标题: [历史] 看来是我错怪好人了,在这里道歉 [打印本页]

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-21 21:33     标题: 看来是我错怪好人了,在这里道歉

几天前,我是飞的途中看到的,没来的及截图,要看错的话,也不是没可能。这事也不是什么大事。要真不是你,那我道歉,错怪你了。

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-21 21:34

我最近也那么多时间来玩,就是挂着0偷下。也这么不安稳
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-10-21 21:42

大树的兽弓价也实在是.......
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-21 21:46

你们要钟楼2任何怪出的“宝物“,  pm我,我送给你们,只求别再来捣乱了。
物价下跌么,呵呵,这不是你们2白痴能控制得了的。 趋势就是一直会跌,我也不图卖,只求给自己精炼个+9的。

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 05:49

每日一顶
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 07:56

你确定是那个明吗``他才70`白天上课 晚上也基本不上

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 08:30

俺有截图的
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 08:57

发图
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 09:02

暂时不发,涉及工会了。你爱信不信,我只等当事人
作者: 无双    时间: 2009-10-22 09:14

你可以选择PS一下,把工会抹了。。。。。
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 09:16

虽然此人最近嫉妒空虚 可是MS几天都没练过级 还有1天被害死几次他跟本白天读书 很晚才上。你还见过好几回`是很难让人相信噢 不过如果是他我会把他领回家
作者: 寻君    时间: 2009-10-22 09:16

发吧

无图无当事人

而且LS也有人似乎相当不爽哦
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 09:19

原帖由 寻君 于 2009-10-22 09:16 发表
发吧

无图无当事人

而且LS也有人似乎相当不爽哦

不是不爽只不过没见到图无法相信这些话而已
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-10-22 09:44

有人怀疑还是要发图的.把公会名抹了就行了.
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 11:26

暴了工会不是更好
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-22 12:06

LZ可以自己ps,或者请别人帮忙ps掉会标后发出,放图比较好
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 13:18

请问他怎么害你了 抢你怪了吗 还是什么    虽然此人有脑抽倾向去那练级但是图里并没看见他妨碍到LZ啊  (以上几个疑点并不是要你截图)但是从你单M他看出来 人家70级就不能这里练吗 你0偷也可以选择兽西啊
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 13:22

顺便补充 如果他抢你怪了或者干撒对不起你的事 我会替他道歉回家后我会调教他``
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-22 13:25

原帖由 尛餹 于 2009-10-22 13:18 发表
你0偷也可以选择兽西啊

只是来汗这句的[m_走开]
作者: 无双    时间: 2009-10-22 14:35

好吧,我说实话,我也看不出这2个人怎么打扰你了。。。。。
你0偷就不许人家练么?。。。。太霸道了吧?
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 14:52

其实LZ怕被偷看
作者: 无双    时间: 2009-10-22 15:43

莫非LZ就是黄奕?
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 15:54

ls的几位好天真,比阿娇还天真百倍。   70+的cm+sg组合, 要练级要打宝,有超过10个地方比钟楼2好的。(钟楼2还必得绕些路才能到达)连那位当事人的亲戚大姐都忍不住说他脑残去这儿了, 我还能说啥呢?
至于0偷兽弓为什么不选择兽西,为什么人家过来练级就干扰我们0偷,原因请你们好好的用脚丫子想清楚。 实在不行了,我再来解释。

说我怕偷看的,你要想看,pm我,我把图都发你qq,包你一次看个够,看个爽~!
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 15:56

另外,这对活宝,我这一段时间都见他们了,不是1次2次的事。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-22 16:20

有隐情?图全贴上来吧
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 16:41

一、你的图没说明什么问题,就看到他们偷看你偷兽弓了
二、其他骚扰你什么的也没有图说明(说不准人家来学习的)
三、练级地方难道定死的吗?喜欢的话,BL都能发光

PS.咱QQ点击右下,图片打包发来吧
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 16:44

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 15:54 发表
ls的几位好天真,比阿娇还天真百倍。   70+的cm+sg组合, 要练级要打宝,有超过10个地方比钟楼2好的。(钟楼2还必得绕些路才能到达)连那位当事人的亲戚大姐都忍不住说他脑残去这儿了, 我还能说啥呢?
至 ...

这话看过后我感觉:

连脑残的人都去的那个地方了,里面估计脑残很多,我还能说啥呢?
作者: 233519858    时间: 2009-10-22 16:48

求图!!!!!!!!!!!!这张图看不明白!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 024111    时间: 2009-10-22 16:59

他们如果难得骚扰骚扰也就算了,如果是故意的应该准备截图
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-22 17:04

这个截图不能看出什么问题...我能理解3个男人在玩3P嘛...
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 17:15

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 16:41 发表
一、你的图没说明什么问题,就看到他们偷看你偷兽弓了
二、其他骚扰你什么的也没有图说明(说不准人家来学习的)
三、练级地方难道定死的吗?喜欢的话,BL都能发光

PS.咱QQ点击右下,图片打包发来吧

好吧,我就把话说清楚,0偷兽弓有个不成文的规矩,都是把地图左边非兽弓的怪劫持到右边去,所以理想状态下,只要这个图没人来打怪,地图左边是很安全的。有人来了,基本我们都只能回避。
至于说怕偷看? 0偷兽弓没什么技术含量的。就是d够了,a99然后再来个猴桃木。我也不是专业0偷得,只是为了能安安稳稳的偷点,然后弄把好弓给自己。但是这两个活宝不让我安稳。问题在这里。
我还是那句话,他俩,如果需要该地图任何怪出的“宝贝”,pm我,+我q,游戏内白送。只求别再来骚扰了。另外,我还会告诉他们更好,更容易的打宝,练级地,如果他们确实是很天真很无辜。

他们连续一断时间每天出现在这里,我不认为他们是无意的,看起来不像小白。

至于你,是当事人,还是当事人的亲戚?也请你表明下

p.s.你有我的q,我请过你带练得,不过我想我给的钱也足够了,给的也爽快,没啥欠你的。 如果你对我有其他不满,请另开帖。
作者: 有人    时间: 2009-10-22 17:30

还真是莫名其妙

你0偷你就伟大了,人家都得让着你?

你这是什么逻辑?

按你在某帖中的言论

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-11 10:26 发表
我一直不屑什么“包养”boss , 以前我找人打boss,朋友总是说某某boss被人包了。 不去争不去找怎么会有嘛。 人家再有经验也是人,我还真不信有什么24小时7天不间断的包养。哪怕是3伙人包。
要真有这种人,就算看到他在打,直接抢直接害就是了,没什么好讲道理的,这种人现实中也就是混混无能罢了,不用给面子。反正现在的舆论都是谁有实力谁包。

你如此牛X,还怕人家在你0偷地图练级“害”你?

最后更可爱的是,这个和人家帮你代练,你给了多少钱有什么关系?

蛋疼的是你吧?
作者: renb    时间: 2009-10-22 17:31

我是那个CM。
纠正你点错误
1.昨天是我第1次去钟楼地下3
2.我是晚上10点后去的,去了半小时不到
3.你就看到我一次
LZ把思绪理下,谢谢。
说明下我只不过是来打兽长练JOB的。要捣你乱,我早就抢你的兽弓了
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 17:35

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:15 发表

至于你,是当事人,还是当事人的亲戚?也请你表明下

我就图论事而已,不认识当事人。你的图说明的不是很清楚,如果你有图说明他们骚扰到你了,那恭喜你,你发帖子的目的到了,没图说锤子的话只能说明蛋疼,我不针对人,只是说下你的图少了点,不能说明问题而已
作者: renb    时间: 2009-10-22 17:35

LZ所说的连续一段时间,每天出现在这里。我还真不知道怎么回事,我和那SG也是第一次组。LZ真看到我了?那么我真谢谢LZ,我现在就去改密码,估计我号被人上了。我在去叫下那个SG,也去改密码。
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 17:37

LZ我是那位CM他哥``他的CM刚刚转`也就1-2天`你说他一段时间`你的夸大本事好强噢
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 17:38

原帖由 有人 于 2009-10-22 17:30 发表
还真是莫名其妙

你0偷你就伟大了,人家都得让着你?

你这是什么逻辑?

按你在某帖中的言论

你如此牛X,还怕人家在你0偷地图练级“害”你?

最后更可爱的是,这个和人家帮你代练,你给了多少 ...

呵呵,小站就是有人喜欢挖回复。
这个事件的逻辑是这样的,他们两天天来,我的号挂了很多次,所以我是受害者,所以我就来这发贴了。而他们如果不在这练,我看不出对他俩有任何损失。
因此,我求个解决方案,昨天我密他们,但是他俩没多久就下了。

至于老言,不是当事人,不是当事人亲戚,从逻辑上来说,有什么理由冲着我来?如果不是对我有意见。
你的话,我能理解,因为我那个回复让你这个包养的不爽了。
作者: renb    时间: 2009-10-22 17:41

真的天天来啊,这么可怕呀。那盗号的还真NB,在我和那SG认识前就盗我们的号了。真是神人
作者: 尛餹    时间: 2009-10-22 17:41

LZ啊我弟第一天去 我不懂你哪看见了这么多 其实呢这F还有个差不多名字也叫明 我觉的是你否看错了
作者: renb    时间: 2009-10-22 17:42

糖弟,你叫我弟弟不脸红么
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 17:43

原帖由 renb 于 2009-10-22 17:35 发表
LZ所说的连续一段时间,每天出现在这里。我还真不知道怎么回事,我和那SG也是第一次组。LZ真看到我了?那么我真谢谢LZ,我现在就去改密码,估计我号被人上了。我在去叫下那个SG,也去改密码。

3天前,我还真看到过呢,要真不是你,那我就在这给你道歉。我很好说话的,要真是我的问题,我就承认,我这人很好说话
作者: renb    时间: 2009-10-22 17:44

3天前人家还在MSK租M4冲JOB50呢
作者: renb    时间: 2009-10-22 17:47

那盗号的莫非是GM?帮我转成CM,去捣乱然后在帮我变回FS? 太可怕类
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 17:47

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

至于老言,不是当事人,不是当事人亲戚,从逻辑上来说,有什么理由冲着我来?如果不是对我有意见。

你又错了,我从来不打BOSS,你问谁谁都知道,何来包养,我对小站上面的事,都是看图说事的

我对你也没理由冲你来什么的,就是对你发的图说他们骚扰你什么的,没看到相关内容,就事论事下,言论自由嘛

作者: renb    时间: 2009-10-22 17:49

LZ既然看错了= =那就没事了,闪人闪人

作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 17:54

发好淫卡一张给LZ
作者: Eriolma    时间: 2009-10-22 18:04

ls的。就算你不打boss,但看到过你的号打过boss,(当然我没图,你也可以赖)
而且lz说那个包养boss的是那个“有人”,引用的话也是“有人”的,何必蛋疼的往自己身上套呢
作者: Eriolma    时间: 2009-10-22 18:11

不过lz“多次”看到就应该“多次”截图,否则还要给别人抓住话柄。
两位喜欢去非主流地方练级的旁友可以去找包养boss的“有人”兄。比打兽长快多了
作者: renb    时间: 2009-10-22 18:21

LS不想说你什么`唉``
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 18:27

原帖由 Eriolma 于 2009-10-22 18:04 发表
ls的。就算你不打boss,但看到过你的号打过boss,(当然我没图,你也可以赖)
而且lz说那个包养boss的是那个“有人”,引用的话也是“有人”的,何必蛋疼的往自己身上套呢

LZ说我包养BOSS,你看过我哪个号打BOSS呢,我就ZZ一只,赖什么呢?
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 18:28

2连
作者: renb    时间: 2009-10-22 18:29

LS2连了= =
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 18:30

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

看清楚人家说的我,不要觉得自己蛋疼就出来显
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 18:42

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 18:30 发表

看清楚人家说的我,不要觉得自己蛋疼就出来显

不是说你。。。说的是“有人”,因为我那回复好像是在他的帖子里
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 18:44

[quote]原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

让你这个包养的quote]

我小白了,这个词是回复我对我说的
作者: zhj0130    时间: 2009-10-22 18:45

好了,沉吧,当午那个就是抢不到BOSS激动的蛋疼的,没事就出来显一下。LZ好淫卡发你了。[m_傻笑]
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 18:53

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 18:44 发表
[quote]原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

让你这个包养的quote]

我小白了,这个词是回复我对我说的

我引用的话,是他的。所以人称代词用“你”,我想我语法没错把。。。
作者: 容嬷嬷    时间: 2009-10-22 19:10

0偷比较高贵吗?还可以霸地图的
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-22 19:29

原帖由 容嬷嬷 于 2009-10-22 19:10 发表
0偷比较高贵吗?还可以霸地图的

不可以,不过如果有1-2个人持续蓄意捣乱,那是很讨厌的。因为大树0偷兽弓的,不是我一个,同时有好几批人。从这个角度看,是少数人影响多数人。

关键是,这事情对捣乱的少数人没什么实质性的好处。另外,除非24小时,7天的不停骚扰,才会影响到价格问题。

这帖好沉了,都是误会
作者: Eriolma    时间: 2009-10-23 02:04

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 18:45 发表
好了,沉吧,当午那个就是抢不到BOSS激动的蛋疼的,没事就出来显一下。LZ好淫卡发你了。[m_傻笑]

你就是那个99的sg加个99的cm打个蚂蚁死3次最后mvp给了我们75级小cm的好淫吗
反正不是你就是你的亲朋好友,和“有人”一样都那么nb丫。是不是你们发光的就特爱扑地板丫。
还是只是拳圣,基尔拖得而已根本没操作?
还有告诉你,这孩子是我好朋友,谁没事像你一样蛋疼的爱参合别人的事情了,lz说了,你又不是当事人又不是他亲属,管你什么事了?你才是没事显一下吧~

作者: zhj0130    时间: 2009-10-23 08:44

原帖由 Eriolma 于 2009-10-23 02:04 发表

你就是那个99的sg加个99的cm打个蚂蚁死3次最后mvp给了我们75级小cm的好淫吗
反正不是你就是你的亲朋好友,和“有人”一样都那么nb丫。是不是你们发光的就特爱扑地板丫。
还是只是拳圣,基尔拖得而已根 ...

还真能赖,我只有ZZ,那个SG CM又不是我的号,认识我的多了去了,麻烦你认清楚再说话,别让我觉得你蛋疼
作者: 有人    时间: 2009-10-23 09:41

原帖由 Eriolma 于 2009-10-23 02:04 发表

还是只是拳圣,基尔拖得而已根 ...

别每天半夜爬出来回复,把游戏当人生的家伙
作者: Eriolma    时间: 2009-10-23 15:27

原帖由 有人 于 2009-10-23 09:41 发表

别每天半夜爬出来回复,把游戏当人生的家伙

哪能和你比呢,我美院大二,作业多的很,画画画到天亮常有的事。还要接公司外包的单子
说到人生,不知道你的经济来源是什么呢?基尔掉得东西和打基尔的代练费是吧?
我没进大学时候就开店了,地址文汇路800弄1062,我的学校复旦大学视觉学院正对面,里面都是自己lomo摄影作品做的周边,一天赚的钱就比你打基尔代练赚的多了
如果你是上海的话欢迎你来我店里看看,可以打折哦
言总也是哦,路费不够的话,我开车来接你们也行,晚上晚了还可以住我在学校旁边租的小楼的阁楼工作室里,讲不定还能和言总419列

作者: Eriolma    时间: 2009-10-23 15:33

以上广告对所有ro里的朋友有效,事实上也已经有超过10位朋友来过了,谢谢支持啦
作者: zhj0130    时间: 2009-10-23 17:08

我在徐家汇618会所406,就是百脑汇对面那栋大楼,有空也可以来找我玩
作者: zhj0130    时间: 2009-10-23 17:12

来上海不久,路不是很熟,话说J2人家打了就是练级用,练一堆号玩,并没有代练,不要把你来RO赚钱的思想强压给别人,咱还没穷到要靠代练生活的,我们是玩游戏的,不像某些人给游戏玩的
作者: zhj0130    时间: 2009-10-23 17:13

话说山西的你也开车去接吗?
作者: 有人    时间: 2009-10-23 17:28

原帖由 Eriolma 于 2009-10-23 15:27 发表
哪能和你比呢,我美院大二,作业多的很,画画画到天亮常有的事。还要接公司外包的单子
说到人生,不知道你的经济来源是什么呢?基尔掉得东西和打基尔的代练费是吧?
我没进大学时候就开店了,地址文汇路800弄1062,我的学校复旦大学视觉学院正对面,里面都是自己lomo摄影作品做的周边,一天赚的钱就比你打基尔代练赚的多了
如果你是上海的话欢迎你来我店里看看,可以打折哦
言总也是哦,路费不够的话,我开车来接你们也行,晚上晚了还可以住我在学校旁边租的小楼的阁楼工作室里,讲不定还能和言总419列

敢问您老一天赚多少。。。。

我真就奇怪了,一个作业多的很的人,一天赚N多钱的人,还经常泡在RO里练级,打BOSS,打装备

还经常半夜2-4点在线逛论坛

你睡觉不?你啥时候画画?

你不是拿你生气后睡觉尿床的作品出来展览的吧?
作者: 有人    时间: 2009-10-23 17:29

原帖由 zhj0130 于 2009-10-23 17:13 发表
话说山西的你也开车去接吗?

你应该说,火星开车过来很麻烦的
作者: fath36    时间: 2009-10-23 17:39

我只想说,用233喷人的都是SB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2