标题: 实在是很郁闷 [打印本页]

作者: 吃腻了乐事薯片    时间: 2009-10-13 14:36     标题: 实在是很郁闷

8月份买的新车,未上牌之前开车时车头被擦了一几。等牌上好什么都搞好了,周末在众人“监督”下,开车上路,倒车有人指挥,这都没什么。就这么开了1个半月后,老公要求我上下班也开,美其名曰:锻炼锻炼技术。这早高峰的。。。这不是要我命嘛,一直拖着不肯开。国庆长假后,由于被“众人”逼着,(众人:你买车是用来停的吗,有了车上班还坐轻轨?!)独自一人开车去上班,果然。。。悲剧来了,在到达后停车时撞上别的的车。。。
到现在我还有阴影,晚上做梦梦到又撞到别人的车。所以,车子又暂时歇在小区了。
我现在开又不是不开也不是。。。真TM的要疯了。
我该怎么办?

让我老公开?他在外地上班,一个月回来不了几次。
那你当初为什么还要买?我该怎么说,如果我当初能阻止他买的话,也就没这事了.
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-13 14:39

貌似女人如果不学开车的话 交通事故会减少30%
作者: 勇气の翼    时间: 2009-10-13 14:50

炫耀贴?

8月份买的新飞机,未上牌之前开车时飞机头被擦了一几。等牌上好什么都搞好了,周末在众人“监督”下,开飞机上路,轰炸有人指挥,这都没什么。就这么开了1个半月后,老婆要求我上下班也开,美其名曰:锻炼锻炼技术。这早高峰的。。。这不是要我命嘛,一直拖着不肯开。国庆长假后,由于被“众人”逼着,(众人:你买飞机是用来停的吗,有了飞机上班还坐坦克?!)独自一人开飞机上班,果然。。。悲剧来了,在到达后美国时炸掉了世贸大厦。。。
到现在我还有阴影,晚上做梦梦到又炸掉了五角大楼。所以,飞机又暂时歇在小区了。
我该怎么办?
作者: 孙燕姿    时间: 2009-10-13 15:01

让我老公开?他在外地上班,一个月回来不了几次。

重点
作者: 某貓    时间: 2009-10-13 15:03

8月份买的新UFO,未上牌之前开车时U头被擦了一几。等牌上好什么都搞好了,周末在众人“监督”下,开UFO上路,抓地球人有人指挥,这都没什么。就这么开了 1个半月后,老婆要求我起床去抓火星人也开,美其名曰:锻炼锻炼技术。这早高峰的。。。这不是要我命嘛,一直拖不肯开。宇宙长假后,由于被“众人”逼着,(众人:你买UFO是用来停的吗,有了UFO抓地球人还吓晕了再抓?!)独自一人开UFO抓地球人,果然。。。悲剧来了,在到达后地球时撞了东方明珠。。。
到现在我还有阴影,晚上做梦梦到又撞了东方明珠。所以,UFO又暂时歇在小区了。
我该怎么办?

作者: 下坠    时间: 2009-10-13 15:04

别开了。。。 车是他要买的你都没能阻止 现在弄得你压力那么大 受罪啊
作者: theodore    时间: 2009-10-13 15:43

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-13 16:14

原帖由 吃腻了乐事薯片 于 2009-10-13 14:36 发表
8月份买的新车,未上牌之前开车时车头被擦了一几。等牌上好什么都搞好了,周末在众人“监督”下,开车上路,倒车有人指挥,这都没什么。就这么开了1个半月后,老公要求我上下班也开,美其名曰:锻炼锻炼技术。这早高峰的。。。这不是要我命嘛,一直拖着不肯开。国庆长假后,由于被“众人”逼着,(众人:你买车是用来停的吗,有了车上班还坐轻轨?!)独自一人开车去上班,果然。。。悲剧来了,在到达后停车时撞上别的的车。。。
到现在我还有阴影,晚上做梦梦到又撞到别人的车。所以,车子又暂时歇在小区了。
我该怎么办?

让我老公开?他在外地上班,一个月回来不了几次
那你当初为什么还要买?我该怎么说,如果我当初能阻止他买的话,也就没这事了.

作者: 楼兰国王    时间: 2009-10-13 16:17

多开就没事啦,大不了撞的破破烂烂,让你老公在买辆。
作者: fanliang0903    时间: 2009-10-13 16:20

作者: 星猪    时间: 2009-10-13 16:23

作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-10-13 16:49

想开了就开,不想开了就不开..车都已经买了还能成为负担..那不是自己抽自己脸吗
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-13 17:32

原来LZ是女的
作者: 飞天德    时间: 2009-10-13 18:41

重点是红字啊
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-10-14 09:29

又不你坚持要买的,不想开就不开呗~自寻烦恼。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-14 09:33

基本女人开车就是悲剧居多的……
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-14 10:26

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-13 14:39 发表
貌似女人如果不学开车的话 交通事故会减少30%

没算错男人不学减少70%?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2