标题: [历史] 规章制度? 关于你们的,那里有贴? [打印本页]

作者: bushiren    时间: 2009-10-21 13:27     标题: 规章制度? 关于你们的,那里有贴?

作者: theodore    时间: 2009-10-21 13:30

我一定错过了什么激情,不过有意见可以发投诉区
作者: 君寻    时间: 2009-10-21 13:31

发那帖子没封你号已经算警告成功了。
作者: bushiren    时间: 2009-10-21 13:32

作者: h409756627    时间: 2009-10-21 13:32

原帖由 theodore 于 2009-10-21 13:30 发表
我一定错过了什么激情,不过有意见可以发投诉区

没错过什么。。。被指骗子不过又是一个拿不出证据证明的申冤汉罢了。。
作者: qw2qw2q    时间: 2009-10-21 13:33

这是私人领地,去玩游戏吧,何苦与无理去讲理。
作者: randia    时间: 2009-10-21 13:33

讨论SF2次+在交流区声讨…
按规章的话是应该进去了
作者: h409756627    时间: 2009-10-21 13:35

建议斑竹封此人IP地址。烦死了,找茬阿他,再下去估计这个人要找中国宪法到信访办去投诉我们了。。
作者: bushiren    时间: 2009-10-21 13:35

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-21 13:36

我再重复一次

1、交易纠纷话题请勿在交流区讨论。

2、交流区禁止讨说法帖。

3、版主眼里只有版规,版主只判断帖子符合不符合版规,不会管这之外的事情对错。

4、版主不是心理医生,也不是幼儿园老师。

5、对版主有意见您可以去投诉,看不起版主您可以傲然离开敝论坛。

可以给你一段时间冷静,请你自己想好帖子要发到什么地方。自己看版规RO交流区什么帖可以发什么帖不可以发。
别太过分,同学。
作者: bushiren    时间: 2009-10-21 13:37

作者: chenzejia    时间: 2009-10-21 13:39

不知事情起源
作者: h409756627    时间: 2009-10-21 13:39

catch you +1

还笔战。。有空哦你。人家还都要上班,谁笔战你啊。。叉叉。。

斑竹不要多想,这位朋友可以送小黑屋度过余生了。

原帖由 bushiren 于 2009-10-21 13:37 发表

无事别乱挑逗事非~

那啥。。。是朋友您在交流区乱跳哦~大家好心劝你回去,你不听。那就遗憾了。对吧。

作者: qw2qw2q    时间: 2009-10-21 13:40

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-21 13:36 发表
我再重复一次

1、交易纠纷话题请勿在交流区讨论。

2、交流区禁止讨说法帖。

3、版主眼里只有版规,版主只判断帖子符合不符合版规,不会管这之外的事情对错。

4、版主不是心理医生,也不是幼儿园老师 ...

论坛帖子是可以转移的,版主转到正确的区给次警告就好。
2楼主失败就失败在工会名上了,不知道仇富心理是么?别管真富假富,一律是敌人。唉散了吧。
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 13:42

作者: bushiren    时间: 2009-10-21 13:43

作者: h409756627    时间: 2009-10-21 13:45

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 13:42 发表

看来你不清楚发生了什么事...

LZ并非上海首富- -...上海首富的ID=开心2009

LZ的事...给你链接

我也要链接,除了刚刚第一帖的那两个,还有不?别的链接?
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-21 13:46

原帖由 qw2qw2q 于 2009-10-21 13:40 发表

论坛帖子是可以转移的,版主转到正确的区给次警告就好。
2楼主失败就失败在工会名上了,不知道仇富心理是么?别管真富假富,一律是敌人。唉散了吧。

论坛回收区,应该合适吧
作者: aaaccc000    时间: 2009-10-21 13:46

有意义么?没意义。有意义么?没意义。版主都说了,你就别在这。。。。。
毕竟这是技术交流版块,不是你申冤的地方。不是大家群起而殴之,总是你发起帖子碍眼。总之我没看到谁在交流区开个帖子和你笔战
作者: qw2qw2q    时间: 2009-10-21 14:00

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 13:42 发表

看来你不清楚发生了什么事...

LZ并非上海首富- -...上海首富的ID=开心2009

LZ的事...给你链接

http://bbs.rohome.net/thread-1003925-3-1.html

请看48楼,然后再看48楼后的。

然后LZ关了 ...

哦了,还以为昨晚南门呢,不过2者很像,散了吧,我看回收区比较合适。
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 14:02

作者: 暮雪流年    时间: 2009-10-21 14:08

现在做为个围观的群众我也感觉到压力很大
作者: minagetsu    时间: 2009-10-21 14:09

交流区禁止讨说法,投诉区欢迎你
作者: bushiren    时间: 2009-10-21 14:09

作者: bushiren    时间: 2009-10-21 14:11

作者: h409756627    时间: 2009-10-21 14:15

[曝尸3天,以儆效尤]

我找到重点了

LZ真的很遗憾

朝你挥挥手绢儿,以示再见~~~
作者: aaaccc000    时间: 2009-10-21 14:22

斑竹没上班么? lz的ip咋还不小黑屋
作者: bushiren    时间: 2009-10-21 14:46

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 14:48

6、私服等模拟器仅可用来地图方面的展示,用私服、模拟器来进行数据讨论的一律1次警告,2次积分-1并小黑屋专机。

没让你去小黑屋很给面子了啊..
作者: bushiren    时间: 2009-10-21 14:50

作者: bushiren    时间: 2009-10-21 14:51

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-21 14:55

这黑锅我背了,看着头疼
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 14:56

作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 14:57

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-21 15:01

这配下午茶的糕饼真硬……兰州的
作者: 小狮    时间: 2009-10-21 15:03

我以前回帖时提了一下SF两个字,就被爱爱送小黑屋一个星期,楼主你不被小黑屋简直没天理了
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-21 15:03

为什么这么多人不看版规胡作非为还能这么理直气壮的`````````
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 15:06

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-21 15:07

原帖由 小狮 于 2009-10-21 15:03 发表
我以前回帖时提了一下SF两个字,就被爱爱送小黑屋一个星期,楼主你不被小黑屋简直没天理了

你提的位置不好``````如果你是在一楼的位置提``````
那你可以跟爱爱大反抗说那是沙发的意思
作者: 小狮    时间: 2009-10-21 15:08

原帖由 幼儿园园长 于 2009-10-21 15:07 发表

你提的位置不好``````如果你是在一楼的位置提``````
那你可以跟爱爱大反抗说那是沙发的意思

我提的是SF的汉字
作者: aaaccc000    时间: 2009-10-21 15:09

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 15:06 发表

啥叫兰州,。啥叫烧饼- -最近怎么那么多人说...

看看烧饼的首字母你就知道了 = =
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 15:10

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-21 15:10

以下来自摆渡知道

兰州烧饼是什么意思
悬赏分:20 - 解决时间:2009-9-26 21:09
兰州烧饼到底是什么意思啊. . .

LZSB中的LZ即为楼主,也就是发表主题帖的人
  SB则是中国的一句骂人的俚语(sha bi的)缩写
  表示不赞同发贴人的观点,或对发贴人的人品表示不满,具有讽刺意义和对于楼主智商的鄙视,有一定不文明的倾向。适用于发表火星帖的人,也是表示对楼主的贴子或发贴属于脑残贴的极大不满。
  兰州烧饼虽然是一句骂人的话,但相比直接骂LZSB,还是相对比较委婉一点
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 15:10

作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 15:11

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-21 15:12

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 15:10 发表

还是位置不好...否则可以说SF二字没打出来。233

只要没翻页 可以狡辩抢沙发失败
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-21 15:13

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 15:11 发表

谢谢阿米,我们继续在这贴里扯似乎不太厚道...伸手党得到想要的答案了~[m_阴笑]

这贴寿命不会长 me偷偷稍稍浇灌几贴而已
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-10-21 15:26

——为避免争端,请勿讨论私服相关内容,如私服的各种游戏设置、私服地址交流/宣传、私服资料情报站点内容等等。客户端修改不在此限制范围内。
版规说的很清楚了
LZ拿SF的测试来说3转如何如何,还没闹明白SF和GF的区别吧...
被大家鄙视,还没完没了的出来做大家嘲笑的对象...
我想说...LZ啊...你很.随便.啊
作者: 87378622    时间: 2009-10-21 15:31

LZ冷静一下,游戏而已,用得着这样激动吗!
作者: theodore    时间: 2009-10-21 15:33

XHW也很有乐趣,LZ不要害怕
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-21 15:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-21 14:55 发表
这黑锅我背了,看着头疼

其实真相是我用手机没法正确编辑处罚公示名单啊……orz
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-21 16:00

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-21 15:57 发表

其实真相是我用手机没法正确编辑处罚公示名单啊……orz

事实就是今天下午安安牙口不好(硬件不行),被狗狗抢了下午茶...
作者: finnik    时间: 2009-10-21 16:05

明显老狗最近要磨牙..所以挑了这么硬的一块烧饼来吃
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-21 16:09

原帖由 finnik 于 2009-10-21 16:05 发表
明显老狗最近要磨牙..所以挑了这么硬的一块烧饼来吃

话说,我刚知道了烧饼的意思,开心得满地打滚...无限233,用手锤地板~
作者: finnik    时间: 2009-10-21 16:15

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 16:09 发表

话说,我刚知道了烧饼的意思,开心得满地打滚...无限233,用手锤地板~

兰州特产哦.咬劲不错.吃多了消化不良
作者: h409756627    时间: 2009-10-21 16:44

话说,为什么叫狗狗叫老狗?很老吗?我突然觉得喵兄也不错呀~很萌的说……
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-21 16:48

原帖由 h409756627 于 2009-10-21 16:44 发表
话说,为什么叫狗狗叫老狗?很老吗?我突然觉得喵兄也不错呀~很萌的说……

因为他常和迷人的喵族美少年美少女们 在糨糊举办各种花式的河蟹表演
如果喊他为喵兄,有自摸之嫌
ps:因为他头像是狗狗,以论坛身份证大头照为依据
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 16:49

原帖由 h409756627 于 2009-10-21 16:44 发表

就注册时间跟发帖量来说你应该会有联想了.
作者: 闇●波利    时间: 2009-10-21 16:54

嗯,谢谢LZ啊让我知道了兰州烧饼是什么了。LZ兰州烧饼。
作者: amd64    时间: 2009-10-21 16:54

咳咳

明白真相的群众可以退散了,估计之后没猴戏可以看了

不明真相的群众可以看下面的事件说明:

楼主昨天发了个3转刺客讨论帖,放了几张中文环境的RO1.5截图,但是被指外形三转,但实际公式仍为RO1.0,疑为sf帖,故此引来惨无人道的围观,两版主讨论后为满足围观群众的情绪,决定曝尸3天以儆效尤,然而期间楼主还一再叫嚣自己是内部人士可以拿到最新的1.5客户端云云,并引来了m君的围观(期间M君透入年底可能实装1.5引来不小轰动),最后在狗狗引用交易区他人投诉楼主为骗子的相关帖子后把此次事件推向高潮,楼主彻底丧失理智,多次在交流区发帖讨论应在交易区讨论的骗子相关话题,并且未提供有利的证明自己清白的证据,切一再地图炮喷人无理取闹最终引来狗狗的无情啃杀.

以上,纯属真实,如有雷同,不胜荣幸
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 16:56

作者: h409756627    时间: 2009-10-21 17:32

原帖由 amd64 于 2009-10-21 16:54 发表
咳咳

明白真相的群众可以退散了,估计之后没猴戏可以看了

不明真相的群众可以看下面的事件说明:

楼主昨天发了个3转刺客讨论帖,放了几张中文环境的RO1.5截图,但是被指外形三转,但实际公式仍为RO1.0,疑为 ...

这篇通讯写得好。办公室的吧~~握手~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2