标题: [历史] 最近发现点好玩的东西。。。PVP之小小精彩不容错过。{顺便求背景音乐标题} [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-10 02:38     标题: 最近发现点好玩的东西。。。PVP之小小精彩不容错过。{顺便求背景音乐标题}

[wmv]http://www.tudou.com/v/I1xT0mC6pbc/v.swf[/wmv]

E27 我郁闷了……原来土豆网的视频不可以插入进来……不过没关系,各位慢慢欣赏去吧……回不回贴无所谓,开心就好。
感激猫猫の狗狗大人,在下复制粘贴重新编辑了,感激各位顶贴的豪客,预祝各位也如此强悍超强悍~

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-10-10 07:35

日本的AB  怎么现在还用弓身光列卡 CK 。。。

好几次可以A的都因为弓身的延迟没去A。看不到 那CK的状态烂
作者: ¤酷    时间: 2009-10-10 10:37

看不到视频,但根据ls的猜测应该是个pvp视频?那ck巴披+taq的吧
作者: 6650655    时间: 2009-10-10 18:44

这个视频不是之前有人发过吗 发帖的那个人还问大家那CK穿什么装备。
作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-14 01:22

估计当时AB是以为那个CK走了准备应战别人或者别的什么

其实我也想问他的装备是什么……

2楼的貌系解答了
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2009-10-14 16:29

jro的ck 跑得也太快了吧
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-10-14 16:39

银子啊银子
唔~~~发现G大人

作者: 来骗票01    时间: 2009-10-14 16:40

很明显taq 加 BJL披。。反死AB,自己没死,又投死另一个AB那个镜头很震撼~~不是凯的。。
因为QL先摸了CK,AB才A的。。。他自己下面的日文注释也没说切换装。。就笑了个表情。。

震撼~~~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-14 17:43

看不清楚 感觉这家伙挺强的。。
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-14 18:56

看的好心痒痒阿
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-14 20:08

= =以svd刺客的血量+taq,起码+10bjl披才能反死ab,自己不死~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-15 11:18

[wmv]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=35285862[/wmv]
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-10-17 01:53

这个CK躲的好速度
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-17 08:07

手机看不到视频,真杯具
作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-20 04:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-15 11:18 发表 …………

∑∑∑∑∑∑∑∑∑∑∑∑三克油……
      本来打算睡觉前来看看……结果又兴奋起来了…… ……不行 睡觉……睡觉……回见各位……
(哇 我居然翻页了……)
作者: 魯逗    时间: 2009-10-21 11:57

顶下
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-11-7 14:53

我只能说这CK没魂威力也蛮大的。。。

反观对手 威力都太小了
作者: lwj1002    时间: 2009-11-8 09:04

如果有个蚂蚁妈妈。。。

即使没有,来个ss猛寻敌,这刺客也没法这么嚣张了吧?
话说他杀那么多人,都是同伙?应该不是吧?……不然那群人也太。。
作者: sinkyzhou    时间: 2009-11-8 09:17

ZZ竟然没蚂蚁。。。

CM有蚂蚁也好的啊。。。

咏唱太慢了
作者: santa_fe    时间: 2009-11-9 00:57

无影之牙相当暴力
作者: 来骗票01    时间: 2009-11-9 13:20

求哪位大侠 告诉我这视频里的歌叫啥名字,很好听,我想去下啊。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-5 23:37

继续求这视频里的配乐- -,,求助!!!
作者: 铭兲    时间: 2010-5-5 23:38

原帖由 来骗票01 于 2010-5-5 23:37 发表

时间一看,你都求了大半年了= =
作者: 62495448    时间: 2010-5-7 05:54

居然没有一个LJ也没有也。。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-5-7 10:49

这个CK不怎么啊 就装备比对手好不少。。。。

那群人都想什么啊。。不带蚂蚁妈妈被虐的啊 - -。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-5-7 10:53

还发现 这CK还一回城党啊。。。

(像他推销修大王牌回城卷啊,可以批发。)

(另外他回城简直是菜鸟级别的 还跑那么远,去PVP看看那些一雪留什么的,他们那些才是高级啊,在被打到前一瞬间果断回城啊)
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-5-7 12:49

原帖由 来骗票01 于 2010-5-5 23:37 发表

用录音机录下凑活听听
作者: sublunarycat    时间: 2010-5-7 23:28

原来刺客这么强大的啊……
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-8 00:37

说白了其实就是比较聪明的家伙遇到了一群比自己笨的人……之后比较精彩的较量让人大开了眼界……咳咳……对没有见过PVP大世面滴偶来说的确很具有吸引力&&&&&&不过传说曾经收费F的战将们PVP能到达这个水平的都不是什么神话……而是家家流传的民俗故事……

{继续求咳咳我也球此视频配乐……}
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-5-8 22:21

这视频就让我体会到一个事情,这刺客就是在欺负人家没蚂蚁没蚂蚁,智者有蚂蚁能死这么惨就没天理了
作者: 星空下的完美~    时间: 2010-5-9 01:33

感觉双雷啊 麻痹无影1下6000+ 而且A很高你看他音投延迟非常的小 这在别的服也很难做到了 基本音投无延迟的 明显RMB玩家啊
作者: 白兰    时间: 2010-5-9 02:30

那个 话说……被火箭打的直往外蹦红字的情况下还能隐匿?!
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-9 02:59

原帖由 白兰 于 2010-5-9 02:30 发表
那个 话说……被火箭打的直往外蹦红字的情况下还能隐匿?!

- -大概是……人家对自己的火箭很自信没想到十字装备那么变态血液那么频繁 一堆堆火箭压下来的过程中也看不清是死是活……火箭结束之后立刻隐匿也米人看到伐……{咳咳……幻想大概是这样,你可以当我讲故事……%}

- -继续球音乐……此视频背景音乐……
作者: sky240qq    时间: 2010-5-9 04:33

装备太好了吧.....
流口水- =

对付这样的CK 1CM就可以完胜了~
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-9 07:03

无限速水无限补给···  这SF吗 人跑这么快···  所有CM都没蚂蚁妈妈是个什么意思啊···
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-9 07:05

原帖由 安倍睛明 于 2010-5-9 02:59 发表

- -大概是……人家对自己的火箭很自信没想到十字装备那么变态血液那么频繁 一堆堆火箭压下来的过程中也看不清是死是活……火箭结束之后立刻隐匿也米人看到伐……{咳咳……幻想大概是这样,你可以当我讲故事… ...

这是RO最喜剧的地方 火箭看上去打了10下 其实就打了一下而已···

只减一下血···  10下的总和···  所以经常出现雷鸣一出手对手就死了 然后在地上霹雳巴拉的爆,以为在鞭尸你  音速也是一样的  于是一出手就分生死了 后面的动作纯属娱乐
作者: 尐奈    时间: 2010-5-9 14:35

这个视频貌似上次看过了   就一个CM有蚂蚁妈妈...   JRO的 蚂蚁妈妈貌似很贵- -
作者: diantong225    时间: 2010-5-14 23:51

这刺客跑得也太快了,猫鞋或者神鞋是肯定的,武器大概插是MJ或00 不过那队人马中竟然没人有妈妈眼,我觉得很好奇

作者: diantong225    时间: 2010-5-14 23:52

这CK被妈妈贤哲1V1搞死
作者: sd7179244    时间: 2010-5-15 10:47

饿,谁说碰到蚂蚁妈妈就会被虐的。ck用错位无影大法,cm也很无奈的好伐。
作者: sd7179244    时间: 2010-5-15 10:55

要是zz就更没啥希望了吧。
曾经深夜观zz ck单挑n盘,ck不刷毒,zz被完虐。
作者: sgyqwer    时间: 2010-5-15 18:52

这Ck很好很强大。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2010-5-16 12:46

在CRO这个CK  肯定被虐的一塌糊涂 怎么看这CK感觉就是双雷的  - =|||
作者: 我又不是故意的    时间: 2010-5-16 15:35

就是装备好,操作不咋的,我那个100r刺客操作也比他好多了,盾也不会切,就是这孙子脚底老抹油而已.
到SF随便一个打得他掉鼻屎
作者: 风林水山    时间: 2010-5-17 17:35

首先ZZ要有妈妈眼才能单挑,上去一个地蹦 然后魔解 网人 双倍投火,就算杀不死CK CK也干不掉ZZ。所以妈妈XZ是唯一能和CK单跳的
作者: 我又不是故意的    时间: 2010-5-17 17:48

楼上的不懂别装懂…虽然我也不大会…但是我知道那个地蹦有延迟…以那个的刺客操作完全可以再伪装…而且有个后退回避…你怎么网…
作者: 风林水山    时间: 2010-5-17 18:26     标题: 回复 #46 我又不是故意的 的帖子

你的意思不就是平手了吗,魔解后的CK什么也干不了呀
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-18 04:00

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 07:05 发表

这是RO最喜剧的地方 火箭看上去打了10下 其实就打了一下而已···

只减一下血···  10下的总和···  所以经常出现雷鸣一出手对手就死了 然后在地上霹雳巴拉的爆,以为在鞭尸你  音速也是一样的  于是 ...

那么在被打的过程中 也能隐匿吗? 0 0通常感觉都是隐了也被打出来吧……
作者: sd7179244    时间: 2010-5-18 09:54

原帖由 风林水山 于 2010-5-17 18:26 发表
你的意思不就是平手了吗,魔解后的CK什么也干不了呀

都告诉你了,不刷毒ck完虐蚂蚁妈妈zz。

退一万步说,zz拼消耗也拼不过ck。
作者: 尐奈    时间: 2010-5-19 00:03

这只CK 没套魂的吧...
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-19 08:35

原帖由 我又不是故意的 于 2010-5-16 15:35 发表
就是装备好,操作不咋的,我那个100r刺客操作也比他好多了,盾也不会切,就是这孙子脚底老抹油而已.
到SF随便一个打得他掉鼻屎

飘移水无限用也很牛的,最起码偶不舍得用啊
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-20 00:55

原帖由 1108kkk 于 2010-5-19 08:35 发表

飘移水无限用也很牛的,最起码偶不舍得用啊

貌似现在都流行用果冻了
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2010-5-20 01:08

一个盾都不会切的CK..算了吧...
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-20 01:44

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2010-5-20 01:08 发表
一个盾都不会切的CK..算了吧...

吐槽:没钱买盾了……
作者: 开辟使者    时间: 2010-5-20 09:17

我看出来了,那个CK是在趁人之危

那两队人的职业配置,还有战斗的阵地战,明显是在进行比赛,或许是RWC练习,或许是6V6练习什么的,一群人明显是标配下的比赛装。
或许疑惑为什么不备用一个妈妈头:
我猜是因为全身负重都用来放补给了,我想在比赛的时候没人会为了带一个很可能用不到的装备而浪费负重吧。

最后我猜测,这个视频是分段的,而且时间不是很近,大概隔了一天或者好几个小时,等他们不防备了再偷袭的。

因为被一个CK捣乱成这样任哪个脾气好的也要来个全城大搜捕。或者开打的时候发现有人捣乱就立刻反应过来出手揍人了,好几次偷袭明显那些人都还没反映有人捣乱。
作者: 铁男    时间: 2010-5-20 16:49

CRO的狂暴蚂蚁妈妈卖的太便宜了!
作者: 我又不是故意的    时间: 2010-5-28 16:54     标题: 回复风林山火

谁说什么都做不到…没看到那个刺客一堆状态卷吗…拼消耗刺客有优势
作者: 我又不是故意的    时间: 2010-5-28 17:00

被瞄准中的火箭可以用隐匿躲…就像平时gvg刺客躲ab一样…击中后只要不秒的…会掌握延迟的刺客一样速水闪人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2