标题: [历史] 新手,请问下SS刷火山的问题!! [打印本页]

作者: 恋爱∵    时间: 2009-10-19 10:25     标题: 新手,请问下SS刷火山的问题!!

最近在火山遇到个SS叫天堂之爱的一直刷,见他很猛,火鸟都能顶着4只,机器人更是顶着射死,虽然见过几次和机器人同归于尽,想问问,这样的SS装备如何的?配点呢?ADL的SS去,火鸟简直顶不住一只,中个罗旋都秒了,根本不象他那样能回避得到3到4只鸟,但这个SS却中了罗旋不死,2连攻击也6000,这是怎么配出来的?
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-10-19 10:35

围观 至少我没见过这么猛的SS 都快赶上我QL了 从抗怪方面来说
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-10-19 10:47

同求,頂3-4個鳥不怕螺旋的神射,想看圖
作者: 最强の小梦    时间: 2009-10-19 10:50

再来多几个   我拳圣就不用混了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-10-19 10:57

貌似是ADV菂點吧...莪那差得令人發指菂記憶力啊...
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-19 11:03

记得他自己说过是ADV,血1W,螺旋是回避掉了吧?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-19 11:07

没实际意义,而且我火山也见过他,没LZ说的那么夸张
作者: 恋爱∵    时间: 2009-10-19 11:25

因为是亲眼看到的,在飞火山无名任务时,在门口被3火鸟杀死了,这时他飞过来清了而且救了我.是没见过那么能打的SS,我都见罗旋中他每下1900的.后面来了个机器人,也是看着他把机器人顶着抗射死.不过第二次见到还真和机器人一起同归于尽,我很汗.
作者: 86initial    时间: 2009-10-19 11:27

围观~~
作者: s62448255    时间: 2009-10-19 13:34

他是用的完全回避装备
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-19 13:51

头上是冒miss还是lucky?
作者: s62448255    时间: 2009-10-19 13:56

他以前肯定是用的完会装备现在就不确定了。不过你说的现象只是偶尔的,也不证明他有多强。
1万血碰到3只鸟基本一定挂,他没挂也有运气成分。
作者: 15900576733    时间: 2009-10-19 14:53

说我撒?= =我是回避和完全回避装备一起的。= =3只火鸟是冒MISS和LUCK,那也是像QS和QL一样刷白的。高达就是JS版好玩点, 还有,我的是ADVLI型,不是ADV,顶三火鸟是基本的事在火山。= =挂的机会只有2%而已,那是白不够了。或是突然按到切换ALX龙衣。因为在打高达我是切换到ALX衣服,= =也老忘记换回火龙衣就被秒[m_走开]

作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-19 14:54

完全回避...啧啧...ADV2连流也不错的.
作者: 奥丁    时间: 2009-10-19 15:00

作者: 15900576733    时间: 2009-10-19 15:01

= =比较另类型,不考虑给你参考,异世界料理加上去就是366+14回避了。 这料理珍贵,就不用了,现在没怎么刷异世界。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-19 15:21

原帖由 15900576733 于 2009-10-19 14:53 发表
说我撒?= =我是回避和完全回避装备一起的。= =3只火鸟是冒MISS和LUCK,那也是像QS和QL一样刷白的。高达就是JS版好玩点, 还有,我的是ADVLI型,不是ADV,顶三火鸟是基本的事在火山。= =挂的机会只有 ...

我晕,4点I也算。。要不要ADVLIS型啊,S也有一点  
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-19 15:25

看个人喜欢了

至少魔法是防不了的
没盾吃吐息不是一般的疼

让我选的话宁愿组怒了能1w+的dai 3 4 只也是瞬间的事根本不用顶
作者: 童夢の話    时间: 2009-10-19 15:44

天堂。你果然是牲口啊。。。这样都行。
作者: 奥丁    时间: 2009-10-19 15:55

作者: agfield    时间: 2009-10-19 16:52

么SG  SS打火山?
作者: 恋爱∵    时间: 2009-10-19 17:12

原帖由 agfield 于 2009-10-19 16:52 发表
么SG  SS打火山?

就见他在火山到处飞着打,来门口救过我3次,这类SS是比较能抗,攻击也不低.不过,这点还真比较杂.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-19 17:19

刷白打的嘛...我拳圣还能到处飞着打..经验还是他2倍呢.....
还有拳圣顶着少机械剑士的....

只是真的有意义吗...
作者: 童夢の話    时间: 2009-10-19 18:06

大概只是個人的喜好而已嘛~每個人需要不同
作者: angeloyang    时间: 2009-10-19 18:06

曾经看见过AI心灵顶高达和鸟的 也是惊为天人 还能带个盾 后面有CM团BLQ来打怪 就光顶
作者: mansons    时间: 2009-10-19 18:47

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-19 15:25 发表
看个人喜欢了

至少魔法是防不了的
没盾吃吐息不是一般的疼

让我选的话宁愿组怒了能1w+的dai 3 4 只也是瞬间的事根本不用顶

你一眼万年吧。  3 4只火鸟也是瞬间的事
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-19 18:54

原帖由 mansons 于 2009-10-19 18:47 发表

你一眼万年吧。  3 4只火鸟也是瞬间的事

一个鸟 3 4 秒  3  4只鸟10秒左右不是瞬间的事吗
作者: agfield    时间: 2009-10-19 18:57

个人觉得现在定射打鸟倒行的通
作者: 油瓶    时间: 2009-10-19 20:14

去弄个单机定射吧,那么多人飞来飞去这么定?
作者: onmark    时间: 2009-10-21 00:31

原帖由 15900576733 于 2009-10-19 15:01 发表

= =比较另类型,不考虑给你参考,异世界料理加上去就是366+14回避了。 这料理珍贵,就不用了,现在没怎么刷异世界。

这家伙真的是在玩游戏~~
作者: vincent745    时间: 2009-10-21 01:04

这个世界太疯狂了  哎
作者: 恋爱∵    时间: 2009-10-21 10:22

那SS的装饰回避型的就是溜溜猴的好的么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2