标题: [历史] 请问各位拳圣是怎样做奇迹的!! [打印本页]

作者: 秋天的楓葉    时间: 2009-10-13 16:25     标题: 请问各位拳圣是怎样做奇迹的!!

请教各位拳圣是怎样做奇迹的!!知道麻烦帮忙解答或者留个网址我!万分感激!!
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-13 16:27

置顶里有教程。。自己找找。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-13 16:30

放夹子,暴怒T,一般放150个左右
作者: zhj0130    时间: 2009-10-13 16:34

50个也能爆啊,LS的根据什么来说150个啊。
作者: nji890    时间: 2009-10-13 16:46

1个也能爆 RP而已。150 比较容易做到
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-10-13 18:51

我一般是100个夹子 5开qs blq zz ss sg
一般不超过10分钟就出来了
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-13 19:02

我4开。。。拳圣 SG SR LR 100个 15分钟左右。。
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-10-13 19:12

不开blq会很慢的
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-13 19:18

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
感谢10楼提醒,已修正
太阳月亮星星的奇迹技能:
造奇迹的方法:猎人放100+个陷阱探察在同一个位置,然后拳圣带插气泡虫卡的装饰,在诗人BLQ的辅助下怒爆打陷阱探察.(这部分我也是手动的)
过图时只要是IP相同的图奇迹就不会消失.火山门外/火山一楼/伯仁斯/伯仁斯旅馆的IP都一样,死亡不消失,一旦消失就要重新发动!

PS:
1.陷阱探察只有放该陷阱的号走进3*3的范围不消失,别的号一旦走进该范围,陷阱马上消失!
2.我造奇迹在旅馆内,一般造奇迹的时间为:3分钟下夹,5分钟怒爆,当然我也有接近25分钟才造出1个奇迹的RP体验!

作者: zhj0130    时间: 2009-10-13 19:43

常年都是50个开爆,偶尔100个,基本2~5分钟内
作者: 恋雨    时间: 2009-10-13 19:57

是3*3
作者: じ☆vé    时间: 2009-10-13 22:14

我好像放150个~看RP的吧~SP多的话可以节约点时间~我SR WN LR QS SG一起上阵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2