标题: [历史] 关于 -幻影长矛- [打印本页]

作者: leechunkit    时间: 2009-10-22 09:33     标题: 关于 -幻影长矛-

请问,幻影长矛有混乱自己的效果,那么骑士在使用“连刺”时会中招吗?

如果会中招,那么,使用过的人觉得中招几率高吗?大概几次连刺就中一下?

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-22 09:41

不是诅咒是混乱,就是行走方向无法控制的那个
机率是10%,没记错的话用技能也会被混乱

这矛其实还不错,但是最好配合封印红缎带用,没有的话就用人鱼卡治疗吧,是十字的话直接点1点治疗就解决了
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-22 09:43

有时中。。+7的被我卖掉了。。
作者: angeloyang    时间: 2009-10-22 09:46

这个武器我记得可以打D的吧 1洞的+撒水话伤害还是比较可观的 感觉敏十字使用更好 不过要配合那个红缎带用

作者: Cosette    时间: 2009-10-22 09:52

这矛其实没有想象的可怕,混乱的几率虽高,但只要通过一次近身攻击就可以解除,也就是说只有在打死周身怪的最后一下中了混乱才会发生实际效果...当初用这矛在金字塔4从75练到90..然后又去鬼谷练到94= =。。
作者: litwing    时间: 2009-10-22 12:21

为什么我记得红缎带是减少混乱几率
为什么不带基尔瑟头呢?
作者: Salehis    时间: 2009-10-22 14:42

基尔瑟倒是可以彻底解决问题,可是基本没人用的吧.................何况要帽子有洞.........
作者: 还是海上    时间: 2009-10-22 19:38

基尔色猫爪
作者: 狩灵师    时间: 2009-10-22 21:51

带个人鱼夹 中了切换解下
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-10-22 22:20

幻影长矛?  
是空之轨迹 20% 必死的技能么
作者: 幽no月    时间: 2009-10-22 23:43

LS..那个叫幻影之矛吧....前期杀羊用的JP技能...
作者: ngweihang    时间: 2009-10-23 03:42

会,只要是攻击技能就会

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2