标题: [历史] 刺客冰3问题 [打印本页]

作者: qiujayok    时间: 2009-10-22 22:41     标题: 刺客冰3问题

请问下各位高手..未转刺客上冰3的武器~ 不用PJ .MJS可以上冰3吗??只用红蝙蝠 牛长柄 笨拙可以上吗?
作者: minos    时间: 2009-10-22 22:43

上有什么不能上,只不过伤害好看难看的问题而已
作者: Lの麟仔    时间: 2009-10-22 22:44

爆刺拿红蝙蝠拳刃附风属性可打
或者直接D风灵拳刃
作者: qiujayok    时间: 2009-10-22 22:44

貌似只能打几十HP
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-10-22 22:45

没PJ.MJS建议拿拳刃暴击..
巨人防御贼恶心..而且短剑对大型50%伤害..
作者: qiujayok    时间: 2009-10-22 22:48

最近练了个SAD的CK,,想着比ASD的练级快。。想着去冰3练 想不到那东西太高防了    没+L喔~难道没办法了吗?
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-10-22 22:53

茉莉套+妈妈歌..拿拳刃..1点L不用加..
作者: qiujayok    时间: 2009-10-22 22:56

去试试~谢谢了!!
作者: Lの麟仔    时间: 2009-10-22 23:15

原帖由 刚想练BBC 于 2009-10-22 22:53 发表
茉莉套+妈妈歌..拿拳刃..1点L不用加..

这爆率打起来还是很没效的
作者: chenghiu    时间: 2009-10-23 01:32

其实我想说。。。妈妈歌是回复SP用的- -BBC用的是幸运歌
如果没L,建议4张喷射哥布灵卡片         用必杀攻击时,伤害力增加10%,给予无形系魔物CRI+7       (武器)
插在多变拳刃上,套风属性,带点加暴击的装备,还是蛮客观的

作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-10-23 02:08

3喷射gbl+1大嘴鸟蛋多变,附加风属性,我刚做了把
作者: ngweihang    时间: 2009-10-23 03:49

用买比较好
作者: minos    时间: 2009-10-23 08:29

有条件就跟个qs给巨人10级挑衅,保证红蝙蝠 牛长柄 笨拙伤害都比以上好看很多,也不需要cri什么的

作者: qiujayok    时间: 2009-10-23 11:51

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid11165259         效果如何 我有95的S~具体能打多少血?
作者: qiujayok    时间: 2009-10-23 11:52

喷射 鸟蛋多变  效果如何 我有95的S~具体能打多少血?
作者: ?色?    时间: 2009-10-23 11:58

茉莉一套,四喷射多变,足够每下都能爆了,假如能组到M4的,幸运歌的情况下,就用2喷射2鸟蛋足够了,伤害也提高很多……
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-10-23 15:18

找2人给你开诗舞过去吧 拉一堆怪 唱一唱混沌
我是来找喷的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-23 17:06

没PJ那就BBC穿ML套加风拳插2红蝙蝠1鸟蛋吧。SAD的话没PJ还是不要去冰3好,不然徒然多了消耗你会发觉效率其实和兽西差不多
作者: fskjb    时间: 2009-10-23 17:56

冰洞是我们WS的地盘,CK还是不要踩过界哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2