标题: [历史] [世界之树]GVG给传送门放B墙…什么原因?(T T偶是被殃及的池塘小鱼……) [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-8 23:15     标题: [世界之树]GVG给传送门放B墙…什么原因?(T T偶是被殃及的池塘小鱼……)

(抱歉我不会发投票的帖子……好像没权限吧……)
1、脑子受刺激了……?
2、知道打不过用阴招了?(是不是该去修炼阴招八仙剑啊)

我就郁闷了,就算你讨厌哪个公会吧,在人家传送的时候放冰墙算是什么意思啊?对,没错~我们喜欢按家斐杨~恰巧破晓也在那里搞传送~放B墙的我不知道是谁,但是好像是冲着破晓去的。你们平时义正言辞这这那那的,关键时刻就是这么损你们敌对工会的?好死不死在传送门放冰墙?!先不说最开始谁做了什么,发生了什么,各位喜欢GVG的人怎么看待传送门放冰墙这个事情吧!

放冰墙放的很快 不是近满级的巫师就是CM,当时发光的人太多 一起 没看清楚。我们龙家都是上学党 平时没人,这次就几个哥们儿算路过,不巧一个冰墙挡在我家传送门上了~我很好奇放B墙这哥们~你怎么合计的?在别的F玩了3-4年都没见过这样的,真是鸟大了,什么林子里都有哈?

作者: Eriolma    时间: 2009-10-9 13:56

冰墙本来就是无念吧··冰墙放的快只能说明他gvg不卡··sp多··手快··而已吧··
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-10-9 14:06

+1

LZ又吃了没文化的亏
作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-9 17:35

-0-那么说冰墙无论高低等级都可以持续很久了?&…………——(几分钟以后貌似恍然大悟)原来是这样……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2