某会长  就是你!!害偶们2个
青春美少女的幼小心灵受到了创伤!!!虽然么把你放在眼里过 )

亲爱的. 你要好好玩   玩的开心=-=````    555555姐姐对不起你..

===============================我是分割線==================================
紀念我的RO. ``

最以前的時候,,很多朋友還在的時候=.= 這個是火炬任務剛做完,,我們工會的人集體的合照 不過現在人都么了 ``嘿嘿,

這個地方,,我真的很喜歡``龍城的大石頭,,做任務才能上去的```  可以再那個地區大喊```  還是小白時候某個GG帶我去做的 ,後來他也不玩了=.= 再後來他回來玩的時候我已經是SG了,,一直陪老公,,他要我帶也么空..感覺有點對不起他

第一次遇到GM,,

RO 有張地圖  名字叫 "眼淚的海岸"

=-=4女俠闖天下```

很經典的一幕. 分享下

當時3組人一起結的婚(上大學院3大美女=3=```) 可憐某豬3轉99的號嫁給了偶一個2轉小RYM4```

也是結婚的時候在蜜月島上的```

第一次婚禮,是用的小號,,不久我任性 就去離掉了=.=```

某葉子退出前 做的一個```很好看=3=```

被盜號,然後GM 還裝備來````=-= 小小抱怨下SD辦事效率真的很,,,,,,

某豬的道歉.. ..     我就是故意拿出來炫耀噠```

最喜歡和他BOSS, 貌似就是因為打BOSS認識的``  =-=

服務器突然維護了!!!=-=```快快換號```

3分鐘解決```

因為我的失誤4過很多次

我不是留戀,,,   只是最後. 希望你能記得什麽 ,讓我可以全部忘記````

作者: cordell    时间: 2009-10-24 19:41

頂下
作者: wangxin737    时间: 2009-10-24 19:43

改邪归正了~貌似这没我什么事~~闪了··
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-10-24 19:44

为什么是弱智E抢了SF阿...

红姐你又要走了吗?
不要嘛~
作者: (赢)    时间: 2009-10-24 19:47

红女不要冲动呀  -口-...
我不想让你退出ro啊...

作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 19:48     标题: 回复 #3 wangxin737 的帖子

叶子 ,,我=-= .也很想和你道歉..   
之前你走的时候..    偶还发[脾气
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 19:50

其实我希望他能看到的=3=````
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-10-24 19:53

JK..哎...............................................
怪不得会里永远少女性玩家
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 19:55     标题: 回复 #8 提拉米酥之恋 的帖子

9494 ,   他这样男人都不会喜欢他的=3=```
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 19:59     标题: 回复 #5 (赢) 的帖子

妈咪MUA``记得来上海来我家哦-v-~~~~~~
作者: lily^^    时间: 2009-10-24 20:00

= =顶红色的字~这字太小了
作者: lily^^    时间: 2009-10-24 20:02

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 19:37 发表

(可能)退出前 想罵罵人餓 =.=
JK ,你才是RY``````` 我和我家暈暈去哪裡GVG 是我們的事情,,  不來你會GVG 你就跑來說"賤人!RY ,間諜,"
您NB     麻煩你管好自己會理的人  不要這麼幼稚  說話不經大腦思考   
還有,因為暈暈是之前幫你的``我 當然 進你們會打GVG  當然想做自己能的做到的  我幫你收過人  幫你吼過喇叭 幫你做過視頻  
知道爲什麽後來不做了么??   
真的是沒有組織沒有紀律 不知道你怎麼當會長的  起碼的領導都沒有, 一場GVG 打的賊無聊  視頻錄出來根本么可看之處
=.= 我和同學2個這麼可愛的MM  你竟然還跑來罵我們是RY 騙子 J人一剛,,, 您近視程度 ..太太太太..
不對不對 ..是精神問題吧 =3=.,        
真發現你這個男人又沒氣量又2   
本來剛進你會玩的時候朋友說:"JK這個人不好,什麽GVG 交易啊, 什麽換會標啊" 我還講:"不會吧=.= 大概隨便玩玩么惡意的"
現在看來你就是這樣的傢伙=3=  怪不得么女朋友 ``` = 0 =```  (我會進XHW么....怕怕... )

嗯,不行啊,我还以为你说了什么话,没什么力量啊 - -软爬爬的~~ 不过为了防止你进入那个什么房间~特地帮你引用出来啦~

作者: heero_1982    时间: 2009-10-24 20:03

最近流行离开嘛
作者: (赢)    时间: 2009-10-24 20:04     标题: 回复 #10 丫呀P小米 的帖子

嗯T T...我们能一起去找坏baba让他请吃饭请去游乐园...
哎...    妈咪要你真的想清楚想通...   
等,就好好的等,忘,就彻底的忘...
不管怎么样不许折磨自己的心...还有不要折磨自己的胃...
妈咪希望红女每天都开心T T,
上课的时候认真点T T,不要走神然后心痛了T T...
妈咪是坏人...都帮不了你...
作者: lily^^    时间: 2009-10-24 20:04

原帖由 (赢) 于 2009-10-24 19:47 发表
红女不要冲动呀  -口-...
我不想让你退出ro啊...

安啦~安啦~不知道退出过几次了~姐姐保证她退出不了的~
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 20:07

原帖由 lily^^ 于 2009-10-24 20:04 发表

安啦~安啦~不知道退出过几次了~姐姐保证她退出不了的~

=.= ``````````   我会....尽量少上的拉 ````
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 20:09     标题: 回复 #13 heero_1982 的帖子

这个=.=不是最近流行的事情了...       是传染病啊````
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 20:09     标题: 回复 #14 (赢) 的帖子

妈咪``你已经帮我很多了````  ``    很多时候都是你在陪我..
作者: (赢)    时间: 2009-10-24 20:14

(画圈圈...)
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-24 20:19

LZ走之前爆些照片吧..
作者: Ishm...    时间: 2009-10-24 20:34

- -不认识,,,刚刚看到喇叭上老有JKJK的。。
求问JK是谁。。。
作者: 九月夕    时间: 2009-10-24 20:45

红色表走额。兰颜老喜欢你的。你走了他要孤独的。
嘿嘿。好姐妹就该一起玩的
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 20:46     标题: 回复 #20 kissutianshi 的帖子

偶不会发照片=.= 也不知道贴到哪里去哦..我好想放啊```
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 20:48     标题: 回复 #21 Ishm... 的帖子

JK就是 0 0,, 某个自己公会人跑掉 然后 跑来骂那人老婆 说我们教唆的 猪蛋`````````
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 20:50     标题: 回复 #22 九月夕 的帖子

[m_装可怜] 呆不下去了`````
作者: lily^^    时间: 2009-10-24 21:01

原帖由 九月夕 于 2009-10-24 20:45 发表
红色表走额。兰颜老喜欢你的。你走了他要孤独的。
嘿嘿。好姐妹就该一起玩的

= 3 =偶们俩是同学哈~~学校天天见~
作者: lily^^    时间: 2009-10-24 21:03

原帖由 Ishm... 于 2009-10-24 20:34 发表
- -不认识,,,刚刚看到喇叭上老有JKJK的。。
求问JK是谁。。。

嗯,我这里是正解
黑珍珠号会长荆轲
话说黑珍珠号的船长不是JACK吗?怎么变JK了捏~
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-10-24 21:47

唔说好久么见着小米原来……
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 21:50     标题: 回复 #28 嗳嗳就是嗳嗳 的帖子

餓?????=-=```愛愛是哪個??????
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 21:53

最早別人叫我落.   後來都叫小紅,,紅紅, 紅姐姐``紅姐  然後又是小米`小米姐姐  和幸福(最近的稱號)````  想到之前誰發的帖子說稱號的 ..感觸好深啊   
還是最喜歡"紅姐' 卡卡  聽起來很拽=3=````      大姐大```
作者: lily^^    时间: 2009-10-24 22:06

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 21:53 发表
最早別人叫我落.   後來都叫小紅,,紅紅, 紅姐姐``紅姐  然後又是小米`小米姐姐  和幸福(最近的稱號)````  想到之前誰發的帖子說稱號的 ..感觸好深啊   
還是最喜歡"紅姐' 卡卡  聽起來很拽=3=````      大姐大```

红J。。。。。
不好意思我不是在叫你
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 22:08     标题: 回复 #31 lily^^ 的帖子

= = 杯具  修修教我貼圖```
作者: kidshang    时间: 2009-10-24 22:32

纯粹来顶某句话
PS:要贴图找个能外连的相册就行,编辑帖子,找到“插入图片”粘帖地址就可以了啊

作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 22:42     标题: 回复 #33 kidshang 的帖子

餓 ??哪句話??
作者: lily^^    时间: 2009-10-24 22:45

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 22:42 发表
餓 ??哪句話??

= =我也好奇呢~不知道是不是红色的那句
作者: yfreewind    时间: 2009-10-24 22:58

内个...跟你和晕晕买过+7ujbjl...特此来up一下。
开开心心的来, 开开心心地走。有空常回来看看, 你会发现眼中的世界不再一样。
一路走好。
作者: kidshang    时间: 2009-10-24 23:06

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-24 20:19 发表
LZ走之前爆些照片吧..

我是来顶这句的~~~
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-24 23:14     标题: 回复 #37 kidshang 的帖子

=-=```貼了一些..自己比較喜歡的照片=3=`````
作者: kidshang    时间: 2009-10-24 23:38

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 23:14 发表
=-=```貼了一些..自己比較喜歡的照片=3=`````

恭喜你会贴图了,图很漂亮

PS:其实我是来顶23楼的那句

同样作为会长,同样是一个小会,我想我能理解点JK。毕竟现在的SY,像我们这种会人只会越走越少,很难再收到新人,更何况晕晕对JK来说是主力输出。只是他处理问题的态度不好吧。

天下无不散的宴席,虽然懂,但看着会里的人因为种种原因离开,总觉得伤感,总试图去挽留。

最后补充一句,如果没人说,我来说吧,红妹(你应该比我小),不要走了,RO里还有你值得珍惜的人,别让他们只成为回忆。

不知道为撒今天话那么多……华丽的无视我吧。好了,我要去赚50E把工会里的一个妞拉回来。
作者: lily^^    时间: 2009-10-25 00:38

原帖由 kidshang 于 2009-10-24 23:38 发表

恭喜你会贴图了,图很漂亮

PS:其实我是来顶23楼的那句

同样作为会长,同样是一个小会,我想我能理解点JK。毕竟现在的SY,像我们这种会人只会越走越少,很难再收到新人,更何况晕晕对JK来说是主力输出 ...

是他处理问题的方法很不好
上次他开RYM4号来找晕晕,要他回黑珍珠,我和小米正好都在,就进去看他说什么。一开始他说我们看黑会里很多人不爽- -
(个么我不高兴了,我是对有2个人在群里讲话老是嘲我LG很不爽的,可是其他人都还好啊,我哪里有看很多人不爽,我本来也不大在群里面说话的,就是有时候想看看我LG在群里面都聊些什么,就老是看到某2个人说很戳的话,嘲讽我LG 。我虽然和黑会里的人不是很熟,但是看到认识的总是打招呼客客气气的,我也想和平相处的。可是群里的聊天我真的是看不下去了 - -而且那时候我又接了开飞机的活,然后他就用我的号开开飞机赚点外快 - -~有钱赚他当然高兴啦。)
然后么我就和他争论说我没那么夸张 - -要求没那么高,嫌弃这个人又嫌弃那个人。没想到JK说了2句之后就说“你们2个贱女人根本就是来挖人的”“别的会的卧底,去 死吧”“思想极端,分裂工会,你们就是为了这个来我
们会的吧”反正说的话巨恶的。后来我们还在群里面公开讨论,JK是越说越难听,还有一条十字狗跟在旁边瞎起劲(真是玷污了神圣的十字军)

咳咳,你后面说的话我满同意的,小米每次离开都是为了晕晕,其实还有很多好玩的事情,还有我、雪雪、她妈咪等,都是好友啊 - -为什么能为了喜欢的人走,不能为了好友留下来。
作者: holdme66    时间: 2009-10-25 00:41

作者: lily^^    时间: 2009-10-25 00:43

原帖由 holdme66 于 2009-10-25 00:41 发表
阿,GL.?- =   

。。非楼主的那枚是RY号。。
作者: kidshang    时间: 2009-10-25 01:10

原帖由 lily^^ 于 2009-10-25 00:38 发表

是他处理问题的方法很不好
上次他开RYM4号来找晕晕,要他回黑珍珠,我和小米正好都在,就进去看他说什么。一开始他说我们看黑会里很多人不爽- -
(个么我不高兴了,我是对有2个人在群里讲话老是嘲我LG很 ...

我们工会走的人全都是因为和老公或者老婆分手的原因……所以我很无奈,这种事我只能看着,帮不上忙。

其实我也是其中之一。我因为RO认识了她,又因为RO失去了她。本来想想也要离开了,可RO里有太多的东西放不下。就像很多人一样,RO已经成为生活的一部分。

所以我还是回来了,就算没有了爱情,我还有宝贝家的一家宝贝呢,哈哈~~~

作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-25 01:21

你还忘记了一个人。
作者: lily^^    时间: 2009-10-25 01:36

原帖由 kidshang 于 2009-10-25 01:10 发表

我们工会走的人全都是因为和老公或者老婆分手的原因……所以我很无奈,这种事我只能看着,帮不上忙。

其实我也是其中之一。我因为RO认识了她,又因为RO失去了她。本来想想也要离开了,可RO里有太多的东 ...

那么惨-  -~
你系RY阿?“她”。。
ME的LG以前也是宝贝的[m_困惑]
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 10:12     标题: 回复 #42 lily^^ 的帖子

[m_潜水] 你不陪我玩的..=.=
作者: Ishm...    时间: 2009-10-25 10:17

嗷嗷 !GMGM!我就米见过!!
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 10:18

現在上線就是等他來玩=.= ``` 他去哪裡我去哪裡 或者我去哪裡他去哪裡..  
也只有和他玩.
組隊區的生活很早就不習慣了..
而且我脾氣不好..=.=  不適合組人``
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 10:19     标题: 回复 #47 Ishm... 的帖子

嘿嘿~~我見過2個哦>,<
作者: 老牧1988    时间: 2009-10-25 10:35

楼主走前来顶下,不过在全Ro人面前这样说荆轲肯有点那个…人家以后还是要领导一个会的
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-10-25 10:41

N年之前我經常見到GM..... (新干線還在代理的時候)
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 11:00     标题: 回复 #50 老牧1988 的帖子

=3= 是他粗糙了嘛
作者: kidshang    时间: 2009-10-25 11:38

原帖由 lily^^ 于 2009-10-25 01:36 发表

那么惨-  -~
你系RY阿?“她”。。
ME的LG以前也是宝贝的[m_困惑]

我不是RY啊~~~~这个号是她开的,工会也是她开的,只是现在除了开这个号,自己号基本都不太上了。
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 11:39     标题: 回复 #53 kidshang 的帖子

傳說中的"代替她活下去"么 = =`````
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 11:40     标题: 回复 #53 kidshang 的帖子

作者: kidshang    时间: 2009-10-25 12:23

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-25 11:40 发表

可能吧,反正不是这个号,不是这个工会,就不会有现在的我和现在的我们
作者: Ishm...    时间: 2009-10-25 12:40

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-25 10:19 发表
嘿嘿~~我見過2個哦>,

羡慕!求见GM!
作者: cosricado    时间: 2009-10-25 13:13

- -小米,大叔送你4个字,一路走好。。。
其实最近我也在谋划退出- -但是退出了几次也退出不了,我相信你也会的。。。其实你大可以来PVP嘛,那种垃圾会不值得你生气的- -,你要知道,在那里我竟然看见了我的和小圣德山寨版。。。OMG。。。这不是坏名声么
作者: lily^^    时间: 2009-10-25 14:24

原帖由 kidshang 于 2009-10-25 11:38 发表

我不是RY啊~~~~这个号是她开的,工会也是她开的,只是现在除了开这个号,自己号基本都不太上了。

[m_困惑] 好复杂哦,你代替她做会长?
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 15:05     标题: 回复 #57 Ishm... 的帖子

被盜號就能見到了=3=``身上放1把4D短劍..去SD報案0 0``..
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-25 15:06     标题: 回复 #58 cosricado 的帖子

PVP偶進去..又不能隨便打人(會被人X出去)我也打不動人=.=```
作者: nttu94507    时间: 2009-10-25 16:05

再累再苦~我也不想离开RO~
作者: kidshang    时间: 2009-10-25 18:22

原帖由 lily^^ 于 2009-10-25 14:24 发表

[m_困惑] 好复杂哦,你代替她做会长?

不算吧,只是当初搞了现在放不下了,做会长的一直是我。
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-10-25 23:14

原帖由 kidshang 于 2009-10-25 18:22 发表

不算吧,只是当初搞了现在放不下了,做会长的一直是我。

对不起,我錯了.
你再不理我,我也伤心离家出走了,当初是你把我捡回来的.
  Lucy,你就原谅我吧.

作者: 小小大人物    时间: 2009-10-25 23:21

作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-10-26 20:25

[m_扭来扭去]
其实猜红姐走不掉的...
作者: lily^^    时间: 2009-10-27 11:03

原帖由 阿尔缇妮斯.露娜 于 2009-10-26 20:25 发表
[m_扭来扭去]
其实猜红姐走不掉的...

她周日就光荣回归了 = =
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-27 19:05

和好了。。。 [m_傻笑]
作者: kidshang    时间: 2009-10-27 19:12

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-27 19:05 发表
和好了。。。 [m_傻笑]

一般走掉的都是不发贴的……
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-10-27 20:30

[m_倒]
我就知道 是和晕晕闹别扭了
昨天看到俩个人好是好的类...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2