标题: [历史] 你們就喜歡這麼亂說嗎?實情你們知道嗎?嘴巴乾淨點.... [打印本页]

作者: bushiren    时间: 2009-10-21 12:36     标题: 你們就喜歡這麼亂說嗎?實情你們知道嗎?嘴巴乾淨點....

作者: elk    时间: 2009-10-21 12:37

不知所谓 锁前留名
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-21 12:39

莫名其妙  没头没尾 坐等河蟹
作者: 莓兎    时间: 2009-10-21 12:41

不明真相,围观
作者: Shyameimaruaya    时间: 2009-10-21 12:41

LZ,你交易区的帖子http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=975516&highlight=

聯繫方法:QQ 920043111   TB:liudezhikaras

然后这贴的揭发http://bbs.rohome.net/thread-933234-1-1.html

补充骗子淘宝帐号:liudezhikaras 刘德智 男
QQ号:920043111 cxヽ 女

一雌雄同体-_________-|||

在此提醒各位同学` 当卖家..更要小心!
1。交易过程中一定要截好图 并在汪汪上发给对方 有确认回执的最好 以作为收货凭证。
2。对纯空格的ID一定要异常小心!!骗子最爱多方交易,让其有机可乘。所以一定要与你的朋友及时沟通信息。
(本例中我就是替朋友卖装备,他其实已骗过我朋友把装备先交易他,说付完钱了。)

管好自己吧你.

坐看楼主吃鳖,有本事证明你不是骗子,只懂喊喊喊有个屁用
作者: randia    时间: 2009-10-21 12:42

原帖由 bushiren 于 2009-10-21 12:36 发表
你們就喜歡這麼亂說嗎?實情你們知道嗎?嘴巴乾淨點....

有人知道事情的狀況嗎? 一人說騙,萬人追捧.....
      你們都是白癡啊?    所謂的輿論,,,,,你們讀過書嗎?

請你們把嘴巴放乾淨點,, 不知道實際情況的嘴巴放乾淨點!

有多黑說多黑, 我不說話當我是死的啊?

版主如果不是你們的推波作攔會有這麼多人抹黑嗎?  这就是你们做事的作风?

引用避免编辑

实际情况长啥样,我不知道,您知道?那您说啊

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-21 12:42

原帖由 bushiren 于 2009-10-21 12:36 发表
有人知道事情的狀況嗎? 一人說騙,萬人追捧.....
      你們都是白癡啊?    所謂的輿論,,,,,你們讀過書嗎?

請你們把嘴巴放乾淨點,, 不知道實際情況的嘴巴放乾淨點!

...

那你提供你所谓的证据咯,只要你发给TB的图,和真正回收名单一致。众人自然会站你这边.
作者: 胸口碎大石哥哥    时间: 2009-10-21 12:44

LZ留下手机号码我们胸口对切 切死天由命!拿出你的实力让他们都不废话!是男人就来吧!
作者: 胸口碎钢板哥哥    时间: 2009-10-21 12:46

按照多年经验.LZ属于放一响屁缩卵君.毕竟你ID也不是人.那么就换上件马甲从新做缩头龟去吧
作者: 盛大    时间: 2009-10-21 12:50

勇敢的LZ快去创造奇迹..帖的娱乐需要你出来互动.RO明天的代理全靠你!
作者: bushiren    时间: 2009-10-21 12:55

作者: bushiren    时间: 2009-10-21 12:57

作者: 看客    时间: 2009-10-21 13:00

交易区的事情去交易区讨论,是非对错自有公道,此贴锁

另外如果楼主想说的是昨天发的关于RO1.5的内容出处是正式服的话,欢迎暴料

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2