标题: 游戏外挂的危害还真大啊! [打印本页]

作者: 荧火虫    时间: 2009-10-24 09:27     标题: 游戏外挂的危害还真大啊!

说起来这个游戏外挂真的伤害挺大啊,不知道多少的游戏都毁在他手上。古有奇迹现有惊天动地每一个都在的手上受了伤。奇迹绝对是被外挂给搞垮的多么经典的游戏啊~~惊天动地现在也是每天与外挂做斗争。我又想试问一句摩力游你到底能撑到什么时候呢。作为我们这种玩家,无奈的只能选择放弃。DNF也是这样的,唉。。。挂多的要死。难道韩国游戏就这么有挂嘛,好游戏啊,唉。。。可是外挂。

外挂一多玩的兴趣就全无了,多少好游戏到最后呢就是毁在这么一个小程序手上,可惜了啊。DNF是不能玩了,大家还不如一起去支持国产的名将三国。
作者: 荧火虫    时间: 2009-10-24 09:28

不过WOF的刀片服务器真的没的说~!画面绝对的流畅!
作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-24 09:33

作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-24 09:34

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-24 09:39

我能受到了DNF里的人开G刷怪~ 但绝对的厌恶他们开GPK!
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-24 09:39

那种人真的是无Chi~~ 真不是男人~!
作者: 保密的    时间: 2009-10-24 09:44

作者: 保密的    时间: 2009-10-24 09:45

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-24 09:53

楼主啊 我要是你的话早就和朋友一起去游戏了
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-24 09:55

先不说那游戏的好坏 有没有可玩的内容
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-24 09:56

但只要和朋友一起玩绝对是另一种感觉 !
作者: 低调的神    时间: 2009-10-24 10:01

作者: 低调的神    时间: 2009-10-24 10:02

作者: 低调的神    时间: 2009-10-24 10:03

作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-24 10:09

看见PK开挂的就举报,最好让场内其他玩家一起a1连名举报~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-24 10:10

昨天碰一开挂的,全场人都要23举报他,他都不敢做声!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-24 10:16

楼主相信你的朋友吧 没错的!wof绝对的比DNF强!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-24 10:17

wof只是内侧的时候各项的指数就已经比DNF高了
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-24 10:18

而且和朋友一玩游戏才是真快乐呢 !
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-24 10:24

现在的DNF确实想了不少人的心 。。。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-24 10:25

算了  反正我也不打算玩什么DNF了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2