标题: [历史] “晴天静静”垃圾女SG——第一个气到我发帖的女人 [打印本页]

作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 02:28     标题: “晴天静静”垃圾女SG——第一个气到我发帖的女人

原本事情过去就算了,可又再次让我遇到这事,让我不得不在此发个帖子,让人清楚的了解下“晴天静静”此人的无理没礼貌行为...     事情是这样的:那晚我开XO组人秒龟,然后一个名叫“晴天静静”的女SG进来了,有了这段对话此对话中她居然问到“是龟岛里面吗”,打乌龟不在龟岛在哪- -!我怕她还不是很清楚就顺便告诉她进去后应该怎么走至此,我们终于到了2楼的练级地点....这层都是主动攻击的风龟、火焰龟比较多,看着有只龟打过来了,大家呆了很久都没动静,我在等她怒,我说:啊?居然没怒...之前都没说过,唉..既然来了就算了,我说没事,那我打2次好了。几分钟后,她升了这级JOB,接着我们走到了个十字路口,有2~3只风龟,其中还有一只打到了我,所以我放不出技能,当然只有先隐身让SG顶住我才能继续打咯,这做法没错吧?所以龟都打她了,没几秒我还没来得及放XO她就倒地了...然后她立刻死回去啥话都没说删组闪人
    我想呢,你没有怒又顶不了多少,怪突然多你顶不了也不奇怪,死了就回去还删组丢下我一个在龟岛那,浪费了路费更重要的是这行为超级不礼貌的,过后我M她问:她没回...后面我又M了几次问她还是没回应...我气了..难得今晚休息组个人还成这样...而且还是个女的,真丢我们女人的脸哦...我气得当即刷了个喇叭本来气后睡一觉算了不打算发帖了,今晚再遇到此人居然还继续开聊天组人,本来想视而不见的,但看到有两个人进了她聊天,还有个是之前一起爬塔认识的..我气愤自己的朋友被这RP极差的人组到,怕大家见她是个SG(打手职业渴望想组的职业)还是个女的,(进聊天的那两人都是男士 ),所以也怕某些男士被某些没RP就会卖可爱的女性所欺骗,所以气得我不得不在旁边开个聊天提醒大家小心...可她居然还敢也开2个号来和我对抗,一个是她SG号一个是她SS号,她开聊天是她怪我隐身、怪我不能顶又不能打、去那经验又少还不如兽西。
    好了,事情的整个经过就是这样的。我想问问大家,XO去打乌龟还要自己顶着打?啥叫不能顶,不是SG顶难道还要我顶..还有,被怪打了放不出技能,不先隐身让怪打SG,SG顶好我再打吗?难道隐身有错?就算不是打乌龟,去B3、Y3啥的,难道不是SG顶怪要打手顶吗?去Y3的话CM也要偶尔会隐身的吧,难道也错了?什么叫多怪自己隐身,她都来不及给我加血自身难保了,我还要比她先倒地她就认为对了是吧?还有说啥经验少,之前是你同意去那的,又不是我逼你去的,那里经验就这么多,你还没怒,慢了怪我?说我不能打,那你慢慢拿棍子敲呗,看是你敲的经验多还是我打的多...
    遇到郁闷的各种人多了,像这种不会打还有理怪别人,而且还是个3转职业有这么白痴的理由,还是个女的,真是丢全部女人的脸哦...我第一次发帖就是这贴了,平时不咋习惯发帖说话,这次是被气得无法忍受了..只希望大家能为我的说法评价下...

作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 02:30

天啊 遇到这种女人,自己身为女人都感到羞耻....
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-10-12 03:17

刚转的SG不会天怒很正常啊,总要熬过这个阶段的
实战经验不足也难免咯

话说为啥要去2楼啊,乌龟岛1楼不是安全多了么

至于死了一次立刻回城退组这种行为,的确会让人很不爽的
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-12 08:05

其实你这不算啥,我碰到个女CM,说自己一雪秒WS,结果连51怎么走都不知道……
作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-12 08:10

一看就2个心智没成熟的。。。。

貌似楼主也是女的?

正常了

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-12 09:09

这就是RO的现状..悲剧啊..研究、火山、无名大量经验来源使得高等级的火星人越来越多了...为什么...因为他们2转基本都是代练或者拖号发育的 就拿图中的神官来说,我强烈怀疑她没经历过牧师阶段自己亲手练级,不然不会连这种基本道理都不懂的
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-10-12 09:25

操作不行或者配合还不大好 可以原谅。人与人之间,总有磨合的过程。

但是死一次就立刻回程删组的人 就是RP问题了。幸好LZ没吃高经和料理,不然就浪费了~
作者: 魯逗    时间: 2009-10-12 10:23

觉得是误会吧。
另外十分同意姨妈的话。
唉,感慨啊。那时我们都是练出来的,连SG冲99都是再研3烧保证烧出来的…,现在的都拖出来的。连保证都省了
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-10-12 12:42

练级不是在1楼么
作者: sublunarycat    时间: 2009-10-12 12:47

麻麻,楼主还是吞口气算了吧,认真你就输了~~
作者: Kǎi·凋零    时间: 2009-10-12 12:53

所以一直以来虽然我有条件直接拖我老婆,我还是坚持让她自己练先,因为不想最后她成了个高等级低智商。

而且跳跃了自己奋斗的阶段,本身就会错失很多结识朋友的机会,一起练上来,感情才比较真。 也会少很多乐趣。

总之我一直觉得,如果你是水平够了忍受不了重复打怪的难熬阶段找个代练无可厚非。如果什么都不懂就出了个进阶99.么啥意义,1没朋友2没装备也不晓得能做什么,即使有装备,不晓得为何这样搭配的意义,也是空的。

总之,值得研究。

不过其实看LZ的帖子,我觉得开始的时候你是有点不够耐心的,其实RO新手还是有的,即使她是找人代练的,那么多不懂你开始就应该有心理准备了。不过她的态度确实不太好。你刷她喇叭其实就没什么必要了(个人感觉),最后搞得你自己更生气也是因为你刷了人家喇叭。

想想也没必要是吧。刷了喇叭也不解气。
作者: 离别の季节    时间: 2009-10-12 13:02

感觉还是队友间应该打前先沟通下~尤其是等级低容易死的时候 不过遇到立刻回程不顾队友的人我也会很生气的
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-10-12 13:34

我算不算高等级低智商。。。以前都是有老公照顾,他双开练级,他给我买好装备,他帮我开工会,帮我打经验凑5D,最后转生了我们就一直在龙3,搞得后来他不玩了,我一个人都不知道95的SG应该干什么,他走之后我没自己买过装备,没自己升过级,操作就不用说了,烂的可以,只会打龙3
没东西玩了就搞了个GVG的LM,半年多了80级都没到,自己不知道该怎么搞装备,GVG就扒了以前他买给我SG的那套穿,加点稍微懂一点,但是加得很乱,每每被雪秒,好在会里人好,也不嫌弃
跑题了。。只是抱怨下没用的自己
作者: randia    时间: 2009-10-12 13:44

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-12 08:10 发表

貌似楼主也是女的?

正常了

我也这么觉得
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 13:54     标题: 回复 #3 雪中の札幌 的帖子

是啊,因为听她说刚转没多久,所以我也没不建议她没怒了呀,我不是说了我打2次好了
1楼是很安全 但2个人经验的确太少了 所以才去2的 也没要急着打呀 慢慢来而已 而且她当时也没意见嘛...
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 13:57

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-12 08:10 发表

貌似楼主也是女的?

正常了

就是因为我也是女的 才更看不惯女的也有这么没礼貌的人 不会在那怎么打没事 我可以告诉她呀
但怎么可以死了就回去删组 我又没做错 还都是女的 最痛恨行为这类特差的人
作者: randia    时间: 2009-10-12 14:00

你没刷那个喇叭就是她没礼貌。
你刷喇叭公然的“骂”她,就是你不礼貌了。
怎么讲呢,都退一步不就好了。怎么看都是LZ纠缠不休
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 14:01

原帖由 魯逗 于 2009-10-12 10:23 发表
觉得是误会吧。
另外十分同意姨妈的话。
唉,感慨啊。那时我们都是练出来的,连SG冲99都是再研3烧保证烧出来的…,现在的都拖出来的。连保证都省了

她昨晚说的那理由不构成说是一种误会吧?
她的理由是:1、遇到怪隐身不理她 2、顶不了又打不了 3、经验少还比不上兽西
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 14:11

原帖由 randia 于 2009-10-12 14:00 发表
你没刷那个喇叭就是她没礼貌。
你刷喇叭公然的“骂”她,就是你不礼貌了。
怎么讲呢,都退一步不就好了。怎么看都是LZ纠缠不休

我不是RMB一族的 从来没买过喇叭 都是用SD送的那种人,本来只是想像别人在南门挂聊天牌说下这人解愤(知道这种行为很无聊..不过还是可以对心情起到小小帮助滴~)
同时我也太不解了,所以一边又试着M她几次问明白(声明:我特不爱说粗口,所以绝对不带脏话和低能词语)可她也在线,就是一直当作无视
我一个月就2天休息,晚上11点后才回来,好一阵子没上过游戏了,这两天突然想上来玩玩,就组到这么个人,不刷喇叭发泄下真的不开心,所以也只用了1个,多了我心疼喇叭...
我就不信你练级如果等了一晚上就组了一次还组到这种人你会很开心的说“哦~没事,反正这类人多了 组其他人好了”
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 14:18     标题: 回复 #13 水果篮子_饭团 的帖子

其实我也不会歧视那些小职业没装备的或者操作不太好的,因为毕竟不是个个都是有钱人,如果练级那里操作还不熟 提前说声也OK的,如果组的人不介意 那就说明他能接受,就算死了也有心理准备了。
  玩起游戏,我最重视的就是礼貌问题,别人没有对你造成攻击语言在先,也没故意犯错害你,就算真的操作不好让自己死了,心情的确也不好了,也要和人家说下死太多或什么的原因再回去换人组呀,怎么可以这么没礼貌啥都不说就删组丢下同伴的?这行为比那些刷频喇叭对骂的脏话的人更可恶无理让人生气吧?
   还以为女的一般会理解些,谁知道女的也存在这样的人。。。太让人心碎失望了.....
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-10-12 15:24

的確第一次看到妳在這裡開罵貼了
作者: クラウディオ    时间: 2009-10-12 15:35

我神官96了,我照样操作不好,只会加状态加血。遇到紧急情况,我照样扑街。不过遇到楼主这种情况,我会直接飞掉,楼主恐怕也要骂我了吧?233
作者: conan1025    时间: 2009-10-12 15:54

233 我当什么贴呢 搞半天就这种无聊事 难听的我也不说了 我个人感觉就是 一个碗不响 刚转的SG 装备不好顶不住多乌龟 没怒 很正常
作者: skints    时间: 2009-10-12 16:06

可拉   
妞下次来陪哥打GVG.别都在狂练小号.
作者: theodore    时间: 2009-10-12 16:13

我没秒读。。。。。。自己不喜欢无视就好,认真你就输了
作者: sublunarycat    时间: 2009-10-12 17:34

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-10-12 13:34 发表
我算不算高等级低智商。。。以前都是有老公照顾,他双开练级,他给我买好装备,他帮我开工会,帮我打经验凑5D,最后转生了我们就一直在龙3,搞得后来他不玩了,我一个人都不知道95的SG应该干什么,他走之后我没 ...

你那叫被包养症后群!!!!
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 18:35

原帖由 クラウディオ 于 2009-10-12 15:35 发表
我神官96了,我照样操作不好,只会加状态加血。遇到紧急情况,我照样扑街。不过遇到楼主这种情况,我会直接飞掉,楼主恐怕也要骂我了吧?233

飞也正常呀 自保而已 有时看到同伴没飞自己也不敢飞 才造成双方都死了没法救还可惜了 所以飞是可以的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-10-12 18:35

不打招呼回城是不对
但是刷了人家喇叭第2天又开聊天去说人家就过了吧
还居然为了这点点事来小站开个帖子说,LZ也够可以的了
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 18:36

原帖由 conan1025 于 2009-10-12 15:54 发表
233 我当什么贴呢 搞半天就这种无聊事 难听的我也不说了 我个人感觉就是 一个碗不响 刚转的SG 装备不好顶不住多乌龟 没怒 很正常

都说了我没怪她没怒啊 是怪她死了就回去删组还啥都不说 最后还怪我隐身让怪打他 那SG顶不了也不可能让打手顶吧?那全部都顶怪谁打?
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 18:37

原帖由 skints 于 2009-10-12 16:06 发表
 可拉   
妞下次来陪哥打GVG.别都在狂练小号.

不是我练小号- -是帮我LG练的.....看这两天有点想上游戏瞧瞧 所以就顺便帮他练咯..
作者: 心灵可拉    时间: 2009-10-12 18:41

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-10-12 18:35 发表
不打招呼回城是不对
但是刷了人家喇叭第2天又开聊天去说人家就过了吧
还居然为了这点点事来小站开个帖子说,LZ也够可以的了

只是看到他继续这样组人 而且还是组到了我认识的朋友 我气愤 不想让自己的朋友被这样的人组到
而且我刷的喇叭是深夜12点后的 基本都没人了 那喇叭纯粹就刷给自己看来解愤的 都没几个看到 对她造成的伤害基本没啥吧?
本来就不打算上贴 看到最后也开聊天把错误都怪到自己身上 而且那理由太不能接受了 所以不得不上贴
作者: 魯逗    时间: 2009-10-12 18:45

原帖由 心灵可拉 于 2009-10-12 14:01 发表

她昨晚说的那理由不构成说是一种误会吧?
她的理由是:1、遇到怪隐身不理她 2、顶不了又打不了 3、经验少还比不上兽西

組隊前溝通溝通比較好,,,溝通比較重要啊....
好像今天踢球跟后衛沒怎么溝通,他以為我出擊,球沒到禁區我不好出擊,于是給人進球了....最后我們都向其他隊友說不好意思了,因為責任是我們2個的...
事情都是雙方面的...
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-10-12 19:33

SG不对在先...
LZ刷喇叭骂人不对在后
虽然LZ的行为很能理解(气不过嘛)
不过大事化小小事化了吧
RO只是个游戏平台
太认真了对自己不好
作者: Kǎi·凋零    时间: 2009-10-12 22:03

呀,回复还真多呢。高等级低智商本来就不是一个两个的问题。
拿一个最简单的例子说,现在转巫师的还有几个是自己打过的,很多都是用的老旧。
这种水平的都打不过,我就觉得是不怎么行了..
作者: 61822430    时间: 2009-10-12 23:53

65級M4就陪練烏龜的路過...
作者: 铭兲    时间: 2009-10-13 00:27

原帖由 61822430 于 2009-10-12 23:53 发表
65級M4就陪練烏龜的路過...

抓到 ......
作者: 61822430    时间: 2009-10-13 00:33

原帖由 铭兲 于 2009-10-13 00:27 发表

抓到 ......

踩一腳然後光速逃離
作者: 铭兲    时间: 2009-10-13 00:38

LS的.....证据没有毁灭.....

话说SG死回去,这样退队真是不好....
作者: 61822430    时间: 2009-10-13 00:40

原帖由 铭兲 于 2009-10-13 00:38 发表
LS的.....证据没有毁灭.....

话说SG死回去,这样退队真是不好....

確實不好啦...起碼說一下...就算找個藉口說出門什麽的都讓人家心裡舒服些
作者: 铭兲    时间: 2009-10-13 00:41

確實不好啦...起碼說一下...就算找個藉口說出門什麽的都讓人家心裡舒服些

看你的回答,给你60,勉勉强强.......
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-10-13 00:43

貌似有见到过。。。。以后看到绕道。。。。
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-10-13 09:46

嗯,同意LS的

另外LZ也应该消气了,再生气就该长皱纹了~
作者: 橙小猪    时间: 2009-10-14 09:55

之前已经大概看过这贴,今天早上在组队区有个炼金说82SG求组B3,我进聊天后想组,发现原来就是LZ说的那女SG,抱着不信邪的心态,组吧~~~之后在B3练了半小时,觉得她还OK啊,半小时过后,我问她还练么,她说“恩”,那我就继续开料理啦,然后,不够一分钟,她就下线了,悲剧~~~一直没上线,我不知道是她掉了还是怎么样我等了她N久都没上,5555我是穷人,料理也很省的~~~~就这样浪费了,唉~~~~
作者: 橙小猪    时间: 2009-10-14 11:39

刚刚又遇到了,她说停电了~~~~汗~~~我错怪人了,BS下自己~~~

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-14 13:55

LZ别太记挂了

差不多有组队恐惧症

单说开YR去玩的时候就碰到过当肉的不带水,骂SG不是99I,加血少(74级的塔队.......)

碰到当SGCM的不带剑鱼,复活暴风雪什么的放不出来

开SG时候打手不带叶子,导致SG挂掉时要自己爬起来的更加数不胜数

有时候真的很火大,对不认识的又不好太不客气,但是网游什么都要SOLO的话还不如玩单机..
不过SG是要在骂声中成长的...

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-10-14 23:19

帖子题目就显出了你的自己的素质
作者: 心灵可拉    时间: 2009-12-23 05:58

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-14 23:19 发表
帖子题目就显出了你的自己的素质

是啊 从你的话我听出了对我素质提出了疑问 不过我也只能说 可能你很有素质吧 希望你遇到任何事都燃不起你的怒火 瞬间记住你这番话 有素质!做个有素质的人!
恩 相信你以后的生活不会有生气这个心理 神人!佩服!敬礼下.....
作者: 心灵可拉    时间: 2009-12-23 05:59

虽然知道很多人见过这类人很多 所以都习惯了 会安抚自己或心理麻痹了
不过请见谅本人见的这类人还比较少 目前还不能去适应而已 所以会郁闷是正常的现象
犹如当初大家刚开始遇到这类人时也会有同样的郁闷....
作者: 心灵可拉    时间: 2009-12-23 06:02

原帖由 橙小猪 于 2009-10-14 11:39 发表
刚刚又遇到了,她说停电了~~~~汗~~~我错怪人了,BS下自己~~~

我想说的是,我不会因为她在某个地方的操作 或者因为当时她对那里不熟悉而开始泛指认为她在所有地方都会有同类行为
我只是说 她对我的这次行为所发表的言论而已 因为她也不可能对任何人都不礼貌是吧?
作者: 千年等一回    时间: 2009-12-23 08:25

lz应该尽量找男神官,,,以后记得就好了。。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-23 09:17

好人比坏人多,再组个人吧
作者: しずる    时间: 2009-12-23 09:21

以前在B3組過這個SG,開了1小時料理,沒事...
LZ不要太氣了,人總會成長的,大家多點包容,世界更美好(騙子除外)
作者: theodore    时间: 2009-12-23 10:22

都2个月了,还没释怀呢
作者: sunrise999    时间: 2009-12-23 10:39

不过是秀才遇上兵,想开点,有些事情就是这样可气又可笑。没办法的,每个人的认识都有区别的,和的来就一起练,和不来就散。组野队风险大,大家都知道的道理。。所以组之前就要有心理准备。不过组野队我宁愿自己玩单机。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-12-23 11:41

原帖由 theodore 于 2009-12-23 10:22 发表
都2个月了,还没释怀呢

LZ够闹腾的,这股气憋的挺久的啊
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-12-23 12:32

好像我和LZ不是同一个服务器的,不然就可以组队了。

2个多月以前的事情就算了,LZ消消气。
作者: 笛声飞扬    时间: 2009-12-23 18:49

并不是所有的人都什么都懂,对于很多新手来说,对一个地方的打法以及意识完全不到位也是情有可原的.说白了,并不能要求所有人都和自己如何,假如当你是一个不怎么熟悉SG操作的人,意识也不到位.有天带一个人去练,突然怪多了对方隐了,怪都过来打你,直把你这个刚转的小SG打趴下.意识不到的时候,大部分人当然会觉得对方过分.特别是女孩子,一怒之下回城的事情真的看的N多了.其实,LZ不也是一怒就刷的喇叭么。其实有时候试着从一个地域的新手的角度去考虑下对方,很多事情,退让一步,没什么大不了.
认真,真的就输了.
作者: JOHN    时间: 2009-12-23 22:05

感觉人没楼主说的那样阿,虽然我只和他见过1面,还教他玩生命体,不过那时候他的确是只会玩猎人。
人是会长大的,而且对新手要更多的包涵。不然老玩家走了,新玩家你们又嫌弃没操作,那玩到最后只会剩下你1个人而已

他那时候是猎人拖着M4一起转生的,他M4那时候也只会加加HP和12

作者: cs76567121    时间: 2009-12-24 21:32

LZ好年轻
回想下自己 练级结识朋友的日子已经消逝很久了
作者: z_priest    时间: 2009-12-25 12:19     标题: 果然

你遇到的是精液容器,我喜欢
作者: ゛獨家、記憶    时间: 2009-12-26 10:57

刚转的sg 基本等同于废柴- -. 没血没蓝没怒没复活   lz多包涵吧  ><

翻页了
作者: 3827602    时间: 2009-12-26 23:58

啊 就当我是路过
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-1-25 16:23

貌似主人公都已经发光了
作者: zxcjj898    时间: 2010-1-26 06:17

以前刚回SY不久的我买了个99的CM号。。。其实我没玩过CM的。。。有SG组人去Y3见我发光问都没问

就直接组进去打了。。。死了N次后那SG就郁闷掉了 - -还好她脾气好教我打了段时间。。

作者: 时钟    时间: 2010-1-26 10:40

只能说明她不是老玩家了
作者: 彩儿~    时间: 2010-1-26 13:02

LZ哪个服耶?,峡谷或世界的话偶开SG和你玩哦,一个99 一个94了-。-
作者: 喵喵......    时间: 2010-1-26 20:18

哦哟,这里看到很多熟人嘛。、。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-1-26 23:17

居然还有新人

草 腻 玛 13反骚扰富翁肉我让 ·····
作者: Ishm...    时间: 2010-1-27 13:37

我囧了。。萌叔叔你还真来愤青了啊。。
咱想到你昨天的话就233.。。
作者: 心灵可拉    时间: 2010-1-28 14:54

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-23 11:41 发表

LZ够闹腾的,这股气憋的挺久的啊

拜托啊!!冤枉啊!!!这是几百年前的事了 我都没注意了 素大家不停翻出来留言才导致大家误会我还没消气的啊!!!!!
作者: 心灵可拉    时间: 2010-1-28 15:02

我还想说的是 我只是当时觉得她的处理方式不对 而且大家都是女生都这样对待同组人 后面我很有耐心和礼貌的询问她原因她也不出声 才导致当时我很生气的呀!!不是动不动就立刻生气的那种呀!!

还有啊 这事只是那时发生的事 我也没说以后她都是这样的人啊!!现在这事就此打住了啊....大家别再翻出来说了啊...不然又一群人说我怎么这么久都没忘记了啊 来这里看到我的贴居然被翻到第一页 我都惊讶到郁闷了啊
作者: liuchengyu19846    时间: 2010-1-28 17:25

玩游戏 人家愿玩就玩 不玩就不玩  小孩 你事这么多呢
作者: 心灵可拉    时间: 2010-1-29 01:07

原帖由 liuchengyu19846 于 2010-1-28 17:25 发表
玩游戏 人家愿玩就玩 不玩就不玩  小孩 你事这么多呢

大叔啊 你在说啥啊 怎么看不懂 貌似和主题没关系 也和上面的话题没关系吧...  不过你最后的语气收敛下 事多不多貌似也妨碍不到你吧...年长的大叔~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2