标题: [历史] SY的话,不花RMB能玩得很好吗照样? [打印本页]

作者: seoye    时间: 2009-10-18 23:06     标题: SY的话,不花RMB能玩得很好吗照样?

SY的话,不花RMB能玩得很好吗照样?
作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-18 23:07

现在不能了.刚开F就可能吧. 新人能打的东西都不值钱,劳动和回报不成正比的说
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-18 23:15

要是rp很好的话还是能赚的.
比如马克,暗神,爱丽丝卡片
打到就足够富好一阵子了
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-18 23:18

可以 看你用什么心态玩游戏 心态不好 花钱玩也一样玩得不高兴
作者: 3071    时间: 2009-10-18 23:19

不同意1楼观点,只要LZ勤劳点打宝,你总有钱的,

例如LR在吉分2打宝,那里怪掉的垃圾,卡片都值钱.
作者: 233笑死人    时间: 2009-10-18 23:20

不花钱就花时间吧`不过最紧要都是RP吧`````就算花了钱也不是不断花吧`都是开好路在赚回来``我是这样想的``
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-18 23:21

主要靠对游戏的理解力吧。这样也能不花钱就在短时间弄点基本的装备。
作者: angeloyang    时间: 2009-10-18 23:23

引用一句老话 不想花钱就花时间 随便玩玩就也要弄套基本装备才好 如果为了买药或买翅膀点钱而烦恼就有点得不偿失了 毕竟玩游戏是要快乐 不是来自虐
作者: Lの麟仔    时间: 2009-10-18 23:27

最重要心态要好
本人没花RMB 自认为玩的还不错 装备也还算过得去
另 初期投资少量RMB比较好 开荒没那么辛苦
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-18 23:30

个人认为,在SY还是可行的,充几十元点券就可以开荒了,可以练一个A牧和LR,搞一套猎鹰套和鸟耳兔头敏针就行了
作者: 寻君    时间: 2009-10-18 23:34

就SY来说,不好开源

毕竟近3年的老F了,东西差不多都饱和,物价也较高

无朋友,无启动资金,不推荐
作者: angeloyang    时间: 2009-10-18 23:42

我觉得SY开荒还可以啊 现在大树也不缺RMB玩家吧 相反如果初期投点小钱进去的话 买个几百W-几千W的ROB也不用为白水翅膀这些基本品来烦恼了 弄点别人淘汰下来小装备就可以刷刷沙和WP卡之类 然后储备下资金 换更好的装备来进行游戏 至少我觉得挺适合新人的 关键就看愿不愿意了
作者: chenghiu    时间: 2009-10-18 23:42

不花钱玩就是纯粹的看拼RP拼毅力
作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-18 23:54

原帖由 3071 于 2009-10-18 23:19 发表
不同意1楼观点,只要LZ勤劳点打宝,你总有钱的,

例如LR在吉分2打宝,那里怪掉的垃圾,卡片都值钱.

空身LR去JF2打宝也很有难度吧.星沙那些由于前一轮白水竞价也贬值不少.如果是我开荒sy 我宁愿投资个几百去弄个拳圣拖拖火山赚钱.
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-18 23:56

看你对游戏的了解了,SY的话,不花RMB就是开始时痛苦点,靠垃圾起家。
练出几个80+的号后可以做的事就多了很多。
作者: 大菠萝    时间: 2009-10-19 00:00

练个小号 商人
注意市场 低买高卖 富起来很快的
作者: 死生契阔    时间: 2009-10-19 00:03

我觉得纯粹追求零RMB不太明智
起初先投资点必备的装备还是有必要的
反正以后不玩了装备还能再卖,卖掉了钱又回来了相当于零投资
而且有了装备也方便打宝赚钱,玩得又舒服~何乐而不为呢
作者: 某貓    时间: 2009-10-19 00:05

能的.

网游里所谓的变强无非就两点..

时间或者金钱.

作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-10-19 00:06

有耐心有毅力应该是可以的
作者: 232827151    时间: 2009-10-19 00:08

我一个月前进入sy,没花过rmb。现在刚刚转生,虽然辛苦,但是玩的挺高兴。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-19 00:23

女的就不说了;男人不花钱玩的好要看本事了,要么投资做代练赚性价比比较高而且稳定点,不然就吃吃软饭吧,直接伪装三用用,也挺好的。要是休闲玩家建议当收费游戏玩…也别多…每月一张其他游戏点卡样子的钱就是了。
作者: szliuwei    时间: 2009-10-19 01:02

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-18 23:21 发表
主要靠对游戏的理解力吧。这样也能不花钱就在短时间弄点基本的装备。

比较赞同。新手玩不是说要怎么怎么赚钱,需要的是学习经验和技术,有了这些资本赚钱是小事情。
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-10-19 08:02

零RMB投入的飘过 混得马马虎虎
我总是选稍微能打到点东西的地方作为练级地
经验虽然可能偏弱点 但是总体还能做到打宝练级兼得
自己用的卡或装备 60%以上都是亲手打的 其他的则是靠卖打出的卡的钱收的
作者: minos    时间: 2009-10-19 08:35

初期花了5块钱 卖了些料理换了些rob,之后无需投入也能玩很好
作者: seoye    时间: 2009-10-19 09:25

意思是投入点RMB,然后卖了东西换ROB?
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-10-19 09:28

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-19 10:44

每个人想法不一样吧,有的人精力放在工作上,赚了钱。然后游戏里买一套JP装,号是直接代练到进阶99的。平时只有GVG上,可是这样也少了很多乐趣。又或者有的人觉得玩个游戏花钱不值得。我有认识的一个人没花一分钱,到后来也有几千元的装备了,靠的是代练起家,主要还是靠对游戏的理解吧。
作者: 最强の小梦    时间: 2009-10-19 10:53

建议LZ来大树   SYRMB-ROB比例不知道多少了  大树现在1:13.5  1:14还没人卖  

所以大树对不用RMB的来说 强多了 一单RP爆发了下 更强
作者: 3071    时间: 2009-10-19 11:07

原帖由 seoye 于 2009-10-19 09:25 发表
意思是投入点RMB,然后卖了东西换ROB?

dui
作者: haxianha    时间: 2009-10-19 11:08

有心则灵
作者: 风间云落    时间: 2009-10-19 11:20

到现在为止,在RO投入的RMB大概就50~70【不算网费电费】
作者: momo880229    时间: 2009-10-19 12:07

时间和毅力的问题。这两样你都有。你就能玩的很好。
作者: 6650655    时间: 2009-10-19 12:24

其实问题的关键在于 “玩得好”
这个毕竟大家的理解都是不一样的
有的人认为要一身装备破1W RMB 才算 玩得好
有的人认为随便虐下怪 一套+7奥D套 也能算 玩得好
所以标准不同 自然要求不同
但有一点是肯定的 自己觉得好才是真的好。玩游戏就是要自己玩得开心。
另外说明一点 有一些装备确实是非要RMB买才能有。(比如MVP卡)至于说借别人的来用的这种情况暂且不谈~
作者: 枫之赤    时间: 2009-10-19 12:58

原帖由 6650655 于 2009-10-19 12:24 发表
其实问题的关键在于 “玩得好”
这个毕竟大家的理解都是不一样的
有的人认为要一身装备破1W RMB 才算 玩得好
有的人认为随便虐下怪 一套+7奥D套 也能算 玩得好
所以标准不同 自然要求不同
但有一点是肯定的 ...

对好的理解不同
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-19 13:02

还是看自己喜好吧,装备破1W,工作几年的人都能做的到,所以看玩家觉得值不值得的问题,所以RO没有穷人这一说,关键看自己肯不肯投资而已。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-19 13:46

原帖由 最强の小梦 于 2009-10-19 10:53 发表
建议LZ来大树   SYRMB-ROB比例不知道多少了  大树现在1:13.5  1:14还没人卖  

所以大树对不用RMB的来说 强多了 一单RP爆发了下 更强

囧...你这是往大树拉人还是往圣域拉啊- -...

圣域1元可换69W ROB
大树1元可换14W都不到- -...

买翅膀价格和买水价格都一样...

高级装备上,的确树F比SYF卖得便宜,但是和RMB的比值一对比,实际还是一样的。

但是对NPC出售的东西,SY核算多了。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-19 14:48

网游都有3大重点!RMB!TIME!RP!
三者必须有一样。。。。
作者: iamatai    时间: 2009-10-19 14:51

只要你每天上线10小时以上,肯定可以
作者: iamatai    时间: 2009-10-19 14:55

算笔帐,现在新人刷rob,顶级效率,一小时大概300万到400万之间,一天你能刷4000万的话。刷一个月,你可以赚12e,换成RMB以后可以买套小装备。

然后,开始刷高级刷怪点,以出卡为主,这个时候,不仅是时间,RP就也很重要了,坚持刷个半年,应该可以弄一套不错的装备了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-19 15:42

sy传说有个神人靠代练一个月6000r+的
作者: shenbopig    时间: 2009-10-19 16:57

因为, 这游戏 既然是时间免费,道具收费。

那么如果不花钱的话,
我觉得不能玩好,或者说不能玩爽。  游戏快感肯定比不上肯花RMB的玩家。
作者: 6650655    时间: 2009-10-19 17:56

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-19 15:42 发表
sy传说有个神人靠代练一个月6000r+的

现在SY市场估计做不到了。。。一个月能做2000R就不错了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-19 19:10

原帖由 6650655 于 2009-10-19 17:56 发表

现在SY市场估计做不到了。。。一个月能做2000R就不错了

事实上人家还是基本上天天都在火山....有的是单...详细情况不清楚..反正偶尔去玩下也会发现....
作者: yemin1010    时间: 2009-10-19 19:38

半年钱花100R进入SY,现在都开始卖ROB了!
作者: agfield    时间: 2009-10-19 19:39

不花RMB真的很辛苦啊 少投入点就勉强可以开心上手了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-19 20:10

不花钱满累的,为赚花销你得三陪或者摆摊,或0偷或刷卡,时间长了会腻烦的
作者: 100723109    时间: 2009-10-19 20:19

心态好就行吧
作者: superwkp    时间: 2009-10-19 20:38

作者: 渠王    时间: 2009-10-19 20:46

RP好相当重要哦 我朋友就是靠RP掉卡的 我赌他不掉 他偏掉
但是同时骗子也有很多 要小心啊
我朋友就是被骗子骗了张MK卡 无奈的离开了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2