标题: [历史] 三海葵1矿工和四海葵有什么区别吗? [打印本页]

作者: 魜鱼    时间: 2009-10-22 21:01     标题: 三海葵1矿工和四海葵有什么区别吗?

为什么大家普遍三海1矿?光看描述感觉4海葵伤害多啊?

我不懂 见笑了。。
作者: 万里乌云    时间: 2009-10-22 21:11

四海180%伤害…三海一矿184%伤害
作者: spiritleo    时间: 2009-10-22 21:19

重s的2海2矿
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-22 21:20

s高的倍率优先
低s的那5点atk比能比倍率突出
具体计算器
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-22 21:21

沙发瞎说 四海是1.8倍伤害 三海一矿是1.6倍伤害+上0.15倍的体形修正和5的ATK
也就是说四海就是180%的伤害追加,而三海一矿是175%的伤害追加加上5的ATK

三海一矿对骑鸟的十字军伤害不如四海来的猛烈
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-22 21:25

原帖由 坐在那山看那猴 于 2009-10-22 21:21 发表
沙发瞎说 四海是1.8倍伤害 三海一矿是1.6倍伤害+上0.15倍的体形修正和5的ATK
也就是说四海就是180%的伤害追加,而三海一矿是175%的伤害追加加上5的ATK

4海 1.8
3海 1.84  5atk
2海 1.82 10atk...
具体搜索混插讲座...

10字只看倍率
不过具体武器怎么选要看你其他部位的人型加伤
同类加算异类c乘算

就武器而言其他部位没人伤的话 3海1矿倍率比较大

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-22 21:27

混插后对十字军的伤害就小了- -
作者: intro    时间: 2009-10-22 22:09

同类型加,异类型乘.
混插的优势就是增加伤害倍率.
作者: finnik    时间: 2009-10-22 22:14

原帖由 坐在那山看那猴 于 2009-10-22 21:21 发表

弱弱地说一句.不懂的话别装懂教坏别人
还有,你最后一句话我刚开始看不懂,后来我明白了.你真以为骑了鸟就是大型啊?海葵卡和矿工卡都通吃的(只针对能被%卡/装备放大的攻击/技能)

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-22 22:34

玩家不管骑鸟与否都是中型,只有领养的小孩是小型
作者: 寻君    时间: 2009-10-22 22:44

估计可爱的LZ已经晕菜了

其实单纯的我们只需要一个结论。。。
作者: finnik    时间: 2009-10-22 22:48

恩..丢个结论吧.
打人嘛,三海一矿(除非你是虐待儿童)
4海葵嘛,找些不是中型的人型怪就是了(浪费呢...)
作者: 魜鱼    时间: 2009-10-22 22:50     标题: 回复 #11 寻君 的帖子

是的....我其实想省钱买4海...不知道该不该买3海1矿
作者: 万里乌云    时间: 2009-10-22 23:31

1.6的1.15倍不就是1.84么?你心算不出请用计算器…我顶多漏说了5atk而已
作者: finnik    时间: 2009-10-22 23:34

原帖由 万里乌云 于 2009-10-22 23:31 发表

1.6的1.15倍不就是1.84么?你心算不出请用计算器…我顶多漏说了5atk而已

他直接加上去的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2