标题: [历史] YJ火山打鸟问题~ [打印本页]

作者: angeloyang    时间: 2009-10-14 12:55     标题: YJ火山打鸟问题~

我是个YJ盲 所以想请教达人们几个问题
1.YJ打鸟能命中么 我只有28D 如果用终结技来打的话命中的了么?
2.YJ打鸟需要什么武器 如果只用终结技打的话 4拉链兽人斧够用吗?
3.YJ的辅助技能很多 什么凶砍最大值 极限攻击等等 看的我有点头晕 如果打鸟的话 需要上哪些状态呢?
请YJ达人们不吝赐教 谢谢
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-14 12:58

命中怕是不够的
我记得带过一个YJ打鸟
打得中的时候万余
打不中只有几十

我觉得打鸟用兽人斧也不错了
有条件可以选狂怒飓风

状态不熟悉,没使过YJ
作者: angeloyang    时间: 2009-10-14 13:04

就是因为不死鸟需要的HIT比较多 所以我对能不能命中鸟很困惑 以前用QL的时候也见过YJ砸鸟的 貌似挺猛的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-14 13:07

来个WN哼唱?
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-10-14 13:07

兽人斧怎么插卡哦
狂怒飓风 又是插曲什么卡呢?
作者: 某魚    时间: 2009-10-14 13:27

凶砍 无视是最基本的
觉得需要的话可以加上凶砍最大化
需要个d料理吧或者拿个拉链换暗铁
火山我也没打过
作者: angeloyang    时间: 2009-10-14 13:31

婆婆你是猪~
作者: jjjiceic    时间: 2009-10-14 13:57

作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-14 14:05

28D用4拉链能摸到鸟就有鬼了.....至少2木卡,有钱攻速不怕慢就暗铁,我兄弟就拿个+72木强袭就去火山了,90去的,消耗那个大啊...状态能上的都上,那个持续耗SP可能不用
作者: 这不是ID~是寂寞    时间: 2009-10-14 14:08

武器木乃伊是必须的…对银匠来说攻速和命中同样重要…所以不要用暗铁…推荐2木2拉链兽或木血腥…狂怒巨风舍得插木也可以就是容易死咯…4拉链的话D要上80了…状态激发…最大凶砍…手推车加速其他可有可无…
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-14 14:12

无视体型应该不需要,凶砍最大和速度激发
作者: 某魚    时间: 2009-10-14 14:14

我觉得用2木2拉链比较经济实惠- -
用完了就送我 我也想砸砸火山。。
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-14 14:28

婆婆都发光了...
作者: 某魚    时间: 2009-10-14 14:45

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-14 14:28 发表
婆婆都发光了...

我猎人还98级。。等我转了你那bj也好借我射射了
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-14 15:46

BJ能用了吗?我一用就断线....
作者: 某魚    时间: 2009-10-14 16:00

相对来说火山断线率比较低
作者: mimifal    时间: 2009-10-14 16:06

要100%命中不死鸟HIT要215 ,一般弓都要70+的DEX,加个12之类的命中有90%以上, YJ没用过。。。只能根据HIT去配DEX咯。。。我觉得28D是挺难打中滴。。。。
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-14 16:12

武器研究(Weaponry Research)
系列 : 被动
内容 : 可提高对于武器的了解度,对于使用及修练上也有相当大的帮助。

此技能提供玩家skilllv*2点Hit

此技能可将最终命中率提高20%,例如原命中率为80%的话,那么再提高20%为96%

置顶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2