标题: [历史] 首都老是变怪那个叫什么“相信爱”的创造者进来 [打印本页]

作者: ?命?    时间: 2009-10-20 14:45     标题: 首都老是变怪那个叫什么“相信爱”的创造者进来

首先,这是我玩RO以来第一个针对一个玩家发的帖子:

你无聊不?不是三更半夜就是大清早变怪害商人,炫耀你有个创造者?还是炫耀你有个兔斯拉?你干这事也不是一两天了,被人刷也不是一两次了,怎么世上就是有人专这种干损人不利己的事?那些挂补给的商人挂一个通宵才赚多少钱你知道么?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-20 14:55

原帖由 ?命? 于 2009-10-20 14:45 发表
首先,这是我玩RO以来第一个针对一个玩家发的帖子:

你无聊不?不是三更半夜就是大清早变怪害商人,炫耀你有个创造者?还是炫耀你有个兔斯拉?你干这事也不是一两天了,被人刷也不是一两次了,怎么世上就是有 ...

越生气,有些人就越玩得起劲~...
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-20 15:00

LZ可以去当007调查出来他都有些什么号,给他曝光一下,以后练级打宝碰到了好害这种人
作者: ルーミア    时间: 2009-10-20 15:00

过一会就会有人跳出来说,有本事你叫重力社改掉,城里不能种蘑菇种花,重力社一天不改变怪一天就是对的

人家要变,我们也没办法...谁叫穿鞋的怕赤脚的,要脸的怕不要脸的呢
作者: HUDIWEI    时间: 2009-10-20 15:01

刚才临上学才在礼物见到她变怪。第19个称号。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-20 15:20

原帖由 ルーミア 于 2009-10-20 15:00 发表
过一会就会有人跳出来说,有本事你叫重力社改掉,城里不能种蘑菇种花,重力社一天不改变怪一天就是对的

人家要变,我们也没办法...谁叫穿鞋的怕赤脚的,要脸的怕不要脸的呢

这种说法素不对滴~

能不能种花种蘑菇是1回事,该不该这么做是另一回事。

现实中做了不该做的事,严重的受法律制裁,轻的就受道德谴责,再轻些的就被人鄙视

RO里没有法律。那么就靠舆论谴责他咯。要是人家皮厚,无视这些,那你也拿他没办法的..
作者: theodore    时间: 2009-10-20 15:36

这也算是恶意妨碍其他人游戏吧。。。支持大家举报它
作者: ?命?    时间: 2009-10-20 15:39

有个男SG叫差不多的名字,一堆火星文。真不明白现在的小孩什么心理啊,以后在社会怎么混?
作者: mansons    时间: 2009-10-20 18:09

城里故意变怪害人的都是烧饼
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-20 20:34

那个人见过…当时旁边还有一SG一AB,SG给蘑菇光耀,AB在待业的样(不知道三人是否彼此认识)我看的时候刚好变出个暗QL,然后AB就上去A,没A死,然后QL往复活点方向走,跟过去后发现躺了一大片=。=
作者: 33531984    时间: 2009-10-20 21:36

原帖由 糖兜儿 于 2009-10-20 20:34 发表
那个人见过…当时旁边还有一SG一AB,SG给蘑菇光耀,AB在待业的样(不知道三人是否彼此认识)我看的时候刚好变出个暗QL,然后AB就上去A,没A死,然后QL往复活点方向走,跟过去后发现躺了一大片=。=

原来这么菜啊- -
作者: holdme66    时间: 2009-10-20 23:54

作者: kissutianshi    时间: 2009-10-21 00:07

情趣...
作者: aaaccc000    时间: 2009-10-21 13:31

碰到这种事情 我向来都是喇叭 不停地话 开ws无限冰墙把怪和变怪的封一起 抗打的还能拉出去 出个boss就爬了
楼下注意队形 还有没有好方法
作者: クラウディオ    时间: 2009-10-21 15:12

惹不起就要学会躲!城里倒是无所谓,现在都很少出城了,就怕不小心扑街。
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-10-21 15:15

作者: Kǎi·凋零    时间: 2009-10-21 15:36

反正一句话就是可以去看心理医生了。
作者: 这不是ID~是寂寞    时间: 2009-10-21 16:16

上次他说 我就是讨厌这些挂店的奸商...
我操...还维护世界和平呢  有钱把店里全拉了就没店了..
作者: yan.zi    时间: 2009-10-21 16:19

原帖由 holdme66 于 2009-10-20 23:54 发表
好吧,其实我也变过.应要求在一个角落变了,结果有无知群众观看..死了还怪我.- =[m_犯错]

哇咔咔....水水素豬
作者: Cosette    时间: 2009-10-21 17:15

我以前有一个朋友,因为急用钱低价卖了北门奸商几箱高精,然后就去变怪害他们说是报仇-v-
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-21 19:33

原帖由 Cosette 于 2009-10-21 17:15 发表
我以前有一个朋友,因为急用钱低价卖了北门奸商几箱高精,然后就去变怪害他们说是报仇-v-

想法不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2