标题: [历史] WZ被网了只能等死? [打印本页]

作者: ccyll    时间: 2009-10-21 13:59     标题: WZ被网了只能等死?

RT。。
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-21 14:01

不是有躬身么
作者: ccyll    时间: 2009-10-21 14:02

网了还能弓身?
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 14:03

作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-21 14:03

必须能啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 14:06

人防火防装 被网注意躬身..不被怒基本很难被zz杀了把.
作者: yys10    时间: 2009-10-21 14:26

网了当然弓身了,要么就神光抽,速炮的神光放得还是很快的,如果对方站雾墙里,你要么弓身逃远点,要么开金刚,万不得已就蝴蝶,重登或者ALT+F4最多被人喷两句.
作者: しずる    时间: 2009-10-21 14:30

躬身+僞裝=安全....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 14:43

原帖由 yys10 于 2009-10-21 14:26 发表
网了当然弓身了,要么就神光抽,速炮的神光放得还是很快的,如果对方站雾墙里,你要么弓身逃远点,要么开金刚,万不得已就蝴蝶,重登或者ALT+F4最多被人喷两句.

薄雾不是100%技能无限
和尚也不是只有ab一招...
作者: 小狮    时间: 2009-10-21 15:00

别的职业被网可能等死,但武宗没理由吧,几个弓身逃出去啊
作者: 如醉    时间: 2009-10-21 15:04

最喜欢1对1情况下看到ZZ放迷雾墙…尤其是pvp…直接弓身进去…墙的副作用太大
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 15:05

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-21 15:08

恩,求十字如何解脱zz。。。
作者: 如醉    时间: 2009-10-21 15:11

10字对付DV的话就4漂浮虫回旋盾睡他,ID的话么索性魔防装好了
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 15:13

作者: elk    时间: 2009-10-21 15:19

隐匿 等他过来照你 然后送他一拳 如果他崩裂 你继续隐
作者: 如醉    时间: 2009-10-21 15:22

你隐匿…他崩裂…你再隐匿…他再崩裂…如此下去…你死了他活着…
作者: 怪の黑    时间: 2009-10-21 15:52

作者: finnik    时间: 2009-10-21 15:53

悲剧.WZ还说等死啊?CK被网了还真是等死了(GVG里..)
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-21 15:53

原帖由 如醉 于 2009-10-21 15:22 发表
你隐匿…他崩裂…你再隐匿…他再崩裂…如此下去…你死了他活着…

崩裂有延迟的……
熟练掌握隐匿的使用方法是进阶玩家的必修课啊……
作者: 怪の黑    时间: 2009-10-21 15:53

WZ有伪3可以跟ZZ打打,没的话还是算了吧。。
群P就弓身逃咯
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-21 16:10

原帖由 finnik 于 2009-10-21 15:53 发表
悲剧.WZ还说等死啊?CK被网了还真是等死了(GVG里..)

喷砂扔石头飞小刀...死也不让他舒服...
作者: elk    时间: 2009-10-21 16:15

原帖由 如醉 于 2009-10-21 15:22 发表

你以为网是4分钟啊
作者: finnik    时间: 2009-10-21 16:16

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 16:10 发表

喷砂扔石头飞小刀...死也不让他舒服...

= =你无敌了.我还以为你说马上换全套魔反装恶心别人...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-21 16:18

原帖由 finnik 于 2009-10-21 16:16 发表

= =你无敌了.我还以为你说马上换全套魔反装恶心别人...

-。 -RO里,有些人是懒人,不喜欢带两套装备来回切,只杀多数自己容易杀的职业,避开不好杀的职业。

RO里,我是猪人,从来不带两套装备(带了也没有用- -...),反正我只是个送死的- -...
作者: 小狮    时间: 2009-10-21 16:53

原帖由 finnik 于 2009-10-21 15:53 发表

刺客还可以心灵周围的人,或者隐匿躲魔法,铁匠才是真的等死
作者: 如醉    时间: 2009-10-21 17:23

与其隐匿再出来还不如直接魔防装冲过去打…而且你被网住后隐匿对ZZ有威胁吗…被网住了直接飞好了…我不知道圣域服的情况,反正我在我们服务器我可以和智者打,也根本用不到隐匿
作者: 024111    时间: 2009-10-21 18:36

原帖由 怪の黑 于 2009-10-21 15:53 发表
WZ有伪3可以跟ZZ打打,没的话还是算了吧。。
群P就弓身逃咯

有伪1+加速水偷袭还是有机会赢的,但这看反映了,哪方反映快哪方赢
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-21 19:17

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 16:18 发表
-。 -RO里,有些人是懒人,不喜欢带两套装备来回切,只杀多数自己容易杀的职业,避开不好杀的职业。
RO里,我是猪人,从来不带两套装备(带了也没有用- -...),反正我只是个送死的- -...

手机党弄不了红字…但我确实发现you打了  RO里,我是猪人
作者: 小狮    时间: 2009-10-21 22:36

原帖由 如醉 于 2009-10-21 17:23 发表
与其隐匿再出来还不如直接魔防装冲过去打…而且你被网住后隐匿对ZZ有威胁吗…被网住了直接飞好了…我不知道圣域服的情况,反正我在我们服务器我可以和智者打,也根本用不到隐匿

网住了直接飞?你是指pvp或者gvg里?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-21 23:34

武宗网了不怕,有躬身.
一见面就来个魔解的话那就算了,至少我是没心思打了
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-10-21 23:46

网了么直接躬身了再来1次啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2