标题: [历史] SS陷阱交流心得 [打印本页]

作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 07:13     标题: SS陷阱交流心得

本人玩RO多年,由内测开始到现在,还是比较喜欢玩猎人,后来其他新职业强化,相反猎人不断减弱,不进则退。

以下 SS同时包括猎人称呼!

更加很多公会一直认为猎人,SS 在PVP,GVG,SE等没有作为!重我在广S开始到收费服没落,转向免费服,确实装备,比例,等等有相当大对比!
特别SS 由于没有BOSS卡,在没血没物防魔防的情况下 确实让某些人觉得垃圾!

这重感觉和大部分人的眼光里面我能看出他们对这样的因素已经存在好几年!不怪他们,可能他们没有见过有 CAO作性的SS,不过SS要在战场上站稳阵脚,还必要达到以下的几个条件:
1:起码有MK 最好多1件暗神
2:有足够负重(10级重力箱)
3:武器保持3-4把!(这里很多人想问) 攻击打人破金1把 最好高精练兽弓,2把状态弓(卡片自己决定,其中1把要巨石怪 防止破了全部武器还可以有1把战斗),最后1把BOSS弓(状态卡+小哈)
4:装备上 你决定好自己的位置(A装)(物防装)(魔防装)!这里自己决定,提示:有属性抗水,装备简化混合,以个人 CAO作决定。
5:陷阱技能最好都学了。学什么不说,自己决定等1下会分析你们看。

SS 在最简单的观念上,GVG相对比较重要,陷阱其实可以救你,甚至救下1个城的。
简单解释陷阱全部用途,能学多小,看你们的领会能力!

地雷 学1级,维持时间最长,效果有3个, 炸弹人的话学5级!
效果1:反隐作用,《暗影,伪装,炸晕人(成功率和ID有关)》
效果2:破偷城的速水CK, 在定位里前后放1个, 速水冲过去会炸出来,并把速水效果打掉。
效果3:破过图召唤,这个会长和SS 留意! 把地雷放在传送位置附近,一般不小心就碰上,主要地雷是强制造成伤害,防怎么高也会伤1血!

定位陷阱其实大家很清楚,不说了!和其他陷阱配合使用。下面还有分析!

睡眠陷阱  作用说大不大,说小不小。主要针对弱智的职业(梦魔头可以防止睡眠)接下来教导SS阴招!
假如 敌对的人 QL,CK,等等的近身职业,SS自己带1个梦魔头, 放在旁边踩过去,附近的敌人也睡眠,找机会逃脱!
而且和定位配合 可以有反隐,和捕抓敌人的效果,(很多人有补丁)睡眠的ZZZ,自己看1下。敌人已经显露在你面前。并弹动不得!

魔耗陷阱 这我不想说,对全部职业有效果,5级减80%SP。运用时注意自己别踩了,主要针对AB。

陷阱探查 这个纯娱乐,抓弄人。玩过SS都知道。

爆破陷阱 是用来拆陷阱或破坏地面陷阱,其实就和陷阱移除  1样!

滑动陷阱 PVP和打怪用,其他地方用不上。

强光陷阱 黑暗状态 补丁的原因,已经无视掉。

接下来更精彩的出现了 独门招数,也就是很多人不留意的。我在峡谷 防守飞扬4 一直坚持下来。也就是秘密和CAO作技术之一。

霜冻陷阱
效果1:顾名思义,把人结冰。
效果2:反隐作用,破过图召唤,因为此陷阱同时也有强制伤害。(和地雷1样)
效果3:可以知道有没有敌人来,我在华金,我把此陷阱放在2楼,只要有敌人进来或偷城的踩了,注意自己头上 会出现 霜冻陷阱 4个字,这样的话警报响了注意敌人,还有可能自己人踩了,误报情况经常发生。如果你想推翻我这个言论我告诉你,没有可能的。我放的位置是你一定会踩到,而且很自愿去踩的,让你想不到的位置。
爆破和移除 是拆不到的。(商业秘密,暂时我只告诉过我徒弟,或许有其他SS高手也知道的)

定时爆炸陷阱(风)
地雷陷阱(地)
爆散陷阱 (火)

并有共通点,1:反隐,2:破过图召唤3:陷阱本身附带属性4:伤害度 INT和DEX计算!

爆散陷阱 伤害公式:DMG = floor((dex/2+75)*(1+int/100)*Skill lv)

定时爆炸陷阱 伤害公式:DMG = floor((dex/2+50)*(1+int/100)*Skill lv)
定时和爆散 拥有惊人特殊效果!
1个怪中陷阱,每个怪伤害是1000的话,10个怪同时中陷阱,每个怪伤害就是10000。依次类推,50个怪同时中的话,每个怪的伤害就是50000

目标范围:3*3,复数(对怪物数量有加成),可由陷阱移除回收

建议对 大公会的过图召唤使用,或看见敌人召唤时 在他旁边放几个。效果更佳。

如果在一次想推翻我以上评论确实可以的,你用1个ZZ 放地领吧,或许你偷1个城也带1个ZZ,这样绝对不怕陷阱。只要你公会的条件充足!

以上都是我多年的心血实验出来的实战结果的出结论!

广S SS名字 む曱甴仔ぶ 后来合服改了 第一の箭
峡谷服 沙漠の鹰
世界树 狂人¢乔猪
希望以后更多人去赏识SS,而SS也要练好你们的CAO作,证明自己的能力。推翻 批评SS的部分言论,让他们记住 我们神射手不是病夫!

我来免费服在峡谷开始 就为SS奋斗,希望更多人认识SS,1年多终于有出头之日。
以上SS的小部分陷阱心得,还有大部分要实战在明白的。

在这里感激几个老战友,还有我的师傅!

广S的 魔境-曱甴仔 魔境会长 拥有13个分会,蓝天阁 傲雪凌风,碧加斯 原 『雾中楼』- あ暴走天使か 会长 是他教我玩炸弹人,也是我的SS启蒙老师。可惜我们公会是由于一次 在首都拿了三个城,总会拿不到城,而闹起内部矛盾。悲剧!6年来我还记得。分会和总会不就是1样么。
《岂曰无衣?与子同袍》

本人QQ496387048
希望更多人回帖,来发表自己的SS看法。

作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 07:17

接下来我会写一篇SS 武器和进攻,辅助的帖。时间未定!看回帖的反映决定
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-24 07:19

LZ SS多少VIT
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 07:23

根据装备和配点,所在的服务器而有所不同
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-24 07:24

作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 07:25

是因怪物的数量越多,而伤害越高, 注意里面写着,3*3 陷阱范围
作者: darkmomo    时间: 2009-10-24 07:45

= =没有非常特别的东西...
作者: renb    时间: 2009-10-24 07:49

陷阱那个很神奇= =``难道以后可以靠陷阱拉怪练级了么= =
作者: workman    时间: 2009-10-24 07:49

学习学习,请问蟑螂两字点打的?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-24 07:50

作者: minos    时间: 2009-10-24 08:21

既然你都收费服了,何不vi 专职陷阱 。。。还搞什么A装。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-24 08:35

作者: finnik    时间: 2009-10-24 09:45

LZ落后了.很多思想都没更新.
地雷在PVP玩玩还可以.弄个I型的堆起来炸人.GVG一点意义都没.
根本挡不了过图
爆散和定时已经被改成连地雷都不如的东西了(最可悲的是能被减伤装减掉)

作者: 忘情星空    时间: 2009-10-24 09:51

兄弟你是不是熬夜还看没睡觉。。。

敬业~~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-24 10:35

SE最有用的拉机器人技术一个字都没看到……残念
作者: sensei    时间: 2009-10-24 10:35

30的~帮定下~陷阱部分写得不错~我也不一直不知道陷阱部分要怎么取舍~看了之后就觉得很好
作者: zhj0130    时间: 2009-10-24 10:41

说实话,字数蛮多的,不过请核实下内容,很多错误的地方,实际研究和证实过吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-24 10:42

目前版本下,陷阱基本是悲剧,除了定位和魔耗这几个状态的
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 11:46     标题: 回复 #9 workman 的帖子

全拼 you yue 就可以打出来
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-24 11:59

偶尔会用SS,经常放定位和睡眠
守方陷阱的确好用,带防睡眠的少
爆破陷阱不一样,优点是可以拆远,但是效果有延迟
不象移除一样立刻见效

作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 11:59

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-10-24 07:50 发表

“怪物数量越多加伤害越多”表达意思不一样嘛?

这个效果还有的?

你看见我的帖里面的注解没有.1个怪中陷阱,每个怪伤害是1000的话,10个怪同时中陷阱,每个怪伤害就是10000。依次类推!

那就是说,伤害的计算是最后的总结,但不会减小,
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 12:03

原帖由 minos 于 2009-10-24 08:21 发表
既然你都收费服了,何不vi 专职陷阱 。。。还搞什么A装。。

哈哈,因每个人喜好而定,你想一想,以前没有这么多好武器和卡片提供给SS,因为KE的练级问题!所以呢AD的很正常,
职业为了GVG 我说了我收费服是炸弹人SS, 超过1W血的.不拿弓, 华丽+BJL盾,
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 12:08

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-10-24 08:35 发表

过图召唤是无敌状态,陷阱可以破?

破过图召唤一共几个方法的,
第一:门口悲鸣
第二:敌人过传送的位置那里,放陷阱能造成伤害,这样就算你点了过图召唤,这里把你卡了1下,是确实有一定机会使用不出.

第三:只要你过图的时候 向敌对会长放了技能 要念唱的,但你也同时和他在传送那里一起进去,存在同一个空间,在收费服的时候都有人试过
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 12:10

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-24 10:35 发表
SE最有用的拉机器人技术一个字都没看到……残念

我说了,我这里只对GVG评论,并不支持SE,我告诉你,SE你陷阱对机器人造成伤害,他会追着你来砍.除非你装备是经常单刷火山死不了.
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 12:16

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-24 08:24 发表

这个取消了LZ...
您可能还生活在11.2之前的时代

哦!原来这样,我确实在这版本后没有使用这技能
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 12:20

原帖由 zhj0130 于 2009-10-24 10:41 发表
说实话,字数蛮多的,不过请核实下内容,很多错误的地方,实际研究和证实过吗?

要学出那技能也必要属性点和技能点的消耗,所以如果部分有错误,请指点,这里交流心得.还有部分SD修改了我也米注意到,所以就按了以前我最或1次实验的结果记录写出!
作者: 忘情星空    时间: 2009-10-24 12:29

兄弟的研究精神和共享精神值得学习。
作者: elk    时间: 2009-10-24 12:56

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-24 11:59 发表

你看见我的帖里面的注解没有.1个怪中陷阱,每个怪伤害是1000的话,10个怪同时中陷阱,每个怪伤害就是10000。依次类推!

那就是说,伤害的计算是最后的总结,但不会减小,

是每个怪1W还是 总共1W???
作者: lwj1002    时间: 2009-10-24 13:14     标题: 回复 #1 む曱甴仔ぶ 的帖子

世界服的狂人乔猪?难道就是我开流氓在玩具工厂二楼看到的那位…嗯嗯不了解SS的陷阱,除了定位啥都不会用…
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 13:25

原帖由 elk 于 2009-10-24 12:56 发表

是每个怪1W还是 总共1W???

根据新的情报,由于版本的修改, 怪越多,炸得越高。已经被删除。有待证实!
作者: 五色南瓜    时间: 2009-10-24 13:41

顶LZ的帖子TvT。。。
让那些GVG瞧不起SS的人看看
作者: Eriolma    时间: 2009-10-24 13:56

lz就是在大树服打到铂金盾的那个ss么?
操作的操可以打出来的丫··
其实弓没必要那么多吧,12个卡位,1小哈1巨石去掉,10个卡位插状态卡,没什么必要俄··,还不如就一把小哈巨石+XXXX的坎实用··

作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 14:07

要打出的状态很多!暂时这里先讨论陷阱,我正在编写 SS武器上的论证
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-24 14:12

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-24 14:13

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-24 14:15

作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 15:21

难道你试过?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-24 15:27

你估计不会过图召唤把..
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 16:26

能不能破掉过图召唤也看陷阱怎么放,是谁放的!
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 17:36

可能还有很多人不知道吧!GVG,SE,PVP,有很多位置是有隐藏性,就是说我在那里放了陷阱是隐藏起来,
而且是看不见的,包括,范围技能是打不掉的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-24 17:38

地图缝而已
作者: matthewii    时间: 2009-10-24 17:52

霜冻陷阱不是强制伤害,会被MISS掉。(如果对手回避够高)

攻击型陷阱不能破过门无敌时间。(没有任何伤害技能可以破)

陷阱能被很多攻击技能打掉,而火狩冲击、火之猎杀、清净之地都是可以有效克制陷阱的技能。

作者: 19900329    时间: 2009-10-24 18:11

陷阱隐形我也用过,记得守钟楼的时候那个楼梯那边,放了陷阱是看不见的,应该是地图的关系吧,似乎……不是很稀奇啊
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 18:35

我说的陷阱破过图召唤是,防守用的,不是过图后的位置放,是过图前的位置放,很多人用伪装披肩去搞过图,
没错,就是你们想到的传送位置。
作者: jerryyan    时间: 2009-10-24 18:48

LZ加油啊 继续写啊
作者: jerryyan    时间: 2009-10-24 18:49

LZ加油啊 继续写啊
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 19:19

楼上的我不知道感谢你还是。。。。。。。
右下角的图!。。。。。。。。。。。。
既然这样我把数十张HW卡都搞在一起
作者: matthewii    时间: 2009-10-24 19:38

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-24 18:35 发表
我说的陷阱破过图召唤是,防守用的,不是过图后的位置放,是过图前的位置放,很多人用伪装披肩去搞过图,
没错,就是你们想到的传送位置。

如果他不动,那么是没用的。过门如果他动了或用技能或做了其他事,过门无敌时间就消失了。(经验是这样,理论没有)。

比如这么说,一个人过了图,他什么都不干(不过可以坐下来)。在无敌时间里,所有攻击都不会有效。这段时间里他可以选择回城或下线。但是如果往前走或用技能或往回走,那么过门无敌时间就一下没了(这个时候,你的霜冻之类的陷阱就给给予对手伤害造成僵直了)。所以陷阱破过门召唤也是有条件的(不管你是先放还是后放的,先放反而可能因为他过图而不动而白白消耗掉陷阱,但是什么都不会发生)。如果他过图召唤,如上述情况,就没办法了。除了念拆。

作者: matthewii    时间: 2009-10-24 19:43

关于以上说的,和攻击型陷阱有类似效果的包括所有设置在地面上的碰触触发或自动攻击型的伤害技能,这里面就有一个典型的火烟瓶,绝大多数持续型范围攻击魔法,不协和音之类等等都是可以做到的。

不过如果是持续型自动攻击型技能,就要考虑到被破无敌时间的人的移动出攻击范围的时间是否在技能攻击伤害间隔的允许范围里。如果对手网速很好,移动速度又够快,那么攻击型陷阱和类似的比如火柱就更实用了。

作者: randia    时间: 2009-10-24 20:07

LZ不是号称金波弓暗盗夹横走天下的SS么...咋不在这帖推广下
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-24 22:05

这里是理论陷阱,请你看帖,其他的东西,我有时间会写好发上来!

估计99%的人不知道的。陷阱秘密!应为你们没有看完我写的理论和实战笔录。

霜冻陷阱 可以发出报警系统!不信你试1下。
在PVP 你放了以后过几秒 别人踩了,你头上会显示 霜冻陷阱4个字,这里除了破过图召唤,还可以做1个报警信号!

这样的陷阱,必须放重要的位置,防止敌人SS拆了,地领破了!同时这样的东西还有破解方法,但我不告诉你们
作者: 13430387717    时间: 2009-10-24 22:25

西华路小王子你好
作者: 普隆德拉南门外    时间: 2009-10-24 22:31

顶下.总觉得有了陷阱SS才像个猎人
作者: kapo    时间: 2009-10-24 22:52

说实话现在的陷阱用的人实在太少了- -,支持LZ,LZ加油
作者: Eriolma    时间: 2009-10-25 00:13

45l干了什么让lz把几十张hw搞在一起··
作者: 苏妲己    时间: 2009-10-25 00:32

甴曱。。。。。。这篇文章就教会了我打“甴曱”2字- -
作者: 水水910910    时间: 2009-10-25 01:04

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-24 22:05 发表
这里是理论陷阱,请你看帖,其他的东西,我有时间会写好发上来!

估计99%的人不知道的。陷阱秘密!应为你们没有看完我写的理论和实战笔录。

霜冻陷阱 可以发出报警系统!不信你试1下。
在PVP 你放了以后 ...

偶荣幸地进入LZ的那1%的人群中。。。
话说其实不用等几秒  用个狙杀或者紧急治疗就行了

还有偶之前也研究过陷阱    貌似是否有组队也影响陷阱效果的   8晓得484 BUG。。。

哦对了   其实定时陷阱具有能给自己人解异常状态的用法
作者: twohare123    时间: 2009-10-25 01:11

呵呵
师傅的贴来顶下
待我练出个VAD SS来受用~
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-10-25 01:24

想不到你这么牛B,虽然SD改后的没修正,满齐全了,陷阱一直给我忽略,除了定位,魔耗。
作者: 19900329    时间: 2009-10-25 01:31

过图时虽然人物过去了玩家能看到,但是不会受到任何伤害,是否可以理解成系统的暂时不承认此人的存在?
是这样的话,这个不存在的人是否是无法触发脚下的陷阱呢?

不过打的时候经常也看到人家脚下有定位都跑出去的……
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-25 03:43

陷阱BUG 太多,应为卡机的原因,导致你放陷阱暂时会隐藏起来,甚至没有人看见,这样情况我遇到过!
而且好几次!  使用寻敌,光猎,火守  或其他对陷阱有伤害的可以把隐藏的陷阱打出来。。。。。

对此这样特别性的隐藏,我自己都不能解释。你去问破天桥比较好!

接56楼的,陷阱确实可以解状态,但是局部分。
能造成1HP 伤害的足够了,  解天怒!放1地雷自己踩!OK!
作者: 水水910910    时间: 2009-10-25 05:45

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-25 03:43 发表
陷阱BUG 太多,应为卡机的原因,导致你放陷阱暂时会隐藏起来,甚至没有人看见,这样情况我遇到过!
而且好几次!  使用寻敌,光猎,火守  或其他对陷阱有伤害的可以把隐藏的陷阱打出来。。。。。

对此这样 ...

啊    其实偶想说GVG里的多数主流状态都能破   
石化  天怒  冰冻  睡眠         当然  用得上场合的机会非常会场少  甚至可忽略不计
作者: tcm0303    时间: 2009-10-25 09:26

其实陷阱就是减缓敌人进攻节奏的,人多的服务器体会应该不大吧,看看人不怎么多的就知道了
作者: zhj0130    时间: 2009-10-25 09:50

我只对破召唤感兴趣,要不去试下,你放陷阱我过图
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-10-25 12:02

他说的陷阱位置应该在过图前的传诵门口放。。。
不过会长如果是加速过去的,如:跑步,速水。一样不够成效果~~~

还有就是,你说的位置基本都是内2位置。。。还必须找内2没高台的,如果人家不走正门,高台直接跳到传诵召唤会不会很悲剧呢~~
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-10-25 15:47

你说的问题我比你早就考虑过,高台 用跳高的落地位置放陷阱,防守是必须的,不过交给SS,传送位置放1个陷阱当然是不够的!谁都去考虑这问题性!

会长号没有说固定职业,如果你想我在传送位置只放1个陷阱也就太小看我,埋伏你的并不只是1个,因为你真的没有看我说的话。无论你走到地图那里,踩了任何1个陷阱,我都清楚知道你位置,并不是无限视野!

SS的陷阱 就是缓冲敌人的到来,以最小的代价给予敌人最大的骚扰性,浪费时间,补给上。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-25 16:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-24 10:42 发表
目前版本下,陷阱基本是悲剧,除了定位和魔耗这几个状态的

睡眠陷阱在打怪逃命方面比定位要好…范围性睡眠状态逃命更容易…
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-10-25 16:45

睡眠陷阱  作用说大不大,说小不小。主要针对弱智的职业(梦魔头可以防止睡眠)接下来教导SS阴招!
假如 敌对的人 QL,CK,等等的近身职业,SS自己带1个梦魔头, 放在旁边踩过去,附近的敌人也睡眠,找机会逃脱!

吐槽点么
大家要好好学习语文来着……
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-9 09:33

原帖由 randia 于 2009-10-24 08:07 PM 发表
LZ不是号称金波弓暗盗夹横走天下的SS么...咋不在这帖推广下

被我发现了.........
作者: 老灯    时间: 2009-12-9 09:40

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-25 15:47 发表
你说的问题我比你早就考虑过,高台 用跳高的落地位置放陷阱,防守是必须的,不过交给SS,传送位置放1个陷阱当然是不够的!谁都去考虑这问题性!

会长号没有说固定职业,如果你想我在传送位置只放1个陷阱也就太小看我,埋伏你的并不只是1个,因为你真的没有看我说的话。无论你走到地图那里,踩了任何1个陷阱,我都清楚知道你位置,并不是无限视野!

SS的陷阱 就是缓冲敌人的到来,以最小的代价给予敌人最大的骚扰性,浪费时间,补给上。

话说lz人呢?落地点就是传送点,你放什么陷阱都没用吧,睡眠“或许可能"有一点用,但是也可能没用,

如果是落地先睡眠再算技能的话那确实可以破召唤而且还是几率性的[外带人家还要正好在哪个范围上]

如果是先算技能再算技能的话,那就没意义了,结果应该是几率中睡眠,如果中了的话,就是在过图后,中着睡眠状态召唤出来
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-9 09:50

汗下那个霜冻陷阱报位...自己人踩了那也会报啊...
作者: ykkfive    时间: 2009-12-9 10:37

SS GVG的定义就是锦上添花 。。。。在实力悬殊的情况下 。-会被迅速清掉 大树和SY还是有差距的。。。完全是郊区和市区的区别 SS么娱乐就行。。。。GVG。。。。不看好
作者: 是是非非    时间: 2009-12-9 10:41

很好!顶你
作者: 老灯    时间: 2009-12-9 11:06

原帖由 ykkfive 于 2009-12-9 10:37 发表
SS GVG的定义就是锦上添花 。。。。在实力悬殊的情况下 。-会被迅速清掉 大树和SY还是有差距的。。。完全是郊区和市区的区别 SS么娱乐就行。。。。GVG。。。。不看好

单纯一个箭雨破miss就不是其他职业好做到的,双方差距不大,一个有箭雨破miss断念咒另一边没有,效果就差很多了

而且就最后防守ss作用也并不比其他职业低
作者: ykkfive    时间: 2009-12-9 11:14

原帖由 老灯 于 2009-12-9 11:06 发表

单纯一个箭雨破miss就不是其他职业好做到的,双方差距不大,一个有箭雨破miss断念咒另一边没有,效果就差很多了

而且就最后防守ss作用也并不比其他职业低

在SY也许是 小哈SS冲门很猛 我在SY打了2年也知道 大树的情况么。。。。么小哈么MJS
在说了GVG SS的配点也是另外会事情了 现在无念的都满大街跑了 在高强度作战中的生存能力。。。。拿弓的和拿盾的差距还是很那啥 在说大树连ILC都么。。。

作者: TTWHB    时间: 2009-12-9 11:15

陷阱猎人对操作要求很高。。。有时当你要放下陷阱,会被快速移动到你所要放置陷阱的那点造成使用技能失败,这时你冲锋箭反应不过来就悲剧了!
陷阱中最常用的是:定位 滑动 地雷 耗魔 睡眠
定位就不用多说了
滑动主要用在与和尚PVP时,防御和尚弓身到你身上光B。
地雷是攻击性陷阱,经常用在被定位或者睡眠的敌人身上,攻击方式为箭雨堆地雷再一起炸出去。
作者: 老灯    时间: 2009-12-9 11:43

原帖由 ykkfive 于 2009-12-9 11:14 发表
在SY也许是 小哈SS冲门很猛 我在SY打了2年也知道 大树的情况么。。。。么小哈么MJS
在说了GVG SS的配点也是另外会事情了 现在无念的都满大街跑了 在高强度作战中的生存能力。。。。拿弓的和拿盾的差距还是很那啥 在说大树连ILC都么。。。

重点在于破miss,这个不是其他好代替的,至于肉肉那种最起码也要足够结实才能胜任,问题足够结实的肉肉比不上一个V高点的ss好找,外带远程攻击总比贴身骚扰的安全的多。

没盾还有队友辅助,远防一套就比得上那些带着hw虫盾,头装饰披肩追求其他的人了

作者: 好莱坞    时间: 2009-12-9 12:20

其实SS就定位,耗魔,睡魔就可以了

霜冻是有显示,但是没耗魔的80%好,而且SS放完夹子后一般都是在视野以内观察的,要随时补夹子,一旦你看到你耗魔不见了,难道你还不知道有人进来了吗,我一般都是耗魔后面补个定位,耗魔不见了立刻召鸟巡定位,人家会长召唤了话直接放睡魔,免得招出来吓人,SS就是牵制骚扰的,见人就跑没什么不对的

爆散只适合华丽附近
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-12-9 12:59

放了几次,自己人踩得比敌人踩得还多.改行去吸引火力算了
作者: Shit-Man    时间: 2009-12-9 13:46

一直很支持陷阱流SS 第一次GVG也是SS起家..不过现在SS越来越....陷阱也不太被看好了...
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-12-9 17:24

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-9 09:50 发表
汗下那个霜冻陷阱报位...自己人踩了那也会报啊...

你不会看雷达么?又上角雷达大图!是不是自己人很清晰看见
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-12-9 17:27

原帖由 TTWHB 于 2009-12-9 11:15 发表
陷阱猎人对操作要求很高。。。有时当你要放下陷阱,会被快速移动到你所要放置陷阱的那点造成使用技能失败,这时你冲锋箭反应不过来就悲剧了!
陷阱中最常用的是:定位 滑动 地雷 耗魔 睡眠
定位就不用多说了
...

说真PVP不喜欢去,也很小去,陷阱不一定要敌人踩,有时候是需要给自己踩的!
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-12-9 17:30

原帖由 好莱坞 于 2009-12-9 12:20 发表
其实SS就定位,耗魔,睡魔就可以了

霜冻是有显示,但是没耗魔的80%好,而且SS放完夹子后一般都是在视野以内观察的,要随时补夹子,一旦你看到你耗魔不见了,难道你还不知道有人进来了吗,我一般都是耗魔后面 ...

地雷,睡魔,魔耗,霜冻,暴散同样带有反隐效果!踩了陷阱就消失,甚至被陷阱造成的伤害炸出来或者睡眠状态!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2