标题: [历史] GVG 里5-6个枪手一起亡命堵门效果怎么样啊?? [打印本页]

作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-10-12 13:40     标题: GVG 里5-6个枪手一起亡命堵门效果怎么样啊??

亡命之徒在GVG里有减伤吗?

如果没有那5-6个在那堵门~ 脆皮职业好象死的也挺快啊~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-12 13:41

哪里去找五六个枪手...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 13:42

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-10-12 13:40 发表
亡命之徒在GVG里有减伤吗?

如果没有那5-6个在那堵门~ 脆皮职业好象死的也挺快啊~

sp消耗过大
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-12 13:43

一个被撼动的CM进门一个暴风雪,五六个枪手都躺了
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-12 13:43

要是我。。宁愿把这5-6个人换成ab或cm或yr或yj或太保 - -。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 13:45

而且5-6个神射锐利或者5-6个领主互击效果会好过枪手。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-12 13:46

五六个炼金瓶子
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-10-12 13:49

这招关键 只用无脑的按技能~+喝药就行了... 根本不用点人啊....

其他的我也想过, 但GVG很混乱 指向性技能容易点错 或者点慢~

我都说是堵门了 CM刚进门能生还吗~ 就算十字~也不能过图的时候牺牲吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 13:50

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-10-12 13:49 发表
这招关键 只用无脑的按技能~+喝药就行了... 根本不用点人啊....

其他的我也想过, 但GVG很混乱 指向性技能容易点错 或者点慢~

我都说是堵门了 CM刚进门能生还吗~ 就算十字~也不能过图的时候牺牲吧

手枪系atk低,卡槽少,实际威力并不高,我是指打人。
作者: 试作型带鱼    时间: 2009-10-12 13:50

无念..
作者: 猪哥小报    时间: 2009-10-12 13:52

十字反射有效
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 13:53

原帖由 猪哥小报 于 2009-10-12 13:52 发表
十字反射有效

嗯,因为这个技能是近身攻击
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-10-12 13:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-12 13:50 发表

手枪系atk低,卡槽少,实际威力并不高,我是指打人。

格林有2S~ atk问题 所以才问GVG里是否减免伤害~ 不过我觉得对付无盾或脆皮职业效果应该还不错的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 14:09

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-10-12 13:59 发表

格林有2S~ atk问题 所以才问GVG里是否减免伤害~ 不过我觉得对付无盾或脆皮职业效果应该还不错的

嗯,只适合装备未大量升级的服务器
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-10-12 14:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-12 14:09 发表

嗯,只适合装备未大量升级的服务器

你试过了??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 14:12

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-10-12 14:10 发表

你试过了??

参考我们之前写的经验帖吧,搜索枪手能看到很多的。

枪手唯一适合GVG的就是大地漂流
作者: 是是非非    时间: 2009-10-12 14:30

现在不是流行博爵枪..
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-10-12 14:33

还是cm一个无念雪,枪手那么脆,直接会被挂飞的
如果有bm的话不用枪手也能封门....
作者: darkmomo    时间: 2009-10-12 14:41

扩散攻击其实是一个很好的技能.....如果散弹枪的洞数在多一点,这个技能消耗的sp再少一点就好了.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 14:43

原帖由 darkmomo 于 2009-10-12 14:41 发表
扩散攻击其实是一个很好的技能.....如果散弹枪的洞数在多一点,这个技能消耗的sp再少一点就好了.

利用反转比箭雨威力高,仅此而已…………
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-12 14:58

ql冲进来2下BB全挂了。。。
作者: h409756627    时间: 2009-10-12 15:20

枪手堵门有很多方法,亡命是一种,但是是十分不明智的一种。
作者: darkmomo    时间: 2009-10-12 15:32

9x9的范围才是重点......尤其是要打消物理miss的凯或者上点什么状态的时候.
作者: ngweihang    时间: 2009-10-12 15:44

本人觉得 不太好 第一亡命很吃sp,第二亡命是0-10连击随机一个,没有固定连击,第三
神枪手 攻击力本来就不高,打人也不是很痛,何况还要看敌人的装备, 本人推举 一个 ID型诗人 放布莱奇,
然后 2个超魔 一直暴风/怒雷,这还可以冰人又可以杀人,如果敌人是一人,可以用 雷嗚 把它轰出去,这样守门口效果更好,至于sp没了就吃补品= =怎样都好过 浪费补品在神枪手身上吧!
作者: ngweihang    时间: 2009-10-12 15:49

本人有 满级神枪手和法忍 觉得这2个 只是1转职业而已,玩爽还可以,如果要玩杀人,守城,单吃mvp,选有进阶2转的职业比较好,毕竟枪手/忍者 都是1转而又,血又不高,装备限制多,job加成少,另外建议玩 1转
职业 神枪手/忍者  还是不要太专一,这2个没有前途的职业,玩爽娱乐好了
作者: 小小冰冰    时间: 2009-10-12 18:13

原帖由 ngweihang 于 2009-10-12 15:49 发表
本人有 满级神枪手和法忍 觉得这2个 只是1转职业而已,玩爽还可以,如果要玩杀人,守城,单吃mvp,选有进阶2转的职业比较好,毕竟枪手/忍者 都是1转而又,血又不高,装备限制多,job加成少,另外建议玩 1转
...

+10深渊黑玫瑰,庞然大物,能单吃比较弱的王

极限魔防装的闪忍是无赖的东西...
作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-12 18:22

消耗不大的技能也别指望杀人了...就算是CM的陨石也是要砸得像下雨一样才有可观的威力...但sp也是倒水一样.
作者: 看客    时间: 2009-10-12 18:58

啥职业成阵了都有点恐怖,但是相较枪手,我更看好有黄昏支持的edp无影阵...
作者: kdkd555    时间: 2009-10-12 19:17

枪手之前试过GVG亡命这个技能,其实枪手亡命的话比起防守更适合进攻,关键是要能抗,以前试过DAI枪手直接冲集结区自杀,对方被打个措手不及除了几个血厚的职业其他几个脆的全回城了,不要小看枪手,枪手目前最大的优势在于每个人都看不起这个职业,骄兵必败!不过5-6个没有必要的,2个威力已经很大了,还有就是,枪手这个职业目前和十字军这种职业打还是。。。。-_,-....DVI亡命枪手研制中。。。。。希望能在GVG有一席之地-_,-

作者: 306184091    时间: 2009-10-12 19:33

BLQ锐利射击...
作者: angeloyang    时间: 2009-10-12 21:34

5,6只鸟往那一站 想点到个落脚点都难 这也算个优势吧。。。
作者: reynoldshi    时间: 2009-10-12 21:42

枪手 完全可以在CM雪吹不到的地方打,射程是枪手最大的优势,跨墙扔弹也不错

作者: h409756627    时间: 2009-10-12 21:58

原帖由 kdkd555 于 2009-10-12 19:17 发表
枪手之前试过GVG亡命这个技能,其实枪手亡命的话比起防守更适合进攻,关键是要能抗,以前试过DAI枪手直接冲集结区自杀,对方被打个措手不及除了几个血厚的职业其他几个脆的全回城了,不要小看枪手,枪手目前最大 ...

提供数据....60的时候去pvp3转99的舞娘[红蛙盾等"普通装备"]  +9海葵黑玫瑰 10庞然,1900伤害.连打红都做不到罢............?
作者: zxcjj898    时间: 2009-10-12 22:32

我宁愿换成5个CM  一个雪 3个陨石 1个地崩
作者: wenxingxing    时间: 2009-10-12 23:29

忍者门口火阵卡人的效果还是很好的吧,冲门进来,被卡那几秒,死是肯定的。
以前我们两个忍者卡门,进来的都卡住然后死。当然仅仅是卡人而已,队友火力不足的情况下,卡那几秒也没用~毕竟法忍那点攻击力杀不了人~

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-13 01:22

我只觉得5,6个枪手踩着BLQ淋掸爽
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-10-13 01:32

因为我之前是有试过的...只是在PVP而不是在GVG环境

2矿工格林~ PVP一堆人坐那聊天 我上去几个亡命除了骑士系外的职业全倒了~

使用过程真的很无脑~ 不停的按技能+刷水就可以了. 子弹带属性~

而且9X9内是每个玩家都受到1-10随机数的550%伤害, 无吟唱时间.

技能受AGI影响不大(没证实A有没有影响,反正我SVD觉得影响不大)

无念CM 增幅雪应该也秒不了上W血的枪吧 刷水应该是可以刷过来的
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-10-13 07:11

LS你明白撼动吗..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2