标题: 男子擅自将救护车移位致救护延误病人死亡 [打印本页]

作者: 飞天德    时间: 2009-10-12 11:34     标题: 男子擅自将救护车移位致救护延误病人死亡

欲驾车离开小区的陆向天(化名)见救护车挡路,擅自将救护车移位导致其无法被使用。数日后,病人经救治无效死亡

去年9月某日清晨5时许,王祥(化名)突感身体不适,王妻紧急拨打120电话急救,救护车很快到达王祥所在小区,驾驶员何毅俊(化名)将救护车停在小区道路的中央后,遂与随车医生和担架员一起赶往王祥家搬运病人。此时,同小区居民陆向天欲驾车离开小区,见救护车挡道就按了数下喇叭,有小区居民告知他病人马上下来,陆向天便将救护车移至他处。被何毅俊拦下后,何报警并联系单位另派救护车执行任务。10多分钟后第二辆救护车到达现场。王祥被送往医院数日后死亡,直接死亡原因为脑干梗死引起呼吸、心跳停止。

被告好像是JC

作者: theodore    时间: 2009-10-12 15:40

作者: linjinghui    时间: 2009-10-12 16:14

作者: 星猪    时间: 2009-10-12 16:32

作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2009-10-12 16:56

没交代清楚啊
陆向天把车怎么样了啊,为什么会不能使用了,不会移一下就撞报废了吧?,还要另派救护车?

每个人变成驾驶员时都是气量很小额,谁肯让你啊,谁肯等你啊。

如果是真事,还真蛮难告的
作者: zgmfx19a    时间: 2009-10-12 17:02

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-10-12 17:05

貌似电视放过,说是救护车占了道,然后他就移动了车,然后救护车司机回来了发现车被动过死活不肯开,说什么车被动过就不能开,机器会掉医院规定的XXXXXXXXXXXXXXX,要求再派车过来,然后时间太长那人就死掉了

问题是医院没有这种明文规定
估计就是那司机自己觉得车被动过了心理不爽了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-12 17:37

这不是找抽吗··
作者: 天使- -!!    时间: 2009-10-12 18:59

NC……
作者: finnik    时间: 2009-10-12 20:46

原帖由 飞天德 于 2009-10-12 11:34 发表
欲驾车离开小区的陆向天(化名)见救护车挡路,擅自将救护车移位导致其无法被使用。数日后,病人经救治无效死亡

去年9月某日清晨5时许,王祥(化名)突感身体不适,王妻紧急拨打120电话急救,救护车很快到 ...

笑死了.
我踢了你一脚,几十年后你腰疼就告我吧..哈哈
作者: 月色浅々    时间: 2009-10-12 22:44

现在的救护车,就算没出问题被他们这样像抬牲口一样的搬来搬去,最后能活过来的人也没几个了

我奶奶当初就是大白天起来说胸口痛,救护车没来的时候她还意识清醒的

被他们这样搬来搬去,还换了三个病房,搞到后来当天晚上就死了
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-10-13 07:29

话说有点象 我家小区发生的事情
作者: 工藤新一    时间: 2009-10-13 08:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2