标题: [历史] [音乐] <仙境传说RJC印象歌> 已收录2009/2008 [打印本页]

作者: 莎乐美    时间: 2009-10-17 13:40     标题: [音乐] <仙境传说RJC印象歌> 已收录2009/2008

本帖提供的是RO印象歌下载
因为暂时就收集到08/09年的  如有之前的歌曲资料敬请提供  以便收集整理

『ラグナロクオンライン』RJC2009イメージソング:Never End Wonderland/瀬名
仙境传说RJC2009印象歌

1. Never End Wonderland
2. Music of Soul
3. EO~転生の光~
4. Never End Wonderland(instrumental)
5. Music of Soul(instrumental)
6. EO~転生の光~(instrumental)

魔方网盘 http://pickup.mofile.com/8250835068472069
或登陆Mofile 提取码 8250835068472069

=================================================

Ceui - ラグナロクオンライン 6th アニバーサリーソング 「神々の詩」
仙境传说RJC2008印象歌

01. 神々の詩
02. Prayer
03. ティタニアの森
04. Prelude ~運命の欠片~
05. 神々の詩 [instrumental]

魔方网盘  http://pickup.mofile.com/4330973455897040  
或登录Mofile 提取码 4330973455897040  

*有什么问题请直接回帖提出
先说好 这个帖子中的下载资源是我压缩上传的 意在和所有爱RO的朋友一起分享
害怕是木马的各位请你们不要下!

没看过内容就说我是发木马的人你自己才是SB 不爱下可以不下 没人逼你 别犯贱找喷!

作者: 雷柏特    时间: 2009-10-17 14:33

EXE文件也发啊SB,版主封此人IP吧
里面估计全是木马
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-17 14:51

没问题啊,我都下完了,1楼的不会下mofile吧
作者: 雷柏特    时间: 2009-10-17 14:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-17 14:51 发表
没问题啊,我都下完了,1楼的不会下mofile吧

你这话就太不负责了吧?这里那么多Ro玩家,只要是有问题的链接你都应该删除啊!还没问题,你这什么心理啊
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-17 15:01

我看到的是SETUP 不敢下
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-17 15:07

mofile都是下面一排这个字才是衔接啊……

下载文件(IE浏览器) 下载文件(非IE浏览器) , 或者 使用超级流量下载,享受5线程、不限速的超强体验!

如果是ie点ie浏览器那个就行了。你们真的是没用过mofile吧
作者: randia    时间: 2009-10-17 15:11

上面那排EXE是魔方客户端吧-    -|||
作者: sexx    时间: 2009-10-17 15:17

“电信下载”那排图标是广告,不是下载地址

这样类似的网站有很多,到处都是下载图标,存心误导别人去点它的广告,这样的网站都很垃圾
作者: 雷柏特    时间: 2009-10-17 15:21

原帖由 sexx 于 2009-10-17 15:17 发表
“电信下载”那排图标是广告,不是下载地址

这样类似的网站有很多,到处都是下载图标,存心误导别人去点它的广告,这样的网站都很垃圾

所以说啊,版主就应该删了,不是人人都会用这个东西的,这是个有问题的帖子!为什么版主还包庇楼主啊?
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-17 15:23

。。。。。。。不能纯表情
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-10-17 15:32

哪個網盤沒這些東西...沵不會不代表所有人不會....不明菂直接pm樓主也行啊...

1樓沵那么雞凍幹嘛....

實在沒看出來啥包庇啥菂....狗狗沵杯具了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-17 15:32

mofile就是那样的啊,这么多年都如此,不喜欢就不下呗。
作者: xlwhlxd    时间: 2009-10-17 15:33

-0-这个算不算表情的?
作者: litwing    时间: 2009-10-17 16:02

小日本还是相对细心
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-17 16:11

我想起这个专辑我好想买了………………去翻CD去……
作者: ut0    时间: 2009-10-17 17:12

人不行怪路不平
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-17 17:35

好的 我下来听听  谢了
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-10-17 17:44

下载文件不存在 什么情况
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-17 18:45

原帖由 沃恩莱克 于 2009-10-17 17:44 发表
下载文件不存在 什么情况

换个下载地址试试? 我刚才下IE浏览器的时候也不行 换成非IE的时候就能下了
作者: 衰人呀    时间: 2009-10-17 19:01

没什么 下载中,,, 遇到奇谈了
作者: 衰人呀    时间: 2009-10-17 19:07

说到音乐~ 我看3转诗人那个视频的时候死城的BGM好象是新版的~ 不知道是客户端自带的还是
制作的时候加进去的 这个音乐我记以前得改过1次的 特喜欢
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-17 19:19

我倒是发现新的RO音乐碟里第5张 最后几首是3转内容的广播剧
时间短 都是对话 日语的我也听不懂
感觉不是很好听 就不放出来了
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-10-17 19:32

原帖由 雷柏特 于 2009-10-17 15:21 发表

所以说啊,版主就应该删了,不是人人都会用这个东西的,这是个有问题的帖子!为什么版主还包庇楼主啊?

233lz只是用那个网盘而已,而上面的广告会和lz有关系么
作者: alxuz    时间: 2009-10-17 19:57

点了 迅雷下载 杀毒软件跳了框。
原来那个是广告链接,现在的网站真龊,处处是陷阱啊

LZ还是应该提醒一下大家,好事做到底嘛。

作者: 莎乐美    时间: 2009-10-17 20:06

我自己也点了好不...  就算点了也不会怎么样... 这个也不能怪我啊
我还得专门标明哪是广告哪不是的... 明显影响帖子的美观了嘛... 多不好啊...
但是拿这个来说我发木马什么的 丫就是一傻逼 SB就该中病毒 嘴欠

作者: らёгαρん    时间: 2009-10-17 20:46

其实我觉得08年的image song 神々の詩 要好一些
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-17 21:20

啊 这个 神々の詩 我下有  不过感觉09的比较大气一点 显得比较...热血...激情...
08的风格显得比较飘渺梦幻一点
其实我是觉得神々の詩的编曲比较那个了 有点雷同 和霜月HARUKA的好些歌曲风相似

我个人最喜欢的是第二首 MUSIC OF SOUL

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-17 21:36

08求上传
作者: nji890    时间: 2009-10-18 00:37

不错 在下中 GCLZ  希望以前的也可以提供下~
作者: hanhuisheng    时间: 2009-10-18 07:14

支持一个
作者: 87378622    时间: 2009-10-18 07:40

原帖由 雷柏特 于 2009-10-17 15:21 发表

不会下别在这里装SB最恨别人不会分享别人的东西还在糟蹋别人的东西
作者: chenghiu    时间: 2009-10-18 09:33

那啥- -下这个很简单啊。。。就算你不知道该下哪个。。。你目标另存为。。他会有提示文件名字叫什么的  
仙境传说RJC2009印象歌.rar
作者: SB·志    时间: 2009-10-18 10:05

1L针对LZ。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-10-18 10:31

赞一个,感谢LZ
作者: hr821102    时间: 2009-10-18 10:38

1楼的是SB
作者: 3071    时间: 2009-10-18 14:59

不能在这里听吗
作者: 神艾尼路    时间: 2009-10-18 15:34

辛苦了 宝贝 么啊......
作者: momo880229    时间: 2009-10-18 15:35

对于1楼 我真是无语。。。
顶傻了没!
作者: liuhlightning    时间: 2009-10-18 16:13

唉…无知不是拿来显摆的…
作者: jeris    时间: 2009-10-18 18:44

看见一楼的回复 我只能一笑而过了 对于这种傻逼 我也不知道用什么话骂他合适了

人不行别说路不平 你不会用 不见得所有人都不会用 别拿无知当个性
作者: miko    时间: 2009-10-18 19:30

1楼烧饼,不解释。

感谢楼主的分享
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-20 12:07

更新了08年的碟 请多支持~
作者: 小宝不是坏人    时间: 2009-10-20 14:50

顶…回去下…嘎嘎
作者: 观察    时间: 2009-12-1 08:41

请LZ继续更新啊!有啥好东西继续发啊!玩了这么久RO就想弄点属于RO的东西!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2