标题: [历史] 峡谷我不回来了 [打印本页]

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-21 23:22     标题: 峡谷我不回来了

不想被大家关注了 很累 不想去解释我为什么去大树

只想说我现在不高兴回来了

本来说1.5回峡谷练级  但是一直被催着催着的  很烦

大家爱怎么想就怎么想吧 不想和八卦的人去说些什么

真正关心我的人自然会明白为什么会离开 为什么不想回来

老公说我肯定在大树认识帅哥了-0-   呵呵  

大树有没帅哥我就不知道了  反正一直没和男人组队练级过  

也没人愿意组一个驱魔sg -0-   被称为 脆皮丝瓜  悲剧- -..

峡谷的朋友们对不起啦  丝丝决定不回去了~~

最后来个求包养贴吧.... 大树求包养啊~~~

作者: 来骗票01    时间: 2009-10-21 23:26

[m_挖鼻子] 沙发是我的~~~

由于之前婚礼是深夜3点半举行的~~过于低调~~~

为了补偿老婆- -..[m_星星眼]

决定择日离了婚重结一次!- -..233.[m_挖鼻子]

日子当然是GVG结束后...GVG的日子自然要人多一点......预计也就是这礼拜天

活动计划如下..请我认识的朋友们都互相转告一下...到时一定来参加.[m_挖鼻子]

活动一..婚礼前.请我认识的朋友们.开大号ID来,只开一个- -...双开 2个号,或者不认识的马甲号..
当然是一份红包都不给的..认识的朋友们互相转告,来参加活动,但是别贪图小利双开哦..我相信我认识的朋友们也不会,我罗嗦2句罢了..婚礼开始前.每人一份5244000红包~句意:我爱丝丝 ,以及一点礼炮.. 一旦音乐响起衣服切换,请大家帮忙抬人气,放礼炮哦~~[m_星星眼]

活动二..RP大比拼~ 在首都某地,我和老婆每个各开4个号,每个号都挂相同的聊天,每个房间代表一个数字.当然数字不会乱规定...数字内容就是给的红包内容..分别是.1Z,200W 300W 400W...所有房间都进了人后,才公布该房间的代表金额!!我会提前安排好每个号上放代表着钱数的年糕,1个,20个,30个,40个...提前截好图发给某位公证人,这样避免有朋友疑问我们会不会零时更改房间代表的钱.本F人也不多.我觉得大家还算相信我的为人吧.
这也是多此一举了,呵呵..不过那个1Z房间..完全是恶搞了哦- -..RP差的兄弟姐妹们小心了

活动三..根据提示找新人..这个嘛,很多朋友都玩过,新人到达目的地后会喇叭通知,给予提示.然后首先到达并进入聊天室的朋友就可以再领一份5244000红包..不过这次新人藏身的地方不是平常大家都爱去的地方哦..而且提示会很局限..毕竟聊天室会放10人左右玩家进去,而且每人又是一份5244000红包的嘛,有难度正常.

活动四..智力问答..活动三结束后,聊天室只留新人.然后加锁.一旦开锁,首先抢进聊天房的玩家有权利参加智力问答,题目预计4到5题~~每题第一位答对的选手,会送一个头上装备.然后答对的朋友自然被飞出聊天,外面的朋友同时可以抢进.答对的朋友就不要再抢进了,既然送了一个头了,就把机会就留给其他朋友吧

活动五..体力速度竞赛..新人会从活动4地点去一个指定目的地,一旦到达后,就喇叭通知大家速度竞赛开始,首先到达的前3位每位有1000万红包哦.

活动六..血迹树只放发,,此时,新人衣服时间到了.那么就请大家去某地参加血迹活动,预计5只血迹,喜欢打MVP的朋友可以提前准备好哦

活动七..由于某些朋友职业受限,并且MVP不是人人抢的到,所以,血迹活动的后期,我会伪装在放血迹的地图丢年糕以及天果,预计5000年糕个和1000个天果.当然,我不会跑到没人的地方丢给系统吃.一定找人多的地方丢,这就是个提示哦!同时,希望不要照我出来,非伪装状态是不会丢东西的.

最后全过程组队只有我和老婆,我会退出工会,老婆的5D会,飞掉所有在线人员.以免大家利用这些东西取得优势!
[m_挖鼻子] 为了补偿老婆的同时,也希望贫自己一份薄力,尽量抬高本F人气~~望大家玩的开心些,热闹些,活跃些.完毕!

请认识的朋友互相转告..一定来参与全过程哦!

作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-21 23:27

好。。。。。。。长
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-10-21 23:37

[m_星星眼] 我要大红包
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-21 23:45

急着睡觉只看了前半段

感觉很有爱

让我想起了我的高中

非典那时候天天在家狂打ro 与断线作斗争
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-10-21 23:53

RO公测开始玩的。。。

从爱情竞技场到未知领域。。。可以说。。。经历了RO快7年了吧。。。
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 00:07

原帖由 来骗票01 于 2009-10-21 23:26 发表
[m_挖鼻子] 沙发是我的~~~

由于之前婚礼是深夜3点半举行的~~过于低调~~~

为了补偿老婆- -..[m_星星眼]

决定择日离了婚重结一次!- -..233.[m_挖鼻子]

日子当然是GVG结 ...

老公~~你太强大啦~~一下子就想好计划啦~~  么么

恩恩~~计划很不错哟~~我很喜欢~ 就是~~就是~~我们会不会破产啦?

我去拿小计算器去偷偷算算  -0-
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-22 00:10

破产- -....要破也是我破嘛..8会让你破的..

应该不会- -...这一系列环节下来就破产的话..也不混了,呼呼呼[m_挖鼻子]
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 00:12

原帖由 来骗票01 于 2009-10-22 00:10 发表

应该不会- -...这一系列环节下来就破产的话..也不混了,呼呼呼[m_挖鼻子]

你的钱就是我的钱啦~~你破产啦~~那我不是也破产啦

呵呵~~
作者: チルノ    时间: 2009-10-22 00:40

好长,占了看...看到LZ BF删号的那段...那什么...我心情好复杂...
其实我一直怀疑我某个号(进阶91的舞娘啊...当时进阶舞娘能有几个啊啊啊)就是被某个人渣盗掉的... 密码给改了...恩...
LZ心情完全理解,分的好
作者: airs_lxy    时间: 2009-10-22 01:05

我是来围观+准备抢红包的……

恭喜大蓝和丝丝了~

话说这个该叫重婚还是再婚啊?

作者: ┓小丸┗    时间: 2009-10-22 02:14

顶你们!!!~~~~我也要大大滴红包~~~不过还是参与了最好~~祝福你俩哈~~~=、=
作者: 婠婠    时间: 2009-10-22 02:19

LZ是一个LG不断的人,分开之前已经有下一任

不同服不能前往祝福,这里祝福下

作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-22 02:19

看完了- -
恭喜恭喜。。
作者: 偶滴神呀    时间: 2009-10-22 02:33

虽然本人已经离开峡谷N久了,但是还是祝福2位
作者: ·夏    时间: 2009-10-22 02:55

呵呵 乌龟爬爬大蓝猪 你什么时候变这么照顾老婆了嗦~~~

加油幸福吧~~~(*^__^*) 嘻嘻。。

那次GVG后结婚,我跟老公一起回来看望你们!(其实是来抢新娘的)。
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-22 04:08

原帖由 婠婠 于 2009-10-22 02:19 发表
LZ是一个LG不断的人,分开之前已经有下一任

不同服不能前往祝福,这里祝福下  

哪有老公不断..结过3次婚~第一次还是碰到个人才...

再说和我结婚的时候是已经和老公分开了咯.和以前的分开下我还不算下一任的,OK?..用词请注意
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-22 04:09

原帖由 ·夏 于 2009-10-22 02:55 发表
呵呵 乌龟爬爬大蓝猪 你什么时候变这么照顾老婆了嗦~~~

加油幸福吧~~~(*^__^*) 嘻嘻。。

那次GVG后结婚,我跟老公一起回来看望你们!(其实是来抢新娘的)。

抢的到就来吖~~~俺们是按规矩办事~~~不准走关系咯~~~

电脑速度快,自己反应快,RP好..就啥都拿得到哦
作者: ·夏    时间: 2009-10-22 05:57

原帖由 来骗票01 于 2009-10-22 04:09 发表

抢的到就来吖~~~俺们是按规矩办事~~~不准走关系咯~~~

电脑速度快,自己反应快,RP好..就啥都拿得到哦

T.T 峡谷连号都不知道在那里去了。悲剧!!!

貌似我们没用。。。你要不换SY的料理给我们好了!我们不介意的!

(*^__^*) 嘻嘻。

发现你依然高调啊!悲剧啊~~~~低调点 低调点 偶尔才弹跳!

什么时候现实也讨个媳妇,我跟阿9一起来看望你(顺便抢新娘手里的捧花)。

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 07:17

老公~~你4点还没去睡觉阿- -

叫我1点去睡觉~自己4点还在偷偷玩  哼哼~~

不乖不乖~~打PP啦~~

PS:希望大家到时都来参加我们的重婚 婚礼~~ O(∩_∩)O~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-10-22 07:47

一大早过来就看到这么有爱的帖子。。。。。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-22 08:13

好幸福哈、咱不是XG的,不能参加婚礼T T 祝福你们
作者: ·夏    时间: 2009-10-22 08:13

原帖由 莎拉公主 于 2009-10-22 07:47 发表
一大早过来就看到这么有爱的帖子。。。。。

起来真早,晚上你在不?西西,我跟老公一起过来调戏你 大情人
作者: hopedilei    时间: 2009-10-22 08:21

呵呵~祝福下
话说昨天的喇叭大战不会就是这个事情吧。。。。。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-10-22 08:44

财主...估计那天首都教堂都塞不下人了
作者: wwjboy    时间: 2009-10-22 08:45

哇哈哈哈~~恭喜丝丝和大蓝
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-10-22 09:40

说实话我嫉妒了~~~[m_困]
[m_装可怜] 可惜XG没号不能奔去蹭红包
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-22 10:59

礼拜天阿,和你们没什么大交情,我也能来吗,绝对开我的发光号来。虽然我不玩峡谷了
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 11:24

我想说,那么多老人在新F,来新F发吧,还有一点,老人睡觉都早,6点开始我能赶上[m_找抽]
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-10-22 12:43

哎  发现闪毛被冤枉了~~~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-10-22 14:33

嫉妒~
祝福!
作者: 无双    时间: 2009-10-22 14:37

大蓝,我是来抢你的,就这样
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-22 14:45

原帖由 来骗票01 于 2009-10-22 00:10 发表

红包呢
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 14:52

我们去抢了红包也没用啊,抢人
作者: ZZ007    时间: 2009-10-22 16:00

=.=大蓝是传说中的中了3.6亿的神秘人~!
作者: ポニョ    时间: 2009-10-22 17:30

[m_哭] 。看到了峡谷好多熟悉的名字-。-(随风。。囧)

..'姚C的妈咪..就是偶间接的妈咪咯- -(哎,米办法;复复杂杂的的关关系系)
真系好怀念啊T,T。。。。

甜蜜吖''

无论在哪里'44要幸福噢
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 18:07     标题: 回复 #30 萨莫埃尔 的帖子

然道是你告密的? 爹地 告密的?

快老实交代
作者: Sharkman    时间: 2009-10-22 18:11

恭喜啊~~我会赶去网吧参加的
作者: 闪灵丘    时间: 2009-10-22 18:16

我好冤枉啊``我都叫闪乖乖啊
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 18:21

原帖由 无双 于 2009-10-22 14:37 发表
大蓝,我是来抢你的,就这样

[m_我不要]
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 18:22

原帖由 闪灵丘 于 2009-10-22 18:16 发表
我好冤枉啊``我都叫闪乖乖啊

[m_倒] 可能是冤枉你啦-0-

闪哥哥最乖啦  米有打小丝丝的小报告 哼哼

(是大蓝陷害你们-0-他说是你打的小报告 哈哈哈)
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 18:24

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 11:24 发表
我想说,那么多老人在新F,来新F发吧,还有一点,老人睡觉都早,6点开始我能赶上[m_找抽]

我有提议去新F结婚  但是被老公否决了 555555

他说没必要去那边  灭哈哈哈~~
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 18:34

原帖由 ポニョ 于 2009-10-22 17:30 发表
[m_哭] 。看到了峡谷好多熟悉的名字-。-(随风。。囧)

..'姚C的妈咪..就是偶间接的妈咪咯- -(哎,米办法;复复杂杂的的关关系系)
真系好怀念啊T,T。。。。

甜蜜吖''

无论在哪里'44要幸福噢

呵呵 那你就是我孙女了哟~~

儿子 女儿 孙子 孙女~ 好多好多~~

这也算是儿孙满堂了吧 哈哈
作者: Ishm...    时间: 2009-10-22 19:13

!+ +我要去拿大红包!!!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-10-22 19:25

长长长
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-22 19:34

挖``有钱银
嘛,路过,LZ要幸福哈
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-10-22 19:38

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-10-22 18:22 发表

[m_倒] 可能是冤枉你啦-0-

闪哥哥最乖啦  米有打小丝丝的小报告 哼哼

(是大蓝陷害你们-0-他说是你打的小报告 哈哈哈)

我啥都么说
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 19:44

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-22 19:34 发表
挖``有钱银
嘛,路过,LZ要幸福哈

哇 斑竹大驾光临啦~~

呵呵·~
作者: 夏夏のcc    时间: 2009-10-22 21:14

我很乖地看完了,丝丝,祝你幸福

相信每个玩RO的人,无论是留下的还是离开的,都有自己的故事。我希望,当我们行将就木的时候,回想我们和RO走过的岁月,都可以无悔地说一句,这就是青春。

评论完了,再么么一下,但是呢......那个呢......我SG还有经验的说,又不让人家开小号,还要开血迹,但是又不想错过了,苦恼怎么办呢......
作者: 死鸭    时间: 2009-10-22 21:20

好长呼看完了恭喜大蓝猪吧找到个好老婆了~~~~
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-22 21:42

原帖由 夏夏のcc 于 2009-10-22 21:14 发表
我很乖地看完了,丝丝,祝你幸福

相信每个玩RO的人,无论是留下的还是离开的,都有自己的故事。我希望,当我们行将就木的时候,回想我们和RO走过的岁月,都可以无悔地说一句,这就是青春。

评论完了,再 ...

嘻嘻 放心的开sg来啦~~掉了经验  我和亲爱的去Y3给你拖起-0-

呵呵~~
作者: 孤月の残影    时间: 2009-10-22 22:21

哎  蓝蓝啊  等我高考完咯回来pvp欺负你们夫妻哦!!哈哈
作者: 孤月の残影    时间: 2009-10-22 22:23

再话说 大蓝你有钱不是一两天了
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-10-22 23:00

有情人终成眷属噢.
作者: 闇●波利    时间: 2009-10-23 03:27

蓝夫人恭喜咯迟了点别介意。(定春啊你上电视了)。还有0分在吗让我看看谁是你
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-23 07:48

有这么多回忆..
真好..
作者: zhj0130    时间: 2009-10-23 13:02

打个小报告,大蓝国庆约我去杭州找女人的,我很老实,我是居家好男人,我么去,不知道他去了么有。

PS:大蓝啊,不要来拍砖啊
作者: randia    时间: 2009-10-23 13:41

那撒…某会…不会是指猫吧
woshenmedoubuzhidao
------
LZ好悲惨额-。-相对我的经历倒是没有那么悲惨 ,遇到的都是好人>w<

原帖由 zhj0130 于 2009-10-23 13:02 发表
打个小报告,大蓝国庆约我去杭州找女人的,我很老实,我是居家好男人,我么去,不知道他去了么有。

其实我知道你偷偷去了

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-23 17:44

原帖由 zhj0130 于 2009-10-23 13:02 发表

[m_怒] 快老实交代去找女人没~~[m_生气]
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-23 19:11

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-10-23 17:44 发表

[m_怒] 快老实交代去找女人没~~[m_生气]

[m_挖鼻子] 绝对没有的事~~~我只是勾引下老言罢了..

我买不起杭州飞机票的,哈哈哈哈.看到好多老熟人哦..

好想念你们吖~记得礼拜天来参加婚礼吖~~~

你们好笨哦,抢到活动红包,拿去换你们现在在的服务器的钱或者料理就行了啊.最小的红包都是5244000Z的嘛

不过有个1Z红包- -..各位要小心~~~~

大象和斑竹都来光顾我们帖子了`~~~忒给面子吖~~
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-23 19:46

是这个星期天吗?

亲爱的- -我还不知道是哪天呢
作者: 孤月の残影    时间: 2009-10-23 21:37

哎  硪被你两口子54咯  伤心啊
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-23 21:41

原帖由 孤月の残影 于 2009-10-22 22:21 发表
哎  蓝蓝啊  等我高考完咯回来pvp欺负你们夫妻哦!!哈哈

哪敢无视阿~~不敢不敢~~

呵呵`~
作者: 闪灵丘    时间: 2009-10-23 23:58

作者: 来骗票01    时间: 2009-10-24 01:23

原帖由 闪灵丘 于 2009-10-23 23:58 发表

举报纯表情...求斑竹关XHW~~!!哦也!假毛,你死定啦!被我抓住机会啦!

时间就是这个礼拜天GVG结束咯,望大家都来参加哦

主婚人就让闪毛当啦! 你去站神甫哪个位置= =..
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-10-24 11:57

这个..
是重婚么?
LZ恭喜恭喜阿
好幸福捏
作者: 儍づ苽    时间: 2009-10-24 15:13

来了来了~~傻瓜来顶帖子了!!大家都来抢大蓝的红包呀``恭祝新人嘛`虽然是2婚!
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-24 15:31

[m_挖鼻子] 根据不完全统计 == ..明天GVG后- -教堂会非常火暴- -
来自SY 大树F,XG的朋友都有..真是五湖四海啊!!!

我准备好破产啦! 6EROB现金加400R的道具以及装备等着大家来打劫啊!!

闪毛,你准备点喇叭,你是主持人的!
作者: 363603171    时间: 2009-10-24 17:17

我跟13会准时到场的-0-
作者: 363603171    时间: 2009-10-24 17:18

我跟13穿情侣装来-0-记得给我们大份点的红包~。~
作者: L.E.E.O    时间: 2009-10-24 18:15

好久没上小站了 刚看到你群里发的消息上来看看  
先恭喜下啊 蓝精灵  明晚我一定准时到"打劫你" 呵呵
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-24 18:45

原帖由 363603171 于 2009-10-24 17:18 发表
我跟13穿情侣装来-0-记得给我们大份点的红包~。~

哇  穿情侣装来阿  不错不错~~

[m_对视] 是来抢风头的嘛  哈哈~~
作者: 闇●波利    时间: 2009-10-25 02:38

不是说有结婚广告贴吗?找了很久没找到想了解下活动内容D。
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-25 12:05

原帖由 闇●波利 于 2009-10-25 02:38 发表
不是说有结婚广告贴吗?找了很久没找到想了解下活动内容D。

就在1楼的回复里面阿  你去看看
作者: 闇●波利    时间: 2009-10-25 12:32

立马去看
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-25 18:46

今晚GVG结束就马上开始一系列活动了哦!!!大家一定速度来参加哦!!
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-26 01:02

终于结束啦~~~结婚好累-0-

明天或后天 等我把视频做好了给大家看哟~~

还有好多精彩照片-0-

同时希望谁截到了好的图片 请传给我-0- 谢谢啦
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-26 01:11

[m_挖鼻子] 真是人山人海啊...环节6,7的血迹以及天果发放很疯狂啊..到处是人抢东西~
打MVP的人都没抢东西的多~~

环节4也很猛啊- -聊天一开,一瞬间就进满人..

我比较感兴趣环节5..有多少人在跳楼,可惜人在里面,看不到外面的情况..

据某位兄台说..:你们在里面重婚- -,,,全F的人在外面为你们跳楼 - -

很精辟...哪位有跳楼时的人潮截图给我老婆发点啊,做视频用~感谢!!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-10-26 08:35

昨天我完全被卡的掉线了。。。原来峡谷还有那么多人
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2009-10-26 12:13

峡谷好久没这么热闹了。祝你们幸福。
作者: zbFunny    时间: 2009-10-26 16:16

峡谷玩过的飘过 那里也留下过我和朋友的足迹 顶下
作者: 闪灵丘    时间: 2009-10-26 17:32

红包没拿到还倒贴了2箱喇叭啊!!
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-10-26 19:06

闪哥哥~~你打小报告水平一流~·

做证婚人很业余阿~-0-(肯定是网站上搜的证婚词)

哈哈~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-27 19:10

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 期待视频中~~~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-10-30 18:01

哎呀,视频怎么还没好吖,老婆先来点图嘛。。。。
作者: 薰薰    时间: 2009-10-31 11:41

情感区多些这样的帖子多好~
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-11-2 20:08

[m_得意] 让大家久等啦~~新鲜出炉的~~
[wmv]http://www.56.com/deux_92170609.swf[/wmv]
http://www.56.com/deux_92170609.swf

http://www.56.com/p36/v_OTIxNzA2MDk.html?pstyle=1

作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-2 21:22

我的小LM被埋没在人堆里完全看不见了
作者: 来骗票01    时间: 2009-11-2 21:30

赞!!!么么么!!!老婆厉害!
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-11-2 21:37     标题: 回复 #89 来骗票01 的帖子

[m_害羞] 谢谢老公夸奖 么么么·~

我吧签名图也换了一下 -0-
作者: 来骗票01    时间: 2009-11-3 13:26

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-2 21:22 发表
我的小LM被埋没在人堆里完全看不见了

老公,我连我自己在哪都看不到 = =。。。。我身上重叠了十几个人。。。
作者: 来骗票01    时间: 2009-11-3 13:28

刚才看了下SY 那个COS的结婚视频。。感觉到= =。。原来我们那天来的人真的很多。。。

8过钱也用的多就是了= =。。。

老婆新签名把我说成色狼啦。。。。
作者: Eriolma    时间: 2009-11-3 13:56

哈,一直听潘达说到lz
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-11-5 00:16

原帖由 Eriolma 于 2009-11-3 13:56 发表
哈,一直听潘达说到lz

呵呵 潘达是我妈咪~~你是哪位阿?

呵呵~~下次见面记得让我认识下哟~妈咪的朋友~
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-11-5 00:17

原帖由 来骗票01 于 2009-11-3 13:28 发表
刚才看了下SY 那个COS的结婚视频。。感觉到= =。。原来我们那天来的人真的很多。。。

8过钱也用的多就是了= =。。。

老婆新签名把我说成色狼啦。。。。

嘿嘿~~老公不是色狼啦~~ 就算是色狼也是只可爱的小色狼~~么么么么

么么么 么死
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-11-6 18:17

自己顶~~
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-11-6 23:34

看完视频有一种想哭的冲动
幸福尊好
Ps:背景音乐好好听哇
作者: 21661912you    时间: 2009-11-8 12:53

啊啊啊啊啊啊啊啊 你们好幸福呀~女女 我认真的看完你的文章的哦~ 女女偶顶你哒 加油[m_OK]
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-11-8 23:00

原帖由 ☆﹏ˇ虾ˇ 于 2009-11-6 23:34 发表
幸福尊好

嘿嘿~~! 谢谢啦~~

么么  xg是我家  丝丝爱大家~
作者: 来骗票01    时间: 2009-11-8 23:52

原帖由 ☆﹏ˇ虾ˇ 于 2009-11-6 23:34 发表
幸福尊好

背景音乐都是我传给老婆的= =...电脑上所有日文歌曲都传给老婆了,嘿嘿
然后是老婆自己选了一首....呼呼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2