标题: [历史] 新人求QL的属性和技能加点,详细点,谢谢!! [打印本页]

作者: 152575245    时间: 2009-10-17 09:08     标题: 新人求QL的属性和技能加点,详细点,谢谢!!

新人求QL的属性和技能加点,详细点,谢谢!!

属性跟技能写的详细点,还有去哪练及好。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-17 09:39

你有倾向的练法(剑/枪)和预算么
能去哪里练级基本由素质点配法,技能,预算和心情几方面共同决定

作者: 152575245    时间: 2009-10-20 04:22

我是练矛的```属性跟技能怎么练``

我的号是拿来GVG的``
作者: 152575245    时间: 2009-10-20 04:25

S,,V,,D,,各是多少?
作者: Tsubasa耀    时间: 2009-10-20 07:04

矛...有镰戟没= =~
作者: Tsubasa耀    时间: 2009-10-20 07:05

没镰戟螺旋没力的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-20 09:28

GVG最好用单手剑BB,螺旋有LJ也没什么威力
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-20 09:59

GVG矛系作用比剑小啊,VSD以及少量A,带细忍的情况下加魂单手有很好的ASPD,骚扰还是状态剑好啊,下华丽也是要用剑。说实在的,螺旋- -咳,螺旋连我不加V的诗人都杀不了,朋友拿狩猎- -照样杀不死诗人舞女的,弄得很郁闷哈哈
作者: angeloyang    时间: 2009-10-20 10:02

螺旋目前版本这威力太囧了 也没啥好武器可用 石柱应该算个最大威力的武器吧 可惜又是双手的 单手威力最大也就狩猎了 踩了BLQ也杀不到几个人 还不如BB来的爽
作者: Tsubasa耀    时间: 2009-10-20 10:18

~QL在GVG里的定位目前基本就是骚扰~~偶尔打打华丽
~杀人难啊= =~
作者: 152575245    时间: 2009-10-20 15:18

那我练个矛的岂不是很垃圾?
我现在的属性是这样加的``

S90,V70,V40,

请问下V加到99有什么好处?去火山的话是不是D太低了``
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-20 15:20

不低,有集中攻击的
作者: 很久很久以前    时间: 2009-10-20 15:31

我自己配的:S90 A45 D61 V72 I2
大家帮忙看看
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-20 16:08

感觉QL  V不上一百那就A多点,矛枪拿来练级,连刺是练级首选法宝啊
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-20 16:25

螺旋一般都是VDS或者VDA.
不过螺旋威力小好多.........
穿刺用来打大型怪很不错...........
作者: 魯逗    时间: 2009-10-20 17:01

练矛骑也不一定要出螺旋的啊。矛技也有些有用的,比如骑乘,巧打啊。
要练级的话,连刺火山吧。要血多就v99。
到99穿HP装,1v就差不多200HP。
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-20 18:27

我喜欢极端一点
S99V80D60
拿矛就螺旋
拿剑就狂怒冲进鸡喂鸡就是骚扰人
作者: 魯逗    时间: 2009-10-20 18:32

求解狂怒如何騷擾.... 一個魔解,,,變成被人騷擾了.....
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-10-20 18:36

SVD的话
不支持V99
建议到95就可以了 没必要为了那多几点V浪费技能点
在GVG中把这个V化为A都要有意思点。。

我是这么认为的要不 你加到D上也不错啊。
所以。即使螺旋也SDAV把。

骚扰 骚扰 骚扰。

要是高S的高A的别拿矛了 拿剑吧 最少还有个双剑档格给你RP RP。 不然速炮都叫你回城

这就是QL干的

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-10-20 18:39

这个年代了还狂怒了冲人堆的。。。。

我能说什么。。。

缓速?(SG满大街)
魔解(别人ZZ看的起你才魔解你 看不起的直接叫叫SG处理你)
CM见了给个泥  你也傻了

狂怒在没什么敌人的情况下 娱乐华丽还差不多。。。杀人。。真的不行的吧
作者: angeloyang    时间: 2009-10-20 18:39

狂怒也就刷华丽有点用 不过如果不怕死 在小会随便玩玩的话 狂怒加火神套戒+高精炼BJL披+死神双剑格挡 也是能杀一些落单的 一身人伤装不怕死就冲吧
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-10-20 18:41

原帖由 angeloyang 于 2009-10-20 18:39 发表
狂怒也就刷华丽有点用 不过如果不怕死 在小会随便玩玩的话 狂怒加火神套戒+高精炼BJL披+死神双剑格挡 也是能杀一些落单的 一身人伤装不怕死就冲吧

你这个配置太高了点吧  就为了QL杀人。。。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-20 18:45

原帖由 angeloyang 于 2009-10-20 18:39 发表

这可是AB都要避着的神装QL 前提BJL精炼一定要够高+9以上最好
作者: tophjkl    时间: 2009-10-20 18:46

。。。。。双剑格挡一个魔解你就完了,穿血装,人防装效果一样,还稳定在
作者: angeloyang    时间: 2009-10-20 18:49

反正都是自己从其他号上拔下来的 如果有的话也能玩玩咯 没有的老实点也别狂怒了 游戏不就是拿来玩的么? 要这么说的话也见过GVG里TAQ十字狂怒舍命 那威力真牛X了 2W5HP的QL没反应过来就地板了 但是5下以后不也要回程么

作者: s62448255    时间: 2009-10-20 18:58

一直不明白狂怒了以后怎么还能舍命?不是不能用技能了么?
作者: angeloyang    时间: 2009-10-20 19:00

舍命是先按一次技能以后接下来的平砍5刀就是舍命攻击 先按技能以后再狂怒 接下来5下也舍命咯 所以5刀以后就没多大用了 要么有队友魔解 要么直接小退
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-10-20 19:09

原帖由 angeloyang 于 2009-10-20 18:49 发表
反正都是自己从其他号上拔下来的 如果有的话也能玩玩咯 没有的老实点也别狂怒了 游戏不就是拿来玩的么? 要这么说的话也见过GVG里TAQ十字狂怒舍命 那威力真牛X了 2W5HP的QL没反应过来就地板了 但是5下以 ...

2.5WHP的QL被卡的还没反应过来就挂了。。。。

你再怎么狂怒墨镜什么的

GVG里打6000算你叼了。

5下才死的吧。。。中间随便点几下都死不掉了
作者: angeloyang    时间: 2009-10-20 19:18

虽然我没拿战斗 而且当时是在粘着一CM打 那十字从边上冲过来 直接狂怒舍命 用战场枪的 一是我有点大意了 二是可能网络也不是很流畅 毕竟是GVG 卡了下没反应来就挂了 如果上天再给我一次机会的话 我一定会先按果子或狂怒中的任何一个键 而不是细白~

作者: 沃恩莱克    时间: 2009-10-20 19:24

A99V99
作者: 月光の牧    时间: 2009-10-20 20:26

QL捅火山要多少S和D??谁来解答下
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-10-20 20:26

原帖由 沃恩莱克 于 2009-10-20 19:24 发表
A99V99

极端点。

这个想法提出过。

但是。D不能少了。

你这个点的结果会使D很低,即使你有集中。。。。又怎么样。

听说无S的话 某些技能会没什么效果。

号也是个全拖。。。

作者: 魯逗    时间: 2009-10-20 21:01

同意楼上。作为一个经常被魔解的职业。一定的D保证没有集中也能命中是很有必要的。不然打不中,骚扰的作用就用不上的。
而且,Ql不像银匠有固定伤害技能。QL除了螺旋外的技能都是有视防御的,没有足够的S估计打人都是MISS
作者: 152575245    时间: 2009-10-21 03:51

噢,谢谢指点
作者: sky240qq    时间: 2009-10-21 04:36

走独特路线~SAVD
140S+巨8头`死神去开D
PVP用冲锋+狂击
GVG门口扫怪互威力很客观!
速度到180左右`大概50+A到达~
血也有1。7W+

不过装备需要- =
有钱人的娱乐玩意
作者: 灰灰灰    时间: 2009-10-21 11:22

拿矛乘骑确实很不错地..
作者: tophjkl    时间: 2009-10-21 12:12

骑乘。。。。要吟唱啊
不要吟唱就很不错
作者: -枫-    时间: 2009-10-21 12:52

一场下来我螺旋只杀到一个SS。。。
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-21 13:02

原帖由 tophjkl 于 2009-10-20 18:46 发表
。。。。。双剑格挡一个魔解你就完了,穿血装,人防装效果一样,还稳定在

话不能这么说,什么玩意都是一个魔解就没了的- -
十字的反射也是一个魔解就没了的,那十字gvg就干脆别反射了?
作者: 很久很久以前    时间: 2009-10-21 13:15

问下QL的D是51好还是61比较好?
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-21 14:54

51够了....61觉得太高了...51开集中,我GVG貌似没Miss过,BB需要咏唱,但踩BLQ无所谓的
作者: tophjkl    时间: 2009-10-21 16:36

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-21 13:02 发表

十字的反射也是一个魔解就没了的,那十字gvg就干脆别反射了?

10字拿盾魔解了也不一定A的死,可以补;QL拿双手剑,除非是99V+全血装或者TAQ,否则魔解后一拳必死。
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-21 16:49

看错,编辑

作者: tophjkl    时间: 2009-10-21 17:12

。。。拿双手剑不能拿盾,这样都A你不死,那样的AB没什么好说的
作者: angeloyang    时间: 2009-10-21 17:49

一般敢在GVG用双手剑的话应该是人伤装+BJL披吧?(也不排除其他披的可能) 看见AB靠近瞬间。。狂怒 也许AB被反死了 自己还站着。。

作者: 亚雷特    时间: 2009-10-21 22:14

QL玩法太多。。。什么点都有。。不知道LZ要玩什么

DVS螺旋骑士, SVDA双修骑, SVDA全修骑,SAVD主双剑骑, SAL爆骑, VSDA/VDS 纯GVG用骑

AID另类骑, DAV 另类螺旋骑。。。。

玩法太多。。。。。。。。
作者: 亚瑟王    时间: 2009-10-21 22:32

3转准备VID 练级螺旋 GVG龙息...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-21 23:10

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-21 13:02 发表

不是这么说的,其实双格不好用的主要原因在于不挡魔法,1.5后这个问题会得到改善

其实枪骑在GVG的优势是省钱和比较稳定,别的就没了,要伤害还是用剑去……
作者: tophjkl    时间: 2009-10-22 16:27

其实剑QL不好去的原因在于你魔解后,没盾顶不住A;如果顶得住当然用双手剑——杯具的是QL一般都是冲到前面挨得,所以还是不要去想砍死人的事吧。
至于枪骑我想问下楼上,同样是范围技能,难道就比BB上状态慢?
作者: 这不是ID~是寂寞    时间: 2009-10-22 16:53

我是S99 D41 70V其他A 血2W  拿细刃 刺盾+胸针没魂也185攻速 有魂不开狂怒也190
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-22 17:31

原帖由 tophjkl 于 2009-10-22 16:27 发表
其实剑QL不好去的原因在于你魔解后,没盾顶不住A;如果顶得住当然用双手剑——杯具的是QL一般都是冲到前面挨得,所以还是不要去想砍死人的事吧。
至于枪骑我想问下楼上,同样是范围技能,难道就比BB上状态慢?

BB可以用单手剑啊,也能拿盾

另外ASPD 180就够了,高了也浪费,刷华丽狂怒直接190的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-22 17:46

原帖由 tophjkl 于 2009-10-22 16:27 发表

由于BB是2hit的,同样是打一次,BB会多计算一次状态赋予机率,因此理论上骑乘的状态赋予效率只有BB的一半。
现在工会有条件领主还是拿细刃+盾套魂好,辅以各种加速因子装备和自身AGI带来的APSD降低对buff的依赖。没buff就不能打的领主不是好领主。
作者: 152575245    时间: 2009-10-27 02:12

郁闷哦``
作者: tophjkl    时间: 2009-10-27 08:10

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-10-22 17:31 发表

BB可以用单手剑啊,也能拿盾

另外ASPD 180就够了,高了也浪费,刷华丽狂怒直接190的

看到这个联想到3转就不爽,为什么10字能矛加速能单双手通用,还加CRI和FLEE,骑士就非要限定双手剑
强烈要求版主到韩国官网上发表意见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2