标题: [历史] 3转10字如何配点 [打印本页]

作者: kevin0426    时间: 2009-10-14 14:37     标题: 3转10字如何配点

有TAQ的话是不是要练舍命比较好呢  但是又想出牺牲。。
作者: Tsubasa耀    时间: 2009-10-14 14:59

~舍命AV\纯牺牲VD\审判牺牲IVD....LX补充~
作者: 是是非非    时间: 2009-10-14 15:02

有taq当然舍命,再补充个svd盾系!
作者: Tsubasa耀    时间: 2009-10-14 15:14

~SAVD枪系......虽然转生后这样练的应该不多= =~
作者: chenghiu    时间: 2009-10-14 15:30

感觉有了TAQ,不练舍命就太可惜了
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-14 15:34

大家都有taq了?  我落伍了。。
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-14 15:47

舍命和牺牲不冲突,可以双修
作者: hirro    时间: 2009-10-14 15:48

其实不冲突,舍命,神压,牺牲,反射,自动防御都可以满

十字军没有纯牺牲这种类型,只有有没有TAQ的分别,如果没有TAQ,管你牺牲怎么快哪怕无念,牺牲个刺客对方一被A还是自己死,有了TAQ,牺牲才能发挥出应有的效果,但是有了TAQ不出舍命又很可惜,所以比较合理的是VAD,A90左右,D可以在40到50,牺牲也不会特别慢,但是这样配依然拥有很高的攻击速度,完全不影响舍命,反正牺牲再快都快不过人家魔解,给十字军投资过多的D根本是浪费,VD型十字军各方面都不能和VAD的比,不过配是这么配,实战时候无法做到牺牲和舍命兼顾的,要舍命时候必然顾不上牺牲,牺牲着队友时候就别老想着杀人,宁可换状态武器丢丢盾,锦上添花
作者: 024111    时间: 2009-10-14 17:55

再可以出个一级圣音
作者: 9skyman    时间: 2009-10-14 18:02

有TAQ不用说是修舍命了。十字军的必杀技能。
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-14 18:16

DV十字军的地位不是你AVD能取代,就象AVD同样不能被其他类型的十字军取代一样。用途不同而已。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-14 18:26

AV取代DV基本不可能,且不说装备要求不同,雪下拉线这个区别就很大了,特别是你的队友确实整体能力不错,就缺个好牺牲的情况。
作者: hirro    时间: 2009-10-14 18:44

原帖由 024111 于 2009-10-14 17:55 发表
再可以出个一级圣音

我也想过这个,非常有用,可惜实在没点了

牺牲没有TAQ等高级装备支持的话,就算无念的话都不会有本质的提高,在现在SQ狂卖TAQ的情况下,VAD基本能发挥全部作用了
作者: 228875894yjq    时间: 2009-10-14 19:20

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-14 19:22

原帖由 228875894yjq 于 2009-10-14 19:20 发表
A99V99的十字军是王道,万一以后有了小强卡,那样的十字军就是无敌

不会有的,别万一了,觉得无敌去收费服试试就知道也不无敌了。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-10-14 20:16

纯DV还是有必要的。阵地战被解一下,被雪吹着,还能牺牲出来才算合格
作者: 星宿    时间: 2009-10-14 20:28

我是SVD的矛盾十字
作者: hirro    时间: 2009-10-14 22:18

原帖由 燃烧之旺 于 2009-10-14 20:16 发表
纯DV还是有必要的。阵地战被解一下,被雪吹着,还能牺牲出来才算合格

被解一下连12都没了,就算拉面双奥手4土BL笨拙加料理都做不到雪里牺牲的,哪个十字军会用这些装备……既然都是人防装,就不要追求速念牺牲了,要牺牲和被牺牲的人都有保护自己的意识,那就算没D的牺牲都可以唱出来,如果牺牲一个拼命往人堆里撞的家伙,那就是找死……GVG里十字军还是以稳为主,站地领域精准牺牲几个重要职业,外加状态武器骚扰,我自己的十字军吃料理都只有70D,比以前用过一个朋友的DVS牺牲要舒服非常多,穿TAQ或者防冻BJL拿破甲剑丢盾,起到了非常厉害的辅助作用,并且完全不觉得牺牲唱得慢,因为GVG里随时可以蹭到BLQ

所以我的观念就是这样,配点要与时俱进,VD十字军和AV舞娘一样都是和时代不符的产物了,既然有TAQ,现在又都是变态装备,配点也要跟上

作者: ¤酷    时间: 2009-10-14 23:46

一个av一个dv吧,多个号也就多几百块钱
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-15 05:52

光盾我觉得也挺好的。。虽然降低移动速度。 不过很能顶
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-10-15 10:05

10字  VDA 啊。。

A有个50 60 完全足够了 D高些吧。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-15 10:08

原帖由 hirro 于 2009-10-14 22:18 发表

被解一下连12都没了,就算拉面双奥手4土BL笨拙加料理都做不到雪里牺牲的,哪个十字军会用这些装备……既然都是人防装,就不要追求速念牺牲了,要牺牲和被牺牲的人都有保护自己的意识,那就算没D的牺牲都可以 ...

是否BLQ蹭到,这个看工会的,是否需要轮到十字军去骚扰,这个也看工会的,因此我觉得没必要一棒子打死做这种盖棺论,相反我觉得你的看法只适合收费服,免费服并不适用。
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-10-15 10:18

10字军  对于 杀冲进领域的人 要快  牺牲要快

个人觉得50 60的A够了。。。

我放弃了骑鸟  反正我觉得都是速水跑  鸟有没有无所谓。。。看起还可爱点哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-15 10:19

1000负重不能小看
作者: kevin0426    时间: 2009-10-17 20:59

那10字戴哪个头饰最好呢  小爱头对舍命有增加伤害的效果吗
作者: hirro    时间: 2009-10-17 21:01

原帖由 kevin0426 于 2009-10-17 20:59 发表
那10字戴哪个头饰最好呢  小爱头对舍命有增加伤害的效果吗

有,但是那个的话没进化英雄好,进化英雄又加血,同时加了伤害

有TAQ的话推荐进化英雄,需要蚂蚁头的话,没眼镜就蚂蚁ALS,我十字军其实是用人防帽配合TAQ和白金盾的,但是PVP的话,什么帽子都比不上加速小丑头加蚂蚁眼镜好用
作者: kevin0426    时间: 2009-10-17 21:07

10字的武器呢 单手剑攻击熟练和矛的熟练对攻击有用吗
作者: kevin0426    时间: 2009-10-17 21:11

为什么要加速小丑头。。隐匿?
作者: 小车    时间: 2009-10-18 00:04

- -有TAQ,光有舍命技能,其他的放着不加,都是JP号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2