标题: [历史] 都这么久了…米人去开发异世界和未知领域么… [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-10 16:31     标题: 都这么久了…米人去开发异世界和未知领域么…

练级和打宝来来去去就那么几个……搞点新意思啊
作者: kaican    时间: 2009-10-10 16:36

苹果世界+未知苹果。。任务繁复。。去来干嘛= =
作者: asphalt    时间: 2009-10-10 16:36

基本么开发的必要
从异世界开始就么去过新地图的人飘过
作者: elk    时间: 2009-10-10 16:36

没效率 别人没兴趣开发 当年只要一开新城几十队人一起逛的时代 早就过去了
作者: 暮雪流年    时间: 2009-10-10 16:39

基本都苹果 还不如找水果商人
作者: 爱猫曦    时间: 2009-10-10 16:44

去过,每次都要开金刚顶,不过经验蛮多的~练级还不错啊!还掉了个精炼魔力之石。。到现在都不知道是做什么的。。。
作者: 米嘈    时间: 2009-10-10 16:50

宁愿去波利岛。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-10-10 16:58

那些任务 我看到都吃不下饭了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-10 16:58

怪物强度比较大,要么装备要好,要么拖家带口,实在令人倒胃口··
其实操作好的话,CM+SG可以搞定
作者: 用訫    时间: 2009-10-10 16:59

我正在开发
作者: 流離    时间: 2009-10-10 17:02

不是很多人都影子龙打得不要打了么
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-10-10 18:14

除了大蜈蚣,都是双投秒杀,经验又少,有什么好开发的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-10 18:17

经验太少怪物也没啥新意.
就把怪的atk放大nnn倍而已
..一把雪一个雷鸣的故事...
作者: hirro    时间: 2009-10-10 18:18

断线断得没意思
作者: yangfancool1    时间: 2009-10-10 18:21

主要是任务太过复杂`想找人去树洞都没人
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-10 18:30

哎。。。。郁闷的。。。。。
作者: ysp319    时间: 2009-10-10 18:33

法系职业单练还可以..组队的话..去别的地方更好
作者: jerryyan    时间: 2009-10-10 18:37

我想弓箭手去那边练级不错的吧 夹子夹着打应该蛮好 虽然我没试过
作者: 离别の季节    时间: 2009-10-10 18:39

报告书任务让我对异世界没有兴趣了....
作者: jerryyan    时间: 2009-10-10 18:42

准备等我牧师89了之后 用SS拖 打黄蜂 放个夹子应该可以吧 但是不清楚黄蜂是否有远程大规模杀伤性武器
作者: ysp319    时间: 2009-10-10 18:46

原帖由 jerryyan 于 2009-10-10 18:42 发表
准备等我牧师89了之后 用SS拖 打黄蜂 放个夹子应该可以吧 但是不清楚黄蜂是否有远程大规模杀伤性武器

作者: 15900576733    时间: 2009-10-10 19:01

= =异世界现在能有点吸引力的就在那些10分钟的料理了,对SS,CM,回避CK很好.现在就是还么确定是否掉那些卡,正在全力打中.我想要收集全部异世界的那些可爱怪物卡.
作者: cheacheahold    时间: 2009-10-10 19:45

报告书任务打的快吐血`````

怪的ATK实在高的过分`还会消暗B``练及没希望了``宝又全苹果了= =
作者: 15900576733    时间: 2009-10-10 20:02

原帖由 cheacheahold 于 2009-10-10 19:45 发表
报告书任务打的快吐血`````

怪的ATK实在高的过分`还会消暗B``练及没希望了``宝又全苹果了= =

变异误工还会消陷阱呢.= =和怪物顶打,回避职业了.还有多个2到3份的第二和第三卷报告书.= =
作者: 奥丁    时间: 2009-10-10 20:48

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-10 20:50

原帖由 15900576733 于 2009-10-10 19:01 发表
= =异世界现在能有点吸引力的就在那些10分钟的料理了,对SS,CM,回避CK很好.现在就是还么确定是否掉那些卡,正在全力打中.我想要收集全部异世界的那些可爱怪物卡.

确定不掉卡
别白费力了
峡谷服谁想打树洞的可以找我
作者: ATX    时间: 2009-10-10 21:15

怪物攻击力太大,虽然还不至于被秒,但是被打一下也够呛,运气不好卡一下就1%没了,等级高了掉的都比打到的多
作者: ATX    时间: 2009-10-10 21:17

该死的大蜈蚣还老喜欢飞,哒哒乔也喜欢飞,经常是眼看就快打死了,却飞掉了
作者: ysp319    时间: 2009-10-10 21:19

是冰墙卡飞了吧..我没碰到这样的情况.
主动飞的没遇到..都是操作不当才打飞的
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-10-10 21:26

我SG和SS都做到能进树洞里面了,感觉还好打,SS升得不错,经验还算多,就是怪多飞了后难重聚,要回驻地。
作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2009-10-10 22:38

树洞经验不错,草泥马还好打,松鼠的怒暴太牛比了
作者: reynoldshi    时间: 2009-10-11 00:23

每天都在开发 人少不卡 身上一大堆负重0扔不掉的东西
作者: 红绿紫    时间: 2009-10-11 00:52

我也每天都在开发三角兽和纳迦,异世界的怪暂时就这两个怪比较会掉东西,其他怪掉的都不痛不痒的,或者太厉害打不过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2