标题: [历史] 观望~ [打印本页]

作者: 6650655    时间: 2009-10-8 02:14     标题: 观望~

观望~

作者: hanhuisheng    时间: 2009-10-8 02:16

秒读~占楼观望
作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-8 02:20

[m_挖鼻子] 觉醒是个好人,大家别计较太多了.

作者: 恋Thunder    时间: 2009-10-8 02:21

觉醒,你好厉害,打这么多字.
作者: 恋Thunder    时间: 2009-10-8 02:23

觉醒是好人,我也赞同阿!!
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 02:24

我是看不惯某些人 以为自己RO打得比较早 见到谁都瞧不起 仿佛RO就是他家开的 老以一种老人的姿态看别人 以为自己有多不了不起
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-8 02:27

觉醒小弟..
我来看了看 么看懂啊.

我罩着你~~

作者: 6650655    时间: 2009-10-8 02:30

希望大家都能给我一个公正的说法 是我做错 我绝对不会不认 但如果是LZ无理取闹 我希望大家能挺我 与这种老爱摆谱讲资格的RO老人斗争到底
作者: theodore    时间: 2009-10-8 02:33

观望
作者: xuanshuntian    时间: 2009-10-8 02:34

-0-
顶觉醒~

作者: 懒猫天堂    时间: 2009-10-8 02:36

狠认真呢
很认真的为人
跟我一样
么事么事,大家知道的
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 02:36

LZ 就是  024111 (岚√和你在一起)  据说是SY老牌工会 童话的管理者~
作者: 魯逗    时间: 2009-10-8 02:38

顶下觉醒哥
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-10-8 02:39

这种蝼蚁理他干什么啊?见了日掉就是
还打那么多字
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 02:43

那伟大的LZ 不敢进PVP

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-8 03:02

我还是么看懂
觉醒小弟弟表气表气~~~~~~~
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 03:15

很少有见到LZ这种 自命为爷 叫谁都是小弟弟小妹妹  畅谈PK服往事 还有SY开服的事 说自己有多牛B   多么的老资格
然后现在却在GVG专门卡别人冰墙  叫他进PVP不敢进(不要打算借别人的号 拿别人的装备和我P哦 这么牛的人 不会是靠别人来壮肥自己吧?) 这就是LZ。

作者: JOHN    时间: 2009-10-8 03:16

觉醒你让那蝼蚁随便挑个F,随时奉陪到底,就怕他连人影都不敢进PVP
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 03:16

你这么晚都没睡额 不好意思饿 忘了要和你去Y3   
这个LZ太强悍了 光说不练的代表人物!!!
作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-8 03:37

貌似一个人以前SY童话那个啥豆豆的老公 一个SY神的觉醒?
都混到大树去了?

反正2个都不是省油的灯 就这点破事都要闹来闹去的 还自夸都是老人

既然关系决裂 那就互不相关 以后不相往来

1个要 冰墙报仇 还要自称哥啊 姐啊
1个要 帮老婆声张正义 在女人面前做个男人

都不知道社会上也混过好几年了 都学到了什么[m_对视]

作者: 6650655    时间: 2009-10-8 05:55

观望~

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-10-8 07:07

岚  VS  觉醒

岚买1赔        1。5(对岚下1E的注 他赢了给你1E5)
      觉醒买1赔      1。5(对觉醒下1E的注 他赢了给你1E5)

1E起买。。。公平公正公开

作者: skints    时间: 2009-10-8 07:41

觉醒大哥
   骂人骚狗就是你不对,岚小弟弟是不是旅游,拉怪害你?你没证据别拿出来说事。
当初岚小弟弟不是就是因为“质疑”你女友而引发了口水.
   PVP都能解决问题,那还来小站干嘛?

作者: ET外星人    时间: 2009-10-8 08:04

[m_装酷]  一边吃早餐一边读。。。。

虽然觉醒 平时很SB 不过还是要顶
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 08:12

观望~

作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-8 08:18

如果单单粗口的话
那个岚完全没有骂人 最多就是冤枉人
骂人和污蔑人是2种性质
而且对方完全不是故意的 也是看错了导致 而不是故意要冤枉你老婆

2点错
1是你骂人
2是岚放冰墙 1人恩怨导致全会遭殃 典型的新生LULU性症状

这种事 要么大家不管了 搞到底
要么就是哪个人先道个歉
我断定 假如哪个先道歉 对方必定也会道歉

但问题是 就你们俩个谁会先道歉呢?都只认为自己是对的还期望你们先道歉吗
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 08:27

观望~

作者: lszp520    时间: 2009-10-8 08:53

好多字额~LZ怨气好重!
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 08:54

观望~

作者: lszp520    时间: 2009-10-8 09:00

LZ别生气了,他这种做法只能说小孩子耍无赖,让着点吧![m_NO]

作者: 6650655    时间: 2009-10-8 09:03

不要纯表情额 不能水。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-10-8 09:04

虽然lz不是Lz…但lz确实是Lz…
作者: lszp520    时间: 2009-10-8 09:05

你这话跟纯表情有区别吗- -!
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-10-8 09:12

感觉觉醒是个说话很有条理的人,开头就把LZ当成了楼主…看来不对-。-
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-8 09:12

我也没看懂
作者: 程咬金    时间: 2009-10-8 09:13

难得 小站有兴趣的帖子出现~~~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-10-8 09:14

..........觉醒你文才真好 竟打了这么多字。
作者: 九月夕    时间: 2009-10-8 09:28

觉醒你确实是SB。哈哈。
顶你不顶你LP!上来了叫我。有事。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-10-8 09:41

这么多字

他连自己错都不敢承认 跟这种人还有什么好说的
作者: ODIN翔    时间: 2009-10-8 09:44

觉醒虽然人傻了点 但人没坏心眼[m_傻笑]
作者: zhj0130    时间: 2009-10-8 09:46

说实话我没看懂
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-8 09:58

感觉字太多了,秒读了
作者: 天使豆豆    时间: 2009-10-8 11:18

首先声明,我来树F只是为了陪我老公。工会之间的恩恩怨怨我是看透了,进破晓是因为我需要基地练几,帮GVG并且长住是因为破晓工会在我70多几就收留 了我。转生前工会的风JJ有带过我Y3,转生钱还是暗皮赞助的。至于我老公,破晓工会是喊过他很多次,但是我的回答都是只要他开心,他喜欢怎么玩就怎么玩。

本来以为骂人的是我们认识的那个神觉醒。还在劝我老公算了。
原来不是。。。。。。

楼主自己分析的很清楚,我老公只是看见有2个名字相似的号在2个不同的会。所以才在会里问了下,大家看到的,前后就3句话。那句有骂人?

而楼主马上就来句“XX,”看贴的都知道那是骂人的话。还好意思叫我老公先道歉?

说到神罚会长,我本来就是想找个能让你们和平解决的办法,所以他找我陪练时就了解下了当时的情况,神罚会长说不是他T的,是BB色。之后我电话我老公,我老公说BB说不是他,我不明白神罚云为什么敢做不敢当?

如果说我老公错了,错就错在对神罚工会太认真,太热情。

我这里的LZ=楼主。不要看错了,

PS:先吃饭去

作者: 星辰の物语    时间: 2009-10-8 11:49

围观多情豆
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2009-10-8 11:59

洗洗回家打GVG~跑来跑去干嘛
作者: JOHN    时间: 2009-10-8 12:17

觉醒再顶你下
作者: 8011820    时间: 2009-10-8 12:20

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 11:18 发表
首先声明,我来树F只是为了陪我老公。工会之间的恩恩怨怨我是看透了,进破晓是因为我需要基地练几,帮GVG并且长住是因为破晓工会在我70多几就收留 了我。转生前工会的风JJ有带过我Y3,转生钱还是暗皮赞助的。至 ...

你老公要真心为工会GVG时就不应该退..造成多大影响`天大事GVG以后在说不行吗>
真心为公会..也不会小站发帖子..标题为给全神罚公会GVG时丢冰墙..天大事..全会得罪你了吗?
对公会太认真...太真认撒事就应该一对一.游戏里解决..家丑都不可外扬呢..
.搞的全服都知道.个人恩怨升级到公会恩怨小站恩怨..
话说大事化小,小事化了`这情形在你身上也一点都看不到!
BB和云没出来说话.你就真当以为公道不在人心了吗~?
BB和云不管是谁T的你门..但是T错了吗?T出TS让你门冷静下..难道有错了吗?
作为会长难道看你门在TS里吵的很开心吗~?放任你门不管吗~影响全会吗?
这事明显是个误会~误会结束了改散就散了..
这世上的对对错错本来就很难分清楚..
双方都错都对.心中自有掂量`要真的成熟了早就看透恩怨了..这帖你还发的出来吗~

作者: hanhuisheng    时间: 2009-10-8 12:22

肥枝你好
作者: 8011820    时间: 2009-10-8 12:25

7鹅~!小心把你煮了下酒~等者~
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-10-8 12:35

[m_叹气] [m_叹气] 为啥有些人会主动去神罚受气呢?
作者: Ishm...    时间: 2009-10-8 12:38

前面很认真的看了。。。
不发表撒,。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-10-8 12:41

原帖由 神秘酒仙 于 2009-10-8 12:35 发表
[m_叹气] [m_叹气] 为啥有些人会主动去神罚受气呢?

9叔啊 欢迎回世界
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-8 12:44

又拿葛峰出来和你说事么...所以我当时就说不要取这名字 别人第一想到就想到葛峰 哎
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-10-8 12:44

[m_睡觉] 欢迎个屁,你也不说在破晓工会欢迎我
作者: q360456021    时间: 2009-10-8 12:46

兰州烧饼 鉴定完毕
作者: 紫眸宝宝    时间: 2009-10-8 12:53

字太多,看着烦,帮顶,不发表言论

只是个人认为觉醒RP还行,LZ是谁不知道
作者: 九月夕    时间: 2009-10-8 12:56

原帖由 8011820 于 2009-10-8 12:25 发表
7鹅~!小心把你煮了下酒~等者~

7E菊花已经被我们爆掉了!
肥枝来摸摸~
神の觉醒早就没玩了吧。XG SY的号都卖了[m_阴笑]
觉醒太SB。搞个这个名字。哈哈
作者: q360456021    时间: 2009-10-8 12:57

首先声明,我来树F只是为了陪我老公。工会之间的恩恩怨怨我是看透了,进破晓是因为我需要基地练几,帮GVG并且长住是因为破晓工会在我70多几就收留 了我。转生前工会的风JJ有带过我Y3,转生钱还是暗皮赞助的。至 ...

首先我想问,你说看到2个相似名称的号在不同的工会,你是否确定是missyou的神官和kissyou的智者?
作者: q360456021    时间: 2009-10-8 13:00

那天missyou本人就开了个号叫━—亂╰儛偆湫的WJ,kissyou在破晓我不确定有没有人上过,可你还能看到missyou那没人上过的号,难道,你见鬼了?
作者: 024111    时间: 2009-10-8 13:11

原帖由 8011820 于 2009-10-8 12:20 发表

你老公要真心为工会GVG时就不应该退..造成多大影响`天大事GVG以后在说不行吗>
真心为公会..也不会小站发帖子..标题为给全神罚公会GVG时丢冰墙..天大事..全会得罪你了吗?
对公会太认真...太真认撒事就 ...

你了解什么?什么踢出TS...我汗.一点都不明白就在这里乱说.
TS是我自己下线的,你如果认真看我的帖子就不会发这样的话了.
我前面已经说了我开CM号是帮你们查看下各积分情况,而我的主要责任是飞机师.懂了吗?如果当时我不帮你们传诵或者12,那你说这话还差不多OK?
标题为神罚,因为一个公会会长可以代表一个公会!并且你们的会长不但T了人,还要把这个T人的事情转移给别人!
作者: 024111    时间: 2009-10-8 13:13

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 13:00 发表

那天missyou本人就开了个号叫━—亂╰儛偆湫的WJ,kissyou在破晓我不确定有没有人上过,可你还能看到missyou那没人上过的号,难道,你见鬼了?

麻烦你在我帖子里面看清楚了再来说话,有的我不想重复了!还有KISSYOU那个ZZ肯定上过,我开CM只打了10来分钟就看见了,难道你打了一场GVG没看见他吗?呵呵
作者: 天使豆豆    时间: 2009-10-8 13:13

原帖由 8011820 于 2009-10-8 12:20 发表

对公会太认真...太真认撒事就 ...

这事我本来就不想说话,还劝我老公算了。
只是看到此贴,我才出来说句话。
人家真心为工会,可是工会是怎么对他的?不过就问了那2个号是不是同一个人在上。就这样招来一顿骂甚至被T。

按你说的真心就是如果人家打你左边脸一巴,你还要把右脸引上去?
作者: 天使豆豆    时间: 2009-10-8 13:14

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 12:57 发表

首先我想问,你说看到2个相似名称的号在不同的工会,你是否确定是missyou的神官和kissyou的智者?

我老公有确定吗?不是在问吗?
作者: 8011820    时间: 2009-10-8 13:21

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 13:13 发表

这事我本来就不想说话,还劝我老公算了。
只是看到此贴,我才出来说句话。
人家真心为工会,可是工会是怎么对他的?不过就问了那2个号是不是同一个人在上。就这样招来一顿骂甚至被T。

按你说的真心就是如 ...

真心为公会?>
都是大人了?事情不会2个人单独来谈?GVG完毕去解决?
小莉也说了`有事GVG结束解决`别1+1!
难道是2个小朋友吵架了,.还请老师来评理?
公会怎么对待了?会长怎么对待了?
一个是飞机一个是会里人?2个人有误会..会里能说撒?会长能管撒?
还不是劝2边都算了!让你门自己解决撒!
我是没想到你门这么能搞事!GVG刚结束你门就闹小站了..还点名撒气撒到全会了.
会里还有些同学连发生什么事都不知道!~莫名其妙就被威胁要冰墙~
等于说一个班级2个小朋友发生口角了.还要老师来帮忙你骂?
不帮的话!然后就觉得这老师做老师不合格?
如果不帮的话那就连全班同学一起骂?
事情我是当事人~我当时看到了...也不先说谁对谁错..,既然知道是误会..那么误会解了,就行了.
可是这都几天了...还强抓的不放!~觉醒脾气是有点大`但是每一个爱老婆的都会这样做的`
你也是为公会.但是何必怨恨整个公会?事情讲开了`误会解了`就算了..2边都消气``
结果你把会长也要闹出来...芝麻绿豆大的事`搞的比窦娥还冤!~
我都看不过去了!!!!!!!!

作者: 天使豆豆    时间: 2009-10-8 13:24

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 13:00 发表

首先主角不是我,你引用我的话说“你”,是不是没睡醒?

其次,我老公只是在问,在质疑,可另外个主角呢?开口就骂人,导致神罚云T人事件,后面还骗我不是他T的。

可笑的是楼主还要我老公先道歉。
作者: 天使豆豆    时间: 2009-10-8 13:29

原帖由 8011820 于 2009-10-8 13:21 发表

真心为公会?>
都是大人了?事情不会2个人单独来谈?GVG完毕去解决?
小莉也说了`有事GVG结束解决`别1+1!
难道是2个小朋友吵架了,.还请老师来评理?
公会怎么对待了?会长怎么对待了?
一个是飞机一个是会 ...

难道2个小朋友吵架了,你支持他们2个动刀动枪拼个你死我活?
工会怎么对待?作为会长当然要以和为贵。当然是2边劝说。可是神罚云怎么处理的?我事后问他还骗我。就是这样推卸责任的?
飞机怎么了?飞机就不是人在操作?不是也开满2小时吗?在说,他如果只做飞机,还会双开CM帮你们看门?
作者: 童夢の話    时间: 2009-10-8 13:34

覺醒= =平時是有點2.不過嘛.人還是不錯的.平時可能言辭粗魯了些-__,-?那是悲劇了點.
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-10-8 13:41

我真的已经懒的你们说什么了

这个图是在你老公那贴里我发的话

他连承认的勇气都没有  做人有点担当好不好

觉醒骂了他至少敢承认

别一句看错就觉得自己没错

过失杀人不是杀人么

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-10-8 13:43

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 13:24 发表

首先主角不是我,你引用我的话说“你”,是不是没睡醒?

其次,我老公只是在问,在质疑,可另外个主角呢?开口就骂人,导致神罚云T人事件,后面还骗我不是他T的。

可笑的是楼主还要我老公先道歉。

请问事情是谁引起的

只需要回答谁引起的 为什么事情引起的
作者: 8011820    时间: 2009-10-8 13:50

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 13:29 发表

难道2个小朋友吵架了,你支持他们2个动刀动枪拼个你死我活?
工会怎么对待?作为会长当然要以和为贵。当然是2边劝说。可是神罚云怎么处理的?我事后问他还骗我。就是这样推卸责任的?
飞机怎么了?飞机就不 ...

我有支持你门动刀动枪吗`就是看不惯把事闹大`闹小站我才出来的.一连闹这么多天~烦呢!
会长那边我不大了解当时撒情况..我只知道一个GVG刚结束没2天呢.`我们会就被人戳小站了..
我说人在怎么纠结鸡动气愤又或怎么着的``
也不用这么快吧..就算作为会长处理事也要GVG打完后商量吧?
~GVG期间你叫云丢了GVG不管.忙活你门2个事去~?
我敢说你门不闹小站.会里人是看的清楚的`大家调节也没事儿了`
当时我也在.本想事后来调节你门的..飞机和会里人`低头不见抬头见..
结果还没撒呢..莫名其妙全会都跟者被倒霉了...这叫个什么事呢~

作者: ?{湮灭    时间: 2009-10-8 13:53

会长是神么?..
还是RO有给当会长的每一位制定了标准...达到要求才算是会长?
云姐只是不想影响到GVG才急着先把事情推开的吧.,怎么就能把云姐闹上了..
作者: 363603171    时间: 2009-10-8 13:54

首先。我对这个事件理解不深。我也不知道谁对谁错。但下面是我对这个事件的总结和对你的提问

1.首先 针对放冰墙的事     个人问题 扯到公会 你连问题都没整明白  就要来卡冰墙?         说明什么?大家很清楚

2 还有 云T你怎么了?     你是飞机师  解雇个飞机师还要和请示下吗?(价钱贵自然会去选择其他的。一晚飞机差不多300W。我都不想打了。我都想开飞机)           你不愿意走就卡冰墙 我们可以这么认为吧。

3.首先本来就个人问题 你一直在谈到公会  神罚 一群人的会  不是云一个人的(云从来不出现的。你日他干嘛。真搞笑,你日的就是整个神罚会。)           你放冰墙  是针对云? 还是针对一群人呢?       这个我不知道

最后我的   ID    Ray.Allen   (SS),有什么问题请直接找我。我是以个人身份来挺觉醒的!

神罚的禽兽们看到这个帖子请顶起。。。。。觉醒哥的魅力是无限的!!!!!!!

再退一万步。。。。我《当》觉醒不对。。。觉醒是神罚的人。。。我就要护短。。。。怎么样。。。。觉醒是冲着神罚里面的氛围来。。。。不像你冲着钱来神罚会的。。。
作者: jzking1986    时间: 2009-10-8 14:47

原帖由 363603171 于 2009-10-8 13:54 发表
首先。我对这个事件理解不深。我也不知道谁对谁错。但下面是我对这个事件的总结和对你的提问

1.首先 针对放冰墙的事     个人问题 扯到公会 你连问题都没整明白  就要来卡冰墙?         说明什么?大 ...

如果觉醒真是冲着气氛去的,那我就不做评论了~~~~~
作者: 无双    时间: 2009-10-8 14:51

原帖由 jzking1986 于 2009-10-8 14:47 发表

如果觉醒真是冲着气氛去的,那我就不做评论了~~~~~

+1,不可纯表情
作者: 贩卖机器    时间: 2009-10-8 14:54

随便哪个F。。。收费也可以。。PVP随便玩。。支持觉醒。。顶神罚!
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-10-8 15:21

路过飘过加秒读过...

挺SB觉醒和傻牛牛...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-8 15:38

妖孽丫
作者: 蝦米米    时间: 2009-10-8 15:56

支持觉醒·支持小莉!只是觉得放冰墙是一个不好行为!
作者: likyisme    时间: 2009-10-8 16:01

诶 那天我没打 事情情况也不了解 也没权发言 小WS还在发育中 - -   

不管如何 事情都已经发生了,大家还是以何为贵避免不必要的争斗!!
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-10-8 16:14

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-8 15:38 发表
妖孽丫

红烧鱼..
作者: star2033    时间: 2009-10-8 16:50

顶觉醒
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 18:59

观望~

作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-10-8 19:18

虽然不了解事情……
不过么,还是小小的支持下觉醒,他人还算好
但是你的名字每次被人搞混,都让我不太舒服……
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 19:23

观望~

作者: lufclufc    时间: 2009-10-8 19:25

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-10-8 19:18 发表
虽然不了解事情……
不过么,还是小小的支持下觉醒,他人还算好
但是你的名字每次被人搞混,都让我不太舒服……

老婆蝶   555555555   好想你
作者: 6650655    时间: 2009-10-8 19:39

观望~

作者: 龙魂づ    时间: 2009-10-8 19:47

原帖由 6650655 于 2009-10-8 18:59 发表
觉醒来 发现LZ狡辩能力又提高不少 他在原来那帖更新的所谓分析 我该给他重分析的也都分析了 看来LZ是无下放下自己是个RO名流的身份 也不愿意失去那宝贵的面子 不想在老婆面前 在大家面前承认他的不对 惟 ...

以后叫你jiaoxing好了
作者: 024111    时间: 2009-10-8 20:08

其实你们这些顶觉醒的人,我更本不怪你们。因为你们都是些帮亲不帮理的人。这点在游戏中很现实。
作者: 世界之树    时间: 2009-10-8 21:54

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-10-8 22:26

天天做一堆卷子。。。。对于字多的我真的看不下去。。吞不了[m_我错了]

咱。。。又吃了没文化的亏。。。路过。。

回去补文化了!

多补文化少吃亏!!
作者: 天使豆豆    时间: 2009-10-8 23:05     标题: 卡冰墙的不是破晓会员,神罚会请不要扯上破晓工会,谢谢

我到树F第2天就加了破晓。再没去过别的会。当时我老公还不是神罚的飞机。

目前为止,我老公也没来过破晓。不是破晓会员和破晓有什么关系?

一人做事一人当。谁卡你们冰墙找谁去,不要扯上破晓。

你们神罚也是一个大会,不要做没品的事。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-10-8 23:07

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 23:05 发表
卡冰墙的不是破晓会员,神罚会请不要扯上破晓工会,谢谢

我到树F第2天就加了破晓。再没去过别的会。当时我老公还不是神罚的飞机。

目前为止,我老公也没来过破晓。不是破晓会员和破晓有什么关系?

一人做事一人当。谁卡你们冰墙找谁去,不要扯上破晓。

你们神罚也是一个大会,不要做没品的事。

麻烦你问问老暗今天的事情到底怎么回事再来发话

神罚有没有做没品的事也请你有证据再来说

作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-10-8 23:10

无聊 都洗洗睡睡了吧 玩个游戏这样搞累伐 最后搞的我飞机都没了 还从首都飞兽东在跑去积分 这样的GVG 真有才
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-10-8 23:24

永远不要责罚 认错道歉的人
作者: 6650655    时间: 2009-10-12 08:00

观望~
作者: zhj0130    时间: 2009-10-12 09:41

原帖由 6650655 于 2009-10-12 08:00 发表
观望~

你观望很久了,就这几个字

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2