标题: [历史] 【新生世代】单机——10/11 GVG 战后势力 [打印本页]

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-10-11 22:07     标题: 【新生世代】单机——10/11 GVG 战后势力

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [五月┾未央] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Arcadia] 工会的 [◆ZJの寓言◇] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [甑姬] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [五月┾未央] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [永恒の辉煌] 工会的 [新の梦] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [南宫懿轩] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [南宫懿轩] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [DanGeЯoυs゜ōóǒò] 工会的 [仲夏夜む星] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [DanGeЯoυs゜ōóǒò] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [甑姬] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [王子公主的爱恋] 工会的 [熊猫妹妹] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹏Riviera.ャ] 工会的 [ご壊吖頭ゞ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [喜咩咩與灰汰狼の崋爾嗞] 工会的 [?|銤蘭の蓅荇啲紸敎.o..] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [╭﹎芜鍅┊℡蒤鸦﹖灬] 工会的 [?㎜О:毐つ喵↘] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [o0小布丁0o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [o0小布丁0o] 占领了

...

作者: 魯逗    时间: 2009-10-11 22:13

哇 没人抢沙发
作者: ggup123    时间: 2009-10-11 22:14

作者: 风の旋律    时间: 2009-10-11 22:30

顶新生战报!支持新生世代!
作者: zhubao709394    时间: 2009-10-11 22:39     标题: 路过!

作者: 羁绊    时间: 2009-10-11 22:52

金猪啊,帮你圆梦了,花尧马路 
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-11 23:05

马路了马路了
金猪 奶妈 这次PA没丢脸吧=。=

引用下上期金猪的豪言壮语:
还有PA的人数远远不够嘛,每次都被花尧拿走一个积分,你们要多招点人多开几个同盟会这样或许能把其他工会打出积分啊,下次记得多叫点人,别叫我再次看到花尧拿积分,太丢人了

金猪说的=。= 给它们拿城是丢脸 所有这次我们总算不丢脸了

作者: 小龍    时间: 2009-10-11 23:07

争取在第一页
作者: 波仔    时间: 2009-10-11 23:17

好久没顶战报 顶一记……
作者: minagetsu    时间: 2009-10-12 00:48

男仆+U+U
作者: 卫兵    时间: 2009-10-12 01:19

继续努力  我们准备这一年都马路了
作者: 卫兵    时间: 2009-10-12 01:28

花晓马路快乐到比死老爸还要高兴呢
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-12 02:34

原帖由 卫兵 于 2009-10-12 01:28 发表
花晓马路快乐到比死老爸还要高兴呢

奶妈 你真是牛人

原来你老爸死后 你可以用“高兴”这个词

难道你幼年被你老爸惨无人道的虐待过

而且奶妈 你小学毕业没啊 是花尧 h u a hua y a o yao
还花晓  你在看火影忍者啊 烧饼

烧饼自己会的名字都不会读 大烧饼!!

PS:疾风的鸟从这次GVG后被公认为是NC+烧饼了
他用暗水去打暗神
笑 而且 是大笑

作者: mosquito182    时间: 2009-10-12 09:19

我也路过
作者: goosfraba    时间: 2009-10-12 10:17

疾风的鸟的主人不是不玩了嘛。。。。现在他的号都是奶妈开的
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-12 10:31

怎么看都觉得Pk万岁同学的母亲被奶妈问候了一百遍啊一百遍?
作者: Lachesis    时间: 2009-10-12 10:31

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-10-12 11:13

顶男仆= =

口水贴观望就行
作者: 羁绊    时间: 2009-10-12 11:48

厉害…其实打暗神应该上水属性,嗯
作者: 波仔    时间: 2009-10-12 12:48

人不是十全十美的……
谁都会有失误过吧……
玩个游戏失误+不经常玩CK的人发生了这种问题那更正常了……
不用你们笑,我都笑的吐血说某人……
为此还引发了争端,事情过后还是一样恢复原状……下次继续. 新生就这样子了……
作者: 乖小拧越~    时间: 2009-10-12 13:16

原帖由 风の旋律 于 2009-10-11 22:30 发表
顶新生战报!支持新生世代!

+1
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-12 13:42

RO单机服务器-新生世代
作者: lovehyde336    时间: 2009-10-12 14:08

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-10-11 22:07 发表

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [五月┾未央] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Arcadia] ...

快点把水书全交出来!

我又想打D了!!

作者: 晨曦の星    时间: 2009-10-12 15:39

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-12 13:42 发表
RO单机服务器-新生世代

旁友侬又回程啦
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-12 15:48

我一向都把回城当翅膀用 有一次晕了狂按掉7个回城 果然料理还在
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-10-12 16:57

原帖由 minagetsu 于 2009-10-12 00:48 发表
男仆+U+U

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-10-12 11:13 发表
顶男仆= =

口水贴观望就行

...谢谢你们,MAYA女仆,恶魔女仆

原帖由 lovehyde336 于 2009-10-12 14:08 发表

快点把水书全交出来!

我又想打D了!!

...哪个人组队名字叫“再精炼剁手的”
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-10-12 18:47

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-12 02:34 发表

奶妈 你真是牛人

原来你老爸死后 你可以用“高兴”这个词

难道你幼年被你老爸惨无人道的虐待过

而且奶妈 你小学毕业没啊 是花尧 h u a hua y a o yao
还花晓  你在看火影忍者啊 烧 ...

小强要乖,听话.
作者: 羁绊    时间: 2009-10-12 18:55

阿甘要聪明,别蠢
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-12 22:40

原帖由 羁绊 于 2009-10-12 18:55 发表
阿甘要聪明,别蠢

阿甘要是乖点 就不会招奶妈进会
阿甘要是乖点 就不会和奶妈称兄道弟
阿甘要是乖点 就不会被奶妈搞垮
阿甘要是乖点 就不会被奶妈不要的时候一脚踢开
阿甘要是乖点 就不会众叛亲离
阿甘要是乖点 就不会只剩下4个人GVG了

所以 阿甘不乖 阿甘只有4个人了 阿甘是个杯具 是奶妈的牺牲品

PKF 老女人被奶妈搞垮   从此疾风鸟成了奶妈的走G
CD  啊Q金猪被奶妈搞垮 从此金猪成了奶妈的走G
辉煌 阿甘被奶妈搞垮    从此小徐成了奶妈的走G(你说阿甘人呢?哦 被踢掉了呗,带领4个人GVG呢)
花尧(晓=。=)...............................................(待续)

作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 01:17

乱叼河马    继续吹喇!!!
作者: nevery    时间: 2009-10-13 12:16

打个GVG掉线8次,真TMD牛
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-13 17:35

PK万岁以前是PKF的走G,现在是小强的走G,穿马甲大家也都知道你是走G
=。=)...............................................(待续)
作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 17:42

金猪以前是熊猫党的走G,现在是奶妈的走G,G就是G,再怎么样都是被人家圈养的G
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-13 17:45

怕被关小黑屋连骂人的字都不敢打出来,悲剧啊~~~

以前为了巴结PKF取了个名字叫PK万岁,结果刚去舔PKF,PKF就解散了,悲剧~~~

现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷城了,再跑个半死发现人家已经回城了,悲剧~~~

悲剧完了无处发泄,只能在小站帖子里说人家怎么怎么样,悲剧啊~~~
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 17:47

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:35 发表
PK万岁以前是PKF的走G,现在是小强的走G,穿马甲大家也都知道你是走G
=。=)...............................................(待续)

PKF那种走G工会 哥从来没去过=。= 不像某些阿Q 以前还恬不知耻的在飞扬求工会 可惜热脸碰到冷屁股 人家不要你

后面你又说错啦 小强是我的走G
作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 17:51

金猪你是在说自己么?不过也难怪,G怎么知道自己在说什么呢,对吧,金g?
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 17:52

[quote]原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:45 发表

现在投靠PA舔小强,现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷城了,再跑个半死发现人家已经回城了,悲剧~[quote]

这个讽刺的 这个“人家”就是发帖者   到处刷空城 然后集体下线 都有脸出来发帖了 阿Q就是正宗的阿Q

投靠=。= 哥老早就是PA的

不懂别瞎说啊

看到你这样瞎咬 乱猜 我好开心=。=

作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 17:54

名字里有个PK就是PKF的人啦?金猪你是不是全家都是猪?233
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-13 17:56

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-13 17:52 发表
[quote]原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:45 发表

现在投靠PA舔小强,现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷 ...

哥哥玩的就是你们,哈哈~~~继续追,追到赏骨头给你们
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-13 17:58

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-13 17:52 发表

现在投靠PA舔小强,现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷 ...

作者: 子沫    时间: 2009-10-13 17:59

就上OB都不敢进PVP好意思出来叫?
作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 18:03

金G,骨头还是给你吃吧,你真的是条很恋家的G,所以时常要回城,然后来小站吠2下,哈哈
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 18:05

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:56 发表

我一直在和17173纠结 GP花尧老早无视掉了

积分你怎么不飞了 可惜自摸还是空P一个 马路

下次期待你首都继续飞
还是17173好 抱抱~~

PS :有次猥琐小徐大哥想和他一起进城 这小子看到我一个转身 溜了 然后我在更随 又转身溜了 我还想追 这小子下线了=。=

作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 18:05

金G,骨头还是给你吃吧,你真的是条很恋家的G,所以时常要回城,然后来小站吠2下,哈哈
作者: 子沫    时间: 2009-10-13 18:11

金猪就是牛原来被XX关小黑屋一个月,都用文明用语了
作者: 波仔    时间: 2009-10-13 18:12

汗 一堆号看的眼花……。。。
为什么又说到我……惭愧惭愧……
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 18:16

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:58 发表

果然是奶妈的走G 要多少骨头 金猪就会从嘴里吐出来
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 18:21

原帖由 波仔 于 2009-10-13 18:12 发表
汗 一堆号看的眼花……。。。
为什么又说到我……惭愧惭愧……

你也已经沦落了

富二代也沦落了 不过你不能走 他们要是没这个富二代 我看基本上彻底废了 中流砥柱不能动摇
我去劝下奶妈 不能和你吵架 还要靠你吃饭呢
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 18:26

是吖是吖 我怕了你了怕得要死    继续吹吧!!!
作者: 波仔    时间: 2009-10-13 18:28

引用某人说的话,当然这句话还是自己说心理舒服。。。
我只想说 地球有我没我 一样转着。。。你干扰不到我,我也干扰不到你,当然我更不会像某些人比如说什么别来上海之类的话。。。我去了上海我也不知道能把我怎么样。。。杀了我?打残我?
你天天说别人 多了些什么?心理安慰?马甲同志?我看你有事没事见谁都要说几下,看来你内心真的扭曲严重了。。。
我的生活你是不了解的,你的生活我也是不了解的。。。更何况还是一个马甲的生活。。。
当然 我现在还是有兴致玩的 不会走的。。。等哪天没兴致了我再走就好了。。。

作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 18:29

其实尜徐不错的,一般只要补给还有他都会坚持到战死那一刻!! 
作者: 怪の黑    时间: 2009-10-13 18:33

图!!图好萌啊,战报员
我内牛满面

作者: 兔崽子    时间: 2009-10-13 19:02

图越来越丑了...
话说MAYA..我的会标呢
作者: 子沫    时间: 2009-10-13 19:24

OB谁都可以说那些话,但是你有资格吗?现在回来搞得很淡定一样,原来经常刷喇叭骂人,去PVP多拽呀,在门口开个聊天问我敢进不,是拽,上星期五咋不来了?打游击?你别搞笑了,原来PA还是和辉煌联盟的时候,GVG结束后叫那个熊猫去找辉煌叫不要和PA同盟和你们同盟,他是你们会的人,做这种事不可能你不知道吧,前不久刷了173的JF1,而且是你自己刷的城吧,PA是打过173但是小强从没叫人去打173,小5好歹原来还是朋友吧,人在做,天在看。自己做事自己知道,还有PK万岁那人不是PKF的,他老婆都是PA的他会是PKF的?
作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 19:47

他们那个熊猫…哈哈,不想说什么…貌似什么装备都没有,号也不是自己的,感觉像是雇佣打手一样,但是他又没那本事…OB在的时候借他装备,他牛的一B啊,后来OB走了他也消失了,我们永远冕怀这个13点
作者: 波仔    时间: 2009-10-13 19:52

我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做,而不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我曾经刷的喇叭 也只是说某些人,刷的最多的也就是PKF那时候的未知。其他人我可不会无缘无故去刷。。你现在说我刷喇叭乱骂人。。没事,我笑下就好了。。不和你计较。。反正我说你也不会多什么东西。。你们玩游戏的敌我观念太严重了,只要说几句话 就可以变成讽刺的战场。
我可没见人就说。。
你是开那个镜池的人吧?。就像你开个聊天一样 说的话一样,我也只是开了一个聊天而已。。
你要说PVP找我单挑 我可以玩玩。。但是 说群殴 那我说实在的 只能打前期 我们后期 我承认打不下去。既然打不下去 肯定是要撤的。。所以请见谅。。游戏而已 玩玩就好。。就像你说的话被人截图了,说我们菜。。随便你说额。你自己心理舒服 我们也拦不住你,嘴是你的 也没资格叫你闭嘴。。祝你开心……

作者: 怪の黑    时间: 2009-10-13 19:53

原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 19:02 发表
图越来越丑了...

兔囡有没有审美观啊你
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 19:57

原帖由 波仔 于 2009-10-13 19:52 发表
我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做。。不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我刷喇叭 也只是说某些人。 ...

我来总结

不是没意义 是没本事了

以前 兵强马壮的 时候 想刷就刷 想挑衅就挑衅
现在 后面都是金猪 奶妈 小徐这种货色的 刷喇叭 开聊天挑衅不是自己打自己耳光

刷一次喇叭 人家来清掉
开聊天挑衅 人家来清掉

这点我知道 自取其辱的事情OB不会做的

他现在懂得了什么叫忍辱负重
作者: 波仔    时间: 2009-10-13 20:04

PK万岁 马甲同学。。。
越说越好笑。。。。
以前我刷 PKF喇叭的时候 又有多少帮我的喇叭?有是有但是不多。 PVP又有多少人帮我?你好笑咧。。。还是混杂PVP的 辉煌几个 PA几个合起来的。但是我们还是经常被清的。。大部分还是我一个人去打几下。打不过也撤了。。。我最多也就是个人实力强点。还是在流星。。什么时候扯到我以前多本事 势力多雄厚 ,你说的势力雄厚是什么??说的我以前手下一堆人一样,我刷喇叭的时候还是在流星会,请你把时间搞清楚 ,还哪谈的来兵强马壮?你指的兵是谁?那时的PA联盟吗?只有几个人喜欢PVP而已 不是一个会的 凑起来的人也难合PKF打 除了人数上压倒的优势。。。。我以前只是流星会的主力,也只和PKF 和LF的几个人PVP过。。。刷的喇叭 本事 也就是个人的本事(那时候的我对未知的 崇拜 是热火朝天的 所以我刷喇叭很开心)。。。哪里像你说的 雄厚。。。只是以前的和PA辉煌 打PKF的时候 PA 不像现在的PA PVP这么多热忠人士。。。感叹下。。
我说这些都是事实。。不是怕谁,只是不会无意义的去争对某人。。
QIQI在的时候是最经常和QIQI打PKF。。走了 几乎没有固定的人打PVP了。。

作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 20:05

你老母冚家产,无事就稳我黎讲   我几时有刷过喇叭同开过聊天吖 吃7鱼喇扑街 只閪狗黎噶!
一日就识吹 你仲识乜7吖
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 20:09

我就GP时上下线 又话我点又话我点 无野讲了就稳我黎吹 正狗
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 20:12

原帖由 波仔 于 2009-10-13 20:04 发表
PK万岁 马甲同学。。。
越说越好笑。。。。
以前我刷 PKF的时候 PVP有多少人帮我?你好笑咧。。。还是混杂PVP的 辉煌几个 PA几个合起来的。但是我们还是经常被清的。。大部分还是我一个人去打几下。打不过也撤 ...

NONO 这点你又错了 以前还有个大前提 PKF是邪恶的化身 你就算打不过也能刷 为啥 你是正义的化身 杀PKF有很多人响应

现在可不一样了=。= 奶妈 金猪 小徐这种不入流的在你身边

舆论影响没了 自身实力又下降了

你现在靠什么资本去刷喇叭骂人和开聊天挑衅呢

所以表面上富丽堂皇说的是无意义

其实就是无本事了

比如 PKF的老女人 离开男人了就一事无成
你看她现在还出来跳吗?

作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 20:14

扑街喇 快去扑街喇
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 20:22

嗯 你入晒流 你沟晒屎 你中意沟吹我知 你个口叼我都知 有事无事就想稳你叼下你我早就知
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 20:30

死cheap精继续吹喇 叼晒你户口簿吖!!!
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 20:37

喂  出黎喇 好无 我仲有D咩吖 快罗晒出黎吹 你5吹5舒服吖 我实陪你吹噶
作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 20:37

LS的你疯了…真的
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 20:39

还好还好
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-10-13 21:34

原帖由 波仔 于 2009-10-13 19:52 发表
我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做,而不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我曾经刷的喇叭 也只是说某 ...

以前的OB,现在OB.这就是成长啊.何况OB是一型男,超好看的.[m_害羞] 做任何错事都是会被原谅的.
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-10-13 21:35

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-13 19:57 发表

我来总结

不是没意义 是没本事了

以前 兵强马壮的 时候 想刷就刷 想挑衅就挑衅
现在 后面都是金猪 奶妈 小徐这种货色的 刷喇叭 开聊天挑衅不是自己打自己耳光

刷一次喇叭 人家来清掉
开聊天挑衅 ...

小强要乖,听话.
作者: 羁绊    时间: 2009-10-13 21:42

阿甘你没救了,胖不是你的错,还那么2,愿曾哥保佑你
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-10-13 21:59

我又没说错,新生世代,所有男生的综合条件拿来对比,你找的出几个比OB更出色的么?
作者: 兔崽子    时间: 2009-10-13 22:06     标题: 回复 #57 怪の黑 的帖子

看看你 那只 可爱的sg 的名字就知道 你审美多美好了撒
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-13 22:42

原帖由 树叶空调的故事 于 2009-10-13 21:59 发表
我又没说错,新生世代,所有男生的综合条件拿来对比,你找的出几个比OB更出色的么?

阿甘啊
你是说OBS长的有特色呢
还是家里有钱 富二代呢
还是情商高 喜欢被女人骗呢

这三样 果然够出色

作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 23:12

你收皮喇 你就识吹噶扎
作者: 54138700    时间: 2009-10-13 23:22

路过顶徐徐
作者: 怪の黑    时间: 2009-10-13 23:22

原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 22:06 发表

兔囡,这是你的爱不够啊

作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-13 23:44

小强那个护舒宝的马甲怎么不见了,估计是被封了吧

现在又出来个PK万岁的马甲,不是岳不群本人也是他的G吧
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-13 23:48

对了,自从上周末PA青春10人组在PVP被花尧4人组虐了半小时后,好像都不敢进PVP了

以前不都是20人才进PVP的吗,现在10人也敢进了都不带魔反的,进步了嘛~~~不错,值得表扬.
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-13 23:57

哈哈 估计不久PK沟吹佬肯定又出黎沟吹了  又话自己点无敌又话自己系乜狗乜狗吖  仲之能打到噶字距都可以吹上天去
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-14 00:09

楼上2位还有脸谈PVP 阿Q的可以阿

PVp除了OB能出来讲话

跟着OB的2个G 你们有什么资本讲吗

1个LJAB 1个LJCm= -

我看出来小徐已经避疯了

金猪逼不疯 阿Q逼不疯

作者: 尜.徐    时间: 2009-10-14 00:15

我都话你沟吹噶喇 我几时讲过P吖一67甘 做狗都做到你甘失败死左去吧喇 你想冚几多次家产吖
你米又系一个傻仔边有资格话人垃圾吖 死埋一边唱长犯贱喇
作者: 尜.徐    时间: 2009-10-14 00:18

甘容易比你避疯就好了,你古我系你咩青山都5收
作者: minagetsu    时间: 2009-10-14 02:19

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-10-12 16:57 发表
...谢谢你们,MAYA女仆,恶魔女仆
...哪个人组队名字叫“再精炼剁手的”

精炼和打洞还是有差距的…另,男仆乃再不知死活我就把你叫我女王的截图放上来了!
原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 19:02 发表
图越来越丑了...

这图不错啊…我好喜欢则个可爱的牧师…萌啊!
你的会标…OH,原谅我今天没开电脑…
原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 22:06 发表

我想知道那只“可爱的神官”叫什么…
作者: 54138700    时间: 2009-10-14 08:45

支持徐徐大人路过
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-14 08:54

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-14 00:09 发表
楼上2位还有脸谈PVP 阿Q的可以阿

PVp除了OB能出来讲话

跟着OB的2个G 你们有什么资本讲吗

1个LJAB 1个LJCm= -

我看出来小徐已经避疯了

金猪逼不疯 阿Q逼不疯

哎哟哟~说到你们的痛处了啊~哈哈哈~~~

下次我请客 网住小强 大家尽情的虐 [m_傻笑]
作者: 羁绊    时间: 2009-10-14 09:17

感情小亚那ZZ就是你金G啊,哈哈哈哈,你那ZZ别丢人啦,根本玩不来
作者: Pk万岁    时间: 2009-10-14 10:11

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-14 08:54 发表

哎哟哟~说到你们的痛处了啊~哈哈哈~~~

下次我请客 网住小强 大家尽情的虐 [m_傻笑]

尽情的网小强吧 小强是SB

小强每次叫我们去 可惜我们一到门口 金猪总有个小探头
我说 进P呀 小金猪马上溜了 果然一进去就啥都没了
冻结说金猪看到我下线了 我哈哈一笑 不奇怪 我说小徐看到我也下线了=。=
我和冻结相视一笑 ----同道中人 =。=

有些人用某人的号  用某人装备  当然了 也用自己的东西 什么?自己的回程呗

所以你们一定要和富二代搞好关系 告诫奶妈千万别冲动 否则人家一走 就彻底翘掉了[m_吃惊]

来吧 让PVP GVG 虐PA虐的更猛烈些吧
把马路和回城 送给PA吧~~~
顺便再送我们点暗水 啥用?C 这都不知道?我们去杀暗神啊

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-14 11:22

同学,你母亲又被人欺负了啊
同学,有病就好看看兽医了
对了,带上冻结一起,同道中X [--bi--]
作者: 子沫    时间: 2009-10-14 12:44

金猪你也好意思提PVP?喇叭请你都不敢进,网小强?被他的白金盾杀了多少次了?数的过来不?月灵的会大都是新人,料理都不吃的,你杀的很过瘾呀,我很费解你们怎么会认为PK万岁是小强,阿甘的脑子不好架不住眼睛也不好,他是ATM具体是谁自己有本事查呀。
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-14 13:20

哎呦呦
PA的G生气了啊~。~要的就是这个效果.

虐小强我都不用吃料理的,虐青春的更不用了啊,哥哥不小心了吃个料理在PVP虐了你们半小时,爽吧,哈哈哈~~~
作者: 羁绊    时间: 2009-10-14 13:25

金G你个拉稀,你见人就回程你还虐人?瞧你那烧饼样,一塌糊涂
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-14 13:25

不信问问你们的QIQI吧,被虐的发狂了,实在受不了把小强等一干人从副本叫回来,魔反都来了.

正好哥哥料理时间到,PVP20+,闪人
作者: 羁绊    时间: 2009-10-14 13:30

你GVP都当自己本事大啊?讲话下巴托托牢,你这种货色,实在不配讲虐QIQI,你属于典型的厚颜无耻,新生最厚颜无耻奖颁发给你了,纱布
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-14 13:33

QIQI和小强本来就是给人虐的啊,别说你不知道,哪次小强不是被一群人QB?

而且被虐了连个P都不敢放的,只能多叫点人来帮忙,HOHO~。~

俺们都是一身贫民装备,还不是照样虐你们[m_傻笑]
作者: 子沫    时间: 2009-10-14 13:35

金猪你讲这些话脸都不红?就你虐我们?看看自己长啥样
作者: 子沫    时间: 2009-10-14 13:37

你虐QIQI?就你?我真的好怕怕,被白金盾反的真爽
作者: 羁绊    时间: 2009-10-14 13:37

金G你能虐我们的话你就是连被我们虐的资格都没有,你就继续在这里耍无赖吧,人不要脸天下无敌,我知道这就是你信奉的
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-14 13:39

小强装备虽好,但是很弱的,玩刺客喜欢上水凯被人雷翻,穿回避装被+4刺杀干掉,玩大鸟被火箭杀死.

PA其他人就更不用说了,弱的一B[m_傻笑]
作者: nickelyangwei    时间: 2009-10-14 13:41

装备好+人多,结果呢,被人虐的找不到北,最后还被人家耍

只有PA才会这样吧[m_挖鼻子]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2