标题: [历史] [田园] 谁的刺客被盗了? 赶紧来认领! [打印本页]

作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-10-9 16:11     标题: [田园] 谁的刺客被盗了? 赶紧来认领!

首都左下挂店明显黑货痕迹:  商人id: 用腳、踹侽滴  +4ml斗 +4巨大山羊 电眼 长烟斗 小鸡 公鸡 铁球 还有一些拳刃和卡片
如果 是误会您来澄清下! 我密你也不回话,弄得人都不敢买东西了!
他下面位置   已经确定的盗号id: 5554445 也在挂+8 暗神ed  +7 刺杀   小8斗篷  研磨剂 生命药水!

题外话: 每次一有挂黑货的同时或1天后总有个 商人id: ?糰子'    淘宝1:70卖rob
已确定此人淘宝旺旺是 bt枫叶     之前他开了个男cm 大概叫 餖叮仔 卖我古怪, 后来聊天我发现不对劲就没交易   再后来停权上一个账号被封 持有大量非法物品包括古怪
估计就是那次 小爱被盗后没有来得及出手的。  如有冤枉请来澄清我会道歉!

再给大家提个醒: 保管好自己的物品和账号!如确实被盗要开协查的请速度点别等人家都卖光了再开 到时候没人同情你!
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-9 16:17

顶起来,这几天不太平
作者: 没有寄的信    时间: 2009-10-9 16:20

不常上小站 田园的帖子顶一下
作者: 水瓶王子    时间: 2009-10-9 16:42

能弄到真名,就能人肉,能人肉就能把它鱼肉了。。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-9 17:47

听不小心买到我丢的东西的人说,这个用腳、踹侽滴就是之前摆摊卖我东西的 我看肯定是个盗号的
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-10-9 18:05

........ 顶鬼眼个~最近不太平啊不太平
盗号的那些没良心的~~~
哎~会遭报应o!!!
作者: 金在中    时间: 2009-10-9 18:15

我也发现了,那个踹什么 的卖 的东西有点问题
最近又有谁被盗了,可怜的娃
不过话说,在黑货被卖出去之前,就能让RO出停权名单是不太可能的。。
SD那点办事效率。。。别指望了  只会为难被盗的人
作者: nightelf    时间: 2009-10-9 19:39

为什么被盗的越来越多
作者: annavarney    时间: 2009-10-9 21:46

这个用脚踹男滴~之前卖我被盗的小号装备。。可以确定和5554445是同一伙人了~至于那个1:70卖ROB的。。。每次这2个一出现~那个人也会出现。。。
作者: minagetsu    时间: 2009-10-9 21:50

盗号的都是动物
作者: my19891020my    时间: 2009-10-10 00:09

BT枫叶。。。。。。。。。。以前买过他不知道多少E ROB了= =
作者: MyPrincess    时间: 2009-10-10 01:02

?糰子'    这个。。我买过他的大8帽子。。。当时不会WW。。。只会QQ。。。他叫我+WW。。。我不会- =我强调我不是骗子后。。。同意就QQ上说了。。交易我了。。。我后来卖给另外一个MM了。。没有见别人说是黑货 买的时候。。他说的是他不玩了。
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-10-10 02:56

继续画圈圈诅咒盗号B~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wps810702    时间: 2009-10-11 09:28

貌似应该是我。。田园的 怎么找回装备
另外我没有查找到木马 只和他买过rob 怎么会被盗呢

作者: wps810702    时间: 2009-10-11 09:29

郁闷之极 能不能找回来了。。开协查的步骤能否介绍一下。。
我是刚刚归来的ro玩家 买了一套还算不错的刺客装备 想练刺客 求大家帮忙出办法......

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-11 13:46

这么神奇的被盗?
作者: 水瓶王子    时间: 2009-10-11 14:14

盗号的开卖了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D52
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-10-11 15:41

那个卖rob的 非常可疑 每次有黑货她都出来卖rob    可能就是一个人   淘宝上也许通过旺旺发给你木马连接 点了就中毒
而且上次差点把黑货古怪卖给我
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-10-11 16:10

我恨奇怪你怎么仓库都被盗    卷轴 白水 厉害。
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-10-11 16:14

以暴制暴  大家去买他东西后淘宝不给他确认  或者买10元rob 给差评 让他盗!
作者: my19891020my    时间: 2009-10-11 17:56

+7 pj都挂店了。。。。。。而且事主还是没玩几天就被盗了,我现在暂时相信密保是个好东西。。。。。
作者: wps810702    时间: 2009-10-11 20:15

我就和他买过一次rob,怎么我邮箱、淘宝号、游戏账号都被盗了阿。大家有什么好办法,帮帮忙。。另外希望大家千万别买那些黑货装备
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-11 20:31

原帖由 wps810702 于 2009-10-11 20:15 发表
我就和他买过一次rob,怎么我邮箱、淘宝号、游戏账号都被盗了阿。大家有什么好办法,帮帮忙。。另外希望大家千万别买那些黑货装备

办法就是开协查呗……
详细过程说来听听?
或者聊天记录?
简直神了
作者: wps810702    时间: 2009-10-11 21:08

我查毒了阿 卡巴 360 都用了 也没有木马阿。。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-10-11 22:34

1: 号别随便给,别游戏里娶了个老婆就什么都给了。。。
2: 邮箱,游戏,通讯软件密码不要设置一样和太简单。。。也不要轻易暴露用户名。。。尤其是邮箱,现在都是盗邮箱然后找回密码再盗号。。。

木马什么都扯的。。。ro这样的过气游戏是不会有人去做木马的。。。键盘记录器也许有可能。。。

目前观察下来,田园就这么一个专业盗号的。。。通信产业。。。
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-10-11 23:04     标题: 回复 #22 wps810702 的帖子

你邮箱、淘宝号、游戏账号 是不是都一样 还有密码过于简单。 因为 你仓库都被盗了 因为那么多细白卷轴和练级武器你不可能都放身上 负重是有限的.  目前仓库密码忘记了 都没法开启,你的还能被盗。
作者: wps810702    时间: 2009-10-11 23:19

他有可能先盗我淘宝账号?或者邮箱号? 问题是几个账号名字他怎么会都知道?暴力破解了?
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-10-11 23:28

很奇怪 他都挂了好几天了你才刚发现的么 刚来玩就有这么多东西被人拿的空空 哎 无语了。。。不过话说你准备的CK装备到是蛮齐全的  你的号给过什么人米 好好想下哈 离奇的被盗。。。
作者: 仙祖儿    时间: 2009-10-13 16:19

每月都有被盗的。。。。。

喝茶...
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-10-13 21:54

蛋定。
有钱就买回来。
有气就骂回来。
什么都没有也一样玩。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2