标题: [历史] 打怪+经验,跪求真相 [打印本页]

作者: 自摸十三幺    时间: 2009-10-21 12:33     标题: 打怪+经验,跪求真相

现在Y3的SG们...都流行神光打SS再怒...
据说是加经验的...

这个是传说吗?那么打一下能+多少经验饿??
在XG..某马经常Y3多开10个号以上..
说能加XX万还是XXX万经验...

求真相!!!
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-10-21 12:34

貌似我发错区了...- -
现在该怎么办?
作者: lufclufc    时间: 2009-10-21 12:52

- -啪1下+25%

马马杀1只  3转98的时候 是2%1只

作者: randia    时间: 2009-10-21 13:04

有必要么,你顶SS的时候总得被射一箭(没被打当我没说)
那也算参与战斗了........也加经验
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-10-21 13:20

参与战斗就加经验...- -?
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-10-21 13:33

那么抢怪也算么..?
作者: 3071    时间: 2009-10-21 13:58

原帖由 randia 于 2009-10-21 13:04 发表
有必要么,你顶SS的时候总得被射一箭(没被打当我没说)
那也算参与战斗了........也加经验

正解
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-10-21 15:53

那越多号参与战斗..
加的经验就越多了么??

要公式的?
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-21 17:08

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 12:52 发表
- -啪1下+25%

2%么。600W?别这么吹吧,是基本经验20W的30倍
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-10-21 17:32

那应该怎么计算呢??
作者: wy7086    时间: 2009-10-21 17:38

没这么夸张
最多是到基础经验的600%,就是除了打手之外有20个号摸过或者被怪摸过
免费f双倍经验加高经后是24倍
y3怪基础经验10w一只,加上经验鞋子双戒指满打满算也就290w不到
进阶98的分了后大概0.4一只
问题是..每只怪都这么打现实吗
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-10-21 17:39

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 12:52 发表
- -啪1下+25%

R u kidding?
作者: `逆光.    时间: 2009-10-21 17:53

3转98   1只2%?怀疑
作者: lufclufc    时间: 2009-10-21 18:09

马马告诉我 开了高经 SR和WN的加经验歌还是有用的

那这样算 不是2% 1只嘛- -

1只怪是20W   最高加算是600% 再高经翻背   再加歌再翻背

这样算没2%?

当然 我可没实验过

有兴趣的就去实验下 就知道具体数字了咯

作者: randia    时间: 2009-10-21 18:12

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=892220
长篇论文点入慎重…(其实只看结论部分就可以了)

总之就是多一人参与战斗就增加怪本身25%经验
参与战斗是指攻击一下怪,或者被怪命中一下。(俗称摸怪 J2的经验也是这么堆出来的)
但好像有上限?

作者: lufclufc    时间: 2009-10-21 18:12

最多24个号

也就是600%经验
作者: randia    时间: 2009-10-21 18:14

那路火多````

话说我还在峡谷的时候经常看见人马在Y3门口大部队拖号…汗颜
作者: 某魚    时间: 2009-10-21 18:15

难道真的可行?
作者: lufclufc    时间: 2009-10-21 18:16

可行是可行 但要知道

在Y3门口开24个号  还要控制  还要打怪 Y3还随时会刷怪

这样打怪真的很累的

随时全灭的
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-21 18:25

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 18:09 发表
马马告诉我 开了高经 SR和WN的加经验歌还是有用的

那这样算 不是2% 1只嘛- -

1只怪是40W   最高加算是600% 再高经翻背   再加歌再翻背

这样算没2%?

当然 我可没实验过

有兴趣的就去实验下 就 ...

我汗,你这里我就可以说一处错了,Y3的怪是10W经验一只,免费F 两倍,也只是20W,哪来40W
作者: lufclufc    时间: 2009-10-21 18:26

40W 1只  这里我说错了- -刚才特HIGH了

这样算  Y3的怪  1只是20W

算上鞋子 戒指 经验头  就是29W  1只

29*2*6*2=696   2%是700W经验

对了吧

要是按40W算  1只就不止2%了- -

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-21 18:33

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 18:26 发表
编辑编辑

-_______,-
作者: wy7086    时间: 2009-10-21 20:10

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 18:26 发表

对了吧

不是这么算的
基础经验10w,免费f双倍20w
高经戒指鞋子是加算140%
20*240%*600%=288w
经验倍增5是180%经验
288*180%=518.4w

理论上的确很可观,实际上完全行不通,你要这样搞打一只怪的时间够你平时打10几只了要
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-21 20:24

原帖由 wy7086 于 2009-10-21 20:10 发表

不是这么算的
基础经验10w,免费f双倍20w
高经戒指鞋子是加算140%
20*240%*600%=288w
经验倍增5是180%经验
288*180%=518.4w

理论上的确很可观,实际上完全行不通,你要这样搞打一只怪的时间够你平时打10 ...

血迹南门外!!!
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-21 20:29

对了吧

- - 难怪,我没鞋子没戒指,0.5%吧,6开,而且你说的那位是开10来个号吧,没这么高倍率  
要开24个号估计死的非常惨。。。怪都被引来了   

作者: 3071    时间: 2009-10-21 20:52

那请问进阶98不分情况下打一只尸人升多少%?
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-21 21:02

原帖由 3071 于 2009-10-21 20:52 发表
那请问进阶98不分情况下打一只尸人升多少%?

22L帮你算好了,但要开24个号哦~
作者: wy7086    时间: 2009-10-21 21:06

不分话应该还要少
基本没打手会穿鞋子戴戒指的吧
作者: lufclufc    时间: 2009-10-21 22:05

我没说人人这样打啊- -

我只说马马冲99的时候这样刷的- -

我自己打也是开CM拖的- -
作者: 6650655    时间: 2009-10-22 00:09

找另外个人多打一下 确实加经验 不过开N个号都来打一下的方法 我感觉只在打J2的时候比较实用。。Y3的话就比较扯 感觉不那么现实。。说到这里顺便问一下 我记得升级貌似也有个极限的吧 貌似最多一次连续升3级还是4级??求真相~
作者: 婠婠    时间: 2009-10-22 02:27

原帖由 6650655 于 2009-10-22 00:09 发表
找另外个人多打一下 确实加经验 不过开N个号都来打一下的方法 我感觉只在打J2的时候比较实用。。Y3的话就比较扯 感觉不那么现实。。说到这里顺便问一下 我记得升级貌似也有个极限的吧 貌似最多一次连续升3级还是 ...

啥时候能跳级的?没经历过啊,一直都是1级1级升啊
作者: 6650655    时间: 2009-10-22 03:20

原帖由 婠婠 于 2009-10-22 02:27 发表

啥时候能跳级的?没经历过啊,一直都是1级1级升啊

我也不知道啊。。。听以前某位打J2的朋友说的  所以我才来这里求真相
不过我刚才翻了下置顶  发现不能跳级的  也有可能是我记错了???

作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-22 05:13

不能跳级

每次看到抓抓团 都觉得好笑

有时候抓抓团我们见我们刷SS 还要我们没本事 就会刷刷SS

真是TMD可笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2