标题: [历史] 问个问题,这样做厚道吗 [打印本页]

作者: 天使の樱花~    时间: 2009-10-20 09:07     标题: 问个问题,这样做厚道吗

问个问题.这样做厚道不厚道
代练,说好打一个小时,保底5000W的,
结果代练的人50分钟打了5500W经验,就问被拖的人收200W的超过费用,
如果不给的话就不打了,让他书烧着,说反正保底的经验已经到了...这样厚道吗

作者: 花啊花啊...    时间: 2009-10-20 09:10

如果我是被拖的话觉得还是可以接受的,反正说好那么多经验的.
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-10-20 09:11

原帖由 花啊花啊... 于 2009-10-20 09:10 发表
如果我是被拖的话觉得还是可以接受的,反正说好那么多经验的.

就是很不爽啊,,,说好一个小时的...你50分钟就歇菜了...让书烧着...再说,保底是最低经验..又不是最高经验

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-20 09:16

不厚道,他不打就不打了,不该告诉你啊  
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-10-20 09:24

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-10-20 09:11 发表

就是很不爽啊,,,说好一个小时的...你50分钟就歇菜了...让书烧着...再说,保底是最低经验..又不是最高经验

没看见保底这个词...按理说确实应该打满一小时.

但是对方死认了这种做法也无可奈何吧,总之看开点,不然还丢了心情,多不值.
作者: 某魚    时间: 2009-10-20 09:32

他明显应该打满1小时!
作者: xiaowen1024    时间: 2009-10-20 09:34

是按小时的。又不是按经验算钱。当然应该打完。
作者: 024111    时间: 2009-10-20 09:55

代练....说好一小时就一小时.哪有什么过了保底就不练的说法...
或许他今天状态好,5500W已经过了,哪天打了1小时没过5000W又怎么办?免费退款么?
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-20 10:16

原帖由 024111 于 2009-10-20 09:55 发表
代练....说好一小时就一小时.哪有什么过了保底就不练的说法...
或许他今天状态好,5500W已经过了,哪天打了1小时没过5000W又怎么办?免费退款么?

要打满的
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-20 10:27

打不满过了一小时你还是得打够给客人,那叫信誉…打超经验你也应该打够一小时给人家,还是信誉问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-20 10:32

这是信誉问题,基本谈好价格就先打够时间,如果只打一小时而且经验远超过保底或者说平均值,的确可以要求加收钱

比如我是无名三,有的时候我金刚烧出4000w了,我是会多收30%费用的。

但是,一小时肯定是要打够时间的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-20 10:33

另外,如果对方是98比如70%经验了冲99,不到1小时就到99的话,那个就是特例了,我就只收到99的时间的钱。
作者: theodore    时间: 2009-10-20 11:13

这样做很中国
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-20 11:20

之前有代练无名
自己打广告都是说保底XXXX,多了你赚了,少了咱补
而且5QW无名,稍微专业点,环境不是特别恶劣的还是随便就可以打到的
为了好口碑,不想被人说斤斤计较.信誉还是很脆弱需要好好珍惜的东西

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-20 12:40

那个拖人的真小气
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-20 12:46

不厚道,还是应该打满时间,不然一开始说明了按经验算钱好了
作者: ¤酷    时间: 2009-10-20 14:02

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-10-20 09:07 发表
问个问题.这样做厚道不厚道
代练,说好打一个小时,保底5000W的,
结果代练的人50分钟打了5500W经验,就问被拖的人收200W的超过费用,
如果不给的话就不打了,让他书烧着,说反正保底的经验已经到了...这样厚道吗

说好了打一小时,保底5000W。经验不够当然有问题,时间不够亦同样吧。这是时间与经验同在的问题,不是打多少经验的问题。
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-10-20 14:29

咱还烧过20min的…= =想想真是被坑了…当时脑子轴orz…
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-20 15:03

LZ应该一来就跟说好,保底5000W,超过5000W但时间没到应该打满
作者: skints    时间: 2009-10-20 16:33

之前代练 看经验超了 我们就找个墙角呆着 时间差不多 就过去收钱[m_傻笑]  
作者: wy7086    时间: 2009-10-20 16:36

我觉得lz没必要多纠结
毕竟你的目的也已经达到了
换个思路想要是他什么也不告诉你,号扔那发呆自己出去聊qq到1小时满了再让你结账,你又能说什么呢?
提前说了至少还能让你节约10分钟的高书不是吗
作者: 魯逗    时间: 2009-10-20 17:25

打够停手,个人觉得很不好
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-10-20 17:28

当然要打够1小时了。
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-10-20 17:34

lz可以暴下真相了.
作者: 出门被车撞    时间: 2009-10-20 17:59

作者: mansons    时间: 2009-10-20 18:04

给了一小时的钱,承诺了一小时最少打多少经验。如果没事先说明打够就不打,就是赤裸裸的毁约
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-20 18:11

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-10-20 11:20 发表
之前有代练无名
自己打广告都是说保底XXXX,多了你赚了,少了咱补
而且5QW无名,稍微专业点,环境不是特别恶劣的还是随便就可以打到的
为了好口碑,不想被人说斤斤计较.信誉还是很脆弱需要好好珍惜的东西

这位姑娘真厚道
作者: Endless.    时间: 2009-10-20 19:18

作者: wyxinhust    时间: 2009-10-20 21:59

LZ你可以少给他钱,我支持你
作者: yfreewind    时间: 2009-10-20 23:20

求那位小气的拖号者真相。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-21 00:45

代练无名会说打多了要补钱的人嘛....大概有所耳闻..
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-10-21 01:39

真相就不说了。。= =我也在在无三听说的
作者: 渠王    时间: 2009-10-21 09:27

明显要拖一小时啦 拖人的都不是说多少多少一小时的吗?保低还不是让人肯定你效率的意思
作者: 又被盗号    时间: 2009-10-21 09:46

换人拖吧...
作者: クラウディオ    时间: 2009-10-21 15:06

那就给他200w,叫他打满,都代练了也不在乎这200w吧?
作者: Kǎi·凋零    时间: 2009-10-21 15:34

个人的理解是这样,既然开始提到“保底”这个词,说明代练方对自己的信心也只到那个程度。
如果没到那经验,补打是肯定要的,这个没话说。如果超过了,也没有理由加收费用,如果你开始的时候有把握打比你写的更多,那你大可以开始的时候就把保底多写一些,然后费用也相应增加一些。。这样就没有这个问题了。

总之,按目前的情况看,不太可能按经验算钱,除非说高经验什么时候可以自由控制开关。。既然按时间,不论你打了多少,首先都必须打满时间。各位觉得对不对?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-21 15:37

基本上拖的多老板都会多给的
不给也就算了......自己跑去要的话...太呆了........
当然也有达到经验不打的经历..不过只能暗暗的...咋能拿去威胁....老板不爽下次就没的玩了.
作者: 莓兎    时间: 2009-10-21 20:14

从没问过老板多收钱
也没人多给我
作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-10-22 08:53

原来还有这么不厚道的收钱法。。。。我第一次知道。。只知道打不够退钱没听说打多了要加钱的。这人估计小学没读好保底5000,是最低5000打到5000是必然的,超过5000是应该的。打满一个小时更是理所应当的。如果真按他这样的收费那大家陪练什么的把保底降低点是不是每次拖号都可以有钱加了。。
   如果按楼主说的这种的收钱法[m_hmm] 我是不是少收了很多很多钱。。。。。。[m_我错了] 钱呐
作者: 君寻    时间: 2009-10-22 12:22

难道代练的不懂什么是“保底”?
作者: randia    时间: 2009-10-22 13:58

以后按经验收钱得了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2