标题: [历史] 请教一下IDZZ练级问题 [打印本页]

作者: imbnad    时间: 2009-10-15 18:04     标题: 请教一下IDZZ练级问题

刚转好配点怎么配练级在哪里练?一个人练在哪里练好?
练级的时候基本ID料理高经全开请教一下高手怎么练级?现在50多级请教下50-90到哪里练?
作者: ccyll    时间: 2009-10-15 18:18

先花区练到你不能忍受再说
作者: imbnad    时间: 2009-10-15 18:22

额 花区早已没经验了
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-15 18:27

找SG带B3  50级就能去 能一直练到90

花区 米糕 监狱 ST... 我感觉最累的就是能B3以前了...[m_叹气]

作者: imbnad    时间: 2009-10-15 18:42

冰3抢怪的人多 还有AD要到65才能穿。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-15 18:43

总而言之,ID就是那悲剧中的悲剧
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-15 18:47

ID ZZ适合组队练,没有诗人的BLQ输出很低,较好的练级地点是无名2和3,普通点的可以去神殿或者娃娃工厂练级+打宝,一个人是比较悲剧。
作者: tcm0303    时间: 2009-10-15 19:13

双小雪怪兽西
作者: cx593    时间: 2009-10-15 20:23

熔岩魔或小雪怪魔力之石耳环
然后双开BLQ无名2吧
作者: lwj1002    时间: 2009-10-15 22:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-15 18:43 发表
总而言之,ID就是那悲剧中的悲剧

我想问下:就Prof来说,什么类型不悲剧,DV?那不是鸡喂鸡用的吗?组队打怪V重不重要?Prof不就是魔解、元素领域+SP供应机的作用吗?想玩ID ZZ很久了,一个人也能虐普通怪玩,上面提的组队所该做的也能做,只是不能GVG。我有没有哪里搞错了?求教!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-15 22:18

原帖由 lwj1002 于 2009-10-15 22:14 发表

我想问下:就Prof来说,什么类型不悲剧,DV?那不是鸡喂鸡用的吗?组队打怪V重不重要?Prof不就是魔解、元素领域+SP供应机的作用吗?想玩ID ZZ很久了,一个人也能虐普通怪玩,上面提的组队所该做的也能做,只 ...

针对未来的技能设定和MATK削弱而言,的确是很大的悲剧了
作者: lwj1002    时间: 2009-10-15 22:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-15 22:18 发表
针对未来的技能设定和MATK削弱而言,的确是很大的悲剧了

那未来还是DV主流?…其实我想问就CRO现状来说,我前面说的那种ID ZZ玩法有什么大问题吗?我想,跟大队的话,其实只需那几个技能,别的都随意了吧?…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-15 22:31

原帖由 lwj1002 于 2009-10-15 22:28 发表

那未来还是DV主流?…其实我想问就CRO现状来说,我前面说的那种ID ZZ玩法有什么大问题吗?我想,跟大队的话,其实只需那几个技能,别的都随意了吧?…

未来ID有转AIS的趋向,日用方向而言,因为魔法输出部分被削弱所致。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-15 22:35

90以前B3吧,90以后组队去Y3.以前可以组AB火山额,现在不行了
作者: 九月夕    时间: 2009-10-15 22:37

真开三转了。估计能点能重置吧。HF开了不是都重置了么。
真不能重置。从新练号不是很悲剧啊……
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-15 23:31

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-15 22:35 发表
90以前B3吧,90以后组队去Y3.以前可以组AB火山额,现在不行了

为什么不行..魔解了照样a
作者: zj222222    时间: 2009-10-15 23:45

三开打无名2是最快的了。ZZ.SG.YR
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-10-16 02:19

I加高以后去辉煌领域3。主打纳迦。穿水衣,戴小鬼耳环,网,怒,双投秒。前期MATK不够可以丢双网。通常纳迦还来不及放枪投就死了。不过为了保险,可以放个光壁。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-16 02:20

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-10-15 23:31 发表

为什么不行..魔解了照样a

几千一只...没有蜂后的话...
嘛...这比旅馆拳效率高
不用过图好歹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2