标题: [历史] 1小时最多能有多少经验 [打印本页]

作者: 大菠萝    时间: 2009-10-14 18:41     标题: 1小时最多能有多少经验

吃大经验书  找人托
一小时 最多能托多少经验
是去Y3么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-14 18:42

记得当年跑马拉松很高
作者: 麝香微度繡芙蓉    时间: 2009-10-14 18:43

板凳等看各种牛人出现
作者: 趴趴喵~    时间: 2009-10-14 18:48

`````````有结论也不实用的``````
作者: 大菠萝    时间: 2009-10-14 18:59

恩 我现在95  没有进阶
想知道 最快要 几天才能99 转生
作者: 枫之赤    时间: 2009-10-14 19:10

原帖由 大菠萝 于 2009-10-14 18:59 发表

几天?很多牛人会给你几个小时
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-14 19:11

原帖由 大菠萝 于 2009-10-14 18:59 发表

这个是算小时的
作者: 暗●??    时间: 2009-10-14 19:13

几天,你太看得起经验了吧,记得有人发表过10小时1到99级(没转生)这种疯狂的人类太厉害了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-14 19:14

原帖由 暗●?? 于 2009-10-14 19:13 发表
几天,你太看得起经验了吧,记得有人发表过10小时1到99级(没转生)这种疯狂的人类太厉害了

这个就不说了
作者: 暗●??    时间: 2009-10-14 19:15

老狗,你····················无语了,又有 记录了
作者: h409756627    时间: 2009-10-14 19:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-14 19:14 发表

这个就不说了

隐约感受到喵兄无奈又抽筋的表情
作者: daimon0723    时间: 2009-10-14 19:27     标题: 我错了,我发广告了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-14 19:29

11楼杀了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-10-14 19:34

理论上是无限高 那啥封印箱开出的100W经验 无限吃
作者: ルーミア    时间: 2009-10-14 19:49

LZ只不过是想找人代练拖号去交易区看一圈就知道了,何必还在这里开个帖
交易区各类牛人出没
作者: 还是海上    时间: 2009-10-14 20:03

1E,我只有6000
作者: minos    时间: 2009-10-14 20:13

经验这东西,上不封顶。。。
作者: 大菠萝    时间: 2009-10-14 21:14

话说我 94-95  兽西单练  一小时 也就 10%不到
作者: 趴趴喵~    时间: 2009-10-14 21:23

我98-99兽西1小时也10%不到`````````8.X%```````
作者: kvld    时间: 2009-10-14 21:26

最近一段时间我看到过的,貌似是9000W/H,是最高的。其他么,据说火山3组队去刷是经验最高的。。我没试过。。。
作者: zhj0130    时间: 2009-10-15 16:27

原帖由 暗●?? 于 2009-10-14 19:13 发表

10个小时,你也太看的起经验了吧,火山3楼,1~90 2本书(第3本才开),90~99,8本书样子,效率点也就7本,总的来说1箱子大书搞定一个2转99的号
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-15 16:40

最高是收费F曾经瓶子Y3的飘过
作者: kvld    时间: 2009-10-15 17:20

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-15 16:40 发表
最高是收费F曾经瓶子Y3的飘过

其实也还好,有点忘记了,不过我记得,就算是算上高经四倍经验,也最多2E出头点,未必会有火山3人工打的高吧。。毕竟Y3要一瓶子秒神工匠还是很困难的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-15 17:28

原帖由 zhj0130 于 2009-10-15 16:27 发表

10个小时,你也太看的起经验了吧,火山3楼,1~90 2本书(第3本才开),90~99,8本书样子,效率点也就7本,总的来说1箱子大书搞定一个2转99的号

1-90确实比较快  不过不知道你啥方法只要2本书[想想ws打火3起码也要55+把] 如果是一开始什么不开书之类的...那加起来时间还是很多的

后面8本的话效率慢了 研究能更快 火山1都差不多这个效率了[改后]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-15 17:35

原帖由 kvld 于 2009-10-15 17:20 发表

其实也还好,有点忘记了,不过我记得,就算是算上高经四倍经验,也最多2E出头点,未必会有火山3人工打的高吧。。毕竟Y3要一瓶子秒神工匠还是很困难的

你错了 收费F是内X+无念丢 几秒稳定杀1只的 经验非常高 如今出了移动仓库卷 总之丢满1H经验是恐怖的数字
作者: kvld    时间: 2009-10-15 18:19

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-15 17:35 发表

你错了 收费F是内X+无念丢 几秒稳定杀1只的 经验非常高 如今出了移动仓库卷 总之丢满1H经验是恐怖的数字

好吧。。我还停留在KE时代。。话说我当时自己去丢过瓶子,一小时也只有3500W。。。也没开书什么的。。那时候Y3一个人都没,真恐怖。。
作者: Endless.    时间: 2009-10-15 18:21

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-15 18:25

这也很多牛人啊,哪要交易区。。
作者: 火焰心情    时间: 2009-10-15 20:03

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-15 17:35 发表

关键是怪不是排着队来给丢的,而且基本经验是免费服1/2,能高到哪去。杀怪再快也没用,关键是要杀怪快+瞬刷。
作者: qc5473    时间: 2009-10-15 20:24

最快的,我知道的,是2个半小时99级。
拖人的,我见过最高的是保底1.2E
95-99估计最多1个半小时
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-15 23:45

原帖由 火焰心情 于 2009-10-15 20:03 发表

关键是怪不是排着队来给丢的,而且基本经验是免费服1/2,能高到哪去。杀怪再快也没用,关键是要杀怪快+瞬刷。

关键是收费服是有国庆某活动的...LZ要的最字就出在这里了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-15 23:51

莫斯科比亚找个LJ陪你一起坐地板,然后看着电视慢慢等
作者: iamatai    时间: 2009-10-16 01:17

瓶子丢还不如啃 毒 药
作者: 火焰心情    时间: 2009-10-16 06:40

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-15 23:45 发表

关键是收费服是有国庆某活动的...LZ要的最字就出在这里了

免费服有过1.5倍经验,以研究怪的强度,不管在免费服,收费服,y3做到秒怪都不是难事,关键还是刷怪速度。
在秒怪+瞬刷都成立的情况下,只用看怪物基本经验和放大倍率就可以了。
抛去火星服,看到过最高的应该是有人发过国际服祝福+经验值倍增,3.5E-5E/h的效率是最高的。只是不清楚那个帖子怪物的基本经验和我们的是不是一样以及效率是按时段算还是按照实际打的时间算。。。

作者: 九月夕    时间: 2009-10-16 09:23

去火山不要跟灯妈去!
他是猪!
作者: 星宿    时间: 2009-10-16 09:51

一小时最多经验就不清楚,不过试过一小时打到最低经验-99.9%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2