标题: 我表弟(刚满18)喜欢上一个24岁的女人(非上海)啊。。 [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2009-10-9 21:51     标题: 我表弟(刚满18)喜欢上一个24岁的女人(非上海)啊。。

他告诉我他们在网上认识2年了。。  10/1第一次见面
我表弟有200多斤 现在健身房办了2W块的年卡 有私人教练 努力减肥中
他说要过年时能瘦掉60斤就再跟他见面
目前瘦了20斤。。

他爸妈劝他做朋友可以 对方是不会认真的 说表弟太单纯~ 他竟然哭了。。

弟弟现实生活中很内向 除自己父母爷爷奶奶外基本不太和外人说话 职校毕业了找过工作但没录取就一直在家上网玩DNF
(目前忽悠他来玩剑网3中- -)

不过年轻人 总要经历点什么的  毕竟他们已经认识2年 那姑娘应该也不会坏到哪去。。。 阿门

弟弟家条件不错 姑娘是在上海电器商店打工的
如果弟弟家条件不好 大家也不会这么紧张 但是弟弟这么胖 那姑娘又非上海而且已经24岁

也有可能姑娘只是把他当弟弟对待 是弟弟单方面的喜欢人家。。恩 应该是这样= =
毕竟他们刚认识时 一个16 一个22 -0-
作者: winter2004    时间: 2009-10-9 21:52

放心,少年的冲动...过阵子就没事了
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-10-9 21:55

他说要过年时能瘦掉60斤就再跟他见面

他???

2W块的年卡...早知道让你弟给我钱..我去帮他减肥....

可以看的出,你弟弟是一个极度缺乏自信的人..胖子一般都有这方面的心理,只要那个女孩付出一点点..你弟弟就完全付出了..

而且你说你弟弟家很有钱...防人之心不可无,我建议你下次看到你弟弟,可以告诉他世界很大,女人很多..等你减下来..天下还不是你的..

别光劝他不要去接近那女的,而是给他自己更多的信心
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-10-9 21:56

不要硬把他们拆开 容易造成逆反心理.

反正你弟弟还小 离适婚年龄还好几年 再观察观察~
作者: minagetsu    时间: 2009-10-9 22:10

作者: fanliang0903    时间: 2009-10-9 22:44

小孩子嘛 淡了就忘了
作者: 下坠    时间: 2009-10-9 22:53

我是想先多和他说说话 但不给他这方面的建议 试着接近那姑娘 摸一下底。。

不过之前倒没想过适婚年龄 的确还早-0-
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-10-9 22:58

等到结婚的年龄那女的已经30岁了, ORZ
作者: 夜屠十三城    时间: 2009-10-9 23:09

强烈介意你不要管,不要鼓励,不要反对,伤也就是伤,男人嘛总是在伤害中成长领悟的

PS:不要让他们涉及到金钱
作者: litwing    时间: 2009-10-9 23:57

-_,-最2的是LZ标题里的括号
虽然什么都没说,但是却已经给人一个感觉了
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-10 00:50

原帖由 litwing 于 2009-10-9 23:57 发表
-_,-最2的是LZ标题里的括号
虽然什么都没说,但是却已经给人一个感觉了

正常上海人都会有的感觉
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-10 07:03

还是男人大点的好。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-10-10 07:08

2w。。。什么健身房啊。。。。。这阶段就是减脂肪有必要花这么多么。。。。管不住自己的嘴都白搭。。。。。
作者: 飞天德    时间: 2009-10-10 07:35

LZ是在讲述生活时尚频道或者新闻综合频道某个节目的故事吧?
作者: 拉稀分机    时间: 2009-10-10 08:11

正常,我以前也喜欢比我大的女人

作为父母其实给建议可以,具体怎么决定还是看孩子的了,毕竟18也成人了,就像楼主说的那样经历点也能帮助他长大,只要万事留个心眼就是
作者: minagetsu    时间: 2009-10-10 08:13

女人都喜欢年纪大的男人,男人也喜欢年纪大的女人迈…
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-10-10 08:15

拉大是姐姐控…而且有可能是阿姨控…
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-10 08:37

御姐控(掩面)
作者: 忘记密码    时间: 2009-10-10 10:05

看到括号里面的,第一反应,为什么一定要上海的?
作者: amoya    时间: 2009-10-10 10:23

啊啊啊啊啊 我也要认识一个16岁的小弟弟!!!!!
作者: tomgood    时间: 2009-10-10 10:39

这个叫人来疯
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-10 11:30

只要没破财,就当婚前性生活学习班
作者: 风间云落    时间: 2009-10-10 11:41

原帖由 下坠 于 2009-10-9 22:53 发表
我是想先多和他说说话 但不给他这方面的建议 试着接近那姑娘 摸一下底。。

不过之前倒没想过适婚年龄 的确还早-0-

试着接近摸底是对的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-10-10 11:59

16岁也该开牙了
看看我。。以前没开牙估计这辈子也开不了牙了
作者: 星猪    时间: 2009-10-10 12:18

神医去BI掉吧
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-10 12:34

S1加油
作者: .。海.。    时间: 2009-10-10 12:37

后面那个“非上海”。。。
无言飘过- -|||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2