标题: [历史] QL连刺单刷火山问题 [打印本页]

作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-14 14:26     标题: QL连刺单刷火山问题

一般来说,90S左右的QL几下连刺一只火鸟算合格,深渊矛能比普通螃蟹鸟蛋矛少一下连刺吗?红海葵貌似没比小爱盾差太多,仅对于骑领来说。还有SP问题,带柠檬还是旅馆?不带柠檬能打几只?
作者: Angle我有罪    时间: 2009-10-14 14:33

刺一下9000+插9下就好
作者: nicekiss02    时间: 2009-10-14 15:00

伤害请去置顶找米挂熊计算器。。。

深渊矛绝对比蛋蟹矛少刺一下。。

如果不打常打小鬼。。小爱盾比红海好多。。一切都是有钱人厉害。
作者: 奥丁    时间: 2009-10-14 15:06

作者: 魯逗    时间: 2009-10-14 16:14

連刺都不打小鬼的吧,,,連刺打貌似好麻煩...
我狂怒火山的時候看人家的傷害,,,都1W+的
另外連刺一般都是沒SQ回城的吧,,,如果沒SP一般都是檸檬的吧
綜合來說,,,連刺用小愛應該是比紅海葵好的吧,減傷幅度大,而且 全面,,,起碼給高達飛個矛也沒那么痛啊
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-10-14 16:19

满状态大概满1W2-1W3y一下
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-14 16:46

原帖由 魯逗 于 2009-10-14 16:14 发表
連刺都不打小鬼的吧,,,連刺打貌似好麻煩...
我狂怒火山的時候看人家的傷害,,,都1W+的
另外連刺一般都是沒SQ回城的吧,,,如果沒SP一般都是檸檬的吧
綜合來說,,,連刺用小愛應該是比紅海葵好的吧,減傷幅度大,而且 ...

N久之前我火山狂怒练了一级...可能大概一年前的事貌似...可惜我60A...血不够...以前还能砍砍..现在想砍肯定不行了...老早的QL号翻出来玩玩...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-14 16:59

一直觉得练级武器没必要弄得太好的,现在大家都讲究混插追求威力最大化,但越是混插通用性就越差...

我以前就用3螃蟹+1牛的+10步兵打火山的,成本低廉,等级低时还能过渡兽西...

像那种2深渊+1螃蟹+1鸟蛋或者3深渊+1鸟蛋(螃蟹)的...我只能感叹,有钱人真的太多了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-14 17:06

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-14 16:59 发表
一直觉得练级武器没必要弄得太好的,现在大家都讲究混插追求威力最大化,但越是混插通用性就越差...

我以前就用3螃蟹+1牛的+10步兵打火山的,成本低廉,等级低时还能过渡兽西...

像那种2深渊+1螃蟹+1鸟蛋 ...

恩,我也是这么想的,而且不推荐血球套,2雪怪节约很多,还能多带补给

作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-14 17:44

周五回家算下先,目前有英雄头,红面,烟斗,电眼,+7防水套,血球套,火焰戒指等火山能用的....还差火衣,盾,武器
单刷的话肯定用雪怪咯?一个可不可以?另一个火焰戒指,然后带火耳+沙漠头好不好?能减30%火焰伤害...但本身配点原因...S91D50A很高有六十多貌似..V才四十只有...记得这样...不知道能不能火山,穿防水+英雄头只有一万六的血好像...哎...很久前的骑领号...
作者: 趴趴喵~    时间: 2009-10-14 18:50

火焰伤害不是主要伤`````````
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-14 19:19

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-14 17:44 发表
周五回家算下先,目前有英雄头,红面,烟斗,电眼,+7防水套,血球套,火焰戒指等火山能用的....还差火衣,盾,武器
单刷的话肯定用雪怪咯?一个可不可以?另一个火焰戒指,然后带火耳+沙漠头好不好?能减30 ...

用雪怪节约很多,v无所谓的,我78及骑士1v的就去火山了.

另外,打个比方,9000一下和9500,9800一下是一样的.伤害凑到正好打死,其他部位就能用减伤害的了.

作者: j0681    时间: 2009-10-14 19:50

刺火山用深渊矛基本是有钱人的专利,效果上跟鸟蛋螃蟹根本没区别,效率上更是区别不大
作者: yeemen    时间: 2009-10-15 11:00

想效率就2SY矛加小爱刺盾野牛螳螂套....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-15 11:02

深渊混插矛那才是火山之极致
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-15 11:30

再极致也不会差很多
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-15 11:32

总之如果能少打一下的话还是有意义的
作者: 枫之赤    时间: 2009-10-15 11:55

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-15 11:32 发表
总之如果能少打一下的话还是有意义的

不考虑性价比是有很大意义

考虑性价比估计就没有意义

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2