标题: [历史] [田园]碰上条恶狗,他让我知道:这年头,要饭的很拽。。。。 [打印本页]

作者: alexalex    时间: 2009-10-22 19:51     标题: [田园]碰上条恶狗,他让我知道:这年头,要饭的很拽。。。。

我是田园的铁匠浪漫满屋,前几个星期的周日,在首都挂店,碰到个初学者直接交易要我给他钱,当时在打价格没时间回,就把店名打成“要钱没有要命一条”作为回复,本想开个玩笑打发他,谁料想这人M着骂上我了,本来没打算理他,后来越骂越脏,就跟他对骂喇叭也喊了几个,(在此给田园的当时在的玩家道个歉)后来就这人就开始挂我聊天,挂了N周,中间我不想把事情闹大还找他和解,结果人家张嘴就是要100W安抚费,我说不给就继续挂,这种人我真TM头一次见。。。
     发帖的目的是为了澄清,把事交代清楚了,黑白对错大家心里都有杆称,在此要谢谢力挺我的朋友:[color=Red]糕糕,小路,妖怪,千音,还有樱花,十分感谢~~~爱你们~么么~另外补充下,以后要是有人挂聊天骂我朋友估计也是这个狗,他有个号叫闹小乖,是当初交易我的号,在这儿我想说,等我有空了会肉搜你的,中国真不能让 你这种人得势,你活着都赖你父母养牲畜还要放出来让它祸害。。

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-22 19:59

沙发
现在要饭的都越来越嚣张了 挂聊天挂的那么狠
作者: alexalex    时间: 2009-10-22 20:07

么么楼上滴~唉,还真是倒霉呢=。=
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-22 20:19

100w  rob……挂聊天N周
这丫电费不要钱的么  
作者: alexalex    时间: 2009-10-22 20:21

真不清楚。。。。通常是开3号挂我,而且跟随我铁匠,我去哪他去哪,还真有这种人,开眼。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-22 21:50

lz你就给他100w嘛
作者: alexalex    时间: 2009-10-22 21:52

当时我真没有,再说给他钱是助长他的气焰,这事儿不能做~给那种狗还不如我用那钱买红水吃,还能闪光闪一阵呢~
作者: 香菇菌    时间: 2009-10-22 22:47

这人真不嫌累的-0-  挂了小Y好几天了。
要饭哪有这么要的。
敢问内位要饭的兄台,你这样在TY还怎么混啊?
作者: 寻君    时间: 2009-10-22 22:52

LZ的头像很弱势
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-10-22 22:53

我給标题吸引进来的.
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-22 23:04

我恨那些要了钱直接交易的。
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-10-22 23:06

100w呢  给偶吧
别和这种人生气哈
作者: alexalex    时间: 2009-10-23 01:26

我就是郁闷怎么碰上这么个狗,还是个咬人不卅嘴的=。=
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-23 07:58

这年头…啥人都有了,在街上看见个乞丐行乞,你不给他,他来给你啐一口、你啐不啐回他都一样、反正他都是那么脏!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-10-23 09:20

LZ别理他,54就好了

难道狗咬你一口,你也去咬ta一口?
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-23 09:29

以前刚是新人的时候为了去吉分转职也乞讨过一次飞机钱。后来也会给点钱给乞讨的新人。再后来发现”新人“太多了 都是自己不努力就专业玩乞讨的 就不给了。再再后来受某人行动影响心软了就又会给了 给的还不少… 再后来…又发现假扮新人的乞讨专业户 丫一天时间内问我要了三次… 一怒之下发誓不再做好人了 简直浪费我爱心
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-23 11:52

作者: 香菇菌    时间: 2009-10-23 16:56

我们的好心 就这样被内些恶意乞讨的  ,,,给磨灭了。
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-10-23 19:46

哎~~~一句经典的话,纱布年年有今年特别多
弟弟乖啦,理他们呢
为了点破钱不要face~~~
你好好学习哈~~
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-23 21:25

轩哥说的对

好好学习!玩什么游戏!打你pp[m_装酷]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-23 21:46

简单地说 RO里有那么多乞丐的原因 就是因为在RO里行乞不用下跪
作者: lszp520    时间: 2009-10-23 22:30

刚去圣域的时候,都是咬着牙啃着苹果到45级的~从没问人要过1毛钱 ,转职完了超级初学者以后也是一个人独自在练级的.....现在想想自己当时挺呆的!
作者: alexalex    时间: 2009-10-24 06:04

上面各位都是明理人,以后我也吸取教训,不给人家钱就保持沉默,省得搞不好再遇到下一只......这狗现在还咬我不放呢,估计记我一辈子.....唉,让他骂吧.....
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-24 08:09

欢乐..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2