标题: [历史] 暗弓卡,收的郁闷的卡拉.T T [打印本页]

作者: 15900576733    时间: 2009-10-9 15:11     标题: 暗弓卡,收的郁闷的卡拉.T T

快让人收疯了的卡拉,绝迹的卡拉,一个多月么收到的最后张卡拉,挂店看不到的卡拉,[m_我错了] 真不想拿BU替代的卡拉,别让我把龙披拿去敲+9.= =自己么时间去刷的卡拉.

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-9 15:28

那卡很好嘛?我就不懂为什么那么多人选择暗弓而不是BU...

BU的那个念伤加成真的是无痛无痒的啊...或者说影响很小
作者: agfield    时间: 2009-10-9 15:29

自己刷Y2吧
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-9 15:31

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-9 15:28 发表

+1
作者: 15900576733    时间: 2009-10-9 15:34

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-9 15:28 发表

还需要1点完全回避.= =总比其他好了.我是回避于完全回避形态
作者: 是是非非    时间: 2009-10-9 15:37

自己去拜访,有诚意的会给你的!
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-9 15:38

1点完全回避真的是可以54了。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-9 15:43

多亏楼主这种思想的人我才便宜收了加七衬衫…居然比不加的一样…然后说收不到的明显心不诚,急要加个20%30%的价叫个喇叭自然就有人卖了。
作者: agfield    时间: 2009-10-9 15:48

其实我觉得要暗弓还不如再叠高成品搞高精练的披风 插9尾或者兽人BB卡肋 
作者: chenyongran    时间: 2009-10-9 15:50

前面打过一张了.......
作者: angeloyang    时间: 2009-10-9 15:51

其实我对这种只爱暗弓卡的人特无语了....多1点完全回避价格可以差这么多
作者: 某魚    时间: 2009-10-9 15:54

bu最实惠
小巴也不错
作者: sexx    时间: 2009-10-9 16:43

插bu吧。。。等你把暗弓卡刷出来,估计到时候都出新的披肩了
作者: 做好事不留名    时间: 2009-10-9 17:02

实在不想要BU就看职业咯.回避职业主流就是CK和SS了吧.CK就浪人咯. SS就蜻蜓嘛.
作者: spiritleo    时间: 2009-10-9 17:47

才一个月而已,我暗弓收了半年了都,最后还是收了成品
作者: 兰若小妖    时间: 2009-10-9 17:52

我也收了好久= =然后正好看见人家喊喇叭卖成品。。。。
作者: 15900576733    时间: 2009-10-9 17:55

= =的确,就是要那1点完全回避加上,回避到370+14咯.终于收到了.= =高价格2500.痛苦.
作者: 伊颗星    时间: 2009-10-9 18:09

暗弓其实就那样1点回避没大用 小芭也是为了1点A和1暴击? 还不如插个9尾+2A 其实没撒感觉 心理作用罢了
作者: 15900576733    时间: 2009-10-9 18:25

原帖由 伊颗星 于 2009-10-9 18:09 发表
暗弓其实就那样1点回避没大用 小芭也是为了1点A和1暴击? 还不如插个9尾+2A 其实没撒感觉 心理作用罢了

追求加A速度的,就用小八,对我来讲,那是死得快的卡.= =9尾,能敲到+9再TALK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2