标题: [历史] Y3到底鳄鱼人幸运还是防御对戒? [打印本页]

作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 17:04     标题: Y3到底鳄鱼人幸运还是防御对戒?

作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 17:04     标题: SF 、、

作者: 刚想练BBC    时间: 2009-10-23 17:06

不负责任的说..一种一个..
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 17:06

作者: 刚想练BBC    时间: 2009-10-23 17:07

原帖由 小小大人物 于 2009-10-23 17:06 发表
另。。。 鞋子到底是穿古怪还是火枪额 = = 我实在是不懂装备这些计算值。。希望大家施舍我

点建议。。。

第一次听说有古怪还去穿火枪的..
作者: gangsky    时间: 2009-10-23 17:07

我喜欢2雪怪
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 17:08

作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 17:09

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-23 17:10

防御戒指在目前的版本已经是历史的眼泪了,在能挖坑之前基本没用
鳄鱼人幸运比较好
作者: 钱先生    时间: 2009-10-23 17:13

2者均可,你觉得缺什么就补什么
喜欢扛锐利的就双防御戒指
喜欢扛螺旋的就鳄鱼幸运
喜欢念速快的就奥手
喜欢吃冰激淋的就雪怪夹
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 17:16

作者: 弑神者    时间: 2009-10-23 17:20

当然防戒好,鳄鱼人在SS4格内什么都不防,而且防CK的技能还要3格判定
要说减伤害,那也是防戒比鳄鱼人减得多,至于螺旋么,只要光壁丢的好就避免了

HW盘子 除非+7的 否则还是+9HW圆盾好 防高

古怪千万别用,被锐利打很疼的,用+9DTL好

原帖由 钱先生 于 2009-10-23 17:13 发表
喜欢扛螺旋的就鳄鱼幸运

谁那么无聊没事去硬顶QL啊....  SG被QL砍了三五秒QL还没冻住 绝对CM不及格了

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 17:29

看你能堆多少防了
暗SS锐利没有无视防御之说
TJ,QL属性攻击也不能无视防御
高防装的效果是不错的
红爆暗QL光B顶着扛一直加血也不至于死
对上暗CM的时候我个人是绿苍蝇+猎蝇+风抗(被冻了雷每HIT也就100+像块石头一样,死硬)
属于另类装备流了...

我的装备是
+9魔无边
+7绿蝇奥/+7水奥(前者被砸坏时候使)
+9UJ披
+9DTL
+8HW/+7卡石
红框
对防戒
僵尸宠物
(彩虹期待中)
如此一套前DEF真值便有65左右了

披,鞋,甲都有上升余地
披:恐惧/代理(+7)
鞋:精炼古怪(+6/+8)

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 17:33

根据你给的装备来看我劝你基本放弃堆防路线吧...(我主要指防戒和精炼古怪)
你的装备并非不好
但是要堆防御实在是比较困难
在盘子和圆之间我还是推荐圆
虽然堆不高不过能加些防御毕竟是好的

我上面说的这套是我自己觉得蛮合适的,最近也一直在使的
受伤方面比之前确实小不少(之前我使+7诅咒/风圣衣+5蓝贝+9HW圆的...)

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-23 17:40

原帖由 弑神者 于 2009-10-23 17:20 发表
当然防戒好,鳄鱼人在SS4格内什么都不防,而且防CK的技能还要3格判定
要说减伤害,那也是防戒比鳄鱼人减得多,至于螺旋么,只要光壁丢的好就避免了

HW盘子 除非+7的 否则还是+9HW圆盾好 防高

古怪千万别用,被 ...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-23 17:29 发表
看你能堆多少防了
暗SS锐利没有无视防御之说
TJ,QL属性攻击也不能无视防御
高防装的效果是不错的
红爆暗QL光B顶着扛一直加血也不至于死
对上暗CM的时候我个人是绿苍蝇+猎蝇+风抗(被冻了雷每HIT也就100+)
...

65DEF0远防场合:伤害35%
59DEF10%远防场合:34.5%

65DEF已经是个很高的数字了。
作者: 弑神者    时间: 2009-10-23 17:44

照14楼讲的...那为什么我用双鳄体力被SS平射数字还比用防戒高啊
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 17:51

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 18:02

顶锐利比较随意
主要增加了对TJ,QL的属性攻击抵抗能力
与对CM雷鸣能力
所以我觉得还是蛮舒服的
主要是堆DEF有边际效应递增的效果让人欲罢不能啊
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 18:05

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 18:06

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-23 17:40 发表

65DEF0远防场合:伤害35%
59DEF10%远防场合:34.5%

65DEF已经是个很高的数字了。

41%*90%我算得36.9%
你呢...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 18:07

原帖由 小小大人物 于 2009-10-23 18:05 发表

看来我的装备要换血下...

我不推荐照我那种来...毕竟有MK风和我们穷人是不一样的啊~
我看来防御堆到50+之前使对防戒必要条件都不大
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-23 18:08

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-23 18:06 发表

41%*90%我算得36.9%
你呢...

我错了……
原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-23 18:07 发表

我不推荐照我那种来...毕竟有MK风和我们穷人是不一样的啊~
我看来防御堆到50+之前使对防戒必要条件都不大

(100-x)%<{[100-(x-6)]*10/9}%
解得x>46
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 18:10

作者: 婠婠    时间: 2009-10-23 18:19

Y3用过奥手用过防戒用过无D幸运,就是没用过鳄鱼幸运
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 18:33

qing kuang hai you hen duo la 。bi ru fei qi ka , mi yin chui 。zi ji suan suan bei
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-23 18:35

光ss台的话防御戒指好点  

游走的话看打法
cm主导鳄鱼人好[除了不小心吃到雷鸣其他完全没危险]
sg主导防戒好顶ck扛ql甚至是铁匠
昨天某人刷水顶qlboss 10来秒
作者: 魯逗    时间: 2009-10-23 18:45

[m_装酷] 從前用奧手的飄過
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-23 19:43

Y3的CK和QL貌似是恶魔系的
作者: 回归大自然    时间: 2009-10-23 19:48

是恶魔系的

想表达什么
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-10-23 19:52

猪小小- -
我用的是鳄鱼人手套- - 蛮不错的其实
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-23 21:08

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 21:24

SG的D...不上140的话使不使手套关系不大感觉
作者: asdl111    时间: 2009-10-23 21:40

我用鳄鱼人体力。。
作者: 25432712k    时间: 2009-10-23 23:03

我只看到有提议精炼古怪的```
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-23 23:16

不GVG的话精炼不失为一种选择
作者: 莓兎    时间: 2009-10-24 00:25

高精炼用防戒好,低精炼自己喜欢
以前还用智慧手套Y3的[因为实在找不到装饰品带了!]
作者: 024111    时间: 2009-10-24 00:59

就楼主的问题而言,看楼主的装备选择:

如果是高防装+8或者+8以上的用防戒比较好

如果是+4,5,7装用鳄鱼幸运比较好.

就我个人看法.打Y3,用楼主选择的任何一种都可以了.没有也可以打.关键看技术和反映速度.
作者: 024111    时间: 2009-10-24 01:01

其实我一直搞不懂,为什么都喜欢鳄鱼幸运,难道多些MDEF是为了打GVG吗?SG本来就不会在Y3被CM秒,顶CM也很轻松,我比较喜欢奴隶鳄鱼
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-24 08:27

有人有误区啊...
精炼这东西
防低的装备高精炼也不见得是防戒好
阈值么黑暗咆哮已经给算出了
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-24 12:00

hw(兽牙)bjl,土人(mk)天衣, uj代理者,古怪,鳄鱼人水滴
+9uj披肩,+9dtl,+9hw园,+7以上蓝大便,反正全身+9+10,防御戒指
很简单吧- -
作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-24 12:21

鳄鱼人好吧..我sg用奥手的.不用防装.锐利也就打4000多..鳄鱼人能防防雷鸣.对没风MK的人来说再好不过了.
作者: cx593    时间: 2009-10-24 12:35

我真不明白那么讲究装备干什么,不戴装饰一样能打啊。关键看技巧 熟练度。说装备的话...
我推荐的装备:头上ILC或者蓝大便
              头中看条件,有钱蚂蚁蜂后墨,么钱红框吧...
                     衣服的话,无疑MK风最好,其实我自己用的是高精练土人天衣,效果非常不错
              盾非常不推荐用兽牙,某人说的兽牙怪BJL..有钱的懒人用吧。其实高精练HW铁和小卡铁切非常好了。
              我自己因为穿的是土人天衣,所以盾用HWBJL不切的,咳,懒人。
              披肩看自己条件了...就那几件,不说。
              手杖的话MY锤子或者恢复仗,我觉得无所谓。
              鞋子的话我一直穿的古怪,防御低了点但是血多看着舒服。有古怪穿古怪吧,花钱去搞什么+9DTL干啥。
              装饰用防御戒指或者奥手吧。无所谓..该死还是死了....
   LS说的“简单的”+9+10装....咳,不如穿FLY?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-24 12:51

很简单的一个道理
鳄鱼人幸运能防御的物理部分光b都能解决
ss的锐利啊 2连啊 风属物理啊这些技能 鳄鱼人幸运都是无能为力的
很少有sg被ss平射致死
大多数都是失误或者错位或者不肯刷白才有可能被平射致死[能说不合格吗]
ck的平砍技能等都是可以用防御戒指来防御的
这跟本身装备精炼耗无关系

鳄鱼人的优点除了防魔法比较多之外豪无优势
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-24 13:14

作者: 弑神者    时间: 2009-10-24 13:15

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-24 12:51 发表
很简单的一个道理
鳄鱼人幸运能防御的物理部分光b都能解决
ss的锐利啊 2连啊 风属物理啊这些技能 鳄鱼人幸运都是无能为力的

锐利无论几格鳄鱼人都无效(真不知道为甚么N多人喜欢鳄鱼人,那么喜欢鳄鱼人干嘛还要用红蛙,干脆虫盾好了,还减的多点呢)
二连,风属性,晕眩,箭雨,冲锋判定为4格  SO,4格内鳄鱼人不防SS的所有技能伤害,用鳄鱼人我情愿用双奴奥

LZ已经写了有MK风了,自然不会被CM随意杀掉,因此更不推荐用鳄鱼人http://bbs.rohome.net/thread-944379-1-1.html

如果研三一组人都没的话,那用请奥手吧....如果一个台子有两组人,那请用防戒,奥手吃不消两三个距离不够的SS同时技能

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-24 13:18

雷鸣用风抗药水
比白v料理i料理省很多
作者: JOHN    时间: 2009-10-26 00:16

我SG还是用奥手吃料理好,D不到145D就是不习惯,武器还是生存TBL,反正Y3主要还是看操作,平均1小时用1个不死,2小时250个蓝石左右

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2