标题: [历史] 问下做整套无名任务所需要的传送点 [打印本页]

作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:25     标题: 问下做整套无名任务所需要的传送点

秒了你山脉 拉赫(上下俩图一个就够了) ck公会门口 大圣堂门口 冰洞门口 火山 火山村子 火山村子外骆驼处,还需要哪,麻烦了解的说下,谢谢了

作者: minos    时间: 2009-10-9 11:27

伯仁斯不用存点,拉赫准他社直接可以传送。无名白天也不需要存。。和黑夜一样去法
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-9 11:31

我的是2个服侍6个存点:人物是默认存首都
秒了你山脉,梦罗克旅馆,克魔岛酒馆
拉赫城区上方,冰洞门口,火山门口
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:31

原来准他能传送额…无名白天如果做任务的号打不过那怪还得开个能打的去帮打下吧
作者: minos    时间: 2009-10-9 11:33

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:31 发表
原来准他能传送额…无名白天如果做任务的号打不过那怪还得开个能打的去帮打下吧

你做任务号不是f4系的话,打手还是不能去阿。。
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:36

要真是个赞美M4杂打额…还得要个能打的吧
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:31 发表
我的是2个服侍6个存点:人物是默认存首都
秒了你山脉,梦罗克旅馆,克魔岛酒馆
拉赫城区上方,冰洞门口,火山门口

老狗太爱你了,正想要需要几个点呢…
作者: minos    时间: 2009-10-9 11:38

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:36 发表
要真是个赞美M4杂打额…还得要个能打的吧

1 站暗壁,用复活叶,拼rp
2 直接等维护
3 存点找打手
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:40

原帖由 minos 于 2009-10-9 11:38 发表
1 站暗壁,用复活叶,拼rp
2 直接等维护
3 存点找打手

- -、一个点的事,还是找个打手吧,不过有白天无名的不多啊
作者: minos    时间: 2009-10-9 11:41

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:40 发表

- -、一个点的事,还是找个打手吧,不过有白天无名的不多啊

你自己不是赞美牧师么,自己存啊。。。别说你没出传送。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-9 11:42

火山再怎么都不如一箱不死划算,就成本和时间的浪费来说
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:42

白天和黑夜的无名点不是不一样么?
作者: randia    时间: 2009-10-9 11:44

关键词:BX,走位,shift复活术
俺当时96IV牧师去打的
作者: minos    时间: 2009-10-9 11:44

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:42 发表
白天和黑夜的无名点不是不一样么?

恩,是不一样的,白天的你可以上岛存。晚上的只能在船那里存点
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:42 发表
火山再怎么都不如一箱不死划算,就成本和时间的浪费来说

要是着急的话不死合适,要是时间充欲的话还是靠苍蝇拼RP吧…还得期待拳圣们把门口的鸟干掉
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-9 11:46

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:45 发表

要是着急的话不死合适,要是时间充欲的话还是靠苍蝇拼RP吧…还得期待拳圣们把门口的鸟干掉

……飞过4-5次2小时一个号的经历,后来彻底放弃了这种搏rp的方式了
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:47

原帖由 randia 于 2009-10-9 11:44 发表
关键词:BX,走位,shift复活术
俺当时96IV牧师去打的

原来如此,别的职业就猛刷白了
作者: randia    时间: 2009-10-9 11:47

话说回来没做过任务的人能进那房间帮打么........
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:48

原帖由 minos 于 2009-10-9 11:44 发表
恩,是不一样的,白天的你可以上岛存。晚上的只能在船那里存点

上岛的方法除了做无名最后一步系统传到那个小屋里还有别的方法么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-9 11:48

原帖由 randia 于 2009-10-9 11:47 发表

没错,不过很好打啊,天地叶子+淫荡走位是关键
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:49

原帖由 randia 于 2009-10-9 11:47 发表

进白天的无名能帮忙打吧
作者: minos    时间: 2009-10-9 11:51

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:48 发表

上岛的方法除了做无名最后一步系统传到那个小屋里还有别的方法么?

都是从船那里上。只不过过了任务的就是晚上,没过任务的就是白天。如果没记错的话。。。
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:46 发表
……飞过4-5次2小时一个号的经历,后来彻底放弃了这种搏rp的方式了

额,老狗做的次数应该是数不过来了,有经验了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-9 11:53

传送的确可以去白天,但是只能站在房间门外加状态,因为那个房间内实际上就已经是晚上的一部分了……所以做过任务的去不了……
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:53

原帖由 minos 于 2009-10-9 11:51 发表
都是从船那里上。只不过过了任务的就是晚上,没过任务的就是白天。如果没记错的话。。。

那也得是做任务途中的人吧,没做过的和他说话他还是不给传吧
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 11:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:53 发表
传送的确可以去白天,但是只能站在房间门外加状态,因为那个房间内实际上就已经是晚上的一部分了……所以做过任务的去不了……

明白了,死活别人是帮不了了…

作者: randia    时间: 2009-10-9 11:59

进去里面是无名岛(黑夜)室内么.......
反正其它职业也就多带几个叶子几个白水的事情(低D还得有剑鱼之类的么……)
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 12:02

原帖由 randia 于 2009-10-9 11:59 发表
进去里面是无名岛(黑夜)室内么.......
反正其它职业也就多带几个叶子几个白水的事情(低D还得有剑鱼之类的么……)

恩,看来只能靠自己了…那白天无名的点就没啥用了
作者: randia    时间: 2009-10-9 12:03

(阴森的声音)
有……用啊.............
没做过任务的人....进去的话…只能靠回~~~~~城....如果没带的话..........
作者: Salehis    时间: 2009-10-9 12:06

就是卡死在岛上的份
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 12:08

原帖由 randia 于 2009-10-9 12:03 发表
(阴森的声音)
没做过任务的人....进去的话…只能靠回~~~~~城....如果没带的话..........

-。-我的意思是做过的或者没做过任务的能帮忙打么
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 12:09

原帖由 randia 于 2009-10-9 12:03 发表
(阴森的声音)

二联了,编辑掉

作者: 全服我最乖    时间: 2009-10-9 12:17

有啥打不过的,多刷几个白就行了,反正死了重来

80的dl铁匠,商店里买把日星锤,穿奥丁魔术套,洒水后顶着刷了150个白水平砍过去的,伤害一下130左右...懒得去买叶子了,也不用管什么走位,还是喜欢最直接的暴力打法
作者: randia    时间: 2009-10-9 12:26

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 12:08 发表

-。-我的意思是做过的或者没做过任务的能帮忙打么

没做过的  和做过的 一律进不去
必须要到那个步骤才给你进
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-9 12:34

明白了,谢谢各位
作者: 奥丁    时间: 2009-10-9 13:23

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-9 13:46

原帖由 奥丁 于 2009-10-9 13:23 发表
我第一次做过知道白天要打那个怪,第二次做我就让LR和MS一起做.可以帮打,我两人同时对话的,但那怪还是只出来一个,清之,一起出黑夜之门

实际上,并不是要杀怪,只要你让那个房间的传送门出现了,能出去到晚上了,就是完成这一步了,当然,对话还是要的。
作者: 德古拉搏爵    时间: 2009-10-9 14:06

我火山也不是那么难飞啊  连做几个小号都是才死1,2次就飞完了  别选半夜做比较容易过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2