标题: [历史] 关于小黑套装备的配置问题?快来呀~~~ [打印本页]

作者: 小站买卖专用号    时间: 2009-10-11 11:38     标题: 关于小黑套装备的配置问题?快来呀~~~

昨天买了小黑套和晰埸卡本想放在+10长鞋 +10披肩 和D黑镜

但昨有人说大树服现在没有D黑镜,一时间迷茫了

不知头上的卡用什么装备好!气球?少女礼帽?毛无边?(大树的毛无边170一个,想要高精练的应该是天价)

除了头上的没有确定,其它的我想要这样的配置,不知是否可行?

+10长鞋 +10披肩 +7附2I长大衣 放银月卡 +10 4红龙仗 +7小熊石盾 1个雪怪夹 1个智力

除了以上的还需要什么别的装备?
作者: minos    时间: 2009-10-11 11:56

其实迷幻卡 不用也没关系。。。。

头上气球帽不错
作者: chenghiu    时间: 2009-10-11 11:57

+10 D骨质头盔
作者: 还是海上    时间: 2009-10-11 12:01

快转手吧,一半的成本搞个拳圣火山更有效率。还要火鱼披4火龙杖MB又乱开了。效率只有拳圣一半,等下个版本不能拖怪了这套马上SB了。

作者: xlwhlxd    时间: 2009-10-11 12:06

买小黑的还是懒人多点吧,双开就可以拖自己叻,比起拳圣要开这么多号安逸多叻,虽然效率嘛....
装饰去做个标示吧,单个雪怪夹效果貌似也不是很明显...
作者: 是是非非    时间: 2009-10-11 12:07

谁说这套不行了...无名3练级就靠它.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-11 12:07

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=997468&highlight=
自己看...
作者: 还是海上    时间: 2009-10-11 12:13

花3倍的钱,得到1/2的效率
作者: minos    时间: 2009-10-11 12:17

原帖由 还是海上 于 2009-10-11 12:13 发表
花3倍的钱,得到1/2的效率

你烦不烦,人家愿意怎么玩管你什么事。满眼只有效率2个字,ro其他职业统统取消算了,就给你留个拳圣一个人在那里比效率算了
作者: 9skyman    时间: 2009-10-11 12:20

支持楼上,最烦听“效率”两字
作者: 还是海上    时间: 2009-10-11 12:28

原帖由 minos 于 2009-10-11 12:17 发表

你烦不烦,人家愿意怎么玩管你什么事。满眼只有效率2个字,ro其他职业统统取消算了,就给你留个拳圣一个人在那里比效率算了

我说事实,你急什么。说下不行啊。
作者: 还是海上    时间: 2009-10-11 12:30

不是为了效率为什么买小黑,钱多?一个人飞来飞去好玩是吧
作者: 还是海上    时间: 2009-10-11 12:37

楼主又没说不是为了效率..楼主过会儿就会来问有什么新鲜的不效率的玩法也最烦效率二字了。

作者: ysp319    时间: 2009-10-11 12:38

原帖由 还是海上 于 2009-10-11 12:30 发表
不是为了效率为什么买小黑,钱多?一个人飞来飞去好玩是吧

好玩不好玩因人而异,没有标准。
作者: 还是海上    时间: 2009-10-11 12:41

原帖由 ysp319 于 2009-10-11 12:38 发表

好玩不好玩因人而异,没有标准。

同样效率和好玩无关,所以我说效率,为什么有人会扯到玩法去了。不说了
作者: lwj1002    时间: 2009-10-11 12:42

兴许人家就想玩小黑,不求高效呢。再说,什么事物都用效率看待是不对的…有太多的事情,不是为了效率去做的。
作者: 忘情星空    时间: 2009-10-11 12:49

省事最高,,号往监狱一坐,自动99,,,

拳圣你往火山一坐,坐个99试试?

为什么都想干公务员,还不是安逸嘛。没事单位坐坐,虽然效率低,但不累。

累死累活打工很爽吗。那个拳圣,就赚那么一点钱。指头累死,键盘累死,赚一点拖号钱,还不如给别人刷碗来的钱多。

作者: chenghiu    时间: 2009-10-11 12:49

那啥- -小黑PVP还是不错的。。
作者: 洋囡囡天使    时间: 2009-10-11 14:33

QS现在一个小时平分9000都不希奇了,小黑的确比不上QS,一个小时平分4000都吃力的,投入的成本又高.这个是事实.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-11 14:34

气球帽吧
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-11 14:51

買小黑的都不一定是專業拖號吧..
有的人弄了一套小黑把2轉的武僧練到99後馬上轉手賣掉了
十一黃金周以來,小黑成了商人們賺錢的一個途徑
話說小黑拖號也沒啥不好,不就慢了點,拳聖拖號那個累啊
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-11 15:13

头上气球,插YSL卡或者有钱加9气球暗CM卡,眼睛电眼,嘴巴彩虹口罩,衣服银月魔女衣或者3I阿加波衣,仗4红龙,鞋子小黑,披肩火蜥蜴,装饰品有钱可以搞雪怪奥手,也可以就搞2智力耳环,或者雪怪装饰品,迷幻卡给金刚AB没用,纯粹降低效率,特别是插墨镜的。。。完全叫有钱没地方花我三套小黑都没用过迷幻卡
作者: xlwhlxd    时间: 2009-10-11 16:30

我就说嘛,小黑双开就能安逸得一边聊Q一边拖自己,多好...玩游戏,那么快拖到99还不就是发呆么..-0-
当然要拖号赚钱确实拳圣效率..
作者: asdl111    时间: 2009-10-11 16:33

别用长大衣 会后悔
作者: wzj471301    时间: 2009-10-12 00:57

作者: star2033    时间: 2009-10-12 09:12

我也喜欢小黑,懒人啊。。不管效率,如果有首都坐着有1/10效率我肯定选坐着。。
作者: 是是非非    时间: 2009-10-12 09:41

用小黑练级轻送!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 09:50

原帖由 wzj471301 于 2009-10-12 00:57 发表
小黑和拳圣唯一的差距就是

一个可以一边聊QQ 看电视拖 一个不行

无名要带走位拉怪的话,也还是很忙的,废墟就是纯聊天了……
作者: kindechow    时间: 2009-10-12 10:03

不是还有OK洞砸满级的,你要跟他说效率,连拳圣的1/100都没呢
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-12 10:30

练的舒服是王道
还有现在QS不用高科技其实效率和小黑没啥区别的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 10:37

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-12 10:30 发表
练的舒服是王道
还有现在QS不用高科技其实效率和小黑没啥区别的

火山安全区太蛋疼了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-12 10:39

我觉得53的安全区更蛋疼...那里时不时就暴动.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 10:40

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-12 10:39 发表
我觉得53的安全区更蛋疼...那里时不时就暴动.

比火山频率低多了…………

火山基本10分钟来一次,无名人少的话1小时都不会发生
作者: 还是海上    时间: 2009-10-12 11:16

人多半小时死2次周67,人少一小时左右死次。怪的基数太多了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-12 11:26

火山的两人的对话:
A:等我先刷奇迹,你门口外等一下
B:好
…………
A:好了
B:我进去了,吃书吗?
A:行
…………
B:高达
A:o
…………
B:3只火鸟
…………
B:我X,错踩进别人传送了
…………
A:奇迹到了,你先小退吧
B:好的

无名两人的对话:
A:吃书吧
B:好的
A:昨天GVG打的怎么样
B:昨天啊……【后面对话省略】
……
A:死了一次,哎
B:呵呵,今天很多超魔组吧
A:没啦,刚才发呆没注意时间到了结果死了
B:哎呀呀【后面对话省略】
……
A:书吃了多少了?
B:4本了,升了2级,马上XX级了
A:哦,那继续
B:好
……
A:不行了,开始打瞌睡了,我要休息一下
B:好,你好了QQ叫我,我先下

作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-12 11:35

53其实也很轻松的
我有过在无3安全区3个小时一次不死的经历
作者: 黑米发糕    时间: 2009-10-12 12:43

小黑套在消耗上,和操作上,都相对低和轻松一些

以前无名3还没有CM和SG组的时候,效率挺高的

现在无论什么时候去无名3,几乎都能碰到SG和CM,甚至还有大队伍~~~

另放在无名3的号,双开着拖的时候,发现不对就直接下线或飞掉~也算安全

从80多拖到99,也就死那么一俩次
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-10-12 12:48     标题: 回复 #12 还是海上 的帖子

买小黑是为了爽爽.跟本不在乎拖号.要拖号叫别人搞掂.买得起小黑还在乎点拖号的钱吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-12 12:54

火山到处都是顺刷区
如果某个区域没人飞怪没人打怪的话基本是不出怪的
半夜12点后只有1  2 个人打的情况下 5小时只死了2次...

小黑的话时间太短了...如果时间长点的话我还是会选择小黑..可以上上论坛聊聊qq看看电影...而且也不怕卡机.
当然前提要有...

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-12 12:55

2连.
作者: Palo    时间: 2009-10-12 12:55

买小黑就是种享受,同意LS
作者: wzj471301    时间: 2009-10-15 01:35

作者: 月野小阿兔    时间: 2009-10-15 09:02

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2