标题: [历史] 请教cm怎么打船长 [打印本页]

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 15:19     标题: 请教cm怎么打船长

某人不知道死哪去了..

昨天去打了下感觉地形不太好拖着吹..
然后sg硬顶的话感觉不怎么顶的住..毕竟防不了水球

请教下..最好比较效率一点的...方法..
因为有cm称刷hw的时候顺便把船长也杀了..[自己双开的sg]
所以想到是不是有比较简便的方法..

因为是娱乐..限定cm sg..不想双开...也不是只为了打这个一个boss...
更何况人家说可以单杀..不过不知道是否属实.

作者: 菲一般的虫子    时间: 2009-10-21 15:21

用wz金刚不坏顶 sg后面加血
作者: elk    时间: 2009-10-21 15:21

关键字 泥沼 雪 凯阿希 不要开外套 有SG牺牲更好
非一般的YY
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 15:29

就sgcm咋打.
作者: elk    时间: 2009-10-21 15:38

和打其他BOSS一样啊 泥了吹着打 不近身是很安全的 水衣和不断咏唱的最好带着
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 15:46

泥沼后走的也是很快
关键地形不舒服不太好躲.
作者: elk    时间: 2009-10-21 15:47

。。。走的快嘛 不会啊 那地形确实恶心 小建筑和死角不明显 有SG照顾好牺牲和加速就没什么问题了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-10-21 15:54

不是水球比较快么
作者: elk    时间: 2009-10-21 16:00

海盗个瘸子本身就矮 恶灵又那么大 难点吧
作者: finnik    时间: 2009-10-21 16:04

水衣穿着跑啊跑.泥着雪着就好了.就是欺负他瘸腿...
作者: sexx    时间: 2009-10-21 16:16

被水球击中后移动会变慢,海盗王再给你来个减速术,它自己再施展个加速术,再给你来个远距离[水属性强击]。。。再刷出几个海葵来插插你。。。bu尾行你

半小时内肯定搞不定

作者: 小狮    时间: 2009-10-21 16:19

有超魔说自己杀了船长楼主就信啊

我去和别人说我超魔火山3单刷机械剑士顺手把伊夫利特灭了
作者: elk    时间: 2009-10-21 16:19

原帖由 sexx 于 2009-10-21 16:16 发表
被水球击中后移动会变慢,海盗王再给你来个减速术,它自己再施展个加速术,再给你来个远距离[水属性]强击。。。再刷出几个海葵来插插你。。。。

所以请结合4楼6楼一起看
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 16:43

谢谢各位有条件的话晚上再去试试...
昨天被水物理秒了一次把应该
然后sg很可爱的用火衣顶水球...
水球那号没出
不知道sg水衣能不能顶不过会坏衣服哦...
缓速倒是没啥...基本没吃到
关键我泥沼对他貌似效果不太明显...[难道放歪了..]
作者: 小狮    时间: 2009-10-21 17:03

泥沼对本来走路就残疾的人,效果就更不明显了吧

那个房间重点不是能不能撑住来自邪恶箱、红海葵以及狂暴恶灵的撕咬
作者: 柯南君    时间: 2009-10-21 17:15

坏衣服坏的厉害,无限暗也不能保证水衣在海盗死前不被坏掉

超魔能单杀我信的。问题是时间,船长不会加血,火墙烧都能烧死
作者: sosowu    时间: 2009-10-21 17:16

我看到一CM一个SG 就把海盗搞定了,..没什么泥沼什么的,就SG 暗B而已...至于是双开..
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-10-21 17:49

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-21 16:43 发表
谢谢各位有条件的话晚上再去试试...
昨天被水物理秒了一次把应该
然后sg很可爱的用火衣顶水球...
水球那号没出
不知道sg水衣能不能顶不过会坏衣服哦...
缓速倒是没啥...基本没吃到
关键我泥沼对他貌似效果 ...

靠,我不就是顶完蚂蚁妈妈忘了换衣服么!
GRD!!
作者: yishi.....    时间: 2009-10-21 18:26

冰女打船长还是有点难度的

带好小魔棒  船长放洪流的时候魔棒有提示。。。然后胡乱走位躲开洪流和幽灵船
E冰住船长  然后NOVA减速 开大招

船长不死的话  再绕绕树林 等CD再找机会
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-21 18:31

原帖由 yishi..... 于 2009-10-21 18:26 发表

带好小魔棒  船长放洪流的时候魔棒有提示。。。然后胡乱走位躲开洪流和幽灵船

这个。。。。DOTA穿越综合症患者?
作者: 童夢の話    时间: 2009-10-21 18:34

原帖由 雪中の札幌 于 2009-10-21 17:49 发表

靠,我不就是顶完蚂蚁妈妈忘了换衣服么!
GRD!!

哈哈哈哈..親愛棏.好笨了呀!!!
作者: 拽→强    时间: 2009-10-21 21:02

原帖由 yishi..... 于 2009-10-21 18:26 发表

CM怎么打COCO?我直接上来A你 你必定E 开大 我直接水你 你V 放风筝 理都不理你 被我A到2刀你必定逃 直接X+水大伺候 摸直接回温泉
作者: 24950058    时间: 2009-10-21 21:16

只有装备够好  神官顶着吹雪不就OK了  

PS:早在4年前SG就能顶船长了 现在可是四年后
作者: 亚雷特    时间: 2009-10-21 22:09

不知道那图可以不可以进门来回吹雪?
作者: elk    时间: 2009-10-21 22:17

。。那海盗不是必飞的吗
作者: 小狮    时间: 2009-10-21 22:34

原帖由 24950058 于 2009-10-21 21:16 发表
只有装备够好  神官顶着吹雪不就OK了  

PS:早在4年前SG就能顶船长了 现在可是四年后

2005年的BOSS有现在这么牛B么,船长会LV25水球么,ATK是现在的档次么
作者: kaican    时间: 2009-10-21 23:07

像打老饿那样打啊。。。不知道行不行。。。sg顶恶灵。。。cm暗b顶海盗。。。
作者: elk    时间: 2009-10-21 23:08

原帖由 kaican 于 2009-10-21 23:07 发表
像打老饿那样打啊。。。不知道行不行。。。sg顶恶灵。。。cm暗b顶海盗。。。

水球直接抽死了 反过来还行
作者: kaican    时间: 2009-10-21 23:09

水衣??魔防装?乌贼披??

作者: elk    时间: 2009-10-21 23:14

那不就本末倒置了 所以还是拉着打好 其实一直觉得顶BOSS这种打法是最下下策的(2人组时)
作者: kaican    时间: 2009-10-21 23:18

不倒置的啊。。。sg拿小熊盾顶着恶灵。。。然后cm拿个小爱穿个水衣乌贼什么的。。。慢慢放暗b吹雪。。算好频率别吹到恶灵。。。只要暗b放好。。应该没问题的啊。。。。以上根据打老e经验纯yy出来- -不知道可行不- -
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-21 23:23

神官是可以顶海盗的(某次无限顶过)
我自己的神官没水衣就医一个盾无限暗b挡的,注意关键时刻刷白就可以了
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-10-22 07:26

卡图可以来回雪的~你过图暴风雪效果就消失~所以海盗不会灰的
作者: 莓兎    时间: 2009-10-22 08:50

有JQ啊有JQ
作者: sexx    时间: 2009-10-22 10:12

会飞的
作者: 魯逗    时间: 2009-10-22 10:30

我去试过打。不过不太会操作CM,而且附近红海白幽那些障碍好多,地形也不好,于是放弃了
作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2009-10-22 10:51

SG穿水衣,CM放雪,条件优越的可以配个SR
作者: ルーミア    时间: 2009-10-22 11:06

金刚顶,SG+CM确实难...
恩想到女神时期咱拿个68级的小金刚刷船长...
作者: 笨熊    时间: 2009-10-22 11:25

SG+CM很好打的,把海盗拉到入口,SG无限暗B顶,一会就吹死了
作者: ルーミア    时间: 2009-10-22 12:26

LZ的意思是双开,而不是一个用SG一个用CM
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-22 12:36

双开小黑金刚+神官-V-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2