标题: 伤心的过去 wof里希望找回快来 [打印本页]

作者: 荧火虫    时间: 2009-10-14 08:45     标题: 伤心的过去 wof里希望找回快来

我身边总是有一群玩名将三国的朋友,虽然是朋友但是我和他们不一起玩游戏,他们归他们名将,我归我DNF。虽然我孤身一人奋战,但是他们还是每天都在鼓励我怂恿我来玩名将。名将其实不算我喜欢的那种感觉,我更多的喜欢DNF。

不过喜欢是喜欢,你可以说我我玩的如何,操作肯定过关,但是官方这边就是各种垃圾了,掉线、盗号、外挂、黑、卡。真继续下去的动力都没有了,我开始动摇了。

朋友还是依然要求我玩名将,我真的心动了。不知道该怎么做,从来没有过的感觉,以前总归宛然的谢绝,现在我真的好想玩。DNF让我真的伤心了。心都快冷掉了。我这次将选择和朋友一起玩WOF。
作者: 荧火虫    时间: 2009-10-14 08:47

不过WOF的刀片服务器真的没的说~!画面绝对的流畅!
作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-14 08:54

作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-14 08:55

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-14 09:00

我能受到了DNF里的人开G刷怪~ 但绝对的厌恶他们开GPK!
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-14 09:01

那种人真的是无Chi~~ 真不是男人~!
作者: 保密的    时间: 2009-10-14 09:06

作者: 低调的神    时间: 2009-10-14 09:11

作者: 低调的神    时间: 2009-10-14 09:13

作者: 低调的神    时间: 2009-10-14 09:14

作者: 低调的神    时间: 2009-10-14 09:15

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-14 09:19

什么游戏到了TX手里就毁了。
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-14 09:20

我也也没开G给封了3天
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-14 09:21

我就纳闷啊 游戏里那么多开G的他不封 ~~封我的~!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-14 09:26

看见PK开挂的就举报,最好让场内其他玩家一起a1连名举报~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-14 09:27

昨天碰一开挂的,全场人都要23举报他,他都不敢做声!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-14 09:35

楼主相信你的朋友吧 没错的!wof绝对的比DNF强!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-14 09:36

wof只是内侧的时候各项的指数就已经比DNF高了
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-14 09:38

而且和朋友一玩游戏才是真快乐呢 !
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-14 09:43

现在的DNF确实想了不少人的心 。。。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-14 09:44

算了  反正我也不打算玩什么DNF了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2