标题: 错过国庆 这个你不能错过了。 [打印本页]

作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-10 01:10     标题: 错过国庆 这个你不能错过了。

那些国庆没有享受到跑跑卡丁车优厚福利的兄弟们可要亏啦~几个国庆活动真的让我爽YY了。哈哈哈~不过那些没空的朋友不用担心,我这边还帮你们找了一些活动呢。

新用户试驾体验——9月30日至10月1日及10月2日至10月14日
《跑跑卡丁车》的赛场永远都欢迎更多热爱漂移的车手们到来,而新用户试驾活动也就在这个长假中如火如荼的拉开帷幕!9月30日至10月1日期间,官网论坛将开设专题帖接受新玩家申请体验报名,GM在论坛专题帖中选取100个幸运新玩家,赠送丰厚礼品“10日体验道具”供你体验风驰电掣的赛场,之后在10月2日至10月14日期间进行体验并于结束前将体验报告发送到Kartevent@tiancity.com,就有机会赢得精美周边,在线时间最长的玩家还将获得猎豹敞篷跑车礼包1个!

必须参加啦,不参加你就亏大的跟你们说
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-10 01:12

哈哈 够犀利的吧  到时候一起努力哈!
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-10 01:16

~~~!!!LZ的消息好灵通啊
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-10 01:17

谢谢 LZ的分享  呵~
作者: 保密的    时间: 2009-10-10 01:21

作者: 保密的    时间: 2009-10-10 01:22

作者: 低调的神    时间: 2009-10-10 01:28

作者: 低调的神    时间: 2009-10-10 01:29

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-10 01:33

哈哈 ~~ 本来错过10 1  郁闷呢。谁想 ~~嘿嘿
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-10 01:34

哈哈 !  现在心里终于平衡了
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-10 01:35

这么好的活动是必须参加的啊!!!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-10 01:45

。。。  。。。  最近刚刚找到一份不错的工作。。
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-10 01:46

估计。。 没什么时间去参加活动了。。 楼主打击人。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2