标题: [历史] 发现异世界新的怪一个有趣的地方 [打印本页]

作者: X10A-Freedom    时间: 2009-10-9 18:00     标题: 发现异世界新的怪一个有趣的地方

今天没事自己一个人去打石巨人(被动怪),打了1只一会儿,体力不支,离开它很远去休息了,等我再去的时候,发现它开始主动攻击我,然后再试了次,拖开它很远的距离(大概2个屏幕的长度),过了一会儿再去,他仍然主动攻击我。其他的则不会,难道现在开记仇系统了?
作者: theodore    时间: 2009-10-9 18:03

你去钟楼2打古钟魔就知道了,早就有类似的怪了
作者: 15900576733    时间: 2009-10-9 18:06

原帖由 X10A-Freedom 于 2009-10-9 18:00 发表
今天没事自己一个人去打石巨人(被动怪),打了1只一会儿,体力不支,离开它很远去休息了,等我再去的时候,发现它开始主动攻击我,然后再试了次,拖开它很远的距离(大概2个屏幕的长度),过了一会儿再去,他仍 ...

打这家伙怎么体力不支?= =它不主动攻击的已经很好咯.K他,就记住YOU
作者: sexx    时间: 2009-10-9 18:13

石锤巨人有两种,一种主动一种被动
作者: kindechow    时间: 2009-10-9 18:22

你去打打七彩大嘴鸟。。打2次他就见人就打了。。
作者: sexx    时间: 2009-10-9 18:28

不是被打过的问题,因为两种怪的属性完全一样,包括血量

主动巨人随时追人,被动的则会发呆,就是追着追着就不追了
作者: ATX    时间: 2009-10-9 18:29

原帖由 sexx 于 2009-10-9 18:13 发表

貌似没有很好的区分办法,现在我看到朝我走过来的石锤巨人,一律打了再说……
作者: 流離    时间: 2009-10-9 18:32

不是什么主动不主动的问题吧。。。
我去做任务的时候想看看石槌巨人攻击力,本来不打我的,我去打了一下他。。
然后他打我了,我痊愈他,他还是追着我打。。。
作者: intro    时间: 2009-10-9 18:38

就是主动的和被动的2种AI而已.
有一种怪是会变换AI,主动被动互换这种.
两码事.
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-10-9 18:42

嘛,應該是本來是被動AI,然后被攻擊後轉換成主動AI吧...

上次莪跟老公去挖礦路過,莪兩sg,確定么碰過它..結果它主動跑過來敲人,痊癒無傚,拖出視綫範圍再進入也無傚
作者: sexx    时间: 2009-10-9 18:49

应该就是两种怪, 地图上的分布个人感觉大概是各占一半,不是变化ai的问题

因为你和被动怪呆上一晚上他也不会攻击你的,就是说怪物不会主动变化ai

被打变换ai也不是,因为主动怪和被动怪血量探测后是一样的,没被人摸过
作者: ATX    时间: 2009-10-9 19:03

搞那么复杂做什么

あいつが近づいてくれば 殺す
作者: minagetsu    时间: 2009-10-9 19:24

的确很有趣··
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-10-10 18:29

不是那里都掉苹果嘛。为什么还有人去?
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-10-10 18:32

原帖由 sexx 于 2009-10-9 18:13 发表

这个是正解
作者: 离别の季节    时间: 2009-10-10 18:41

不是异世界的那个什么蜂当初刚开的时候只袭击没发光的号嘛...
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-10-10 18:44

原帖由 离别の季节 于 2009-10-10 18:41 发表
不是异世界的那个什么蜂当初刚开的时候只袭击没发光的号嘛...

现在也是的
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-10 22:00

这玩意掉柱枪的?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-10 22:12

原帖由 wyxinhust 于 2009-10-10 22:00 发表
这玩意掉柱枪的?

毒龙掉柱枪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2